Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032

Новости России - 032

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Вот сабаки!.. ладно, мы-то - в рай, но они-то - просто сдохнут!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
"Этот день мы приближали - как могли!"-(с)/песня композитора Давида Тухманова на слова Владимира Харитонова
----------------------------
ВАШИНГТОН, 24 янв — РИА Новости, Михаил Тургиев. Символические стрелки так называемых часов Судного дня в 2020 году перевели вперед на 20 секунд, теперь они показывают 100 секунд до "ядерной полуночи", говорится в заявлении организации "Бюллетень ученых-атомщиков".

872

#p124349,Nika написал(а):

Сообщение от Каспар 
И всё это под чьим то крылом.... Самостоятельно таким ворочать никто не смог бы...

Нью Йорк Таймс проанализировал планы этого "крыла" подольше прикрывать своих птенцов...

Путин Бессмертный   

"Российский лидер проводит маневры, чтобы остаться у власти на неопределенный срок. Зачем на этом останавливаться?" - задумывается газета The New York Times в редакционной статье, комментируя предложения Владимира Путина о внесении поправок в Конституцию РФ и отставку правительства.
=====================================================================

Нашёл  авторитет, они и про Трампа  гадости пишут.  Всегда  всеми недовольны.

Я не ищу авторитеты. Я вчитываюсь в информацию. Иногда авторитеты могут написать такую чушь, что хоть беги. А что, про Трампа гадости писать нельзя?

873

#p124536,123Мышь написал(а):

бурление говн

Тебе и раньше говорили, что ты говно. Наконец ты это признал сам.

874

#p124370,Nika написал(а):

Сообщение от Каспар 
Что за истерика, Лапша? Я просто выполняю свою работу. Ты хочешь уйти? Жаль... Ты очень интересный экземпляр, об этом сказано в моей приписке, которую так не любит Будько. Правда бросаешся на собеседников с оскорблениями, но это не беда. Не уходи, Лапша.
================================================================================

Выгнал?  Поздравляю ..
.только не  с чем
ты со  своими местечковыми замашками превратишь  форум в затхлое болото.

Я никого не выгонял. Что с тобой? Ты за форум радеешь? Я помню когда ты была модератором, вот это было болото. Всем болотам болото. И твоя "аристократичность" не помогала.
Слава Богу, избавились. И форум наш будет жить!

875

Вы чё ругаетесь? На диете, что ли сидите и злые от голода?

876

#p124383,MaxHo написал(а):

Сообщение от Nika

он не поломался,  а оплатил форумные кредиты

сирота шо-то там платил. да и бесплатно тут.

Ещё Иван, причём больше всех.

877

#p124552,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вы чё ругаетесь? На диете, что ли сидите и злые от голода?

Без ругани никак. Тем и живём. Но возвращаясь к нашим баранам... Нью Йорк Таймс подметили, что Путин создаёт новую государственную организацию, во главе которой он встанет. Со временем эта организация будет иметь силу, сравнимую с американским конгрессом
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В отличие от многих других государств, в США законодательная инициатива на федеральном уровне может исходить только от членов Конгресса. Президент не обладает прямым правом законодательной инициативы, но может опосредованно внести законопроект через членов Конгресса от своей партии либо обратиться ко всем членам Конгресса на ежегодном послании о необходимости принятия конкретного закона.   
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фактически Путин останется у власти, не будучи президентом.

878

#p124554,Каспар написал(а):

Главное - что он будет делать с этой властью. На что употребит?

879

ДАВОС /Швейцария/, 23 января. /ТАСС/. Глава ВТБ Андрей Костин заявил, что доволен принятым правительством решением о списании задолженности предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК), отметив, что проблема более не грозит пересмотром прогноза прибыли банка. Такое мнение он выразил в четверг в интервью телеканалу "Россия-24".

880

«В ходе судебного разбирательства было установлено, что на протяжении многих лет Илья Юров, Сергей Беляев, Николай Фетисов занимались мошенническими операциями. В частности, [они] предоставляли из средств банка кредиты подконтрольным офшорным компаниям», — говорится в сообщении банка, поступившем в РБК. Когда «Траст» оказался в предбанкротном состоянии, его владельцы не стали уведомлять об этом Центробанк. Они «реализовали схему по привлечению депозитов с помощью дорогостоящей рекламной кампании с участием Брюса Уиллиса», сообщил банк...

В решении Высокого суда Лондона от 2016 года говорилось, что проблемы банка начались после кризиса 2008 года: офшорные компании бывших собственников не смогли расплатиться перед банком, что поставило под вопрос его финансовую устойчивость. Чтобы отдалить момент признания убытков, использовалась «кольцевая» схема «управления балансом», объяснял Юров суду. «Это была распространенная практика для российских банков», — утверждал он. Менеджмент банка хотел сделать все возможное, чтобы избежать отзыва лицензии. В решении говорилось, что банк выдавал новые кредиты компаниям, которые использовались для обслуживания старых дефолтных долгов, в результате совокупная задолженность только увеличивалась. Судья в ответ на доводы Юрова об «управлении балансом» заметил, что это лишь «красивое название для простой финансовой пирамиды».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/23/01/2020/ … 8358be2aa7

Банк Траст - символ современной России. И фамилии банкиров не еврейские на этот раз.

881

#p124564,Прагматик написал(а):

Они «реализовали схему по привлечению депозитов с помощью дорогостоящей рекламной кампании с участием Брюса Уиллиса», сообщил банк...

Я ещё до Траста понял, что как только банк начинает подобные рекламные компании, то ему скоро скорее всего пипец настанет... До этого тоже несколько банков подобным образом рекламируя себя на ТВ, потом грохнулись. В том числе и Открытие. Правда его спасли...

Отредактировано stas (24-01-2020 07:29:54)

882

#p124562,Прагматик написал(а):

Сообщение от Каспар 
==================================================================
Главное - что он будет делать с этой властью. На что употребит?

Вопрос риторический. Он хочет сохранить тот победный путь, которым Россия сейчас идёт. Нельзя пускать во власть новых людей, которые прогнутся перед американцами и Европой. Любые изменения во внешнй и внутренней политике будут для России катастрофическими. Он патриот своей страны и делает всё, что бы обезопасить её от рискованных действий. Он всё правильно делает. Пока Путин у власти, с Россией ничего плохого не произойдёт.
А что вам плохо? Все сыты, обуты и весь мир боится Россию.

883

#p124567,Каспар написал(а):

Вопрос риторический. Он хочет сохранить тот победный путь, которым Россия сейчас идёт. Нельзя пускать во власть новых людей, которые прогнутся перед американцами и Европой. Любые изменения во внешнй и внутренней политике будут для России катастрофическими. Он патриот своей страны и делает всё, что бы обезопасить её от рискованных действий. Он всё правильно делает. Пока Путин у власти, с Россией ничего плохого не произойдёт.
А что вам плохо? Все сыты, обуты и весь мир боится Россию.

Вопрос практический. Россия не может быть полноценным мировым лидером обладая паритетом только в оружии массового уничтожения. Нужен паритет по уровню жизни.

884

#p124565,stas написал(а):

Я ещё до Траста понял, что как только банк начинает подобные рекламные компании, то ему скоро скорее всего пипец настанет... До этого тоже несколько банков подобным образом рекламируя себя на ТВ, потом грохнулись. В том числе и Открытие. Правда его спасли...

Отредактировано stas (Сегодня 05:29:54)

Урвать и свалить - с такой элиткой Россия как держава мирового уровня обречена.

885

#p124488,stas написал(а):

То есть у народа вообще ничего спрашивать не надо?

в эпоху интернета может и не надо. тогда мнение получается неангажированней.

886

#p124553,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от MaxHo 
Сообщение от Nika

он не поломался,  а оплатил форумные кредиты

сирота шо-то там платил. да и бесплатно тут.

Ещё Иван, причём больше всех.

Ну не Ваня, а я. Это я его попросил мои деньги, которые он мне проспорил, вплатить на этот форум.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

887

#p124586,Ol написал(а):

Ну не Ваня, а я. Это я его попросил мои деньги, которые он мне проспорил, вплатить на этот форум...

Вот и хорошо, вот и славно... а то - певец Бандеры, ненавистник России и спонсор ЗА - противно было бы... ну, спасибо тебе и удачи всякой... :)

888

Маск - сабака бездуховная! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
--------------------------
Илон Маск пишет, что звездолеты SpaceX будут способны поднимать на борту до 100 человек и до 100 тонн груза одновременно. Планируется выйти на уровень, когда 1000 кораблей будут отправляться в течение примерно 30 дней каждые 26 месяцев (когда между Землей и Марсом наименьшее расстояние).
https://www.kommersant.ru/doc/4225287

<...>
...Это будет ракета, которая в корне поменяет правила игры. Я бы сказал, что Falcon 9 — это эволюция, многоразовая ракета, которая значительно уменьшает стоимость вывода на орбиту. Может быть, вы можете достичь десятикратного уменьшения стоимости, в сравнении с ULA, или русскими, или китайцами. Но мы хотим чего-то вроде стократного или даже большего уменьшения цены: и это то, что позволит сделать марсианская ракета. Это будет не эволюция, а революция.
<...>

Так что мы действительно меняем мир. Русские говорят, что они сделают ракету, которая побьёт SpaceX, это забавно [смеётся]. Это забавно, потому что они работали над Ангарой 22 года и запустили её один раз. И тут внезапно они собираются выйти с дешёвой ракетой.
<...>

889

Сцуки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful1.gif 
-------------------------
Сигаретам в России предрекли подорожание на 25 процентов. О повышении цен на табачные изделия и электронные сигареты в 2020 году сообщают «Известия» со ссылкой на Аналитический центр при правительстве России.

Эксперты назвали две причины подорожания: повышение акцизов и дополнительные затраты производителей на массовую маркировку табачной продукции.
https://lenta.ru/news/2020/01/23/sigi/

890

#p124568,Прагматик написал(а):

Вопрос практический. Россия не может быть полноценным мировым лидером обладая паритетом только в оружии массового уничтожения. Нужен паритет по уровню жизни.

А тебе надо, что бы Россия была полноценным мировым лидером по уровню жизни?

891

#p124598,123Мышь написал(а):

Сигаретам в России предрекли подорожание на 25 процентов. О повышении цен на табачные изделия и электронные сигареты в 2020 году сообщают «Известия» со ссылкой на Аналитический центр при правительстве России.

Мышам сигареты и алкоголь надо выдавать бесплатно. Чтобы скорее передохли.

892

#p124599,Каспар написал(а):

Да, мне здесь жить. Детям моим и внукам.

893

#p124544,Sergey написал(а):

А у победителей так и не ввели выплаты детям войны.

москва плотит.

894

#p124564,Прагматик написал(а):

Банк Траст - символ современной России.

леман бразерс а ля рюс.

895

#p124565,stas написал(а):

Я ещё до Траста понял, что как только банк начинает подобные рекламные компании, то ему скоро скорее всего пипец настанет...

главное - класть лимон триста и под ежемесячные проценты.

896

#p124570,Прагматик написал(а):

Урвать и свалить - с такой элиткой Россия как держава мирового уровня обречена.

русские должны занять приличное время в мировой элите.

897

#p124586,Ol написал(а):

Ну не Ваня, а я.

пидтримую.

898

#p124611,Прагматик написал(а):

Сообщение от Каспар 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, мне здесь жить. Детям моим и внукам.

А что тебе сейчас не хватает, или твоим детям? Вроде нормально живёшь, детей квартирами обеспечил. Одет, обут, не голодный, иномарка есть, отдыхать ездишь. В чём заключается полноценное мировое лидерство по уровню жизни? Что тебе не хватает?

899

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=2a0000016fd61893495f6598812f46caf22e-398136-fast-images&amp;n=13

900

#p124619,Каспар написал(а):

А что тебе сейчас не хватает, или твоим детям? Вроде нормально живёшь, детей квартирами обеспечил. Одет, обут, не голодный, иномарка есть, отдыхать ездишь. В чём заключается полноценное мировое лидерство по уровню жизни? Что тебе не хватает?

Есть богатые страны и бедные, в чем их отличие?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032