я тоже так щитаю. значит, эффективно.
ау, средний класс как себя чувствует?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033
я тоже так щитаю. значит, эффективно.
нормально. сёдня скалку каменную купил за 600 рублей. а пять лет назад брал за две тыщи.
Молоко и мясо в текущем году могут подорожать на 10–12 процентов. Такой прогноз дали в Аналитическом центре при правительстве, сообщают «Известия».
интиресно как. мясо дорожает, а прожиточный минимум котяхов уменьшает. наверно в продовольственной корзине нет мяса.
нормально. сёдня скалку каменную купил за 600 рублей. а пять лет назад брал за две тыщи.
ты что пельмени катаешь замозанято?
ха. средний класс...
Специалисты Всемирного банка считают: главное для того, чтобы считаться средним классом, — уровень дохода. Для этого он должен в полтора раза превышать уровень бедности. В России человек считается бедным, если зарабатывает меньше прожиточного минимума — 12 130 Р. То есть речь идет о доходе более 16 тысяч рублей на человека. Столько зарабатывают сегодня 60% населения России.
50-55% средний класс в России или сколько, демагог?
ты что пельмени катаешь замозанято?
хозяйство у меня отпочковывается. обеспечиваю инвентарём.
50-55% средний класс в России или сколько, демагог?
60, я выше цитату привёл. скорей читай, пока каспар не удалил.
Молоко и мясо в текущем году могут подорожать
мясо дорожает
экий баловник...
интиресно как. мясо дорожает, а прожиточный минимум котяхов уменьшает. наверно в продовольственной корзине нет мяса.
мясо - это прожиточный максимум, не каждый может себе позволить, а то иш разбаловались, мясо им каждый день подавай, по большим праздникам только
хозяйство у меня отпочковывается. обеспечиваю инвентарём.
приданое?
мы тут решили раз мелкий уже зубы начал менять к говядине вернуться.
приданое?
ну типа тово.
ну что, москали, пойдете за голосование за путинскую конституцию?
или вспомните наконец что вы тоже когда то были людьми и восстанете против узурпатора?
о. феникс из урюпинска...
ну типа тово.
Против нагайки не спасет? хоть и каменная
Неси свою скалку, пока он не убежал!
или вспомните наконец что вы тоже когда то были людьми и восстанете против узурпатора?
Я папрошу Вас... Никаких призывов! Пока я не ушёл спать. Забаню к едрене фене. Ничего личного.
из моего урюпинска вышло два правителя этой страны - керенский и ленин.
из этой вашей москвы лезет только грязь и гадость, от шиеса до отдельных районов донецкой и луганской областей.
ха. средний класс...
Специалисты Всемирного банка считают: главное для того, чтобы считаться средним классом, — уровень дохода. Для этого он должен в полтора раза превышать уровень бедности. В России человек считается бедным, если зарабатывает меньше прожиточного минимума — 12 130 Р. То есть речь идет о доходе более 16 тысяч рублей на человека. Столько зарабатывают сегодня 60% населения России.
Средний класс должен стать социальным большинством в России - Путин
01:23 16.01.2012
Средний класс, который сейчас, по разным оценкам, составляет от 20% до 30% населения России, должен стать социальным большинством, пишет в Владимир Путин в своей программной статье.
В Кремле ответили на данные о принадлежности к среднему классу 7% россиян. «Мы, конечно, с большим вниманием относимся к подобным исследованиям. Это одна из точек зрения, она заслуживает внимания. Но рисовать картину, основываясь на одном параметре, было бы неверным», — сказал Песков.
Ранее в пятницу РБК со ссылкой на доклад «Российский средний класс в фокусе разных теоретических подходов: границы, состав и специфика» Высшей школы экономики (ВШЭ) сообщил, что, по подсчетам экспертов ВШЭ, всем характеристикам среднего класса соответствует только 7% населения, или 10,3 млн человек.
Эти 7% во ВШЭ считают ядром среднего класса; кроме того, выделяются ближняя (11,2% населения) и дальняя периферия (19,5%). Таким образом, в общей сложности к среднему классу ВШЭ относит около 38% россиян. Однако ближняя и дальняя периферия семипроцентного ядра лишь в большей или меньшей степени соответствует 16 социально-экономическим характеристикам среднего класса: денежные доходы выше медианы по стране, наличие загородного дома или крупных сбережений, использование платных медицинских услуг в последние три года, самоидентификация со средним классом и т.д. При этом поляризация внутри ядра и его периферии, по данным ВШЭ, усиливается.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/04/10/2019/5 … 780218a7f5
мясо - это прожиточный максимум, не каждый может себе позволить, а то иш разбаловались, мясо им каждый день подавай, по большим праздникам только
согласен - сейчас когда отечество в опасности надо поджаться. сколько там в блокадном Ленинграде хлеба в сутки выдавали?
согласен - сейчас когда отечество в опасности надо поджаться. сколько там в блокадном Ленинграде хлеба в сутки выдавали?
тогда был лозунг: "Все для фронта! Все для Победы!". А сегодня за ради чего?
Я папрошу Вас... Никаких призывов! Пока я не ушёл спать. Забаню к едрене фене. Ничего личного.
это не призыв, это вопрос.
кого назначили в модераторы пинчук напару с пермским? он же русский язык забыл уже
что страна что форум в жопе, то максута какого-то министром назначат и он первым делом начинает добиваться для кгб онлайн доступа ко всем данным россиян, то в модераторы примут неглупого некогда человека, ныне позабывшего язык его родины.
печально, воняет брежневским застоем, смердит прям через экран...
это ж благое дело проголосовать за нужные нам все поправки к конституции. особенно мне нравится про индексацию пенсий..
Средний класс, который сейчас, по разным оценкам, составляет от 20% до 30% населения России,
30 миллионов?
покажите мне их, эти миллионы с их миллионами.
или бабкина квартира, доставшаяся по наследству, автоматически выводит вчерашнего нищеброда в разряд респектабельных рантье?
по подсчетам экспертов ВШЭ
я всемирному банку больше доверяю чем этому частному колледжу...
Отредактировано MaxHo (30-01-2020 14:33:41)
или бабкина квартира, доставшаяся по наследству, автоматически выводит вчерашнего нищеброда в разряд респектабельных рантье?
во всём мире так.
из моего урюпинска вышло два правителя этой страны - керенский и ленин.
по мне, так уж лучше ельциным гордиться...
это ж благое дело проголосовать за нужные нам все поправки к конституции. особенно мне нравится про индексацию пенсий..
участие в голосовании лишь подтвердит ваше согласие с путинскими махинациями.
вместо созыва конституционного собрания, вместо полноценного референдума по новой конституции, россиянам суют взятку в виде мат. капитала и горячих школьных обедов от господина пригожина и милостиво разрешают поучаствовать в ничего не значащей процедуре.
самое смешное, что и обеды и мат. капитал будут оплачены налогами самих же россиян, своих денег путин не потратит ни копейки.
пенсии? возраст сдвинут до 80, индексируй хоть каждый год в два раза, получат единицы.
он квартиры ветеранам вов обещал всем и сразу, а получили не все, иные и не дождались.
так и с пенсиями будет.
ВАС ТУПО ПОКУПАЮТ СЛАДКИМИ ОБЕЩАНИЯМИ!!!!
30 миллионов?
покажите мне их, эти миллионы с их миллионами.
Сегодня 7%, если верить ВШЭ
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033