Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033

Новости России - 033

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p126137,The loyal liberal написал(а):

Ни токаря ни слесаря.

не массовые профессии. штучный товар.

602

#p126121,Прагматик написал(а):

McDonald’s — вот что мы любим
31 января 1990 года в Москве открылся первый ресторан McDonald’s. Событие вызвало небывалый ажиотаж среди горожан – чтобы попробовать американскую еду, люди стояли в очереди несколько часов. Как открывали McDonald's — в фотогалерее “Ъ”.

Какими же наивными мы были

разочаровался в гамбургерах?

603

#p126140,Элипс написал(а):

разочаровался в гамбургерах?

нет, наелся

604

#p126132,MaxHo написал(а):

я так понял, там больше из-за шуб и из-за лиц. стоят такие четыре откормленные в мехах (и зачем они в керчи), а между ними божьи одуванчики в халатиках... диссонанс определённый есть. можно было бы поскромней вырядиться. у нас вон уже депутаты и прочая на встречи в свитерах приходят, в джинсиках... оно конешно понятно шо у них джинсики не ширпотреб, но это ж уже трудней отличить...

Отредактировано MaxHo (Сегодня 19:24:45)

Это как встречали  в Норильске што ли какого то вицепремьера из правительства гайдара .
Пришли солидные люди в мехах, а из самолета вылазит какой то дрищ в вязаной шапочке.И поняли люди , что эти все по ветру пустят.

605

#p126139,MaxHo написал(а):

не массовые профессии. штучный товар.

Истребление промышленных заводских рабочих было одной из целей уничтожения промышленности.

606

#p126142,The loyal liberal написал(а):

Пришли солидные люди в мехах, а из самолета вылазит какой то дрищ в вязаной шапочке.

вот я про это и говорю. надо сначала подумать, к каким людям идёшь - и одеться соответственно. даже у меня несколько личин в шкафу висит.

607

#p126143,The loyal liberal написал(а):

Истребление промышленных заводских рабочих было одной из целей уничтожения промышленности.

а я по шорникам тоскую...

608

Предприятие во Мценске, где сегодня погибло пятеро человек, находится на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР). Подробнее о заводе рассказала пресс-служба облправительства.

Предприятие — резидент ТОСЭР еще не работало. Там только монтировали оборудование. В момент происшествия велись покрасочные работы.

http://istoki.tv/news/proishestvia/mtse … o-v-toser/

Территория опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации (сокр. ТОР[1] или ТОСЭР[2]) — экономическая зона со льготными налоговыми условиями, упрощёнными административными процедурами и другими привилегиями в России, создаваемая для привлечения инвестиций, ускоренного развития экономики и улучшения жизни населения (тетя Вика)

Турки погибли, трудясь над улучшением жизни для местных аборигенов. ТОСЭР по-русски.

609

#p126141,Прагматик написал(а):

нет, наелся

иногда выручают

610

#p126147,Элипс написал(а):

иногда выручают

не, наелся, не хочу, и сникерсов-марсов тоже, другое дело виски

611

#p126147,Элипс написал(а):

иногда выручают

я чизбургеры люблю. и пирожок.

612

#p126149,MaxHo написал(а):

я чизбургеры люблю. и пирожок.

у меня внучка картошку в мороженое макает, еще нагетсы, сок и игрушка, баловство

613

#p126145,MaxHo написал(а):

а я по шорникам тоскую...

По состоянию на 2010 год объём производства российской кожевенной отрасли в денежном выражении составляет 15 млрд рублей. В натуральном выражении — 2,5 млрд кв дм (1,5 % мирового производства кож). В России работает 41 кожевенный завод (против 70 в советское время), на производстве занято 18 тыс. человек
  И по шорникам либерастия прошлась.

614

#p126151,The loyal liberal написал(а):

И по шорникам либерастия прошлась.

по шорникам танки с тракторами прошлись. как кавалерии не стало так и всё.

615

#p126152,MaxHo написал(а):

по шорникам танки с тракторами прошлись. как кавалерии не стало так и всё.

Я же тебе дал цифры. Танки тут при чем?

616

#p126153,The loyal liberal написал(а):

Я же тебе дал цифры.

ты мне по коже цифры дал. при чом тут шорники?

617

#p126154,MaxHo написал(а):

ты мне по коже цифры дал. при чом тут шорники?

Шорники это кожевники.
шорники (кожевенники, делавшие изделия из кожи, в том числе ременную упряжь для лошадей)
Выключи дурака.

Отредактировано The loyal liberal (31-01-2020 15:58:38)

618

#p126155,The loyal liberal написал(а):

Шорники это кожевники.

сам ты кожевник. совсем там на урсе своей одичал.

619

Проползли, гады...
-----------------
У двух граждан Китая – в Забайкалье и Тюменской области – выявили 2019-nCoV. Россия вводит «дополнительные меры» для борьбы с эпидемией.

«В России выявлены первые два человека, зараженные коронавирусом, оба являются гражданами Китая», – цитирует 31 января заявления вице-премьера РФ Татьяны Голиковой ТАСС.

620

#p126157,MaxHo написал(а):

сам ты кожевник. совсем там на урсе своей одичал.

В нашем деле точность важна , а не сентименты.

621

#p126158,123Мышь написал(а):

У двух граждан Китая – в Забайкалье и Тюменской области – выявили 2019-nCoV.

вылечить и похвастаться.

622

#p126132,MaxHo написал(а):

я так понял, там больше из-за шуб и из-за лиц. стоят такие четыре откормленные в мехах (и зачем они в керчи), а между ними божьи одуванчики в халатиках...

Шубы - да, лишнее. Трудно было раздеться в передней? Там их всего-то 11 блокадниц, минут 15 - 20 можно было каждой уделить. А не галопом по Европам.
Но, я так поняла, народ стал возмущаться "батонами в полиэтиленовых пакетах". Потом, когда разъяснилось, что это "подаренные татарской общиной караимские пироги" просто не захотели дать делу обратный ход.

623

#p126161,MaxHo написал(а):

вылечить и похвастаться.

Дельно!
Я так понимаю, иностранцев можно как бы по Скорой лечить, т.е. в обязательном порядке, а не в соответствии с уплаченными деньгами?

624

там в питере говорят...
один похоже погиб точно...

Отредактировано MaxHo (31-01-2020 16:51:17)

625

#p126162,Пани Тыква написал(а):

Шубы - да, лишнее. Трудно было раздеться в передней?

трудно было в синтетической курточке притти. как же, людк, а людк, нас снимать будут...

626

Эх , крыловские времена. :)

627

не ну как так... сидит и пилит...

628

Хорошо Платошкин порет Путина с Мишустиным.

629

#p126173,The loyal liberal написал(а):

Хорошо Платошкин порет Путина с Мишустиным.

он мне аристократа наполеоновского напоминает.

Отредактировано MaxHo (31-01-2020 17:17:21)

630

#p126174,MaxHo написал(а):

он мне аристократа наполеоновского напоминает.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 21:17:21)

Полковник Шабер.:)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033