Это плохо. Рубль должен быть таким, что на него можно было бы купить 0.98 грамм золота в любом сельпо.
Это все в прошлом, как и золотые монеты.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032
Это плохо. Рубль должен быть таким, что на него можно было бы купить 0.98 грамм золота в любом сельпо.
Рубль должен быть таким, что на него можно было бы купить 0.98 грамм золота в любом сельпо.
это мы никаких охранников не напасёмся.
сказал бы я кто ты, но не могу, ты мне практически уже свой в доску
И тут коррупция...
сказал бы я кто ты, но не могу, ты мне практически уже свой в доску
да это не суть важно - важно что во Франции с прекрасным среднеземноморском климатом и средней проолжительносью жизни на 20 лет больше чем у нас пенсионный возраст ниже.
и это скотство со стороны властей
дык получается, шо путин даже два аэродрома себе приготовил. и премьерство, и госсовет. запасливый мужик...
Ну, давайте перейдём на биткойны. Мне сегодня их опять предложили. ))
"Здравствуйте!
Проект "1ВТС" пошел на рекорды! Теперь вы в нaшeй команде и можете забирать себе часть профита
Это где-то около двух штук зеленых за сутки. Первую штуку можете положить себе в карман, не отходя от кассы
Не упустите, это как минимум 3-4 ваших теперешних оклада, если не будете coмневаmьcя, будете забирать такую сумму раз/24 часа
Все прозрачно, все по закону. Kpипта захватывает страны, мы тоже не остались в стороне
Отредактировано Лиза (16-01-2020 13:00:22)
важно что во Франции с прекрасным среднеземноморском климатом и средней проолжительносью жизни на 20 лет больше чем у нас пенсионный возраст ниже.
значит, у них деньги на это пока есть. конешно, одново каддафи на несколько ярдов кинули и шлёпнули вдобавок. вся африка на них ишачит опять же...
вся африка на них ишачит опять же...
ну так,
мы им долги прощаем, они на французов корячатся
значит, у них деньги на это пока есть. конешно, одново каддафи на несколько ярдов кинули и шлёпнули вдобавок. вся африка на них ишачит опять же...
а у нас денек нет, но мы держимся. хочь и вся средняя азия на нас ишачит..
а у нас денек нет, но мы держимся. хочь и вся средняя азия на нас ишачит..
она здесь ишачит. и здесь же услуги социальные потребляет. а они вывозят из африки ништяки за копейки.
мы им долги прощаем, они на французов корячатся
ну, если на печи лежать, пенсии вообще не будет.
и это скотство со стороны властей
клептократы
дык получается, шо путин даже два аэродрома себе приготовил. и премьерство, и госсовет. запасливый мужик...
он бы и рад уйти, да уже не может
ну, если на печи лежать, пенсии вообще не будет.
Так ее и не будет, поднимут годика на три опосля думских выборов...а там и другую пластинку поставят..
Ну, давайте перейдём на биткойны. Мне сегодня их опять предложили. ))
Наше только то, чем мы пользуемся здесь и сейчас.
она здесь ишачит. и здесь же услуги социальные потребляет. а они вывозят из африки ништяки за копейки.
а почему у нас не так? на кого путин работает?
а Австралия как же?
Так ее и не будет, поднимут годика на три опосля думских выборов...а там и другую пластинку поставят..
да там при помощи жульнической бальной системы можно любого на минималке оставить
а почему у нас не так?
потому что у нас союз был, а не метрополия с колониями. видимо, место такое. (с) в принципе, в сирии я так понимаю, от этой модели уже отходят. посмотрим, получится или нет. но вы же опять сразу начинаете орать - фу, вагнеровцы в африке, пригожин повар, путин вор и тэдэ и тэпэ...
Так ее и не будет
так можно было в 91-м уже догадаться...
а Австралия как же?
горит. миллиарды животных гибнут кажный день.
так можно было в 91-м уже догадаться...
ну так его и повторить можно
потому что у нас союз был, а не метрополия с колониями. видимо, место такое. (с) в принципе, в сирии я так понимаю, от этой модели уже отходят. посмотрим, получится или нет. но вы же опять сразу начинаете орать - фу, вагнеровцы в африке, пригожин повар, путин вор и тэдэ и тэпэ...
нам бы ещё кроме медведева кого нить на съедение отдали мы бы и присмирели..
ну так его и повторить можно
не. нельзя. туалетная бумага и прокладки во всех магазинах есть. на любой кошелёк.
рыжего пусть отдадут
горит. миллиарды животных гибнут кажный день.
Эксперты назвали страны с лучшими пенсионными системами
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/21/10/2019/5 … 443ab0a2b2
В первую группу составители MMGPI включили только две страны — Нидерланды и Данию, получившие более 80 баллов — 81 и 80,3 соответственно. Несколько отстала от них Австралия, которая с показателем 75,3 балла стала единственным представителем в подгруппе B+.
Заметь, бывшая колония
а ты тогда понял это ?
ну в общем да. я помню аккурат в путч дедов дом подрубал, а не флагом махал на улице...
нам бы ещё кроме медведева кого нить на съедение отдали
ну, судя по вчерашней суете мутко... годится?
думаешь мы присмиреем? эффекта отставки Медведева даже на год не хватит, не то что до 2024, потому что к лучшему ничего не изменится
Отредактировано Прагматик (16-01-2020 13:12:08)
Эксперты назвали страны с лучшими пенсионными системами
эксперт для меня это испытавший на себе.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032