Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033

Новости России - 033

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p125931,MaxHo написал(а):

водородица-то...

чОрный лебядь из кетая. Не до потребления нефтюшки таперича ускоглазым.
Кстати, самый цимес будет в понедельник: кетайцы выйдут на биржу после свово нового года.. Небось обвалится вся фонда к чертям. Может и жижу под шумок запинают на 40+.

512

По разному народ чествовал людей, имеющих отношение к снятию блокады Ленинграда. Некоторые из присутствующих походя упомянули пайку блокадного хлеба, к примеру. Так, ради красного словца.
Меня глубоко тронуло сообщение о том, что в селе Богородицкое офицеры и военнослужащие устроили парад для ветерана Великой Отечественной, сражавшегося за северную столицу. Он стал своеобразным подарком на годовщину снятия блокады Ленинграда.

513

#p126007,Прагматик написал(а):

дикая рыба по-прежнему дорога.

замороженная камчатская дикая рыба дешевле размороженной с антибиотиками в 3-5 раз.

514

#p126009,Прагматик написал(а):

В красноярских больницах простаивает приобретённое дорогостоящее оборудование.

а нам после этого предлагают забрать деньги из москвы и вложить их в россию...

515

#p126020,MaxHo написал(а):

оборудование простаивает, потому что специалисты ломанулись в Москву, за длинным рублем

516

#p126021,Прагматик написал(а):

оборудование простаивает, потому что специалисты ломанулись в Москву, за длинным рублем

а когда покупали они на привязи шо ли сидели?

517

#p126016,Пани Тыква написал(а):

По разному народ чествовал людей, имеющих отношение к снятию блокады Ленинграда. Некоторые из присутствующих походя упомянули пайку блокадного хлеба, к примеру. Так, ради красного словца.
Меня глубоко тронуло сообщение о том, что в селе Богородицкое офицеры и военнослужащие устроили парад для ветерана Великой Отечественной, сражавшегося за северную столицу. Он стал своеобразным подарком на годовщину снятия блокады Ленинграда.

Кому память, кому слава,
Кому темная вода,-
Ни приметы, ни следа.

518

#p126016,Пани Тыква написал(а):

офицеры и военнослужащие

а офицер это не военнослужащий теперь?

519

#p126023,MaxHo написал(а):

а когда покупали они на привязи шо ли сидели?

ты далек от этой тематики, а у меня у жены младшая сестра в реанимации новорожденных работает, закупка оборудования и обучение специалистов - это два автономных процесса, независимых друг от друга

Отредактировано Прагматик (31-01-2020 12:53:29)

520

#p126026,Прагматик написал(а):

закупка оборудования и обучение специалистов - это два автономных процесса, независимых друг от друга

так я и говорю, раз в россии всё так умнО устроено, денег мы им не дадим.

521

#p126025,MaxHo написал(а):

а офицер это не военнослужащий теперь?

не все офицеры военнослужащие  и не все военнослужащие офицеры

522

#p126028,Прагматик написал(а):

не все офицеры военнослужащие

ну вроде я там отставных не заметил.

523

#p126027,MaxHo написал(а):

так я и говорю, раз в россии всё так умнО устроено, денег мы им не дадим.

толкового управления страной нет и не надо, страна превращается в необжитую экономическую пустыню, дикое поле

524

#p126030,Прагматик написал(а):

толкового управления страной нет и не надо, страна превращается в необжитую экономическую пустыню, дикое поле

история смеётся над нашими рассуждениями о том, что вот если бы...

525

#p126031,MaxHo написал(а):

история смеётся над нашими рассуждениями о том, что вот если бы...

ЕЩЕ ОДНУ ЖЕРТВУ ВО МЦЕНСКЕ ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛОВ: ПОГИБШИЕ — ГРАЖДАНЕ ТУРЦИИ http://istoki.tv/news/proishestvia/eshc … e-turtsii/

Свято место пусто не бывает

526

Глава городского совета Керчи Мая Хужина отозвала свое заявление об отставке, которое подала после скандальной истории с поздравлением блокадников. https://iz.ru/970647/2020-01-31/chinovn … b-otstavke

«Вчера я написала заявление, поддавшись сиюминутной женской слабости. Во-первых, заявление написано неправильно, а во-вторых — меня выбирали люди по мажоритарному округу. Избиратели мне звонят и говорят, что со мной. Поэтому я остаюсь», — заявила она «РИА Новости» 31 января.

527

#p126032,Прагматик написал(а):

ЕЩЕ ОДНУ ЖЕРТВУ ВО МЦЕНСКЕ ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛОВ: ПОГИБШИЕ — ГРАЖДАНЕ ТУРЦИИ

там когда-то литовцы заправляли. потом всякие крымские татары покушались... может там у турков сакральная земля...

528

#p126034,Прагматик написал(а):

«Вчера я написала заявление, поддавшись сиюминутной женской слабости. Во-первых, заявление написано неправильно, а во-вторых — меня выбирали люди по мажоритарному округу. Избиратели мне звонят и говорят, что со мной. Поэтому я остаюсь»

грят там как раз турецкий пирог был замешан во всей этой истории.

529

В правительстве Башкирии нашли новый вариант сэкономить на гарантиях для молодых, многодетных семей и семей с детьми-инвалидами. Депутаты Курултая вчера в первом чтении приняли поправки в закон «О регулировании земельных отношений», которые позволят этим категориям граждан выбрать между бесплатным земельным участком для ИЖС и денежной компенсацией в размере 250 тыс. руб. По оценке министерства земельных и имущественных отношений, около половины льготников предпочтут деньги очередям на получение участка. Однако и выплат, не исключают в кабмине, придется подождать год-два. По оценке “Ъ-Уфа”, даже если половина льготников выберет деньги, бюджет сэкономит на выделении для них участков около 6 млрд руб.

https://www.kommersant.ru/doc/4236093

530

#p126037,Прагматик написал(а):

выбрать между бесплатным земельным участком для ИЖС и денежной компенсацией в размере 250 тыс. руб.

в москве вообще ничево не дают. ни участка ни денег. и всё равно недовольны...

531

#p126035,MaxHo написал(а):

там когда-то литовцы заправляли. потом всякие крымские татары покушались... может там у турков сакральная земля...

кто живет, для того и сакральная, как сербы и албанцы в Косово или евреи и арабы в Палестине

532

#p126038,MaxHo написал(а):

ничево не дают.  и всё равно недовольны...

выгребать деньги штрафами, поборами и налогами и "осваивать" через бюджеты и нацпроекты, а людям давать бессмысленно, все равно недовольны и неблагодарны...

533

#p126020,MaxHo написал(а):

Набить бы Вам рыло . За цинизм.

534

#p126040,Прагматик написал(а):

кто живет, для того и сакральная

так земля сакральная или флаг на ратуше?

535

#p126041,Прагматик написал(а):

, а людям давать бессмыслен

я и говорю, им по 250 000 дают, а москвичам - ноль целых хрен десятых. морду бы им набить, как тут выражается некоторый товарищ.

536

#p126043,MaxHo написал(а):

так земля сакральная или флаг на ратуше?

это ты у евреев с арабами спроси или у сербов с албанцами

537

#p126044,MaxHo написал(а):

я и говорю, им по 250 000 дают, а москвичам - ноль целых хрен десятых. морду бы им набить, как тут выражается некоторый товарищ.

можно и москвичам выделять землю в случае переезда на историческую Родину

538

#p126045,Прагматик написал(а):

это ты у евреев с арабами спроси или у сербов с албанцами

дикари всё. баварсково пива не хотят.

Отредактировано MaxHo (31-01-2020 13:26:24)

539

#p126046,Прагматик написал(а):

можно и москвичам выделять землю в случае переезда на историческую Родину

а я хочу 15 соток в москве. как всем остальным россиянам. а меня дискриминируют! морду бы вам набить. за цинизм (с)

540

#p126047,MaxHo написал(а):

дикари всё. баварсково пива не хотят.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 11:26:24)

сегодня день рождения водки, выпить вечером надо, отметить

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033