Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032

Новости России - 032

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

#p122720,Элипс написал(а):

там уже с левой электронной подписью уже несколько квартир переписали

новые технологии, новые возможности

182

#p122721,Лиза написал(а):

Если выписка заверена тем же МФЦ, то это уже не "ничего". Теперь только нужно следить, чтобы сами МФЦ не канули в Лету. С одной стороны - стрёмно всё это, а с другой... сам понимаешь, в наш век высоких технологий можно подделать любой документ, включая ордер на жильё, выданный ещё в СССР.

у неё ограниченный срок действителности. Мышь вон уже сказал

183

Нельзя Мишустина в Премьеры. Братский народ против!

КИЕВ, 16 января. /ТАСС/. Глава Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин, кандидатура которого была внесена президентом РФ Владимиром Путиным на должность премьер-министра, попал в базу украинского сайта "Миротворец".

В обосновании для внесения в базу на сайте сообщается, что Мишустин "сознательно нарушал государственную границу Украины с целью проникновения в Крым". В публикации утверждается также, что российский чиновник совершил "покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины".

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7532921
Так что Анальный наверное...

184

#p122722,Элипс написал(а):

а кто будет особо рьяно ругать власть тот в один прекрасный день может проснуться бомжом ))

остается конструктивная критика

185

#p122716,123Мышь написал(а):

Вопчем, проф. Преображенский остался бы недоволен: ему там, нужна была "...окончательная бумажка!. Броня!". а не вот это вот, недоразумение.

Соглашусь с Преображенским. Для меня надёжность - лучшая характеристика качества чего угодно.

186

#p122712,Пани Тыква написал(а):

Дааа, чувствую себя гусём. Ну, из поговорки кто кому не товарищ.

льстишь себе

187

#p122646,Элипс написал(а):

зато отменили многочисленные пенсионные режимы и заменили на «универсальную систему», в которой «политики и разносчики пиццы будут подчиняться одному и тому же закону».

по-моему, ровно наоборот. это предлагалось в качестве реформы. профсоюзы её похоронили.

188

#p122727,Лиза написал(а):

Соглашусь с Преображенским. Для меня надёжность - лучшая характеристика качества чего угодно.

В цифровой экономике нет места бумаге.

189

#p122729,MaxHo написал(а):

по-моему, ровно наоборот. это предлагалось в качестве реформы. профсоюзы её похоронили.

французам тоже несладко короче, с развалом СССР мир отказывается от социальных завоеваний

190

#p122722,Элипс написал(а):

а кто будет особо рьяно ругать власть тот в один прекрасный день может проснуться бомжом ))

Ничо, вот когда мишустин за наличные возьмётся, то можно будет проснуться ещё и нищим бомжом!
И даже на паперти никто не подаст - патамушта у всех карты и прочее, а налика нету. А твоя карта заблочена. Разве што, батон подадут из Пятёрочки. o.O

Отредактировано 123Мышь (16-01-2020 12:43:29)

191

#p122730,Прагматик написал(а):

ну да, обнулят тебя быстро, если захотят

192

#p122733,не товарищ написал(а):

ну да, обнулят тебя быстро, если захотят

был человек и нет его, тоталитарным режимам прошлого и не снилось

193

#p122729,MaxHo написал(а):

EADaily уже сообщало: 11 декабря премьер-министр Франции Эдуар Филипп представил реформу пенсионной системы с учетом уступок профсоюзам. По его словам, многочисленные пенсионные режимы заменит «универсальная система», в которой «политики и разносчики пиццы будут подчиняться одному и тому же закону».
Он отметил, в частности, что пенсионный возраст останется неизменным. Французы смогут выходить на пенсию в 62 года. При этом правительство введет так называемый возраст равновесия: если сотрудник перестанет работать до 64 лет, выплаты будут меньше, а если после, то пенсия вырастет.
i

194

#p122732,123Мышь написал(а):

Ничо, вот когда мишустин за наличные возьмётся, то можно будет проснуться ещё и нищим бомжом!

Благодаря наличным страна на плаву держится.

195

#p122732,123Мышь написал(а):

И даже на паперти никто не подаст - патамушта у всех карты и прочее, а налика нету. А твоя карта заблочена. Разве што, батон подадут из Пятёрочки.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 12:43:29)

может пора валить как лапша... и оттуда любить путена?

196

#p122724,Элипс написал(а):

у неё ограниченный срок действителности. Мышь вон уже сказал

Ну, не зна. Недавно в МФЦ мне потребовалось что-то подтверждающее право на собственность, приобретённую три с половиной года назад. принесла ту бумажку - никто не сказал, что она уже не действительна. Это свидетельство на собственность  - Право на пользование жильём, подтверждённое государственной регистрацией. )))

197

#p122665,Элипс написал(а):

надо свечку поставить к ельцин-центру построенному благодарным путиным за 13 миллиардов народных денег.

Слушай, с тобой надо держать ухо востро!
Первое, ни фига не Путин. Президент Дмитрий Медведев подписал Указ, которым поручил своей Администрации президента учредить некоммерческую организацию – Фонд «Президентский центр Б.Н.Ельцина», определив главным источником финансирования фонда, кроме благотворительных взносов и прибыли, безвозвратные субвенции из федерального бюджета.
Второе. Всего на завершение строительства здания и приспособление его под Президентский центр Б. Н. Ельцина было потрачено более 7 млрд рублей[8][9]. При этом кредит, выделенный из бюджета Свердловской области в размере 2 млрд рублей, Ельцин-центр не смог отдать в срок[10]. Руководство центра погасило кредит в сентябре 2017 года. Если приплюсовать 2 миллиарда рублей за которые в 2011 году «Ельцин-центр» выкупил у УГМК часть бизнес-центра «Демидов», всё равно не получается 13 млрд.
Впрочем, какая разница, вали всё на Серого, правда?!

198

#p122739,Элипс написал(а):

может пора валить как лапша... и оттуда любить путена?

а сможешь? я давно понял для себя, что нет, не смогу

199

#p122736,Элипс написал(а):

Французы смогут выходить на пенсию в 62 года.

а ты говорил осталось 60...

200

#p122743,MaxHo написал(а):

а ты говорил осталось 60...

оговорился человек, а ты и рад

201

#p122744,Прагматик написал(а):

оговорился человек, а ты и рад

так ево поправили, а он ерепениться начал...

202

#p122740,Лиза написал(а):

Ну, не зна. Недавно в МФЦ мне потребовалось что-то подтверждающее право на собственность, приобретённую три с половиной года назад. принесла ту бумажку - никто не сказал, что она уже не действительна. Это свидетельство на собственность  - Право на пользование жильём, подтверждённое государственной регистрацией. )))

у меня на старую квартиру тоже сохранилась свидетельство.

203

#p122730,Прагматик написал(а):

Это плохо. Рубль должен быть таким, что на него можно было бы купить 0.98 грамм золота в любом сельпо.

204

#p122741,Пани Тыква написал(а):

МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости.
"Ельцин видел в Путине человека, который продолжит его либеральные реформы. Для Ельцина было важно, что Путин из другого поколения: нельзя оставлять страну тем, кто был при СССР", — сказал Юмашев.

205

#p122670,Прагматик написал(а):

Так что это не Путин убил демократию, это Ельцин не дал ей даже шанса своей замечательной Конституцией.

Воистину! Совершенно с Вами согласна! Это Ельцин писал Конституцию под Президентское правление.

206

#p122745,MaxHo написал(а):

так ево поправили, а он ерепениться начал...

а ты как себя ведешь в подобных ситуациях?

207

#p122750,Прагматик написал(а):

а ты как себя ведешь в подобных ситуациях?

меня ни разу ещё не поправляли. я эталон.

208

#p122749,Пани Тыква написал(а):

Воистину! Совершенно с Вами согласна! Это Ельцин писал Конституцию под Президентское правление.

Я всего лишь процитировал. Под Ельцина Конституция писалась. Теперь ее нужно подправить под нового правителя всея Руси.

209

#p122741,Пани Тыква написал(а):

Слушай, с тобой надо держать ухо востро!
Первое, ни фига не Путин. Президент Дмитрий Медведев подписал Указ, которым поручил своей Администрации президента учредить некоммерческую организацию – Фонд «Президентский центр Б.Н.Ельцина», определив главным источником финансирования фонда, кроме благотворительных взносов и прибыли, безвозвратные субвенции из федерального бюджета.
Второе. Всего на завершение строительства здания и приспособление его под Президентский центр Б. Н. Ельцина было потрачено более 7 млрд рублей[8][9]. При этом кредит, выделенный из бюджета Свердловской области в размере 2 млрд рублей, Ельцин-центр не смог отдать в срок[10]. Руководство центра погасило кредит в сентябре 2017 года. Если приплюсовать 2 миллиарда рублей за которые в 2011 году «Ельцин-центр» выкупил у УГМК часть бизнес-центра «Демидов», всё равно не получается 13 млрд.

Ах это медведев оказывается? ну тот что местоблюститель и зицпредседатель? не знал..

210

#p122751,MaxHo написал(а):

меня ни разу ещё не поправляли. я эталон.

сказал бы я кто ты, но не могу, ты мне практически уже свой в доску

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032