собянину подгорало, вот президент и сказал. в случае ареста голунова контролируемый протест мог и сорваться в штопор. а у семёныча многое на карте стояло.
Сдали парней.В темную разыграли. И наверняка не они подбрасывали.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033
собянину подгорало, вот президент и сказал. в случае ареста голунова контролируемый протест мог и сорваться в штопор. а у семёныча многое на карте стояло.
Сдали парней.В темную разыграли. И наверняка не они подбрасывали.
Сдали парней.
такие вещи кому попало не доверяют. парни к успеху шли.
такие вещи кому попало не доверяют. парни к успеху шли.
Парни выполняли приказ в пределах своей компетенции.
Парни выполняли приказ в пределах своей компетенции.
те кто выполняют приказы тянут лямку и на таком уровне не светятся.
те кто выполняют приказы тянут лямку и на таком уровне не светятся.
Жемчужного прапорщика помнишь?
Штрафы за превышение скорости вырастут и будут начинаться от 3 тыс. руб. За отказ от освидетельствования санкция составит 40 тыс. руб., за перевозку детей без автокресел — 5 тыс. руб., за опасное вождение — 5 тыс. руб., за отсутствие ОСАГО — 1 тыс. руб. Впервые вводится накопительная система для злостных нарушителей ПДД. Таковы нормы, заложенные в проекте нового КоАП, разработанного по поручению экс-премьера Дмитрия Медведева и предложенного Минюстом. Нововведения должны заработать с 1 января 2021 года.
сатрапы
Жемчужного прапорщика помнишь?
нет.
Штрафы за превышение скорости вырастут и будут начинаться от 3 тыс. руб.
значит, нарушать стали меньше.
Штрафы за отсутствие ОСАГО — 1 тыс. руб.
За истекший год ни разу не спросили страховку и не потребовалась ни разу, может ну его в шесть раз переплачивать?
За истекший год ни разу не спросили страховку и не потребовалась ни разу, может ну его в шесть раз переплачивать?
я пару лет без страховки ездил, за все время 800 руб заплатил штрафа
я пару лет без страховки ездил, за все время 800 руб заплатил штрафа
Вот и я к этому варианту склоняюсь
За истекший год ни разу не спросили страховку
так они наверное видят шо она у тебя есть и не спрашивают.
говорят камеры будут на страховку пробивать
"В Москве начали проверять наличие ОСАГО при помощи дорожных камер"
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/08/2019/5d4a5e629a794775ce3e2a70
"В Москве начали проверять наличие ОСАГО при помощи дорожных камер"
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/08/2019/5 … 75ce3e2a70
от пусть там это и останется, нам не нать ...
не. не останется. в этом году весь центр камерами накроют.
нет.
Да брось ты.
ты забываешь, на чем наш премьер руку набил...
McDonald’s — вот что мы любим
31 января 1990 года в Москве открылся первый ресторан McDonald’s. Событие вызвало небывалый ажиотаж среди горожан – чтобы попробовать американскую еду, люди стояли в очереди несколько часов. Как открывали McDonald's — в фотогалерее “Ъ”.
Какими же наивными мы были
Очередное бесследное исчезновение. В Петербурге пропала 22-летняя девушка https://spb.aif.ru/incidents/ocherednoe … a_devushka
Каменные джунгли
что она не видит своей вины в скандале с вручением хлеба ветеранам блокадного Ленинграда, живущим в городе.
Пироги, что ли, надо было по-другому упаковать? Или стандартным тортом отделаться?
Чёт я не вижу повода ругаться. Торт, он, если бисквитный, конечно мягче для немолодых уже зубов, но по мне так лучше пирог с мясом. Тем более, что блокадницы были довольны.
"В этом году поздравили, в прошлом приходили. В этом году поздравили таким шикарным букетом, медалью очень красивой. И принесли очень вкусный пирог с мясом и какими-то овощами. Все попробовали, пирог очень вкусный. Всем понравился. Я очень благодарна таким вниманием. Это очень символично. Те 125 грамм хлеба, которые мы получали на детскую карточку. Пирог – это прекрасно. В этом году замечательно", - сказала она. Это с сайта РенТВ.
Да брось ты.
а. этот. да там просто неадекват. он же потом и в кафе в каком-то подрался...
https://ren.tv/video/embed/654902
дом престарелых какой-то?
.Не дай бог в туалет сходить с газеткой с портретами членов правительства. Вилы.
Это если только специально портреты членов правительства на туалетной бумаге печатать.
Чёт я не вижу повода ругаться.
я так понял, там больше из-за шуб и из-за лиц. стоят такие четыре откормленные в мехах (и зачем они в керчи), а между ними божьи одуванчики в халатиках... диссонанс определённый есть. можно было бы поскромней вырядиться. у нас вон уже депутаты и прочая на встречи в свитерах приходят, в джинсиках... оно конешно понятно шо у них джинсики не ширпотреб, но это ж уже трудней отличить...
Отредактировано MaxHo (31-01-2020 15:24:45)
Эксперты подсчитали, за какое время специалисты массовых профессий смогут заработать на один бигмак. Быстрее всех это сможет сделать водитель, работающий в Москве: в среднем у него это займет 15 минут. Результаты исследования «Трудовой индекс бигмака» представил сервис «Работа.ру».
«При средней зарплате около 84 тыс. рублей московский водитель за час зарабатывает почти на четыре бургера», — говорится в сообщении, поступившем в «Известия» 31 января.
Чуть медленнее на бигмак заработают комплектовщик, упаковщик, разнорабочий и грузчик. Им для этого потребуется 22–24 минуты. По расчетам экспертов, они зарабатывают от 2,8 до 2,5 сэндвичей в час.
Повара, курьеры, охранники и продавцы-консультанты смогут заработать на бигмак за 31–33 минуты. «Трудовой индекс бигмака» этих профессий составил около 2 бургеров в час.
Самый низкий результат у продавца-кассира. Представитель этой профессии сможет заработать на один бигмак за 39 мин, за час работы он сможет купить 1,6 сэндвича.
В ходе исследования специалисты проанализировали более 2 тыс. вакансий московских компаний. https://iz.ru/970733/2020-01-31/sostavl … s-big-maka
дом престарелых какой-то?
Одна из керченских блокадниц.
Эксперты подсчитали, за какое время специалисты массовых профессий смогут заработать на один бигмак. Быстрее всех это сможет сделать водитель, работающий в Москве: в среднем у него это займет 15 минут. Результаты исследования «Трудовой индекс бигмака» представил сервис «Работа.ру».
«При средней зарплате около 84 тыс. рублей московский водитель за час зарабатывает почти на четыре бургера», — говорится в сообщении, поступившем в «Известия» 31 января.
Чуть медленнее на бигмак заработают комплектовщик, упаковщик, разнорабочий и грузчик. Им для этого потребуется 22–24 минуты. По расчетам экспертов, они зарабатывают от 2,8 до 2,5 сэндвичей в час.
Повара, курьеры, охранники и продавцы-консультанты смогут заработать на бигмак за 31–33 минуты. «Трудовой индекс бигмака» этих профессий составил около 2 бургеров в час.
Самый низкий результат у продавца-кассира. Представитель этой профессии сможет заработать на один бигмак за 39 мин, за час работы он сможет купить 1,6 сэндвича.
В ходе исследования специалисты проанализировали более 2 тыс. вакансий московских компаний. https://iz.ru/970733/2020-01-31/sostavl … s-big-maka
Ни токаря ни слесаря.
Одна из керченских блокадниц.
святые люди. крепково ей здоровья и долгих лет жизни. у меня тётя полтора года назад умерла.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033