Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032

Новости России - 032

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

#p122688,Прагматик написал(а):

сменяемость руководителей и власти не делает государство нормальным

да, верно...
Путин, димон ,Путин...

одно лишь - это не сменяемость...

Отредактировано не товарищ (16-01-2020 12:16:35)

152

#p122683,Прагматик написал(а):

Главное для него было сохранить хлебное место.
Посмотрим, что выберут нынешние начальники.

Да ладно... эти и рыбку съедят, и...
В уже почти оформившемся, сословном обществе, просто будет градация типа Табели о рангах. Кому што можно. Думаю, начиная с императорского наместника губернатора можно позволить иметь зарубежное гражданство, а какому-нить мэру - только ВНЖ на Кипре! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

153

#p122692,не товарищ написал(а):

да, верно...
Путин, димон ,Путин...

Сменили Медведева на Мишустина. Но прорыва не будет. У него нет прорывных идей и не может быть. Он обычный чиновник.

154

#p122690,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Гы. Всё на компах, всё в электронном виде... надёжно - как в танке! 
    ----------------------
    ...в Росреестре утратили/потеряли данные о собственниках московской недвижимости.(...)
    https://forum-msk.org/material/news/16190377.html

Поэтому у каждого собственника должен храниться бумажный вариант на собственность. Как и было до того.

Теперь только выписку из ЕГРН можно на бумаге. Которая ваще ниачом, патамушта берёццо из електрической базы данных..

155

#p122694,Прагматик написал(а):

Но прорыва не будет. У него нет прорывных идей и не может быть. Он обычный чиновник.

Чего сидим, диван протираем...?

156

#p122693,123Мышь написал(а):

Да ладно... эти и рыбку съедят, и...
В уже почти оформившемся, сословном обществе, просто будет градация типа Табели о рангах. Кому што можно. Думаю, начиная с императорского наместника губернатора можно позволить иметь зарубежное гражданство, а какому-нить мэру - только ВНЖ на Кипре!

Губернаторам нельзя, он уже озвучил. Таким образом он зачищает поле возможных конкурентов.

157

#p122696,Alex_S написал(а):

Чего сидим, диван протираем...?

А я при чем?

158

#p122694,Прагматик написал(а):

Сменили Медведева на Мишустина. Но прорыва не будет. У него нет прорывных идей и не может быть. Он обычный чиновник.

главный бенефициар не сменился, он будет там до самого последнего...

159

#p122690,Лиза написал(а):

Поэтому у каждого собственника должен храниться бумажный вариант на собственность. Как и было до того.

щас нет такого

160

#p122699,не товарищ написал(а):

главный бенефициар не сменился, он будет там до самого последнего...

а как еще сохранить все нажитое непосильным трудом? у нас невозможна регулярная смена власти, как в европах и штатах, у нас кто у власти - тот и при деньгах, так повелось с момента дележа бывшей общенародной собственности, теперь каждая настоящая смена власти будет сопровождаться переделом денежных потоков.

161

#p122673,Alex_S написал(а):

Тушилы ликвидируют последствия взяткодателей - нетоварищей.

а берущие то, твои собратья, от ты и отрабатываешь.
какое то слово себе...такое - тушила..
на терпилу похожее, это не в твою сторону, без обид

162

#p122682,Лиза написал(а):

На поводу пошёл у поклонников ЕБН. Да, и Западу вроде как подыграл. Чего не сделаешь, чтобы в обществе смуту погасить.

да, и гайдаровский форум был организован что б подыграть

163

#p122677,Прагматик написал(а):

На встрече с фракцией КПРФ Мишустин озвучил еще несколько своих планов:

В первую очередь заняться борьбой с бедностью.

https://www.rbc.ru/politics/16/01/2020/ … 2c1ae892cc

Теперь бедность будет поборена раз и навсегда путем тщательного налогообложения.
"Счастья всем даром, и пусть никто не уйдет обиженным!"-(с) http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

164

#p122695,123Мышь написал(а):

Теперь только выписку из ЕГРН можно на бумаге. Которая ваще ниачом, патамушта берёццо из електрической базы данных..

ну лучше её всё таки иметь

165

#p122704,123Мышь написал(а):

Теперь бедность будет поборена раз и навсегда путем тщательного налогообложения.
"Счастья всем даром, и пусть никто не уйдет обиженным!"-(с)

Ничего не изменится. Все будет как и при Медведеве. Власть будет тупить, мы будем ее критиковать.

166

#p122697,Прагматик написал(а):

Губернаторам нельзя, он уже озвучил. Таким образом он зачищает поле возможных конкурентов.

Кстати, чота переживаю за тосканские виноградники Медведа. Неужто осиротеют?

167

#p122646,Элипс написал(а):

зато отменили многочисленные пенсионные режимы и заменили на «универсальную систему», в которой «политики и разносчики пиццы будут подчиняться одному и тому же закону».
то есть жёлтые всё таки добились своего..

Ой, не путайте меня!
Делать мне больше нечего, как вникать в тонкости борьбы жёлтых жилетов.
Тем более, что всё ровно наоборот. Пенсионная реформа, которую пытались протащить, отменяла существовавшие льготные пенсии.

168

#p122695,123Мышь написал(а):

Теперь только выписку из ЕГРН можно на бумаге.

Этого мне было достаточно при купле/продаже квартиры.

169

#p122707,123Мышь написал(а):

Кстати, чота переживаю за тосканские виноградники Медведа. Неужто осиротеют?

собственность и счета за бугром можно, гражданство нельзя, а кто уже замарался - не может быть президентом, таким образом устраняются главные возможные претенденты на власть

170

#p122641,не товарищ написал(а):

еще раз - все только начиналось, были надежды, сейчас фсееее - старик навсегда, все вчерашнее бла-бла только для трансферта власти себе любимому, ну и господам нужны рабы, рожайте плиз...

Дааа, чувствую себя гусём. Ну, из поговорки кто кому не товарищ.

171

#p122708,Лиза написал(а):

Есть. Получила от Росреестра. Совсем недавно при купле/продаже квартиры. С печатью и подписями. )

а мне в МФЦ ни чего не дали - сказали теперь всё в электронном виде. только выписку можно взять

172

#p122692,не товарищ написал(а):

да, верно...
Путин, димон ,Путин...

одно лишь - это не сменяемость...

А что делать? Вон предложили тут как-то Элипсу выдвинуть свою кандидатуры, так отказался!

173

#p122711,Прагматик написал(а):

собственность и счета за бугром можно, гражданство нельзя, а кто уже замарался - не может быть президентом, таким образом устраняются главные возможные претенденты на власть

ну тогда должон быть внж. оформит как джеты на левые офшорные фирмы

174

#p122705,Элипс написал(а):

Сообщение от 123Мышь

ну лучше её всё таки иметь

Так толку с неё, она только для сделок с недвигой и срок действия месяц штоле. Там как-то хитро оформлено, што право собственности только в базе, а выписка дает краткосрочное право на операции с собственностью. Впрочем, я не юрист.
Вопчем, проф. Преображенский остался бы недоволен: ему там, нужна была "...окончательная бумажка!. Броня!". а не вот это вот, недоразумение.

175

#p122713,Элипс написал(а):

а мне в МФЦ ни чего не дали - сказали теперь всё в электронном виде. только выписку можно взять

а кто не будет иметь число зверя... тот не сможет продавать и покупать (С)
все к этому идет

176

#p122714,Лиза написал(а):

А что делать? Вон предложили тут как-то Элипсу выдвинуть свою кандидатуры, так отказался!

мне комфортнее в тенёчке

177

#p122715,Элипс написал(а):

ну тогда должон быть внж. оформит как джеты на левые офшорные фирмы

дети, родственники, друзья есть у каждого

178

#p122717,Прагматик написал(а):

а кто не будет иметь число зверя... тот не сможет продавать и покупать (С)
все к этому идет

там уже с левой электронной подписью уже несколько квартир переписали

179

#p122713,Элипс написал(а):

только выписку можно взять

Если выписка заверена тем же МФЦ, то это уже не "ничего". Теперь только нужно следить, чтобы сами МФЦ не канули в Лету. С одной стороны - стрёмно всё это, а с другой... сам понимаешь, в наш век высоких технологий можно подделать любой документ, включая ордер на жильё, выданный ещё в СССР.

180

#p122716,123Мышь написал(а):

Так толку с неё, она только для сделок с недвигой и срок действия месяц штоле. Там как-то хитро оформлено, што право собственности только в базе, а выписка дает краткосрочное право на операции с собственностью. Впрочем, я не юрист.
Вопчем, проф. Преображенский остался бы недоволен: ему там, нужна была "...окончательная бумажка!. Броня!". а не вот это вот, недоразумение.

а кто будет особо рьяно ругать власть тот в один прекрасный день может проснуться бомжом ))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032