Как царские «эффективные менеджеры» украли у России победу
это тоже навальный?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033
Как царские «эффективные менеджеры» украли у России победу
это тоже навальный?
навальный это сливной бачок. никакой структуры там нет и быть не может.
так это он оказывается димона слил?
так это он оказывается димона слил?
нет. я думаю, семёныч. не зря голуновских полицейских опять в суд потянули.
И, в частности,
https://oleglurie-new.livejournal.com/380343.html
Навальный, заказ на Мишустина ты не отработал. Верни деньги клиенту!
Там нет никаких доказательств сказанным словам. Перечисление должностей, с якобы огромными доходами... Всё это на словах, без всяких документальных доказательств. Слово против слова. Тебе нравятся его слова, кому то слова оппонента... Просто болтовня.
А то, что неграмотность крестьян, коих Вы обвиняете в том, что они страну проср@ли, было нормой при царе-батюшке, Вас не смущает?
Отнюдь.
Государство активно занималось повышением грамотности. Мой прадед был учителем и я, интересуясь его биографией, узнал много интересного о том времени и о ситуации с образованием. Учителей не призывали в армию, давали льготы и т.д. Открывали новые учебные заведения.
Статистику грамотности я не видел, но была статистика по грамотности среди призывников в армию. Она (грамотность) с 198-какого-то года до предвоенного 1914 поднялась в три раза с двадцати с чем-то до примерно 70 процентов. Так что проблему безграмотности со временем решили бы и без большевиков.
Вы по-прежнему настаиваете на том, что именно мои деды виноваты в распаде Российской империи?
Виноваты и просрали - не одно и то же. Ваши предки среди прочих. Как и мои.
А мы с вами среди тех, кто просрал СССР.
видимо место такое. наши дети просрут путинскую россию.
навальный это сливной бачок. никакой структуры там нет и быть не может.
Навальный - это вывеска. За ним стоит структура.
видимо место такое. наши дети просрут путинскую россию.
А вдруг нет? Вот ты обалдеешь!
ЦРУ?
ну расскажи нам про эту структуру. ну и за щот чего она так сказать... стоит...
ЦРУ?
фсб
А вдруг нет? Вот ты обалдеешь!
расстроюсь жутко.
фсб
А Прагматик писал "альтернативную ФСБ". Вы уж там договоритесь между собой
А Прагматик писал "альтернативную ФСБ". Вы уж там договоритесь между собой
расстроюсь жутко.
Фестал прими
Отнюдь.
Государство активно занималось повышением грамотности. Мой прадед был учителем и я, интересуясь его биографией, узнал много интересного о том времени и о ситуации с образованием. Учителей не призывали в армию, давали льготы и т.д. Открывали новые учебные заведения.
Статистику грамотности я не видел, но была статистика по грамотности среди призывников в армию. Она (грамотность) с 198-какого-то года до предвоенного 1914 поднялась в три раза с двадцати с чем-то до примерно 70 процентов. Так что проблему безграмотности со временем решили бы и без большевиков.Виноваты и просрали - не одно и то же. Ваши предки среди прочих. Как и мои.
Мой прадед по отцовской линии был фельдшером в селе, у него тоже бронь была, начитался умных книжек (прабабка вспоминала, что за стол без книжки не садился, она ему неграмотная пеняла - Петька, ты хоть поешь без книжки), в гражданскую ушел добровольцем, воевать за лучшую долю трудового народа. По рассказам прабабки, один раз вернулся с фронта, два чемодана неподъемных тащит, обрадовалась, а он оказывается книжки припер, ребятишкам на селе раздал. Говорит своему отцу (скорняк был) - у тебя вон сколько овчин, а такая-то семья раздетая, давай им одежду справим. Туты его мать, чего выдумал, чтобы я с этим алкашом делился, за одну ночь на своих все перекроил. Второй раз ушел прадед на фронт и уже не вернулся.
Проблема обездоленности трудового народа была главной в тогдашней России. Многим невозможно было прокормиться. Земля - крестьянам основной лозунг, который и свалил царский режим.
Многим невозможно было прокормиться. Земля - крестьянам основной лозунг, который и свалил царский режим.
лозунг был чисто популистский как щас говорят. раздача земли в нечерноземьи не сильно дела поправила. да и колхозы не остановили бегство моих земляков в города и заростание той земли бурьяном.
Отредактировано MaxHo (30-01-2020 13:25:46)
ну расскажи нам про эту структуру. ну и за щот чего она так сказать... стоит...
Согласись, что одному человеку не под силу тот объем работы, что делает ФБК.
раздача земли в нечерноземьи не сильно дела поправила. да и колхозы не остановили бегство моих земляков в города.
это был просто лозунг
фбк, на мой взгляд, обеспечивает технические, юридические и маскировочные стороны озвучивания информации. обычная контора. ничего структурного там нет.
и довольно странно что его до сих пор не грохнули )
это был просто лозунг
и щас у тебя просто лозунг выходит.
и щас у тебя просто лозунг выходит.
для масс нужны лозунги
и довольно странно что его до сих пор не грохнули )
это скандал грандиозный
фбк, на мой взгляд, обеспечивает технические, юридические и маскировочные стороны озвучивания информации. обычная контора. ничего структурного там нет.
фбк - это верхушка айсберга
есть версия что навальный никогда не был борцом с коррупцией, он просто сливал конкурентов за деньги. На Западе это называется «гринмэйлом» − шантажом корпораций в рамках закона.
фбк - это верхушка айсберга
каково айсберга...
мне эта версия кажется наиболее правдоподобной. ни чего личного - только бизнес
лозунг был чисто популистский как щас говорят. раздача земли в нечерноземьи не сильно дела поправила. да и колхозы не остановили бегство моих земляков в города и заростание той земли бурьяном.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 11:25:46)
для каждого времени свои способы прокормиться, сейчас лучшие условия - в больших городах
Город - страшная сила. А чем больше город, тем он сильнее. Он засасывает.(С)
это скандал грандиозный
ну можно было бы просто закрыть..
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033