сменяемость руководителей и власти не делает государство нормальным
да, верно...
Путин, димон ,Путин...
одно лишь - это не сменяемость...
Отредактировано не товарищ (16-01-2020 12:16:35)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032
сменяемость руководителей и власти не делает государство нормальным
да, верно...
Путин, димон ,Путин...
одно лишь - это не сменяемость...
Отредактировано не товарищ (16-01-2020 12:16:35)
Главное для него было сохранить хлебное место.
Посмотрим, что выберут нынешние начальники.
Да ладно... эти и рыбку съедят, и...
В уже почти оформившемся, сословном обществе, просто будет градация типа Табели о рангах. Кому што можно. Думаю, начиная с императорского наместника губернатора можно позволить иметь зарубежное гражданство, а какому-нить мэру - только ВНЖ на Кипре!
да, верно...
Путин, димон ,Путин...
Сменили Медведева на Мишустина. Но прорыва не будет. У него нет прорывных идей и не может быть. Он обычный чиновник.
Сообщение от 123Мышь
Гы. Всё на компах, всё в электронном виде... надёжно - как в танке!
----------------------
...в Росреестре утратили/потеряли данные о собственниках московской недвижимости.(...)
https://forum-msk.org/material/news/16190377.htmlПоэтому у каждого собственника должен храниться бумажный вариант на собственность. Как и было до того.
Теперь только выписку из ЕГРН можно на бумаге. Которая ваще ниачом, патамушта берёццо из електрической базы данных..
Но прорыва не будет. У него нет прорывных идей и не может быть. Он обычный чиновник.
Чего сидим, диван протираем...?
Да ладно... эти и рыбку съедят, и...
В уже почти оформившемся, сословном обществе, просто будет градация типа Табели о рангах. Кому што можно. Думаю, начиная с императорского наместника губернатора можно позволить иметь зарубежное гражданство, а какому-нить мэру - только ВНЖ на Кипре!
Губернаторам нельзя, он уже озвучил. Таким образом он зачищает поле возможных конкурентов.
Чего сидим, диван протираем...?
А я при чем?
Сменили Медведева на Мишустина. Но прорыва не будет. У него нет прорывных идей и не может быть. Он обычный чиновник.
главный бенефициар не сменился, он будет там до самого последнего...
Поэтому у каждого собственника должен храниться бумажный вариант на собственность. Как и было до того.
щас нет такого
главный бенефициар не сменился, он будет там до самого последнего...
а как еще сохранить все нажитое непосильным трудом? у нас невозможна регулярная смена власти, как в европах и штатах, у нас кто у власти - тот и при деньгах, так повелось с момента дележа бывшей общенародной собственности, теперь каждая настоящая смена власти будет сопровождаться переделом денежных потоков.
Тушилы ликвидируют последствия взяткодателей - нетоварищей.
а берущие то, твои собратья, от ты и отрабатываешь.
какое то слово себе...такое - тушила..
на терпилу похожее, это не в твою сторону, без обид
На поводу пошёл у поклонников ЕБН. Да, и Западу вроде как подыграл. Чего не сделаешь, чтобы в обществе смуту погасить.
да, и гайдаровский форум был организован что б подыграть
На встрече с фракцией КПРФ Мишустин озвучил еще несколько своих планов:
В первую очередь заняться борьбой с бедностью.
https://www.rbc.ru/politics/16/01/2020/ … 2c1ae892cc
Теперь бедность будет поборена раз и навсегда путем тщательного налогообложения.
"Счастья всем даром, и пусть никто не уйдет обиженным!"-(с)
Теперь только выписку из ЕГРН можно на бумаге. Которая ваще ниачом, патамушта берёццо из електрической базы данных..
ну лучше её всё таки иметь
Теперь бедность будет поборена раз и навсегда путем тщательного налогообложения.
"Счастья всем даром, и пусть никто не уйдет обиженным!"-(с)
Ничего не изменится. Все будет как и при Медведеве. Власть будет тупить, мы будем ее критиковать.
Губернаторам нельзя, он уже озвучил. Таким образом он зачищает поле возможных конкурентов.
Кстати, чота переживаю за тосканские виноградники Медведа. Неужто осиротеют?
зато отменили многочисленные пенсионные режимы и заменили на «универсальную систему», в которой «политики и разносчики пиццы будут подчиняться одному и тому же закону».
то есть жёлтые всё таки добились своего..
Ой, не путайте меня!
Делать мне больше нечего, как вникать в тонкости борьбы жёлтых жилетов.
Тем более, что всё ровно наоборот. Пенсионная реформа, которую пытались протащить, отменяла существовавшие льготные пенсии.
Теперь только выписку из ЕГРН можно на бумаге.
Этого мне было достаточно при купле/продаже квартиры.
Кстати, чота переживаю за тосканские виноградники Медведа. Неужто осиротеют?
собственность и счета за бугром можно, гражданство нельзя, а кто уже замарался - не может быть президентом, таким образом устраняются главные возможные претенденты на власть
еще раз - все только начиналось, были надежды, сейчас фсееее - старик навсегда, все вчерашнее бла-бла только для трансферта власти себе любимому, ну и господам нужны рабы, рожайте плиз...
Дааа, чувствую себя гусём. Ну, из поговорки кто кому не товарищ.
Есть. Получила от Росреестра. Совсем недавно при купле/продаже квартиры. С печатью и подписями. )
а мне в МФЦ ни чего не дали - сказали теперь всё в электронном виде. только выписку можно взять
да, верно...
Путин, димон ,Путин...одно лишь - это не сменяемость...
А что делать? Вон предложили тут как-то Элипсу выдвинуть свою кандидатуры, так отказался!
собственность и счета за бугром можно, гражданство нельзя, а кто уже замарался - не может быть президентом, таким образом устраняются главные возможные претенденты на власть
ну тогда должон быть внж. оформит как джеты на левые офшорные фирмы
Сообщение от 123Мышь
ну лучше её всё таки иметь
Так толку с неё, она только для сделок с недвигой и срок действия месяц штоле. Там как-то хитро оформлено, што право собственности только в базе, а выписка дает краткосрочное право на операции с собственностью. Впрочем, я не юрист.
Вопчем, проф. Преображенский остался бы недоволен: ему там, нужна была "...окончательная бумажка!. Броня!". а не вот это вот, недоразумение.
а мне в МФЦ ни чего не дали - сказали теперь всё в электронном виде. только выписку можно взять
а кто не будет иметь число зверя... тот не сможет продавать и покупать (С)
все к этому идет
А что делать? Вон предложили тут как-то Элипсу выдвинуть свою кандидатуры, так отказался!
мне комфортнее в тенёчке
ну тогда должон быть внж. оформит как джеты на левые офшорные фирмы
дети, родственники, друзья есть у каждого
а кто не будет иметь число зверя... тот не сможет продавать и покупать (С)
все к этому идет
там уже с левой электронной подписью уже несколько квартир переписали
только выписку можно взять
Если выписка заверена тем же МФЦ, то это уже не "ничего". Теперь только нужно следить, чтобы сами МФЦ не канули в Лету. С одной стороны - стрёмно всё это, а с другой... сам понимаешь, в наш век высоких технологий можно подделать любой документ, включая ордер на жильё, выданный ещё в СССР.
Так толку с неё, она только для сделок с недвигой и срок действия месяц штоле. Там как-то хитро оформлено, што право собственности только в базе, а выписка дает краткосрочное право на операции с собственностью. Впрочем, я не юрист.
Вопчем, проф. Преображенский остался бы недоволен: ему там, нужна была "...окончательная бумажка!. Броня!". а не вот это вот, недоразумение.
а кто будет особо рьяно ругать власть тот в один прекрасный день может проснуться бомжом ))
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032