есть версия что навальный никогда не был борцом с коррупцией, он просто сливал конкурентов за деньги. На Западе это называется «гринмэйлом» − шантажом корпораций в рамках закона.
Хорошая версия!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033
есть версия что навальный никогда не был борцом с коррупцией, он просто сливал конкурентов за деньги. На Западе это называется «гринмэйлом» − шантажом корпораций в рамках закона.
Хорошая версия!
Платные медицинские услуги себя полностью дескредицировали изза отсутствия хороших специалистов. Дерьмовый специалист гонится исключительно за деньгами, а не авторитетом в своей професии. Лично меня почти убили именно в платной клинике.
Недавно в этом убедился делая платное МРТ, где меня порадовали вторичной опухолью, правда перепутав отделы мозга. Хотя все там сплошные экспэрды. Даже я со своими слабыми познаниями заметил эту лажу
Моей жене повезло больше. Хорошее качество работы за разумные деньги.
медиана меньше среднего
я спросил - что такое медиана, а не то, как она соотносится со средним.
вот ишшо один представитель многовековой династии авто и космостроителей...
Общее состояние основателя Tesla приблизилось к $36 млрд на фоне скачка котировок акций компании. После закрытия торгов на бирже Nasdaq стоимость бумаг выросла более чем на 11%
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/30/01/2020/ … ex.ru/news
Богатство это бумажное. Сегодня на 11% выросло, а завтра - пуфф и нищий. Черная пятница пришла. Или вторник, или любой другой биржевой день.
купцов на взятки разводили...
Ну, и фантазии...
Богатство это бумажное.
ну у ково-то вообще бетонное....
я спросил - что такое медиана, а не то, как она соотносится со средним.
у меня время отведенное на форум заканчивается, поэтому короче, склифософский, в чем твоя претензия? мне некогда сегодня твои ребусы разгадывать
Я тоже считаю, что честный или вор для управленца не самая важная характеристика. Может добиваться поставленных целей или нет - это главное.
Алилуйя!
у меня время отведенное на форум заканчивается
понятно. в следующий раз копируй из интернета свои 16 параметров тщательней. там знаешь ли идиотов хватает...
оттуда же. социальный лифт.
быдло, поднявшееся на лифте в нужное время и нужном месте в нужный кабинет?
быдло, поднявшееся на лифте в нужное время и нужном месте в нужный кабинет?
сразу изысканным аристократом запахло... да. так было и так будет.
средний класс элитой не является, по-моему, даже на уровне регионов.
мы можем сравнить, например, металлургическую отрасль, которая находится в частных руках полностью, с главной дойной коровой страны - нефтянкой, которая почти вся принадлежит государству. и сравнение будет не в пользу последней, ни по качеству управления, ни по готовности делиться с мелкими акционерами доходами. единственное исключение - татнефть, пожалуй, принадлежащая татарстану. они платят дивиденды и неплохие, в то время как сечин доходы от недр тратит то на авансы каким-то курдским проходимцам, то на поддержание штанов режима мадуро. мне от такой общенародной собственности одно огорчение.
ты на бабушек наехал, которым благодетель Ельцин разрешил квартиры приватизировать, а я в отместку - на всех прочих "эффективных менеджеров", коим пожирнее кусок достался, но как были быдлом, так ими по большей части и остались, хотя называются элитой, по недоразумению
Отредактировано Прагматик (30-01-2020 15:28:34)
согласен - сейчас когда отечество в опасности надо поджаться. сколько там в блокадном Ленинграде хлеба в сутки выдавали?
Сволочь ты, Элипс!
понятно. в следующий раз копируй из интернета свои 16 параметров тщательней. там знаешь ли идиотов хватает...
жаль, что ты так ничего по делу и не сказал
ты на бабушек наехал, которым благодетель Ельцин разрешил квартиры приватизировать, а я в отместку - на всех прочих "эффективных менеджеров", коим пожирнее кусок достался, но как были быдлом, так им по большей части и остались, хотя называются элитой, по недоразумению
эффективный менеджер - анатолий борисович чубайс, бессеребренник и большая умница.
да, я могу согласиться, что быдло может быть богатым.
Алилуйя!
Вот только заявленных целей не добиваются. Войдет Россия к 2024 году в пятерку развитых стран по уровню жизни или нет?
москали, вы тему то не забалтывайте, стыдно признаться что пойдете голосовать, хотя ваш голос ничего не решит?
так он уже с 2008 года ничего не решает, когда кончился второй легитимный срок путина.
признайтесь, кто готов продать душу дьяволу из чк-огпу-нквд-кгб?
эффективный менеджер - анатолий борисович чубайс, бессеребренник и большая умница.
да, я могу согласиться, что быдло может быть богатым.
Путина - в президенты, Кириенко - в Думу. Его лозунг.
москали, вы тему то не забалтывайте, стыдно признаться что пойдете голосовать, хотя ваш голос ничего не решит?
так он уже с 2008 года ничего не решает, когда кончился второй легитимный срок путина.признайтесь, кто готов продать душу дьяволу из чк-огпу-нквд-кгб?
Судьбоносное голосование?
эксклюзивноая разовая уникальная акция
Вот только заявленных целей не добиваются. Войдет Россия к 2024 году в пятерку развитых стран по уровню жизни или нет?
Прагматик, ты только что сказал: "что честный или вор для управленца не самая важная характеристика. Может добиваться поставленных целей или нет - это главное."
Ура?
А войдёт или не войдёт - через три-четыре года увидим.
Отец, не беспокойся - вон даже Махно обещался голосить против..
жаль, что ты так ничего по делу и не сказал
выше медианы всегда ровно 50 процентов выборки. там не может быть 55. и 45 тоже быть не может. если отбирать средний класс по медиане в том числе, то его в любой стране будет не больше 50 процентов.
Отец, не беспокойся - вон даже Махно обещался голосить против..
у меня к тому же молоко бесплатное в апреле заканчивается. а я знаете ли уже привык...
эксклюзивноая разовая уникальная акция
Я согласен жить в лучшей стране во всех отношениях. Но только в России. А с Путиным или без Путина - неважно.
Войдет Россия к 2024 году в пятерку развитых стран по уровню жизни или нет?
если к 2024-му на планете останутся пять стран, то запросто.
хотется понять,каких глубин может достичь самоуважение русского народа и примазавшихся к нему мокшей и меря при падении в уготованную путиным бездну.
всего 30 лет назад, русские стояли за свободу, за гласность, хотели сами определять свою судьбу.
куда что делось, липкие объятия путинской стабильности парализовали вашу волю?
выше медианы всегда ровно 50 процентов выборки. там не может быть 55. и 45 тоже быть не может. если отбирать средний класс по медиане в том числе, то его в любой стране будет не больше 50 процентов.
Госсовет под управлением Путина в 2000 году такой показатель назвал 50-55% среднего класса в стране должно быть и не меньше. А средний класс - это по разным данным от 75 до 200% от медианны реальных доходов + сбережения + недвига за городом + самосознание + образование и много чего еще.
Что не так?
у меня к тому же молоко бесплатное в апреле заканчивается. а я знаете ли уже привык...
вот сразу чувствуется гражданская ответственность за судьбы страны
если к 2024-му на планете останутся пять стран, то запросто.
а я присоединяюсь к Путину и на меньшее не согласен
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033