Помнишь жизнерадостного полотёра из "Я шагаю по Москве" в исполнении Владимира Басова? Твой вариант.
Не помню и рад этому.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033
Помнишь жизнерадостного полотёра из "Я шагаю по Москве" в исполнении Владимира Басова? Твой вариант.
Не помню и рад этому.
Может быть слух пускают торговцы сахаром, чтобы поддержать цены на него, мол дешевый сахар с подсластителями, берите тот, что подороже? С них станется.
Здравая мысль.
Не помню и рад этому.
Конечно, кому же хочется зеркало перед носом всё время держать?
В свое время Навальный создал структуру, альтернативную ФСБ и начал собирать компромат, вот и секрет его успеха. Скорее всего у него есть компромат на всех, кто крутится в верхах.
Была пара-тройка исключений, на заре моей деятельности, последние из советских могикан, теперь уже нет. Все рассматривают бюджеты своих организаций как "свои" бюджеты.Но я не хочу Вас переубеждать. Верите, что можно найти честных профессионалов и посадить их во власть - верьте.
Вы верите в Навального, я в честных профессионалов. Я сама профессионал, и, знаете, честность - неотъемлемая характеристика профессионала. Кроме профессиональных жуликов.
Конечно, кому же хочется зеркало перед носом всё время держать?
Можете не стараться. Я участник форумных интернет-баталий со времен бомбардировки Югославии. Личные выпады мне, что слону дробина.
Вы верите в Навального, я в честных профессионалов. Я сама профессионал, и, знаете, честность - неотъемлемая характеристика профессионала. Кроме профессиональных жуликов.
Я никому из политиков не верю. Политики приходят и уходят, Россия остается, она переживет еще и Путина с Навальным и иже с ними. Не являюсь его поклонником или сторонником. Но его работа полезна, ему удается развеивать мифы о честных профессионалах во власти.
Готовящиеся поправки в Основной закон имеют социальную направленность, расширяют демократизацию формирования власти, а также помогают укреплять суверенитет. Об этом в эксклюзивном интервью "РГ" заявила сопредседатель рабочей группы по изменению Конституции, академик РАН Талия Хабриева
Что значит эффективно работать? Каков критерий эффективности?
Эффекти́вность (лат. effectivus) — соотношение между достигнутым результатом и использованными ресурсами.
Эффекти́вность (лат. effectivus) — соотношение между достигнутым результатом и использованными ресурсами.
Медведев был эффективным? А Путин?
«Стабильность не должна подменять собой развитие. В таком случае это можно называть застоем, а не стабильностью», — написал Дерипаска в своем Telegram-канале, отметив, что согласен с выводами экспертов СП.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/29/01/2020/ … 49d4e85b69
«И хватит нам рассказывать, что все это должно сделать правительство через структурную реформу. Тошнит», — добавил бизнесмен.
Можете не стараться.
Медведев был эффективным? А Путин?
Укажите цель, которую они должны были достигнуть.
Впрочем, правительство Медведева было неэффективным хотя бы потому, что само это признало и ушло в отставку.
Что значит эффективно работать? Каков критерий эффективности?
Не важно.
Пост был о том, что бедный или богатый - не принципиально.
«Стабильность не должна подменять собой развитие. В таком случае это можно называть застоем, а не стабильностью», — написал Дерипаска в своем Telegram-канале, отметив, что согласен с выводами экспертов СП.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/29/01/2020/ … 49d4e85b69«И хватит нам рассказывать, что все это должно сделать правительство через структурную реформу. Тошнит», — добавил бизнесмен.
Нет, Вы просто филигранный шулер!
Статья называется:
Дерипаска заявил о «тошноте» из-за политики ЦБ на финансовом рынке
А что, с этим хоть кто-нибудь спорит? С тем, что работа ЦБ, мягко говоря, смахивает на вредительство.
У него работа такая. Изнанку показывать.
Дерьмо набрасывать.
Вы правы - работа такая.
Навальный создал структуру, альтернативную ФСБ
Это просто курам на смех.
Если бы страна не развалилась, а имела статус победителя в Первой мировой войне.
Тут мне случайно на глаза попалось...
Как царские «эффективные менеджеры» украли у России победу
Разложение властной элиты накануне Первой мировой войны достигло такого масштаба, какой смогли повторить лишь «прорабы перестройки».
Среди плеяды николаевских «эффективных менеджеров», доведших страну до падения в пропасть, было много изумительных персонажей, но всех, пожалуй, перещеголял военный министр, генерал В.А. Сухомлинов.
Читать полностью: https://www.km.ru/science-tech/2020/01/ … hery-ukral
А то, что неграмотность крестьян, коих Вы обвиняете в том, что они страну проср@ли, было нормой при царе-батюшке, Вас не смущает?
Вы по-прежнему настаиваете на том, что именно мои деды виноваты в распаде Российской империи?
У него работа такая. Изнанку показывать. Чтобы все видели нутро власть имущих в России. По моим житейским наблюдениям все управленцы и чиновники точно такие же, было бы странно что кристально честные верховные управленцы управляют эдаким гадюшником и ничего не видят и не понимают. Тотальная коррупция сверху донизу. Положение дел невозможно исправить заменой чиновников или их посадкой, на зачищенное место тотчас приходят точно такие же.
Можно создать условия, при которых коррупция невозможна, но это возможно, если закон будет для всех без исключения.
Дело в том, что 90% разоблачений Навального является враньем, а 10% перекрученной правдой. И пользоваться его статьями для того что бы кого то разоблачить это уровень человека, которому не нужно разобраться , а лишь бы прокукарекать.
Тут мне случайно на глаза попалось...
Как царские «эффективные менеджеры» украли у России победу
Разложение властной элиты накануне Первой мировой войны достигло такого масштаба, какой смогли повторить лишь «прорабы перестройки».
Среди плеяды николаевских «эффективных менеджеров», доведших страну до падения в пропасть, было много изумительных персонажей, но всех, пожалуй, перещеголял военный министр, генерал В.А. Сухомлинов.Читать полностью: https://www.km.ru/science-tech/2020/01/ … hery-ukral
А то, что неграмотность крестьян, коих Вы обвиняете в том, что они страну проср@ли, было нормой при царе-батюшке, Вас не смущает?
Вы по-прежнему настаиваете на том, что именно мои деды виноваты в распаде Российской империи?
Наши прадеды виноваты , что повелись на красивые обещания и просрали страну. Хотя крестьяне виноваты в меньшей степени, вина на мой взгляд прежде всего на рабочих и интеллигенции той России.
Дело в том, что 90% разоблачений Навального является враньем, а 10% перекрученной правдой. И пользоваться его статьями для того что бы кого то разоблачить это уровень человека, которому не нужно разобраться , а лишь бы прокукарекать.
Кто разоблачил 90% его статистики? Есть статистика разоблачений?? Или это твоё личное мнение? Приведи доказательства своим словам. Это действительно очень интересно.
Дело в том, что 90% разоблачений Навального является враньем, а 10% перекрученной правдой.
Значит просто болтала... Отсебятина... Хоть какое нибудь доказательство своим словам... Эх...
Наши прадеды виноваты , что повелись на красивые обещания и просрали страну. Хотя крестьяне виноваты в меньшей степени, вина на мой взгляд прежде всего на рабочих и интеллигенции той России.
Спасибо, что хотя бы моих предков частично реабилитировали.
В 1917 году ситуация была аналогична нашей, что в 90-х. Революционной. Низы не хотят, верхи не могут. Страну просрали и наши прадеды, и мы.
Кто там собрал страну обратно? Ленин? Сталин? Ждем его снова, того, кто отыграет ситуацию обратно?
Есть статистика разоблачений??
Она в судебных решениях. Посмотрите статистику выигранных дел по искам к навальнятам за клевету.
Ура! новое правительство начало бороться с бедностью - собирается урезать народу прожиточный минимум! ) картошка подешевела..
Она в судебных решениях. Посмотрите статистику выигранных дел по искам к навальнятам за клевету.
покажите?
Ура! новое правительство начало бороться с бедностью - собирается урезать народу прожиточный минимум! ) картошка подешевела..
На Вашей аватарке недокрут.
Чем ниже цифры прожиточного минимума, тем больше семей с детьми (и не только) смогут претендовать на социальные выплаты. Хорошо помню тот год, когда семью моего сына отказались признать малоимущей, т.к. цифры совокупного подушевого дохода были превышены на пятнадцать, что ли, рублей.
Чем ниже цифры прожиточного минимума, тем больше семей с детьми (и не только) смогут претендовать на социальные выплаты.
Это очень хорошо... Но нормальная страна должна стремиться, чтобы меньше людей претендовали на звание малоимущих... Объявите всех жителей России нищими и дайте им социальные выплаты.
покажите?
Зачем?
Могу дать ссылку на блог Олега Лурье. Он часто этими делами занимался.
А у меня полно других дел.
https://oleglurie-new.livejournal.com/
И, в частности,
https://oleglurie-new.livejournal.com/380343.html
Навальный, заказ на Мишустина ты не отработал. Верни деньги клиенту!
"... Доход, мол, за девять лет в сумме 789 млн руб. имеется, а никакого бизнеса у нее Навальный не нашел. А теперь маленький ликбез для охотника за дензнаками Лешика:"
дальше читайте сами, у меня внук из школы пришёл, просит помочь с уроками.
Чем ниже цифры прожиточного минимума, тем больше семей с детьми (и не только) смогут претендовать на социальные выплаты. Хорошо помню тот год, когда семью моего сына отказались признать малоимущей, т.к. цифры совокупного подушевого дохода были превышены на пятнадцать, что ли, рублей.
какая то ущербная вывернутая наизнанку логика. то есть по вашему чем меньше продуктовая корзина тем лучше для народа потому что нищие получат повысить свои социальные выплаты? мдааа..
вы интересная женщина - сначала предлагаете посмотреть статистику, а потом говорите "зачем?"
В свое время Навальный создал структуру, альтернативную ФСБ
навальный это сливной бачок. никакой структуры там нет и быть не может.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033