Сообщение от не товарищ
я пару лет без страховки ездил, за все время 800 руб заплатил штрафа
Вот и я к этому варианту склоняюсь
А в случае чего изойдешь на поросячий визг с требованием компенсировать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033
Сообщение от не товарищ
я пару лет без страховки ездил, за все время 800 руб заплатил штрафа
Вот и я к этому варианту склоняюсь
я чизбургеры люблю
извращенец, понаехавший.
Што бы ишшо - налогом обложить?.. о! репосты не обложены податью!
------------------------
Москва. 31 января. INTERFAX.RU - Министерство юстиции РФ предложило штрафовать за распространение материалов изданий, не зарегистрированных в России в качестве СМИ (включая зарубежные), а также за их перепосты.
.....
Статья 33.9 нового Кодекса (нарушение порядка изготовления или распространения продукции СМИ) гласит, что изготовление или распространение продукции незарегистрированного средства массовой информации влечет штраф на граждан в размере от 1 до 1,5 тысяч рублей, на должностных лиц - от 2 до 3 тысяч рублей, на юридических лиц - от 20 до 30 тысяч рублей.
https://www.interfax.ru/russia/693448
---------------------------
Ишшо за лайки богомерзкие под такими репостами - надо бы, по сотенке брать!
Пы.Сы. Сразу откомментировали, в этих ваших интернетах:
---------------
Минюст предложил штрафовать,
Минтруд предложил заковать,
Минсоц предложил отселять,
Минздрав предложил добивать,
Минкульт предложил прополоть,
Минспорт предложил упороть,
Таким вот нехитрым макаром
Весь мир мы могём побороть!
Отредактировано 123Мышь (31-01-2020 20:17:27)
я чизбургеры люблю. и пирожок.
Я такой же , как вы. с
Сообщение от MaxHo
я чизбургеры люблю. и пирожок.
Я такой же , как вы. с
што за гамбургеры эти чизбургеры ?что за говно вы едите ?
Стокгольмский синдром штоле?
--------------------
Журналист Meduza Иван Голунов прокомментировал в своем Telegram-канале арест пятерых бывших сотрудников отдела по контролю за оборотом наркотиков управления внутренних дел по Западному административному округу ГУ МВД по Москве, принимавших участие в задержании журналиста в июне прошлого года.
По словам Голунова, он полностью согласен с решением Басманного суда столицы и готов помочь деньгами семьям арестованных правоохранителей, в которых они являются «единственными кормильцами».
«На суде прозвучало, что некоторые из задержанных являются единственными кормильцами семьи и их детям нужна медицинская помощь. <…> Я готов материально помочь семьям, если у них возникнет критическая ситуация», — написал журналист.
РБК
Я готов материально помочь семьям, если у них возникнет критическая ситуация», — написал журналист.
Где Овальный?
О, расеяне обобряют!.. Дави бульдозером, нескрепный гейропейский сыр!
Купил белорусские сигареты в ларьке - штраф!
Купил немаркированные Усмановым тапки на вещевом рынке - можно и присесть!
ТакЪ ПобедимЪ!
-----------------------------
Треть россиян поддержала введение ответственности за покупку контрафакта
Граждане, сознательно приобретающие контрафактную продукцию, должны нести административную ответственность. Так считают 24% опрошенных ВЦИОМ россиян. Еще 8% респондентов выступают за введение уголовной ответственности для покупателей контрафакта.
Отредактировано 123Мышь (31-01-2020 20:32:29)
Купил белорусские сигареты в ларьке - штраф!
Это контрабанда, а не контрафакт.
Пусть они мне пенсию платят нормальную, чтоб я тапки в ГУМе покупала, а пока они мне копейки платят,то пусть заткнутся и молчат в тряпочку.
Сообщение от 123Мышь
Купил белорусские сигареты в ларьке - штраф!Это контрабанда, а не контрафакт.
Я думаю, опрашиваемый норот не делает разницы между.
А так, да. Окромя контрабандного сыра:
- Купил в ларьке "Мальборо" ниже минимально рекомендованной цены - штрафовать!
- Купил обувь без маркировки или с фальшивой маркировкой - в тюрьму!
- Купил тулуп без електронново чипа - расстрелять нахрен!
А с сыром проще всево: введут одобренную Минздравом, медико-биологическую норму пальмового масла в нём, а остальное будет щитаться - заведомым, контрафактом!
Отредактировано 123Мышь (31-01-2020 21:28:34)
то пусть заткнутся и молчат в тряпочку.
в те тапки которые ты покупаешь?
Пусть они мне пенсию платят нормальную, чтоб я тапки в ГУМе покупала, а пока они мне копейки платят,то пусть заткнутся и молчат в тряпочку.
Подпись автора
Большой специалист по маленькому счастью.
" - Почём галстук брал?.. по 500?
- Ну ты и лох!.. в магазине за углом такие же - по 1000!"
(с)/анекдот про новых русских.
Подпись автора
Большой специалист по маленькому счастью.
я буду лапти плести .помню в детстве меня дед чулай учил этому делу .
- Купил в ларьке "Мальборо" ниже минимально рекомендованной цены - штрафовать!
- Купил обувь без маркировки или с фальшивой маркировкой - в тюрьму!
- Купил тулуп без електронново чипа - расстрелять нахрен!
Хорошо что на мышеловки ограничения не будет.
Ну фсё. Походу, будут натягивать на кукан по полной программе.
Примета такая: если начали долбить из тяжелой артиллерии вбивать в холопов патриотизм на госуровне, то скоро будет наступление на карманы населения потребуют отдать долг Родине.
За всё хорошее и против всево плохово.
Может, решили бюджетникам часть зряплаты: выдавать аблегациями ОФЗ Народного Займа?.. старый фокус, всегда срабатывает.
-----------------------
Путин поручил подготовить федеральный проект по патриотическому воспитанию
Президент России Владимир Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию граждан в рамках нацпроекта "Образование". Как сообщает пресс-служба Кремля, поручение дано по итогам 41-го заседания Российского организационного комитета "Победа".
"Министерству просвещения совместно с Министерством науки и высшего образования, Министерством культуры и иными заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и общественными объединениями подготовить и представить в установленном порядке федеральный проект "Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации" в рамках национального проекта "Образование", – говорится в перечне поручений.
Проект должен быть готов к 1 марта 2020 года.
https://tass.ru/obschestvo/764366
Отредактировано 123Мышь (31-01-2020 21:47:42)
Прихлопнут как самозанятого.
Походу, будут натягивать на кукан по полной программе.
тебе пригодится
Сообщение от тюбик
Прихлопнут как самозанятого.
Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
я хоть личностью себя буду считать .а ты раб тотолитарного режиму .
в те тапки которые ты покупаешь?
хе"ра лысого им, а не мои тапки
31 января - день рождения русской водки.
Владимир Путин поручил правительству предусмотреть возможность сохранения лесов на землях сельхозназначения без отъема их у собственников и, более того, без изменения категории земель. Речь идет о том, что российские сельхозугодья, которые не возделываются годами, зарастают постепенно лесом. Ранее на противоположном подходе настаивало Минприроды, предложив собственникам эксплуатировать такие леса только до решения о возврате земли в сельхозоборот либо о переводе в лесной фонд. Речь идет о 10% всех лесов России.
https://www.kommersant.ru/amp/4235769
Россия постепенно возвращается в первозданное состояние, не тронутое цивилизацией.
Законники потерпели от законника
Криминальный авторитет сдал ФСБ и полицию.
Сотрудники Следственного комитета и управления «М» ФСБ РФ вскрыли необычную коррупционную схему, в которой оказались задействованы бывший высокопоставленный чекист, действующий замначальника управления по раскрытию резонансных преступлений МВД РФ и племянник авторитетнейшего на постсоветском пространстве «вора в законе» Аслана Усояна (Дед Хасан). При этом в роли потерпевшего и заявителя выступил родственник «вора» Миро Телоян (Мирон), по некоторым данным, сам имеющий титул «законника».
ну это будет совсем другая история...
што за гамбургеры эти чизбургеры ?что за говно вы едите ?
Нуууу, надо представить себе бабушку, которая опечалена тем, что ее внуки плохо кушают. Вот котлетку съесть они согласны, а гарнир там всякий уже не хотят или - о нет!! - овощной салатик. И вообще, всё время норовят бутерброды на лету заглотить и убежать по своим делам. Тогда бабуля берет котлетку, оборачивает ее в листок зеленого салата (витаминчики!), добавляет почти незаметный срез помидорки или огурчика (солёненького, для аппетита!), запихивает в красивую мягкую булочку (ребёнку нужны калории!) и, чтобы это проскользнуло в желудок, а не драло горло, добавляет соус. Вполне себе достойная пища, вовсе не та субстанция, которую Вы упомянули. Если добавить cheese, то будет сырбургер. А без него простой гамбургер.
Почему место, где это подают, называется рестораном - убей, не пойму! Может, все рестораны в США торгуют едой, которую обычно заглатывают на бегу?
Владимир Путин поручил правительству предусмотреть возможность сохранения лесов на землях сельхозназначения без отъема их у собственников и, более того, без изменения категории земель. Речь идет о том, что российские сельхозугодья, которые не возделываются годами, зарастают постепенно лесом. Ранее на противоположном подходе настаивало Минприроды, предложив собственникам эксплуатировать такие леса только до решения о возврате земли в сельхозоборот либо о переводе в лесной фонд. Речь идет о 10% всех лесов России.
https://www.kommersant.ru/amp/4235769
Россия постепенно возвращается в первозданное состояние, не тронутое цивилизацией.
Александр, 46% бывшей пахотной земли в России ныне относится к категории "заброшенной". На оставшихся 54% выращивают больше, чем 30 лет назад на всех 100%. Более того, поскольку привес на 1 кг кормов вырос более чем вдвое, зерно это девать некуда, 30 млн тонн экспортируется. При том что производство мяса на душу населения превысило уровень 1990 года. Если землю вернуть в оборот, куда девать то, что на ней выращено?
Законники потерпели от законника
Криминальный авторитет сдал ФСБ и полицию.Сотрудники Следственного комитета и управления «М» ФСБ РФ вскрыли необычную коррупционную схему, в которой оказались задействованы бывший высокопоставленный чекист, действующий замначальника управления по раскрытию резонансных преступлений МВД РФ и племянник авторитетнейшего на постсоветском пространстве «вора в законе» Аслана Усояна (Дед Хасан). При этом в роли потерпевшего и заявителя выступил родственник «вора» Миро Телоян (Мирон), по некоторым данным, сам имеющий титул «законника».
И я обратил на это внимание. Воруют - ужас! "Криминальный авторитет сдал ФСБ и полицию."
https://news.mail.ru/incident/40417857/?frommail=1
Куды бечь? Опыт 1917-21гг показывает, что смена проворовавшихся правоохранителей не даёт ровно ничего.
И я обратил на это внимание. Воруют - ужас! "Криминальный авторитет сдал ФСБ и полицию."
Куды бечь? Опыт 1917-21гг показывает, что смена проворовавшихся правоохранителей не даёт ровно ничего.
В этой стране без плётки как без пряников. Завтра этот Хасан сдаст президента. Опять нами как в 90-е управляет бандюки.
Племянник Вора подвинул сына Генпрокурора. Изрядно.
"При этом в роли потерпевшего и заявителя выступил родственник «вора» Миро Телоян (Мирон)" - вор у вора дубинку украл?!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033