Есть богатые страны и бедные, в чем их отличие?
бедные люди честнее. наверное, и со странами так же.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032
Есть богатые страны и бедные, в чем их отличие?
Сообщение от Каспар
А что тебе сейчас не хватает, или твоим детям? Вроде нормально живёшь, детей квартирами обеспечил. Одет, обут, не голодный, иномарка есть, отдыхать ездишь. В чём заключается полноценное мировое лидерство по уровню жизни? Что тебе не хватает?Есть богатые страны и бедные, в чем их отличие?
Ты Россию относишь к бедным странам?
хочешь быть бедным - будь, лично тебе никто не может этого запретить
Отредактировано Прагматик (24-01-2020 12:53:13)
хочешь быть бедным - будь, лично тебе это никто не может этого запретить
ну так и со странами точно так же. а вы всё суетитесь чево-то...
Ты Россию относишь к бедным странам?
Мы с критерием не определились. Бедные граждане - бедная страна, богатые граждане - богатая страна.
ну так и со странами точно так же. а вы всё суетитесь чево-то...
Ложная аналогия.
Ложная аналогия.
да. есть твои аналогии и неправильные.
леман бразерс а ля рюс.
и куда свалили собственники леман бразерс, в Россию наверное?
Мы с критерием не определились. Бедные граждане - бедная страна, богатые граждане - богатая страна.
Ты говорил о странах-мировых лидерах по уровню жизни. Можешь назвать несколько таких стран? И все ли граждане там богатые?
да. есть твои аналогии и неправильные.
нельзя к странам и государствам подходить с теми же мерками, что и к отдельным людям, хочешь быть аскетом лично - это твой выбор, можешь даже жизнь отдать за кого-нибудь - это подвиг, а когда ты миллионы людей обрекаешь на нищету или смерть - это преступление.
Ты говорил о странах-мировых лидерах по уровню жизни. Можешь назвать несколько таких стран? И все ли граждане там богатые?
богатые страны - это не те страны, в которых все до одного человека - богачи, а где большинство людей не назовешь бедняками.
нельзя к странам и государствам подходить с теми же мерками, что и к отдельным людям, хочешь быть аскетом лично - это твой выбор, можешь даже жизнь отдать за кого-нибудь - это подвиг, а когда ты миллионы людей обрекаешь на нищету или смерть - это преступление.
так и я об этом говорю - твоё личное желание всех облагодетельствовать точно так же не может перебороть объективные вещи.
Отредактировано MaxHo (24-01-2020 13:01:09)
так и я об этом говорю - твоё личное желание всех облагодетельствовать точно так же не может перебороть объективные вещи.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 11:01:09)
конкретнее
богатые страны - это не те страны, в которых все до одного человека - богачи, а где большинство людей не назовешь бедняками.
Это общие фразы и демагогия. Ты уходишь от ответа.
Ты говорил о том, что Россия должна выйти в мировые лидеры по уровню жизни, а не только по паритету вооружения. У меня прямой вопрос - какие страны являются мировыми лидерами по уровню жизни? Можешь назвать?
Ты говорил о том, что Россия должна выйти в мировые лидеры по уровню жизни, а не только по паритету вооружения. У меня прямой вопрос - какие страны являются мировыми лидерами по уровню жизни? Можешь назвать?
Сам назови и дело с концом.
конкретнее
человек не в состоянии ни обречь миллионы людей на нищету, ни наоборот, сделать их состоятельными. законы истории объективны. и все рассуждения - ах вот если бы к ватерлоо успел не блюхер, а груши - чистой воды пустопорожняя болтовня.
конкретнее.
Сообщение от Каспар
--------------------------------------------------------------------------------------------------
С каким концом? С твоим, или с моим? Ты демагог.
Я спать иду, ночь у меня на острове и я думаю, что Новая Зеландия это один из мировых лидеров по уровню жизни... Ты согласен?
законы истории объективны
назови их
С каким концом? С твоим, или с моим? Ты демагог.
Я спать иду, ночь у меня на острове и я думаю, что Новая Зеландия это один из мировых лидеров по уровню жизни... Ты согласен?
Да, но в качестве примера для России не подходит. Масштаб не тот.
конкретнее.
надеюсь ты не споришь, что есть богатые страны и страны бедные?
назови их
не сформулированы ишшо. матаппарата не хватает.
надеюсь ты не споришь, что есть богатые страны и страны бедные?
критерий? каспар правильно сказал - и в люксембурге можно сдохнуть на улице.
Да, но в качестве примера для России не подходит. Масштаб не тот.
Ты сам не знаешь, что ты хочешь.
Наверное, все психологи с опытом профессиональной практики за плечами сталкивались с ситуацией, когда клиент говорит что-то вроде: «Я не знаю, чего хочу» или «Ничего не хочу. Помогите!». Американец Брайан Трейси придумал проясняющую в данном отношении методику, которую сегодня называют «Хочу то, не знаю что» или «Семь вопросов».
https://www.b17.ru/article/54719/
Если подбирать по масштабам России, то сначала надо решить по каким масштабам? По територии? По населению? Китай? США, Индонезия? Индия? Австралия? Выбирай! Тебе надо определиться к чему ты стремишся.
не сформулированы ишшо. матаппарата не хватает.
а как же ты пользуешься тем, что еще даже не сформулировано? бедность современной России - очень даже субъективный процесс, помнишь сколько из постсоветской России вывезли денег?
Ты сам не знаешь, что ты хочешь.
Если подбирать по масштабам России, то сначала надо решить по каким масштабам? По територии? По населению? Китай? США, Индонезия? Индия? Австралия? Выбирай! Тебе надо определиться к чему ты стремишся.
Зато Путин знает.
Путин: Россия должна войти в пятерку крупнейших экономик мира к 2024 году https://rg.ru/2018/05/07/putin-rossiia- … -godu.html
Для того, чтобы войти в пятерку, в первую очередь нужно создать конкурентоспособные условия для внутреннего рынка и поднять на соответствующий уровень реальные доходы населения. Нет денег - нет рынка.
критерий? каспар правильно сказал - и в люксембурге можно сдохнуть на улице.
когда мы говорим - мировые лидеры футбола, это не значит, что любой бразилец или немец играет лучше любого русского
Отредактировано Прагматик (24-01-2020 13:24:23)
а как же ты пользуешься тем, что еще даже не сформулировано?
а я ими и не пользуюсь. кстати, до сих пор неизвестно, что такое электрический ток. но мы им пользуемся. потому что изучили причинно-следственную связь. в истории пока и этово нет.
Для того, чтобы войти в пятерку, в первую очередь нужно создать конкурентоспособные условия для внутреннего рынка и поднять на соответствующий уровень реальные доходы населения.
а чтоб поднять и создать - надо войти... дела...
Зато Путин знает.
Путин: Россия должна войти в пятерку крупнейших экономик мира к 2024 году https://rg.ru/2018/05/07/putin-rossiia- … -godu.html
Для того, чтобы войти в пятерку, в первую очередь нужно создать конкурентоспособные условия для внутреннего рынка и поднять на соответствующий уровень реальные доходы населения. Нет денег - нет рынка.
Так он над этим работает, сейчас всего лишь 2020 год. Количество миллионеров в России увеличивается довольно быстрыми темпами, это значит, что больше людей становятся богаче. Но не все сразу, нужно терпение. Это опускается сверху вниз. Не паникуй.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032