Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033

Новости России - 033

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p125869,Прагматик написал(а):

А средний класс - это по разным данным от 75 до 200% от медианны

ну вот видишь. значит у путина свои показатели.

452

#p125866,MaxHo написал(а):

если к 2024-му на планете останутся пять стран, то запросто.

ну потенциал у нас есть такой

453

#p125876,Элипс написал(а):

ну потенциал у нас есть такой

да я тоже думаю шо прагматик может и выпросить...

454

#p125868,Кузькин отец написал(а):

хотется понять,каких глубин может достичь самоуважение русского народа и примазавшихся к нему мокшей и меря при падении в уготованную путиным бездну.

всего 30 лет назад, русские стояли за свободу, за гласность, хотели сами определять свою судьбу.
куда что делось, липкие объятия путинской стабильности парализовали вашу волю?

То есть у нас в стране только одна проблема - Путин. Его не станет и все само собой наладится и Россия станет лучшей в мире страной по условиям жизни?

455

#p125874,MaxHo написал(а):

ну вот видишь. значит у путина свои показатели.

он не вникает

456

#p125873,Прагматик написал(а):

а я присоединяюсь к Путину и на меньшее не согласен

присоединиться к путину можно ведь и на скамье подсудимых, а то и в специально охлаждаемых для хранения трупов помещениях.

все идет к тому что смена власти в россии спокойной не будет, как минимум нас ждет дворцовый переворот

457

#p125881,Кузькин отец написал(а):

присоединиться к путину можно ведь и на скамье подсудимых, а то и в специально охлаждаемых для хранения трупов помещениях.

все идет к тому что смена власти в россии спокойной не будет, как минимум нас ждет дворцовый переворот

я присоединяюсь к Путину в достижении цели - Россия должна войти в пятерку самых развитых стран мира или ты против?

458

#p125883,Прагматик написал(а):

я присоединяюсь к Путину в достижении цели - Россия должна войти в пятерку самых развитых стран мира или ты против?

«Россия к 2024 году должна войти в число 5 крупнейших экономик мира!»
*Во первых: Путин начал свою адскую работу «раба на галерах», когда ВВП РФ был 6-м в мире. Нынче — Россия на 16-м месте. Браво Путин! При вас, товарищ Путин, Россия никогда не станет 6-й экономикой мира! Молю Бога, чтобы вы не опустили Россию на 24 место к 2024 году!
https://www.proza.ru/2019/01/03/1530

459

#p125883,Прагматик написал(а):

зачем россии туда входить?

опять надрывать пуп в стремлении догнать и перегнать америку?

и я не совсем понимаю как узурпация власти, лишение конституционного и верховного судов последних фиговых листочков независимости, создание некоего сборища, именуемого госсоветом, поможет этому самому развитию?

в юар были свои атомная и ракетная программы, но большинство черного населения держали на положении скота. мне такого развития и даром ненать.

460

#p125885,Кузькин отец написал(а):

в юар были свои атомная и ракетная программы, но большинство черного населения держали на положении скота.

а сейчас что-то изменилось? разумеется, я не про ракетную программу...

461

так вот чо отец заходил... напоследок так сказать...

Президент Владимир Путин поручил рассмотреть вопрос об усилении ответственности за оскорбление и усовершенствовать механизмы опровержения ложной информации. Такое поручение он дал по итогам заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ), сообщается на сайте Кремля.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/30/01/2020/5e32cc199a794747c4588dd4?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

462

#p125890,MaxHo написал(а):

об усилении ответственности за оскорбление и усовершенствовать механизмы опровержения ложной информации.

Это ж насколько вырастут расценки у ФБК и прочей шалупони!

463

Президент Владимир Путин поручил рассмотреть вопрос об усилении ответственности за оскорбление и усовершенствовать механизмы опровержения ложной информации. Такое поручение он дал по итогам заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ), сообщается на сайте Кремля.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/30/01/2020/ … ex.ru/news

путин хочет вернуть статью за оскорбление в ук, откуда ее исключил его прихвостень медведев в 2011 году?

я только за. за сравнение белых лент с презервативами путин должен сесть лет на 5. в тот день он потерял остававшиеся у меня крохи уважения как человек

464

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/30/01/2020/ … ex.ru/news

за оскорбление народа чиновниками.

Отредактировано Элипс (30-01-2020 16:56:31)

465

#p125897,Элипс написал(а):

за оскорбление народа чиновниками.

получится как всегда. как же я теперь без молока-то.

466

#p125898,MaxHo написал(а):

молоко тоже обещает подорожать на 12%.  разоришся..

467

#p125760,MaxHo написал(а):

Бывшего сотрудника московской полиции ОВД по ЗАО Романа Феофанова, обвиняемого по делу журналиста Ивана Голунова, арестовали, передает корреспондент РБК из Басманного суда.

Максима Уметбаева, Акбара Сергалиева, Дениса Коновалова, Романа Феофанова и Игоря Ляховца, работавших ранее в полиции Москвы задержали 29 января. Их обвиняют в хранении наркотиков, превышении должностных полномочий и фальсификации доказательств (п.п. «а, б, в» ч. 3 ст. 286 УК; ч. 3 ст. 303 УК; ч. 2 ст. 228 УК).

Авгиевы конюшни. Дождёмся ли Геракла.

468

#p125899,Элипс написал(а):

молоко тоже обещает подорожать на 12%.  разоришся..

пожалуй, я жене статей про гормоны в молоке в ноутбук накидаю.

469

#p125900,Лиза написал(а):

Дождёмся ли Геракла.

собянин наш геракл. это он теперь беззащитных медведевских пешек мочит.

470

#p125898,MaxHo написал(а):

давно пора корову завести и в парк водить выгуливать

471

#p125903,Кузькин отец написал(а):

давно пора корову завести и в парк водить выгуливать

а шо она зимой в парке будет делать. это ж тебе не лось...

472

#p125881,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Прагматик

а я присоединяюсь к Путину и на меньшее не согласен

сначала вытопчут всё либералистическое поле .а уж после этого пофиг кто будет .конкретная личность не так уж и важна .
видел да. макаревич .ломанулся за деньгами на свою фильму .а ему хрен ..врагам не даём .

Отредактировано тюбик (30-01-2020 17:09:58)

473

#p125905,тюбик написал(а):

сначала вытопчут всё либералистическое поле .а уж после этого пофиг кто будет .конкретная личность не так уж и важна .

не можешь ты без кровушки, да тюбик?
для ваших людоедских ритуалов вставания с колен и увеличения величия страны обязательно нужно кого-то убить.
как были дикарями, так и остались, зря только иностранцы свет знаний на вас переводили.

474

#p125905,тюбик написал(а):

макаревич .ломанулся за деньгами на свою фильму .

народному артисту отказали. куда мы катимся. а...

475

#p125904,MaxHo написал(а):

а шо она зимой в парке будет делать. это ж тебе не лось...

сена пук сунул в карман и пошел с ней за веревочку, чтоб рахита не было

476

#p125906,Кузькин отец написал(а):

для ваших людоедских ритуалов вставания с колен и увеличения величия страны обязательно нужно кого-то убить.

например персидского военачальника...

477

#p125908,Кузькин отец написал(а):

сена пук

ты видел скоко в зоомагазине сено стоит?

478

#p125907,MaxHo написал(а):

кто оне такие?
я их не знаю?
пошли вы на ...

479

#p125907,MaxHo написал(а):

Сообщение от тюбик

макаревич .ломанулся за деньгами на свою фильму .

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

раз народный пусть у народа и спросит денег .ато взяли моду у тотолитарного режима кормиться .

Отредактировано тюбик (30-01-2020 17:14:26)

480

#p125913,тюбик написал(а):

раз народный пусть у народа и спросит денег .

это этот... кроуфандинг шо ли?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033