Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032

Новости России - 032

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

#p122536,123Мышь написал(а):

Брежнев помер
Андропов помер
Черненко помер
Горбачев /ошибка 404/
Ельцин помер
Путин 1-й срок
Медведев /ошибка 404/
Путин 2-й срок

У них там, чехарда на выбывание, а я стабильно живой пока. Думаю, и Путина Самодержавного как-нибудь увижу в белых тапках.

Прям по Войновичу:

До революции, когда никакого Москорепа ещё не существовало в природе, Советским Союзом правили глубокие старцы. То есть они не всегда, конечно, были такими глубокими. Власть они обычно захватывали ещё полными сил и здоровья. И всякий раз принимались за омоложение кадров. Но за время омоложения они обычно успевали состариться и, умудренные возрастом, приходили к мысли, что наиболее прогрессивной формой правления является форма маразматическая. И держались за свои места до самой смерти. Новое поколение правителей опять принималось омолаживать кадры и снова не успевало.

62

#p122538,Alex_S написал(а):

Что за чyдaк на букву "м"?

Отредактировано Alex_S (Сегодня 22:39:25)

Классика. Войнович Москва 2042.

будущий Гениалиссимус уже тогда пришел к единственно правильному выводу, что корень неудач заключался в том, что прежние строители <…> проявляли поспешность, не учитывали ни масштабов страны, ни неблагоприятных погодных условий, ни отсталости значительной части многонационального населения. В конце концов будущий Гениалиссимус пришел к простому, но гениальному решению, что коммунизм можно и нужно для начала построить в одном отдельно взятом городе.
И это свершилось! В исторически сжатый период коммунизм построен в пределах Москвы, которая стала первой в мире отдельной коммунистической республикой (сокращённо МОСКОРЕП)

Ещё только 2020, а уже все россияне хотят жить в Москве. ;)

Отредактировано Vik6844 (15-01-2020 23:44:13)

63

Индекс промышленного производства по годам.

Россия (без 2019-го года):
http://economytimes.ru/sites/default/files/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%D0%9F%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0/1mnt.jpg
http://economytimes.ru/kurs-rulya/dinam … em-sektore

Россиия за 11 месяцев 2019-го:
+2.4%
https://www.gks.ru/bgd/free/b00_24/IssW … 00010R.HTM

Украина:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/7/t45366.png

https://index.minfin.com.ua/economy/index/industrial/

64

О как.
------------------
Владимир Путин подписал распоряжение о создании рабочей группы, которая займется подготовкой предложений о внесении поправок в Конституцию.

В рабочую группы вошли, в частности, писатель Захар Прилепин, (...) олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, атаман кубанского казачьего войска Николай Долуда...(всего 70 рыл)
https://theins.ru/news/196520
---------------------
Мля.
Впрочем, уверен: обновлённая Конституция - воссияет, светочем всево разумного, доброго и вечново! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

65

#p122543,123Мышь написал(а):

О как.
------------------
Владимир Путин подписал распоряжение о создании рабочей группы, которая займется подготовкой предложений о внесении поправок в Конституцию.

В рабочую группы вошли, в частности, писатель Захар Прилепин, (...) олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, атаман кубанского казачьего войска Николай Долуда...(всего 70 рыл)
https://theins.ru/news/196520
---------------------
Мля.
Впрочем, уверен: обновлённая Конституция - воссияет, светочем всево разумного, доброго и вечново!

Зря прикалываешься.

66

#p122545,Арсений написал(а):

Зря прикалываешься.

Он н еприкалывается, он говноноша.

67

#p122540,Vik6844 написал(а):

Ещё только 2020, а уже все россияне хотят жить в Москве.

Да ладно бы только свои, хохлов как грязи и все в Москву лезут...

68

#p122547,Арсений написал(а):

Да ладно бы только свои

все в коммунизме хотят пожить (мечтают)... правда, прагматики не ждут 2042 года и дуют сегодня в американский коммунизм... как лапша...

Отредактировано Местный (16-01-2020 00:36:56)

69

#p122546,Lapsha написал(а):

Он н еприкалывается, он говноноша.

Тут главная фишка в том что наша Конституция написана амерами вкупе с Ельциным. В принципе всё неплохо в целом, но отдельные положения надо менять и я рад что это сделают. Так что Стокгольмский суд так сказать наделал делов. Решение по Газпрому стало последней каплей, теперь уже нет сомнений что на самом деле есть международное право, теперь право будет российским чему я конечно очень рад.Такие вот пироги.

70

#p122549,Местный написал(а):

все в коммунизме хотят пожить (мечтают)... правда, прагматики не ждут 2042 года и дуют сегодня в американский коммунизм... как лапша...

Отредактировано Местный (Сегодня 23:36:56)

В омерике нет коммунизма, даже не пахнет. Там жесткая тоталитарная секта в красивой обертке и всё. Больше там ловить или делать нечего.

71

#p122551,Арсений написал(а):

Тут главная фишка в том что наша Конституция написана амерами вкупе с Ельциным. В принципе всё неплохо в целом, но отдельные положения надо менять и я рад что это сделают. Так что Стокгольмский суд так сказать наделал делов. Решение по Газпрому стало последней каплей, теперь уже нет сомнений что на самом деле есть международное право, теперь право будет российским чему я конечно очень рад.Такие вот пироги.

Но и без международного права жить стремно, да и кто захочет с не признающим такое иметь дело?

72

#p122552,Арсений написал(а):

Больше там ловить или делать нечего

скажи это лапше и прочим миллионам своих соотечественников...

Отредактировано Местный (16-01-2020 01:21:17)

73

#p122553,Vik6844 написал(а):

Но и без международного права жить стремно, да и кто захочет с не признающим такое иметь дело?

Что, со Штатами, Китаем, Индией,Японией, Канадой и т.д. и т.п. никто не хочет иметь дела?
Дело не в непризнании международного права, а в приоритете своего права над международным. Кастрюлеголовые без передергивания - никуда!

74

#p122540,Vik6844 написал(а):

Ещё только 2020, а уже все россияне хотят жить в Москве.

не все. я, например, не хочу. и в Питер не хочу тоже.

75

#p122513,Alex_S написал(а):

вообще не слушал. ревизия, сам понимаешь, не до путина.
дело не в фамилии, дело в векторе ...

Каким образом фамилия будущего президента может быть связана с вектором развития?

76

#p122561,Лиза написал(а):

а чего там пенсионерам делать? пенсионерам хорошо на природе свой век доживать

77

#p122404,Прагматик написал(а):

После 2024 года Путин уже не будет президентом. Ни Ходорковский, ни Навальный и никто другой, кто запачкал свою биографию иностранным гражданством тоже не смогут стать президентом.

Так я о том и гутарю - вся эта котовасия с изменениями в конституции затеяна для того что бы подготовить путину пожизненое правление на должности председателя госсовета, а должность президента ограничится в полномочиях и будет номинальной.Точь в точь как в казахстане - там назарбай пожизненый председатель госсовета с властью больше чем у президента.

78

Кстате, "скуление и нытьё" всё таки принесло свои плоды - путин вынужден был прислушаться к этому самому "нытью" и теперь формально в госчиновниках, сенаторах и депутатах не должно быть лиц с двойным гражданством и внж. Так чта швейцарскому резиденту и по совместительству сенатору ФС клишасу, тому самому который протащил закон об оскорблении власти, придётся сложить свои полномочия. )

Хотя всё это легко можно будет обойти -переписать недвижимость на родню или левые офшорные фирмы. медведеву, который займёт пост заместителя председателя госсовета, придётся расстаться со своей виллой и виноградниками в тоскане? сумлеваюсь.. ))

79

#p122596,Элипс написал(а):

Кстате, "скуление и нытьё" всё таки принесло свои плоды - путин вынужден был прислушаться к этому самому "нытью"...

Какое прямо-таки детское самомнение!

Любое движение власти можно объявить победой скулящих, поскольку они скулят на любые темы. Везде и всегда.

80

#p122561,Лиза написал(а):

Я такой же, но эт просто мы сформировались в иных условиях, а молодым шанс реализовать себя более предпочтителен в той же Москве.

81

#p122596,Элипс написал(а):

Хотя всё это легко можно будет обойти -переписать недвижимость на родню или левые офшорные фирмы. медведеву, который займёт пост заместителя председателя госсовета, придётся расстаться со своей виллой и виноградниками в тоскане? сумлеваюсь.. ))

Придумают должность генерального секретаря партии ЕР...

82

#p122595,Элипс написал(а):

Так я о том и гутарю - вся эта котовасия с изменениями в конституции затеяна для того что бы подготовить путину пожизненое правление на должности председателя госсовета, а должность президента ограничится в полномочиях и будет номинальной.Точь в точь как в казахстане - там назарбай пожизненый председатель госсовета с властью больше чем у президента.

Логично, полный контроль силовиков, т.е. Димон пошёл на повышение, почти вице-президент.

83

Вы всерьез верите, что смена правящей фамилии может сама по себе что-то изменить к лучшему? Поменяли Медведева на Мишустина, теперь заживем?

Отредактировано Прагматик (16-01-2020 10:17:27)

84

МОСКВА, 16 янв - РИА Новости. Фракция "Единая Россия" единогласно поддержала кандидатуру Михаила Мишустина на должность премьер-министра, сообщила советник спикера Госдумы Анастасия Кашеварова.

Неожиданная новость.

85

#p122605,Прагматик написал(а):

Вы всерьез верите, что смена правящей фамилии может сама по себе что-то изменить к лучшему?

После смены Ельцина на Путина ничего не поменялось?

86

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/6/8/13870869.jpg

87

#p122551,Арсений написал(а):

В принципе всё неплохо в целом, но отдельные положения надо менять и я рад что это сделают.

А ты уверен что будут менять именно эти отдельные положения? Неужто думаешь, что вернут к примеру недра народу? Или объявят социализм? Или ещё чего-нибудь. Пока у власти, лично я вижу к примеру желание только ограничить власть президента. А то вдруг не того изберут на волне народных артистов и желания перемен... 
А так скорее всего кинут пару косточек, но завинтят гайки при этом, убрав к примеру положение о том, что РФ является социальным государством. Единственное что нужно убрать на мой взгляд из конституции, это главенство международных законов на российскими. Это воистину бред. Международные законы должны исполнятся только в рамках российских, при условии принятия и ратификации соответствующих договоров. Иначе какая мы суверенная страна?

Отредактировано stas (16-01-2020 10:24:07)

88

#p122612,stas написал(а):

А так скорее всего кинут пару косточек, но завинтят гайки при этом,

например после 2021, после думских - поднимут ндфл с 13 до 16%, пенсию еще годика на 3 ....
а рабов рожать надо, они им нужны...

89

#p122612,stas написал(а):

А ты уверен что будут менять именно эти отдельные положения? Неужто думаешь, что вернут к примеру недра народу? Или объявят социализм? Или ещё чего-нибудь. Пока у власти, лично я вижу к примеру желание только ограничить власть президента. А то вдруг не того изберут на волне народных артистов и желания перемен... 
А так скорее всего кинут пару косточек, но завинтят гайки при этом, убрав к примеру положение о том, что РФ является социальным государством. Единственное что нужно убрать на мой взгляд из конституции, это главенство международных законов на российскими. Это воистину бред. Международные законы должны исполнятся только в рамках российских, при условии принятия и ратификации соответствующих договоров. Иначе какая мы суверенная страна?

Отредактировано stas (Сегодня 07:24:07)

Опять все плохо, интересно , что для вас хорошо?
Вот объясните , что для вас значит все недра народу? Вот например для меня это пустые слова. Я вообще не понимаю, что за этим стоит? А вы как это понимаете?
Насчёт социального государства, нет конечно можно гипотетически рассуждать вот прилетят марсиане и нам капут. Когда серьезно увеличивают выплаты на детей, рассуждать а вот отменят, что Россия социальное государство. Лично у меня такая логика в голове не укладывается.

90

Вот помню, со мной в споре ты спросил, ну что мешает Путину убрать Медведева, это произошло и опять тебе плохо.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032