Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032

Новости России - 032

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

#p124663,MaxHo написал(а):

а я ими и не пользуюсь. кстати, до сих пор неизвестно, что такое электрический ток. но мы им пользуемся. потому что изучили причинно-следственную связь. в истории пока и этово нет.

за уровень жизни экономика отвечает, история только констатирует - ну не шмогла я, не шмогла.

932

#p124664,MaxHo написал(а):

а чтоб поднять и создать - надо войти... дела...

куда войти?

933

#p124665,Каспар написал(а):

Так он над этим работает, сейчас всего лишь 2020 год. Количество миллионеров в России увеличивается довольно быстрыми темпами, это значит, что больше людей становятся богаче. Но не все сразу, нужно терпение. Это опускается сверху вниз. Не паникуй.

При таком уровне расслоения реальных доходов не создать внутренний рынок как у мировых лидеров, а без этого невозможно их догнать. Все нормально - деньги есть, я не паникую. Хочу жить в богатой стране. Но только в России. Как и Путин.

Отредактировано Прагматик (24-01-2020 13:29:43)

934

#p124667,Прагматик написал(а):

куда войти?

в пятёрку.

935

#p124666,Прагматик написал(а):

за уровень жизни экономика отвечает

экономика отвечает максимум за производство. уровень жизни социальный показатель.

936

#p124672,MaxHo написал(а):

в пятёрку.

У них с внутренним рынком таких проблем как в России нет.

937

#p124670,Прагматик написал(а):

При таком уровне расслоения реальных доходов не создать внутренний рынок как у мировых лидеров, а без этого невозможно их догнать. Все нормально - деньги есть, я не паникую. Я хочу жить в богатой стране. Но только в России. Как и Путин.

Отредактировано Прагматик (Сегодня 10:29:22)

Тут надо учитывать вековые традиции и разницу в психологиях населения. Костюм худого человека не налезет на толстяка. Нельзя никого копировать. Россия это очень специфическая страна.
Так, я ушёл спать...

938

#p124673,MaxHo написал(а):

экономика отвечает максимум за производство. уровень жизни социальный показатель.

Деньги - универсальный показатель, а это экономика.

939

#p124674,Прагматик написал(а):

У них с внутренним рынком таких проблем как в России нет.

у них с этим рынком проблем не было уже тогда, когда в россии и не знали, что это такое. а может и до сих пор не знают.

940

#p124679,Прагматик написал(а):

Деньги - универсальный показатель

иди ты лучше с фрейдом насчёт любви разбирайся. экономика может быть и без денег. и уровень жизни тоже.

941

#p124676,Каспар написал(а):

Тут надо учитывать вековые традиции и разницу в психологиях населения. Костюм худого человека не налезет на толстяка. Нельзя никого копировать. Россия это очень специфическая страна.
Так, я ушёл спать...

Мы все эти постсоветские годы, только и делали, что бездумно копировали. А надо заимствовать самое лучшее и творчески развивать. Не трогая народные вековые традиции. Потому что у мировых лидеров традиции очень разные, но все они остаются самобытными и самодостаточными, но при этом признанные мировые лидеры.

942

#p124681,MaxHo написал(а):

у них с этим рынком проблем не было уже тогда, когда в россии и не знали, что это такое. а может и до сих пор не знают.

скажи иди Путину - хватит народу голову дурить по поводу войти в число стран-лидеров к 2024 году

943

#p124682,MaxHo написал(а):

иди ты лучше с фрейдом насчёт любви разбирайся. экономика может быть и без денег. и уровень жизни тоже.

пошел я лучше совсем, а то передоз махновщины случится

944

#p124684,Прагматик написал(а):

А надо заимствовать самое лучшее

чтобы понять, что есть самым лучшим, сначала и надо покопировать... это азы ученичества.

945

#p124685,Прагматик написал(а):

скажи иди Путину - хватит народу голову дурить по поводу войти в число стран-лидеров к 2024 году

зачем? он мне работать не мешает, я ему...

946

#p124686,Прагматик написал(а):

ошел я лучше совсем, а то передоз махновщины случится

вот не любишь ты с умными говорить. неудобные они. схему тебе рушут. а изменять её ты боишься...

947

#p124685,Прагматик написал(а):

А почему бы и нет? нет ничего невозможного, если пойти путем уменьшения впереди стоящих ;) кстати, голодные идут лучше.

948

Куда ж ты теперь денешься:  с подводной лодки!
Копал туннель в Бомбей с контрреволюционным уклоном
Передайте товарищу Путину, что произошла чудовищная ошибка...  :dontknow:
-------------------------
Никита Семенов, которого ФСБ обвиняет в приверженности запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», не признает обвинений. Об этом он через своего адвоката рассказал 24 января «Фонтанке».

«Я не мусульманин, не знаю арабского языка, идеологии «Исламского государства» не придерживаюсь, в переписке в соцсетях и мессенджерах на иностранных языках участия не принимал. Пожалуйста, передайте моим родственникам и друзьям, что я не террорист», – цитирует защитник Никиту Семенова.
..........
Напомним, что в конце 2019 года Дзержинским судом в Петербурге, кроме Семенова, был также арестован 23-летний Георгий Чернышев. Информацию о том, что молодые люди будто бы сотрудничают с террористами, в ФСБ передали спецслужбы США.  По версии Федеральной службы безопасности, арестованные якобы планировали устроить теракты в местах массового скопления людей. Из конкретных действий Чернышеву и Семенову вменяется фотографирование ТРК «Галерея» и Казанского собора с последующей передачей материалов кураторам из террористической группировки.

У Чернышева нашли книги «Учение египетского масонства» и изданный в 2019 году сборник стихов солиста Rammstein Тиля Линдеманна «Messer», пару ножей, свечку из IKEA.
https://www.fontanka.ru/2020/01/24/078/

Отредактировано 123Мышь (24-01-2020 15:37:42)

949

Гы. Это уже, сегрегация - или ещё - нет?
---------------------
Для российских путешественников в египетских аэропортах при курортах могут предусмотреть особый уровень безопасности. Об этом сообщает РИА Новости.

Накануне российские эксперты по безопасности на авиатранспорте завершили очередной осмотр аэропортов Шарм-эль-Шейха и Хургады. Им показали огороженные выходы на посадку, которые предлагается использовать для пассажиров из России, а также отдельные стойки регистрации
https://lenta.ru/news/2020/01/24/egypt_flight/
-----------------

950

Хитрые шайтаны! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
--------------------
«Россети» хотят выступить с инициативой создания федерального гарантирующего поставщика, который мог бы взять на себя долги наиболее проблемных региональных энергосбытовых компаний холдинга. Первым таким активом может стать «Дагэнергосбыт» «Россетей», накопивший перед оптовым энергорынком долг примерно в 36 млрд руб. Для остальных проблемных активов на Северном Кавказе компания просит рассрочку оплаты долгов на четыре года. В случае принятия инициатив «Россети», по оценке аналитиков, смогут избавиться примерно от 50 млрд руб. дебиторской задолженности.
https://www.kommersant.ru/doc/4227886
------------------
Я так понимаю, перспективный институт частных коллекторов приставов - выбивающих из физлиц долги по ЖКХ, там почему-то внедрять не хотят... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Проще покрыть, убытки из бюджета.

Отредактировано 123Мышь (24-01-2020 15:54:00)

951

#p124660,Прагматик написал(а):

Зато Путин знает.

Путин: Россия должна войти в пятерку крупнейших экономик мира к 2024 году https://rg.ru/2018/05/07/putin-rossiia- … -godu.html

Для того, чтобы войти в пятерку, в первую очередь нужно создать конкурентоспособные условия для внутреннего рынка и поднять на соответствующий уровень реальные доходы населения. Нет денег - нет рынка.

Не было никогда в истории примеров того, чтобы реальные доходы населения быстро и резко росли. Надо обеспечить ненарастание неравенства, добиться темпов роста ВВП на душу населения 4% в год и 30 лет так развиваться. Через 30 лет доходы населения увеличатся в 3.24 раза. Это пример ЕС в 1950-80 гг. Всё прочее - от лукавого. Кстати, и в ЕС ВВП на душу уже 20 лет, как не растёт вообще.

952

#p124517,Элипс написал(а):

неа - логический характер. своего рода экстраполяция предыдущих действий на грядущие.

Я так понимаю, в сущность предлагаемых поправок не вникали. Просто катите бочку на Президента, что бы он ни делал. Удобная позиция.

953

#p124543,Хельга написал(а):

Это говорит только о том, что ты не понимаешь что такое превышение должностных обязанностей и статья за коррупцию. Как пример область получила федеральные целевые деньги например на томографы, а губернатор решил, что для области лучше потратить их например на строительство детского садика. Вот за этот поступок губернатора вполне можно осудить за превышение должностных обязанностей, н-ое количество чиновников на этом обожглись. Доходило до полного бреда, вначале выделялись деньги на них покупалось оборудование, а потом еще выделялись деньги на это же оборудование( какой то идиот чиновник в федеральном центре не глядя подмахивал бумажку), которое уже области не нужно, но потратить на что другое, это значит пойти по статье за превышение. И получалось или покупалось ни кому не нужное оборудование, или деньги не использовались и федеральный центр забирал деньги обратно, но при этом губернатор получал по шапке за неэффективное использование денег.
Так вот возвращаясь к Матыцину, его осудили за превышение, т.е. без согласия арендодателя ( государства), университет сдал в субаренду земли под черкизовский рынок. И те деньги, которые получил университет, обвинение и посчитали как ущерб нанесенный государству, что эти деньги получил институт, это уже мало кого интересовало и все соответствует букве закона. Согласия государства не было, не было, значит превышение.  Матыцин на тот момент был ректором, решение принимал не он , решение было коллегиальное учебным советом и это тоже есть в материалах дела. Но раз он начальник значит виноват. А вот коррупционной составляющей в этом не было.
Эта статья даже не рассматривалась, если посмотреть материалы дела, то все это рассматривалась как раз перед закрытием Черкизовского рынка, тогда под Лужковым закачалось кресло и ему нужно было громкое дело, и все что связано с Черкизовким рынком..рассматривалось, чуть ли не под микроскопом..., под это дело и попал Матицын, но кроме превышение должностных ничего вменить не могли, хотя если бы была коррупционная составляющая ее очень легко можно было обнаружить.

Спасибо!

954

#p124562,Прагматик написал(а):

Главное - что он будет делать с этой властью. На что употребит?

А кто сказал, что он собирается остаться во власти?

955

#p124612,MaxHo написал(а):

москва плотит.

И Новосибирск платит.

956

#p124620,MaxHo написал(а):

Заметь, все из бывшего СССР!

957

#p124688,MaxHo написал(а):

зачем? он мне работать не мешает, я ему...

Хорошо сказал!

958

#p124728,Andrew_Raev написал(а):

Не было никогда в истории примеров того, чтобы реальные доходы населения быстро и резко росли. Надо обеспечить ненарастание неравенства, добиться темпов роста ВВП на душу населения 4% в год и 30 лет так развиваться. Через 30 лет доходы населения увеличатся в 3.24 раза. Это пример ЕС в 1950-80 гг. Всё прочее - от лукавого. Кстати, и в ЕС ВВП на душу уже 20 лет, как не растёт вообще.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

959

#p124732,Пани Тыква написал(а):

Я так понимаю, в сущность предлагаемых поправок не вникали. Просто катите бочку на Президента, что бы он ни делал. Удобная позиция.

зачем вникать в бредовые идеи? Прописывать индексацию пенсий в конституции это идиотизм высшей степени. точно самое можно сказать и про другие поправки. а вот то что сейчас не афишируют потом стране выйдет боком

960

#p124745,Элипс написал(а):

а вот то что сейчас не афишируют потом стране выйдет боком

Ну ты то наверняка в курсах того что сейчас не афишируют?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032