там уже с левой электронной подписью уже несколько квартир переписали
новые технологии, новые возможности
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032
там уже с левой электронной подписью уже несколько квартир переписали
новые технологии, новые возможности
Если выписка заверена тем же МФЦ, то это уже не "ничего". Теперь только нужно следить, чтобы сами МФЦ не канули в Лету. С одной стороны - стрёмно всё это, а с другой... сам понимаешь, в наш век высоких технологий можно подделать любой документ, включая ордер на жильё, выданный ещё в СССР.
у неё ограниченный срок действителности. Мышь вон уже сказал
Нельзя Мишустина в Премьеры. Братский народ против!
КИЕВ, 16 января. /ТАСС/. Глава Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин, кандидатура которого была внесена президентом РФ Владимиром Путиным на должность премьер-министра, попал в базу украинского сайта "Миротворец".
В обосновании для внесения в базу на сайте сообщается, что Мишустин "сознательно нарушал государственную границу Украины с целью проникновения в Крым". В публикации утверждается также, что российский чиновник совершил "покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины".
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7532921
Так что Анальный наверное...
а кто будет особо рьяно ругать власть тот в один прекрасный день может проснуться бомжом ))
остается конструктивная критика
Вопчем, проф. Преображенский остался бы недоволен: ему там, нужна была "...окончательная бумажка!. Броня!". а не вот это вот, недоразумение.
Соглашусь с Преображенским. Для меня надёжность - лучшая характеристика качества чего угодно.
Дааа, чувствую себя гусём. Ну, из поговорки кто кому не товарищ.
льстишь себе
зато отменили многочисленные пенсионные режимы и заменили на «универсальную систему», в которой «политики и разносчики пиццы будут подчиняться одному и тому же закону».
по-моему, ровно наоборот. это предлагалось в качестве реформы. профсоюзы её похоронили.
Соглашусь с Преображенским. Для меня надёжность - лучшая характеристика качества чего угодно.
В цифровой экономике нет места бумаге.
по-моему, ровно наоборот. это предлагалось в качестве реформы. профсоюзы её похоронили.
французам тоже несладко короче, с развалом СССР мир отказывается от социальных завоеваний
а кто будет особо рьяно ругать власть тот в один прекрасный день может проснуться бомжом ))
Ничо, вот когда мишустин за наличные возьмётся, то можно будет проснуться ещё и нищим бомжом!
И даже на паперти никто не подаст - патамушта у всех карты и прочее, а налика нету. А твоя карта заблочена. Разве што, батон подадут из Пятёрочки.
Отредактировано 123Мышь (16-01-2020 12:43:29)
ну да, обнулят тебя быстро, если захотят
ну да, обнулят тебя быстро, если захотят
был человек и нет его, тоталитарным режимам прошлого и не снилось
EADaily уже сообщало: 11 декабря премьер-министр Франции Эдуар Филипп представил реформу пенсионной системы с учетом уступок профсоюзам. По его словам, многочисленные пенсионные режимы заменит «универсальная система», в которой «политики и разносчики пиццы будут подчиняться одному и тому же закону».
Он отметил, в частности, что пенсионный возраст останется неизменным. Французы смогут выходить на пенсию в 62 года. При этом правительство введет так называемый возраст равновесия: если сотрудник перестанет работать до 64 лет, выплаты будут меньше, а если после, то пенсия вырастет.
i
Ничо, вот когда мишустин за наличные возьмётся, то можно будет проснуться ещё и нищим бомжом!
Благодаря наличным страна на плаву держится.
И даже на паперти никто не подаст - патамушта у всех карты и прочее, а налика нету. А твоя карта заблочена. Разве што, батон подадут из Пятёрочки.Отредактировано 123Мышь (Сегодня 12:43:29)
может пора валить как лапша... и оттуда любить путена?
у неё ограниченный срок действителности. Мышь вон уже сказал
Ну, не зна. Недавно в МФЦ мне потребовалось что-то подтверждающее право на собственность, приобретённую три с половиной года назад. принесла ту бумажку - никто не сказал, что она уже не действительна. Это свидетельство на собственность - Право на пользование жильём, подтверждённое государственной регистрацией. )))
надо свечку поставить к ельцин-центру построенному благодарным путиным за 13 миллиардов народных денег.
Слушай, с тобой надо держать ухо востро!
Первое, ни фига не Путин. Президент Дмитрий Медведев подписал Указ, которым поручил своей Администрации президента учредить некоммерческую организацию – Фонд «Президентский центр Б.Н.Ельцина», определив главным источником финансирования фонда, кроме благотворительных взносов и прибыли, безвозвратные субвенции из федерального бюджета.
Второе. Всего на завершение строительства здания и приспособление его под Президентский центр Б. Н. Ельцина было потрачено более 7 млрд рублей[8][9]. При этом кредит, выделенный из бюджета Свердловской области в размере 2 млрд рублей, Ельцин-центр не смог отдать в срок[10]. Руководство центра погасило кредит в сентябре 2017 года. Если приплюсовать 2 миллиарда рублей за которые в 2011 году «Ельцин-центр» выкупил у УГМК часть бизнес-центра «Демидов», всё равно не получается 13 млрд.
Впрочем, какая разница, вали всё на Серого, правда?!
может пора валить как лапша... и оттуда любить путена?
а сможешь? я давно понял для себя, что нет, не смогу
Французы смогут выходить на пенсию в 62 года.
а ты говорил осталось 60...
а ты говорил осталось 60...
оговорился человек, а ты и рад
оговорился человек, а ты и рад
так ево поправили, а он ерепениться начал...
Ну, не зна. Недавно в МФЦ мне потребовалось что-то подтверждающее право на собственность, приобретённую три с половиной года назад. принесла ту бумажку - никто не сказал, что она уже не действительна. Это свидетельство на собственность - Право на пользование жильём, подтверждённое государственной регистрацией. )))
у меня на старую квартиру тоже сохранилась свидетельство.
Это плохо. Рубль должен быть таким, что на него можно было бы купить 0.98 грамм золота в любом сельпо.
МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости.
"Ельцин видел в Путине человека, который продолжит его либеральные реформы. Для Ельцина было важно, что Путин из другого поколения: нельзя оставлять страну тем, кто был при СССР", — сказал Юмашев.
Так что это не Путин убил демократию, это Ельцин не дал ей даже шанса своей замечательной Конституцией.
Воистину! Совершенно с Вами согласна! Это Ельцин писал Конституцию под Президентское правление.
так ево поправили, а он ерепениться начал...
а ты как себя ведешь в подобных ситуациях?
а ты как себя ведешь в подобных ситуациях?
меня ни разу ещё не поправляли. я эталон.
Воистину! Совершенно с Вами согласна! Это Ельцин писал Конституцию под Президентское правление.
Я всего лишь процитировал. Под Ельцина Конституция писалась. Теперь ее нужно подправить под нового правителя всея Руси.
Слушай, с тобой надо держать ухо востро!
Первое, ни фига не Путин. Президент Дмитрий Медведев подписал Указ, которым поручил своей Администрации президента учредить некоммерческую организацию – Фонд «Президентский центр Б.Н.Ельцина», определив главным источником финансирования фонда, кроме благотворительных взносов и прибыли, безвозвратные субвенции из федерального бюджета.
Второе. Всего на завершение строительства здания и приспособление его под Президентский центр Б. Н. Ельцина было потрачено более 7 млрд рублей[8][9]. При этом кредит, выделенный из бюджета Свердловской области в размере 2 млрд рублей, Ельцин-центр не смог отдать в срок[10]. Руководство центра погасило кредит в сентябре 2017 года. Если приплюсовать 2 миллиарда рублей за которые в 2011 году «Ельцин-центр» выкупил у УГМК часть бизнес-центра «Демидов», всё равно не получается 13 млрд.
Ах это медведев оказывается? ну тот что местоблюститель и зицпредседатель? не знал..
меня ни разу ещё не поправляли. я эталон.
сказал бы я кто ты, но не могу, ты мне практически уже свой в доску
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032