Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033

Новости России - 033

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p125737,Элипс написал(а):

есть версия что навальный никогда не был борцом с коррупцией, он просто сливал конкурентов за деньги. На Западе это называется «гринмэйлом» − шантажом корпораций в рамках закона.

Хорошая версия!

422

#p125828,Sergey написал(а):

Платные медицинские услуги себя полностью дескредицировали изза отсутствия хороших специалистов. Дерьмовый специалист гонится исключительно за деньгами, а не авторитетом в своей професии. Лично меня почти убили именно в платной клинике.

Недавно в этом убедился делая платное МРТ, где меня порадовали вторичной опухолью, правда перепутав отделы мозга. Хотя все там сплошные экспэрды. Даже я со своими слабыми познаниями заметил эту лажу

Моей жене повезло больше. Хорошее качество  работы за разумные деньги.

423

#p125838,Прагматик написал(а):

медиана меньше среднего

я спросил - что такое медиана, а не то, как она соотносится со средним.

424

#p125833,MaxHo написал(а):

вот ишшо один представитель многовековой династии авто и космостроителей...

Общее состояние основателя Tesla приблизилось к $36 млрд на фоне скачка котировок акций компании. После закрытия торгов на бирже Nasdaq стоимость бумаг выросла более чем на 11%

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/30/01/2020/ … ex.ru/news

Богатство это бумажное. Сегодня на 11% выросло, а завтра - пуфф и нищий. Черная пятница пришла. Или вторник, или любой другой биржевой день.

425

#p125757,MaxHo написал(а):

купцов на взятки разводили...

Ну, и фантазии...

426

#p125842,Прагматик написал(а):

Богатство это бумажное.

ну у ково-то вообще бетонное....

427

#p125841,MaxHo написал(а):

я спросил - что такое медиана, а не то, как она соотносится со средним.

у меня время отведенное на форум заканчивается,  поэтому короче, склифософский, в чем твоя претензия? мне некогда сегодня твои ребусы разгадывать

428

#p125774,Прагматик написал(а):

Я тоже считаю, что честный или вор для управленца не самая важная характеристика. Может добиваться поставленных целей или нет - это главное.

Алилуйя!

429

#p125845,Прагматик написал(а):

у меня время отведенное на форум заканчивается

понятно. в следующий раз копируй из интернета свои 16 параметров тщательней. там знаешь ли идиотов хватает...

430

#p125834,MaxHo написал(а):

оттуда же. социальный лифт.

быдло, поднявшееся на лифте в нужное время и нужном месте в нужный кабинет?

431

#p125848,Прагматик написал(а):

быдло, поднявшееся на лифте в нужное время и нужном месте в нужный кабинет?

сразу изысканным аристократом запахло... да. так было и так будет.

432

#p125836,Кузькин отец написал(а):

средний класс элитой не является, по-моему, даже на уровне регионов.

мы можем сравнить, например, металлургическую отрасль, которая находится в частных руках полностью, с главной дойной коровой страны - нефтянкой, которая почти вся принадлежит государству. и сравнение будет не в пользу последней, ни по качеству управления, ни по готовности делиться с мелкими акционерами доходами. единственное исключение - татнефть, пожалуй, принадлежащая татарстану. они платят дивиденды и неплохие, в то время как сечин доходы от недр тратит то на авансы каким-то курдским проходимцам, то на поддержание штанов режима мадуро. мне от такой общенародной собственности одно огорчение.

ты на бабушек наехал, которым благодетель Ельцин разрешил квартиры приватизировать, а я в отместку - на всех прочих "эффективных менеджеров", коим пожирнее кусок достался, но как были быдлом, так ими по большей части и остались, хотя называются элитой, по недоразумению

Отредактировано Прагматик (30-01-2020 15:28:34)

433

#p125797,Элипс написал(а):

согласен - сейчас когда отечество в опасности надо поджаться. сколько там в блокадном Ленинграде хлеба в сутки выдавали?

Сволочь ты, Элипс!

434

#p125847,MaxHo написал(а):

понятно. в следующий раз копируй из интернета свои 16 параметров тщательней. там знаешь ли идиотов хватает...

жаль, что ты так ничего по делу и не сказал

435

#p125851,Прагматик написал(а):

ты на бабушек наехал, которым благодетель Ельцин разрешил квартиры приватизировать, а я в отместку - на всех прочих "эффективных менеджеров", коим пожирнее кусок достался, но как были быдлом, так им по большей части и остались, хотя называются элитой, по недоразумению

эффективный менеджер - анатолий борисович чубайс, бессеребренник и большая умница.

да, я могу согласиться, что быдло может быть богатым.

436

#p125846,Пани Тыква написал(а):

Алилуйя!

Вот только заявленных целей не добиваются. Войдет Россия к 2024 году в пятерку развитых стран по уровню жизни или нет?

437

москали, вы тему то не забалтывайте, стыдно признаться что пойдете голосовать, хотя ваш голос ничего не решит?
так он уже с 2008 года ничего не решает, когда кончился второй легитимный срок путина.

признайтесь, кто готов продать душу дьяволу из чк-огпу-нквд-кгб?

438

#p125854,Кузькин отец написал(а):

эффективный менеджер - анатолий борисович чубайс, бессеребренник и большая умница.

да, я могу согласиться, что быдло может быть богатым.

Путина - в президенты, Кириенко - в Думу. Его лозунг.

439

#p125856,Кузькин отец написал(а):

москали, вы тему то не забалтывайте, стыдно признаться что пойдете голосовать, хотя ваш голос ничего не решит?
так он уже с 2008 года ничего не решает, когда кончился второй легитимный срок путина.

признайтесь, кто готов продать душу дьяволу из чк-огпу-нквд-кгб?

Судьбоносное голосование?

440

#p125858,Прагматик написал(а):

эксклюзивноая разовая уникальная акция

441

#p125855,Прагматик написал(а):

Вот только заявленных целей не добиваются. Войдет Россия к 2024 году в пятерку развитых стран по уровню жизни или нет?

Прагматик, ты только что сказал: "что честный или вор для управленца не самая важная характеристика. Может добиваться поставленных целей или нет - это главное."
Ура?
А войдёт или не войдёт - через три-четыре года увидим.

442

Отец, не беспокойся - вон даже Махно обещался голосить против..

443

#p125853,Прагматик написал(а):

жаль, что ты так ничего по делу и не сказал

выше медианы всегда ровно 50 процентов выборки. там не может быть 55. и 45 тоже быть не может. если отбирать средний класс по медиане в том числе, то его в любой стране будет не больше 50 процентов.

444

#p125862,Элипс написал(а):

Отец, не беспокойся - вон даже Махно обещался голосить против..

у меня к тому же молоко бесплатное в апреле заканчивается. а я знаете ли уже привык...

445

#p125860,Элипс написал(а):

эксклюзивноая разовая уникальная акция

Я согласен жить в лучшей стране во всех отношениях. Но только в России. А с Путиным или без Путина - неважно.

446

#p125855,Прагматик написал(а):

Войдет Россия к 2024 году в пятерку развитых стран по уровню жизни или нет?

если к 2024-му на планете останутся пять стран, то запросто.

447

#p125858,Прагматик написал(а):

хотется понять,каких глубин может достичь самоуважение русского народа и примазавшихся к нему мокшей и меря при падении в уготованную путиным бездну.

всего 30 лет назад, русские стояли за свободу, за гласность, хотели сами определять свою судьбу.
куда что делось, липкие объятия путинской стабильности парализовали вашу волю?

448

#p125863,MaxHo написал(а):

выше медианы всегда ровно 50 процентов выборки. там не может быть 55. и 45 тоже быть не может. если отбирать средний класс по медиане в том числе, то его в любой стране будет не больше 50 процентов.

Госсовет под управлением Путина в 2000 году такой показатель назвал 50-55% среднего класса в стране должно быть  и не меньше. А средний класс - это по разным данным от 75 до 200% от медианны реальных доходов + сбережения + недвига за городом + самосознание + образование и много чего еще.

Что не так?

449

#p125864,MaxHo написал(а):

у меня к тому же молоко бесплатное в апреле заканчивается. а я знаете ли уже привык...

вот сразу чувствуется гражданская ответственность за судьбы страны

450

#p125866,MaxHo написал(а):

если к 2024-му на планете останутся пять стран, то запросто.

а я присоединяюсь к Путину и на меньшее не согласен

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033