Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032

Новости России - 032

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

#p122599,Lapsha написал(а):

Какое прямо-таки детское самомнение!

Любое движение власти можно объявить победой скулящих, поскольку они скулят на любые темы. Везде и всегда.

но полудурка медведева с правительством слил. деньжат подбросил. ситуация того требовала. иначе социальный протест продолжил бы расти

92

#p122617,Хельга написал(а):

Вот помню, со мной в споре ты спросил, ну что мешает Путину убрать Медведева, это произошло и опять тебе плохо.

почему плохо? хорошо. Мишустин действительно профи.

93

#p122618,Элипс написал(а):

но полудурка медведева с правительством слил. деньжат подбросил. ситуация того требовала. иначе социальный протест продолжил бы расти

Насчёт социального протеста - сказки либерастни.
Его не было в 90-е, когда был почти трындец.

А в том, что было сделано, нет никакой заслуги вечно скулящих.

Повторюсь, они скулят везде и всегда.

94

#p122618,Элипс написал(а):

Не думаю, что это плакальщики подсобили, это просто время пришло. Любое решение у Путина( а это уже опыт наблюдения за ним) не бывает спонтанным, как правило очень и очень просчитывается.

95

#p122621,Lapsha написал(а):

тогда были надежды, что все будет хорошо, тогда не было такого расслоения, все были примерно в одной жопе, тогда не было путинских дружков олигархов, сказочно богатых, много чего не было, но была надежда.

96

#p122621,Lapsha написал(а):

А в том, что было сделано, нет никакой заслуги вечно скулящих.

Повторюсь, они скулят везде и всегда.

ну во Франции доскулились - и пенсионную реформу отменили и пенсионный возраст остался прежним - 60 лет.

97

#p122622,Хельга написал(а):

Не думаю, что это плакальщики подсобили, это просто время пришло. Любое решение у Путина( а это уже опыт наблюдения за ним) не бывает спонтанным, как правило очень и очень просчитывается.

согласен. путен умело использовал ситуацию и отправил в отставку правительство под благовидным предлогом сохранив физиономию и себе и димону.

98

#p122627,Элипс написал(а):

остался прежним - 60 лет.

Не хотелось бы Вас обвинять в намеренном вранье. Возраст выхода на пенсию во Франции - 62,5 года. У меня там одноклассница...

99

#p122628,Элипс написал(а):

согласен. путен умело использовал ситуацию и отправил в отставку правительство под благовидным предлогом сохранив физиономию и себе и димону.

Есть иные мнения. Но Вам же интересно только свое?!

100

#p122626,не товарищ написал(а):

...тогда не было путинских дружков олигархов, сказочно богатых...

Ах да! Тогда не было сказочно богатых олигархов! Как же я об этом забыл-то?

https://snob.ru/i/indoc/86/rubric_issue_268322.jpg

https://i.ytimg.com/vi/sWy6vrw04sU/maxresdefault.jpg

https://images.aif.ru/012/877/0fafeaec20668cc894ad432e4c575c88.jpg

101

#p122631,Пани Тыква написал(а):

Не хотелось бы Вас обвинять в намеренном вранье. Возраст выхода на пенсию во Франции - 62,5 года. У меня там одноклассница...

угу, с 18 года пытались втюрить 62,5 . а до 18 года было 60

102

#p122622,Хельга написал(а):

В общем, есть мнение, что когда в Накопительном Фонде оказалось 7% ВВП, Вл.Вл.П и объявил о вложении их в демографию. А то, что нынешнее правительство не справляется - это секрет Полишинеля.

103

#p122632,Пани Тыква написал(а):

Есть иные мнения. Но Вам же интересно только свое?!

мне крайне инересно именно ваше мнение по этому поводу - слухаю

104

#p122634,Элипс написал(а):

угу, с 18 года пытались втюрить 62,5 . а до 18 года было 60

Не "пытались втюрить", а втюрили. Еще раз повторяю: у меня сведения из первых рук!

105

#p122636,Элипс написал(а):

мне крайне инересно именно ваше мнение по этому поводу - слухаю

Некогда мне. Рыба горит в духовке. Я частично высказалась в посте ровно над Вашим.

106

#p122628,Элипс написал(а):

путен умело использовал ситуацию и отправил в отставку правительство под благовидным предлогом сохранив физиономию и себе и димону.

Прочитай, вчерашнего Кунгурова - там по пунктам, распедалено: что теперь и как, будет.
https://kungurov.livejournal.com/
Я с ним, в его анализе - согласен процентов на 90.
В-общем, Путен теперь Елбасы, ни за какой косяк не в ответе, зато прав и власти у него будет больше. чем у самодержцев РИ.

Отредактировано 123Мышь (16-01-2020 11:15:10)

107

#p122633,Lapsha написал(а):

Ах да! Тогда не было сказочно богатых олигархов! Как же я об этом забыл-то?

еще раз - все только начиналось, были надежды, сейчас фсееее - старик навсегда, все вчерашнее бла-бла только для трансферта власти себе любимому, ну и господам нужны рабы, рожайте плиз...

108

#p122641,не товарищ написал(а):

были надежды

На что?

109

#p122642,Alex_S написал(а):

На что?

у кого ?
почему ?
зачем ?
сколько ?
....

110

#p122642,Alex_S написал(а):

На что?

На беспросветную нищету, насколько я помню.

111

#p122637,Пани Тыква написал(а):

Не "пытались втюрить", а втюрили. Еще раз повторяю: у меня сведения из первых рук!

зато отменили многочисленные пенсионные режимы и заменили на «универсальную систему», в которой «политики и разносчики пиццы будут подчиняться одному и тому же закону».
то есть жёлтые всё таки добились своего..

112

#p122645,Lapsha написал(а):

На беспросветную нищету, насколько я помню.

ты от этого сбежал ?

113

#p122640,123Мышь написал(а):

Прочитай, вчерашнего Кунгурова - там по пунктам, распедалено: что теперь и как, будет.
https://kungurov.livejournal.com/
Я с ним, в его анализе - согласен процентов на 90.
В-общем, Путен теперь Елбасы, ни за какой косяк не в ответе, зато прав и власти у него будет больше. чем у самодержцев РИ.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 11:15:10)

так я о том и толкую

114

#p122647,не товарищ написал(а):

ты от этого сбежал ?

Отнюдь!

Я и тогда жил гораздо лучше многих. Просто случайно подвернулся контракт в Калифорнию.

Но какая тогда была жизнь помню отлично. И надежд у большинства не было никаких, это просто враньё. Был полный беспредел. Kак властный, так и бандитский. Везде, без исключения.

Отредактировано Lapsha (16-01-2020 11:21:40)

115

#p122649,Lapsha написал(а):

Отнюдь!

Я и тогда жил гораздо лучше многих. Просто случайно подвернулся контракт в Калифорнию.

бросил, значит, родину в трудное время. за американские коврижки продался

116

#p122649,Lapsha написал(а):

Отнюдь!

тебе там хорошо ?

117

#p122652,не товарищ написал(а):

тебе там хорошо ?

Ты сколько раз в день мочишься?

118

#p122653,Lapsha написал(а):

Ты сколько раз в день мочишься?

раз ты регулярно сюда прешься, значит не очень, общения не хватает, так возвращайся...

119

#p122644,не товарищ написал(а):

у кого ?
почему ?
зачем ?
сколько ?
....

Так на что ты надеялся?
На то что удастся урвать кус пожирнее, но не получилось.

Отредактировано Alex_S (16-01-2020 11:25:08)

120

#p122655,Alex_S написал(а):

Так на что ты надеялся?

что пожарники доставать перестанут, так пойдет ?
огнетушители пересчитал, все ?

Отредактировано не товарищ (16-01-2020 11:25:47)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032