ну, судя по вчерашней суете мутко... годится?
а по жирнее ково?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032
ну, судя по вчерашней суете мутко... годится?
а по жирнее ково?
эксперт для меня это испытавший на себе.
удобная позиция
удобная позиция
да, я люблю комфорт.
не. нельзя. туалетная бумага и прокладки во всех магазинах есть. на любой кошелёк.
зато денег нет и не будет
а по жирнее ково?
золотова шо ли?
зато денег нет и не будет
при буржуях деньги всегда есть.
да, я люблю комфорт.
это хорошо, ты факты подгоняешь под себя - вот это плохо
при буржуях деньги всегда есть.
далеко не у всех
золотова шо ли?
было предложение рыжего.. это ж как рейтинг можно было бы поднять?
Насчёт социального протеста - сказки либерастни.
Его не было в 90-е, когда был почти трындец.А в том, что было сделано, нет никакой заслуги вечно скулящих.
Повторюсь, они скулят везде и всегда.
Ага... А когда автострады и железные дороги перекрывали люди, касками стучали, когда в Москве 93 года пулеметами людей расстреливали с БТР? Это по твоему что было? Массовые гуляния и бросания чепчиков в воздух?
было предложение рыжего.. это ж как рейтинг можно было бы поднять?
тогда лучше каждый год по одной сакральной жертве на заклание и так до 2024 года
Вот объясните , что для вас значит все недра народу? Вот например для меня это пустые слова.
А для меня это возможность построить подвале глубже трёх метров и скважину пробурить на своей собственной земле. Которая частная собственность...
тогда лучше каждый год по одной сакральной жертве на заклание и так до 2024 года
да, а в 24ом харакири
ты факты подгоняешь под себя - вот это плохо
любой факт это процесс плюс наблюдатель. я уж лучше под себя подгоню, чем воспользуюсь тем, шо ево эксперт подогнал под себя и мне скормил.
Первичное жилье в 2020 году подорожает на 10%, вторичное — на 6%. Такой прогноз для «Известий» сделали аналитики ЦИАН.
Маткапитал. Цена популистских мер.
было предложение рыжего..
каково? чубайса шо ли?
А для меня это возможность построить подвале глубже трёх метров и скважину пробурить на своей собственной земле. Которая частная собственность...
ну пробуришь ты в своём подвале. и будешь качать из-под соседа. разве это правильно? по-товарищески7
любой факт это процесс плюс наблюдатель. я уж лучше под себя подгоню, чем воспользуюсь тем, шо ево эксперт подогнал под себя и мне скормил.
Предпочитаешь думать, что в Австралии пенсионная система хуже российской? Твое право. Так даже легче.
Первичное жилье в 2020 году подорожает на 10%, вторичное — на 6%. Такой прогноз для «Известий» сделали аналитики ЦИАН.
во. эти люди не стали подгонять под себя факт... они подогнали под себя прогноз... и прагматик им поверил... удивительная страна...
Предпочитаешь думать, что в Австралии пенсионная система хуже российской?
простому человеку везде нелехко. иначе бы все давно в австралии и жили.
Теперь бедность будет поборена раз и навсегда путем тщательного налогообложения.
Ну слава те..... А то я глядя на намерения Мишустина приведенные Прагматиком, думал что бедных тово.... На утилизацию.
каково? чубайса шо ли?
Союз правых сил в 1999 шел на выборы с лозунгом «Путина — в президенты, Кириенко — в Думу!».
во. эти люди не стали подгонять под себя факт... они подогнали под себя прогноз... и прагматик им поверил... удивительная страна...
Готов спорить, что квартиры не подорожают?
а какие квартиры не подорожают? средние по больнице? может, какой-то из аналитиков циана и встретит лоха... а где-нибудь они и подешевеют... я на таких кабальных условиях пари не заключаю...
Отредактировано MaxHo (16-01-2020 13:41:54)
да, а в 24ом харакири
Не, я не против Путина, даже желаю ему всяческих успехов на любом посту. Его успех - успех всей страны, его поражение - опять же поражение всей страны.
а какие квартиры не подорожают? средние по больнице? может, какой-то из аналитиков циана и встретит лоха... а где-нибудь они и подешевеют... я на таких кабальных условиях пари не заключаю...
Отредактировано MaxHo (Сегодня 11:41:54)
Сдулся.
Сдулся.
конечно. мудрость моя беспредельна. ты же предложил пари безо всяких условий. ну и в конце года каждый бы из нас был уверен в своём выигрыше. и во что бы тогда превратился форум? страшно представить себе даже...
Квартиры подешевеют. Везде. Особенно вторички.
Отредактировано Лиза (16-01-2020 13:50:05)
После смены Ельцина на Путина ничего не поменялось?
Десять изменений в студию
https://iz.ru/964783/2020-01-16/analiti … ex.ru/news
Маткапитал. Цена популистских мер.
в основном из-за введения эскроу-счетов. Раньше брали деньги у дольщиков без процентов- теперь кредиты у банков
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032