Ни токаря ни слесаря.
не массовые профессии. штучный товар.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033
Ни токаря ни слесаря.
McDonald’s — вот что мы любим
31 января 1990 года в Москве открылся первый ресторан McDonald’s. Событие вызвало небывалый ажиотаж среди горожан – чтобы попробовать американскую еду, люди стояли в очереди несколько часов. Как открывали McDonald's — в фотогалерее “Ъ”.Какими же наивными мы были
разочаровался в гамбургерах?
разочаровался в гамбургерах?
нет, наелся
я так понял, там больше из-за шуб и из-за лиц. стоят такие четыре откормленные в мехах (и зачем они в керчи), а между ними божьи одуванчики в халатиках... диссонанс определённый есть. можно было бы поскромней вырядиться. у нас вон уже депутаты и прочая на встречи в свитерах приходят, в джинсиках... оно конешно понятно шо у них джинсики не ширпотреб, но это ж уже трудней отличить...
Отредактировано MaxHo (Сегодня 19:24:45)
Это как встречали в Норильске што ли какого то вицепремьера из правительства гайдара .
Пришли солидные люди в мехах, а из самолета вылазит какой то дрищ в вязаной шапочке.И поняли люди , что эти все по ветру пустят.
Истребление промышленных заводских рабочих было одной из целей уничтожения промышленности.
Пришли солидные люди в мехах, а из самолета вылазит какой то дрищ в вязаной шапочке.
вот я про это и говорю. надо сначала подумать, к каким людям идёшь - и одеться соответственно. даже у меня несколько личин в шкафу висит.
Истребление промышленных заводских рабочих было одной из целей уничтожения промышленности.
а я по шорникам тоскую...
Предприятие во Мценске, где сегодня погибло пятеро человек, находится на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР). Подробнее о заводе рассказала пресс-служба облправительства.
Предприятие — резидент ТОСЭР еще не работало. Там только монтировали оборудование. В момент происшествия велись покрасочные работы.
http://istoki.tv/news/proishestvia/mtse … o-v-toser/
Территория опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации (сокр. ТОР[1] или ТОСЭР[2]) — экономическая зона со льготными налоговыми условиями, упрощёнными административными процедурами и другими привилегиями в России, создаваемая для привлечения инвестиций, ускоренного развития экономики и улучшения жизни населения (тетя Вика)
Турки погибли, трудясь над улучшением жизни для местных аборигенов. ТОСЭР по-русски.
нет, наелся
иногда выручают
иногда выручают
не, наелся, не хочу, и сникерсов-марсов тоже, другое дело виски
иногда выручают
я чизбургеры люблю. и пирожок.
я чизбургеры люблю. и пирожок.
у меня внучка картошку в мороженое макает, еще нагетсы, сок и игрушка, баловство
а я по шорникам тоскую...
По состоянию на 2010 год объём производства российской кожевенной отрасли в денежном выражении составляет 15 млрд рублей. В натуральном выражении — 2,5 млрд кв дм (1,5 % мирового производства кож). В России работает 41 кожевенный завод (против 70 в советское время), на производстве занято 18 тыс. человек
И по шорникам либерастия прошлась.
И по шорникам либерастия прошлась.
по шорникам танки с тракторами прошлись. как кавалерии не стало так и всё.
по шорникам танки с тракторами прошлись. как кавалерии не стало так и всё.
Я же тебе дал цифры. Танки тут при чем?
Я же тебе дал цифры.
ты мне по коже цифры дал. при чом тут шорники?
ты мне по коже цифры дал. при чом тут шорники?
Шорники это кожевники.
шорники (кожевенники, делавшие изделия из кожи, в том числе ременную упряжь для лошадей)
Выключи дурака.
Отредактировано The loyal liberal (31-01-2020 15:58:38)
Шорники это кожевники.
сам ты кожевник. совсем там на урсе своей одичал.
Проползли, гады...
-----------------
У двух граждан Китая – в Забайкалье и Тюменской области – выявили 2019-nCoV. Россия вводит «дополнительные меры» для борьбы с эпидемией.
«В России выявлены первые два человека, зараженные коронавирусом, оба являются гражданами Китая», – цитирует 31 января заявления вице-премьера РФ Татьяны Голиковой ТАСС.
сам ты кожевник. совсем там на урсе своей одичал.
В нашем деле точность важна , а не сентименты.
У двух граждан Китая – в Забайкалье и Тюменской области – выявили 2019-nCoV.
вылечить и похвастаться.
я так понял, там больше из-за шуб и из-за лиц. стоят такие четыре откормленные в мехах (и зачем они в керчи), а между ними божьи одуванчики в халатиках...
Шубы - да, лишнее. Трудно было раздеться в передней? Там их всего-то 11 блокадниц, минут 15 - 20 можно было каждой уделить. А не галопом по Европам.
Но, я так поняла, народ стал возмущаться "батонами в полиэтиленовых пакетах". Потом, когда разъяснилось, что это "подаренные татарской общиной караимские пироги" просто не захотели дать делу обратный ход.
вылечить и похвастаться.
Дельно!
Я так понимаю, иностранцев можно как бы по Скорой лечить, т.е. в обязательном порядке, а не в соответствии с уплаченными деньгами?
там в питере говорят...
один похоже погиб точно...
Отредактировано MaxHo (31-01-2020 16:51:17)
Шубы - да, лишнее. Трудно было раздеться в передней?
трудно было в синтетической курточке притти. как же, людк, а людк, нас снимать будут...
Эх , крыловские времена.
не ну как так... сидит и пилит...
Хорошо Платошкин порет Путина с Мишустиным.
Хорошо Платошкин порет Путина с Мишустиным.
он мне аристократа наполеоновского напоминает.
Отредактировано MaxHo (31-01-2020 17:17:21)
он мне аристократа наполеоновского напоминает.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 21:17:21)
Полковник Шабер.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033