Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033

Новости России - 033

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p125772,MaxHo написал(а):

я тоже так щитаю. значит, эффективно.

ау, средний класс как себя чувствует?

362

#p125775,Прагматик написал(а):

ау, средний класс как себя чувствует?

нормально. сёдня скалку каменную купил за 600 рублей. а пять лет назад брал за две тыщи.

363

Молоко и мясо в текущем году могут подорожать на 10–12 процентов. Такой прогноз дали в Аналитическом центре при правительстве, сообщают «Известия».

интиресно как.  мясо дорожает, а прожиточный минимум котяхов уменьшает. наверно в продовольственной корзине нет мяса.

364

#p125776,MaxHo написал(а):

нормально. сёдня скалку каменную купил за 600 рублей. а пять лет назад брал за две тыщи.

ты что пельмени катаешь замозанято?

365

ха. средний класс...

Специалисты Всемирного банка считают: главное для того, чтобы считаться средним классом, — уровень дохода. Для этого он должен в полтора раза превышать уровень бедности. В России человек считается бедным, если зарабатывает меньше прожиточного минимума — 12 130 Р. То есть речь идет о доходе более 16 тысяч рублей на человека. Столько зарабатывают сегодня 60% населения России.

366

#p125776,MaxHo написал(а):

50-55% средний класс в России или сколько, демагог?

367

#p125778,Элипс написал(а):

ты что пельмени катаешь замозанято?

хозяйство у меня отпочковывается. обеспечиваю инвентарём.

368

#p125780,Прагматик написал(а):

50-55% средний класс в России или сколько, демагог?

60, я выше цитату привёл. скорей читай, пока каспар не удалил.

369

#p125777,Элипс написал(а):

Молоко и мясо в текущем году могут подорожать

мясо дорожает

экий баловник...

370

интиресно как.  мясо дорожает, а прожиточный минимум котяхов уменьшает. наверно в продовольственной корзине нет мяса.

мясо - это прожиточный максимум, не каждый может себе позволить, а то иш разбаловались, мясо им каждый день подавай, по большим праздникам только

371

#p125781,MaxHo написал(а):

хозяйство у меня отпочковывается. обеспечиваю инвентарём.

приданое?

372

мы тут решили раз мелкий уже зубы начал менять к говядине вернуться.

373

#p125785,Элипс написал(а):

приданое?

ну типа тово.

374

ну что, москали, пойдете за голосование за путинскую конституцию?
или вспомните наконец что вы тоже когда то были людьми и восстанете против узурпатора?

375

о. феникс из урюпинска...

376

#p125787,MaxHo написал(а):

ну типа тово.

Против нагайки не спасет? хоть и каменная :-)

377

#p125790,MaxHo написал(а):

Неси свою скалку, пока он не убежал!

378

#p125789,Кузькин отец написал(а):

или вспомните наконец что вы тоже когда то были людьми и восстанете против узурпатора?

Я папрошу Вас... Никаких призывов! Пока я не ушёл спать. Забаню к едрене фене. Ничего личного.     

379

#p125790,MaxHo написал(а):

из моего урюпинска вышло два правителя этой страны - керенский и ленин.
из этой вашей москвы лезет только грязь и гадость, от шиеса до отдельных районов донецкой и луганской областей.

380

#p125779,MaxHo написал(а):

ха. средний класс...

Специалисты Всемирного банка считают: главное для того, чтобы считаться средним классом, — уровень дохода. Для этого он должен в полтора раза превышать уровень бедности. В России человек считается бедным, если зарабатывает меньше прожиточного минимума — 12 130 Р. То есть речь идет о доходе более 16 тысяч рублей на человека. Столько зарабатывают сегодня 60% населения России.

Средний класс должен стать социальным большинством в России - Путин
01:23 16.01.2012
Средний класс, который сейчас, по разным оценкам, составляет от 20% до 30% населения России, должен стать социальным большинством, пишет в Владимир Путин в своей программной статье.

В Кремле ответили на данные о принадлежности к среднему классу 7% россиян. «Мы, конечно, с большим вниманием относимся к подобным исследованиям. Это одна из точек зрения, она заслуживает внимания. Но рисовать картину, основываясь на одном параметре, было бы неверным», — сказал Песков.

Ранее в пятницу РБК со ссылкой на доклад «Российский средний класс в фокусе разных теоретических подходов: границы, состав и специфика» Высшей школы экономики (ВШЭ) сообщил, что, по подсчетам экспертов ВШЭ, всем характеристикам среднего класса соответствует только 7% населения, или 10,3 млн человек.

Эти 7% во ВШЭ считают ядром среднего класса; кроме того, выделяются ближняя (11,2% населения) и дальняя периферия (19,5%). Таким образом, в общей сложности к среднему классу ВШЭ относит около 38% россиян. Однако ближняя и дальняя периферия семипроцентного ядра лишь в большей или меньшей степени соответствует 16 социально-экономическим характеристикам среднего класса: денежные доходы выше медианы по стране, наличие загородного дома или крупных сбережений, использование платных медицинских услуг в последние три года, самоидентификация со средним классом и т.д. При этом поляризация внутри ядра и его периферии, по данным ВШЭ, усиливается.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/04/10/2019/5 … 780218a7f5

381

#p125784,Прагматик написал(а):

мясо - это прожиточный максимум, не каждый может себе позволить, а то иш разбаловались, мясо им каждый день подавай, по большим праздникам только

согласен - сейчас когда отечество в опасности надо поджаться. сколько там в блокадном Ленинграде хлеба в сутки выдавали?

382

#p125797,Элипс написал(а):

согласен - сейчас когда отечество в опасности надо поджаться. сколько там в блокадном Ленинграде хлеба в сутки выдавали?

тогда был лозунг: "Все для фронта! Все для Победы!". А сегодня за ради чего?

383

#p125793,Каспар написал(а):

Я папрошу Вас... Никаких призывов! Пока я не ушёл спать. Забаню к едрене фене. Ничего личного.

это не призыв, это вопрос.

кого назначили в модераторы пинчук напару с пермским? он же русский язык забыл уже

что страна что форум в жопе, то максута какого-то министром назначат и он первым делом начинает добиваться для кгб онлайн доступа ко всем данным россиян, то в модераторы примут неглупого некогда человека, ныне позабывшего язык его родины.

печально, воняет брежневским застоем, смердит прям через экран...

384

#p125789,Кузькин отец написал(а):

это ж благое дело проголосовать за нужные нам все поправки к конституции. особенно мне нравится про индексацию пенсий..

385

#p125795,Прагматик написал(а):

Средний класс, который сейчас, по разным оценкам, составляет от 20% до 30% населения России,

30 миллионов?

покажите мне их, эти миллионы с их миллионами.
или бабкина квартира, доставшаяся по наследству, автоматически выводит вчерашнего нищеброда в разряд респектабельных рантье?

386

#p125795,Прагматик написал(а):

по подсчетам экспертов ВШЭ

я всемирному банку больше доверяю чем этому частному колледжу...

Отредактировано MaxHo (30-01-2020 14:33:41)

387

#p125801,Кузькин отец написал(а):

или бабкина квартира, доставшаяся по наследству, автоматически выводит вчерашнего нищеброда в разряд респектабельных рантье?

во всём мире так.

388

#p125794,Кузькин отец написал(а):

из моего урюпинска вышло два правителя этой страны - керенский и ленин.

по мне, так уж лучше ельциным гордиться...

389

#p125800,Элипс написал(а):

это ж благое дело проголосовать за нужные нам все поправки к конституции. особенно мне нравится про индексацию пенсий..

участие в голосовании лишь подтвердит ваше согласие с путинскими махинациями.
вместо созыва конституционного собрания, вместо полноценного референдума по новой конституции, россиянам суют взятку в виде мат. капитала и горячих школьных обедов от господина пригожина и милостиво разрешают поучаствовать в ничего не значащей процедуре.
самое смешное, что и обеды и мат. капитал будут оплачены налогами самих же россиян, своих денег путин не потратит ни копейки.

пенсии? возраст сдвинут до 80, индексируй хоть каждый год в два раза, получат единицы.

он квартиры ветеранам вов обещал всем и сразу, а получили не все, иные и не дождались.
так и с пенсиями будет.

ВАС ТУПО ПОКУПАЮТ СЛАДКИМИ ОБЕЩАНИЯМИ!!!!

390

#p125801,Кузькин отец написал(а):

30 миллионов?

покажите мне их, эти миллионы с их миллионами.

Сегодня 7%, если верить ВШЭ

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033