Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033

Новости России - 033

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

#p124932,Каспар написал(а):

Опять облом, блин... Ну что ты будешь делать...

Стала известна причина отмены первого в 2020 году российского пуска   

Причиной отмены запуска ракеты-носителя «Союз-2.1а» с военным спутником «Меридиан-М» с космодрома Плесецк был отложен из-за проблемы в электрооборудовании ракеты. Об этом ТАСС сообщили два источника в ракетно-космической отрасли.

Один из собеседников агентства уточнил, что ракета снята со стартового стола и отправлена в монтажно-испытательный комплекс. На устранение неисправности уйдет от одной до двух недель.
Оба источника рассказали, что специалисты выявили сбой до начала заправки ракеты компонентами топлива.

Первый в России пуск 2020 года был запланирован на 24 января, однако перед стартом его отложили. В качестве причин предварительно назывались проблемы с носителем, неполадки разгонного блока и сбой в работе наземного стартового комплекса.
https://lenta.ru/news/2020/01/26/pusk/

Давай я буду постить обо всех отмененных американских запусках. Тогда места для других постов просто не останется.

62

#p124933,Элипс написал(а):

дык после переписывания конституции дорогия россияне больше не смогут обращаться в европейский суд по правам человека в случае нарушения своих прав. Можно мочить граждан по полной, особенно если выйдут протестовать против переписывания конституции по казахскому сценарию.

Это что за поправки?

63

#p124967,Mantas написал(а):

Сообщение от ПопГапон

Участие совместно с органами внутренних дел Российской Федерации в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности и режима чрезвычайного положения
        Участие в борьбе с терроризмом и в обеспечении правового режима контртеррористической операции
        Участие в борьбе с экстремизмом
        Участие в территориальной обороне Российской Федерации

Без разницы чего там написано, для создания новой спецслужбы должны быть какие-то реальные весомые причины. Что, террористов новых много завелось, или территориально вам начали много угрожать? Убедительным не кажется.
А вот для борьбы с митингами - вполне.

а кто должен тогда митинги разгонять ?кто эту работу будет делать ?

64

Гиркин с "новороссами" потребовали у Путина референдум о поправках в Конституцию РФ

В Москве несколько сот гражданских активистов подали в приемную администрации президента на Старой площади обращения с требованием провести референдум по готовящимся поправкам в Конституцию.

Источник: "Новая газета", "Радио Свобода"

Детали: Среди подателей обращения были представители "Левого фронта", "Другой России", движения "Новороссия", к зданию Администрации президента РФ пришли также лидер "Новороссии", один из бывших лидеров боевиков ОРДЛО Игорь Стрелков (Гиркин) и освободившийся в прошлом году из колонии полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков.

В обращении также были требования созвать перед принятием поправок Конституционное собрание и вынести на голосование каждую поправку отдельно, а не "пакетом".

Среди предложений, озвученных в обращении - включение в Конституцию положений о "прогрессивном налоге для богатых" и "интеграции Донбасса в Россию".

Результаты голосования, по мнению участников акции, должны быть приняты, только если в нем примут участие не менее половины россиян.

Как сообщила "Новая газета", журналисты оценили количество участников акции примерно в 100 человек. Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов сказал, что было 500 человек.

Возле здания Администрации президента России во время акции дежурили сотрудники ОМОНа. Инцидентов не было, задержания не проводились.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/01/26/7238462/

смешные. Зачем проводить какие-то референдумы относительно никчемной бумажки?

65

#p124974,Kiev_IVAN написал(а):

В Москве несколько сот гражданских активистов подали в приемную администрации президента на Старой площади обращения с требованием провести референдум по готовящимся поправкам в Конституцию.

Вам мало референдума о принадлежности Крыма?
Вы ж всё равно будете тявкать, шо мол не правильно посчитали...

66

#p124979,Ol написал(а):

такого не проводилось - никаких решений относительно этого украинский ЦИК не принимал.

67

#p124983,Kiev_IVAN написал(а):

такого не проводилось - никаких решений относительно этого украинский ЦИК не принимал.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
И Ангола тоже...

68

#p124983,Kiev_IVAN написал(а):

так мы же гутарим не о решении какого то цика, а о референдуме.

69

#p124986,Арсений написал(а):

так мы же гутарим не о решении какого то цика, а о референдуме

я щас дело уголовное по рейдерам веду. Они тоже назвались Конференцией и что-то там приняли. Теперь не знаю как спасутся. То же самое - ваш так называемый референдум

70

#p124990,Kiev_IVAN написал(а):

я щас дело уголовное по рейдерам веду. Они тоже назвались Конференцией и что-то там приняли. Теперь не знаю как спасутся. То же самое - ваш так называемый референдум

да мне по барабану чего ты ведешь и как. Крым это Россия и срать на все твои, да и на тебя тоже.

71

#p124990,Kiev_IVAN написал(а):

ваш так называемый референдум

Не говори глупости. На этом референдуме высказались жители Крыма. И подавляющее их большинство не захотели себя видеть в Украине.
И никакие юридические ухищрения хоть Киева, хоть Москвы, хоть Вашингтона... не имеют никакого значения.
Народ Крыма сам решил этот вопрос.

72

#p124968,Арсений написал(а):

Давай я буду постить обо всех отмененных американских запусках. Тогда места для других постов просто не останется.

Зачем, ты видел, чтобы американцы когда- нить  злорадствовали по   такому поводу?

73

#p124999,Ol написал(а):

Народ Крыма сам решил этот вопрос.

по версии москалей

74

#p125005,Kiev_IVAN написал(а):

по версии москалей

Ваня если бы начнёте каким -то образом возвращать Крым,  то без референдума  вам не обойтись

75

#p125007,Nika написал(а):

без референдума  вам не обойтись

почему? Все давно прописано в Конституции

76

вот каким дерьмом кормят россиян:
https://twitter.com/StalinGulag/status/ … 4269101057

77

Грани.Ру
‏ @GraniTweet
24 янв.

Одним из первых своих распоряжений Мишустин поднял в полтора раза зарплату карателям. За избиение мирных демонстрантов они теперь будут получать до 60 тысяч рублей в месяц.
https://twitter.com/GraniTweet/status/1 … 9418119169

78

#p125012,Kiev_IVAN написал(а):

За избиение мирных демонстрантов они теперь будут получать до 60 тысяч рублей в месяц.

Отличное решение!!! И ещё нужно разработать премиальный ценник на отбитые органы у либерасни!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

79

#p125013,Ol написал(а):

Отличное решение!!!

я тоже думаю, что москали этого заслуживают

80

#p125014,Kiev_IVAN написал(а):

я тоже думаю, что москали этого заслуживают

Хохлы только небесных сотен

81

Вашингтонский Обком
‏ @_Fashington
24 янв.

Знаменитому конструктору, разработчику «Бурана», «Салюта», «Мира», доктору технических наук Сергею Романову РКК «Энергия» в ходе реорганизации предложила должность уборщицы.

Развитие космонавтики как оно есть

82

Vіtаuskаs
🇱🇹
🇺🇦
‏ @Vitauskas_A
24 янв.

Эти преимущества уже также заметили страны Балтии, Польша, Румыния, Венгрия, Чехия... В Украине из-за этих преимуществ даже целый Майдан был. Очередь желающих в Союзное государство продолжает расти. Пока, правда, только в государственной дурке России...
https://pbs.twimg.com/media/EPEyvwiX0AY_kvv.jpg

83

#p124947,Каспар написал(а):

Это совершенно не похожая на Росгвардию организация,

Тебя снова облапошили. Они похожи по задачам и тем, что подчиняются президенту и руководство назначает президент и в сша и в России.

В рамках Управления внутренней безопасности было принято решение создать Совет внутренней безопасности (The Homeland Security Council) при президенте США, в который вошли сам президент, госсекретарь, вице-президент и главы большинства органов по обеспечению безопасности.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Министерство_внутренней_безопасности#Структура

Отредактировано IMHO (26-01-2020 18:59:45)

84

#p125008,Kiev_IVAN написал(а):

почему? Все давно прописано в Конституции

Вашей Конституцией вы подтерлись на Майдане.

85

Протоиерей Всеволод Чаплин скончался на 52-м году жизни в воскресенье, 26 января, около храма Феодора Студита у Никитских Ворот в Москве.
Вот кто-то позлорадствует по этому поводу...

86

#p125045,Пани Тыква написал(а):

Протоиерей Всеволод Чаплин

да и хрен с ним

87

#p125053,Kiev_IVAN написал(а):

да и хрен с ним

небесная сотня вообще варится в аду... сборище дохлых ублюдков

88

#p124967,Mantas написал(а):

Без разницы чего там написано, для создания новой спецслужбы должны быть какие-то реальные весомые причины. Что, террористов новых много завелось, или территориально вам начали много угрожать? Убедительным не кажется.
А вот для борьбы с митингами - вполне.

бла-бла-бла...

у вас кто с протестами будет бороться, если что? полиция? значит, она была создана специально для подавления массовых беспорядков
логично? логично

89

#p124966,Арсений написал(а):

Сообщение от не товарищ

https://www.rbc.ru/politics/25/01/2020/ … ex.ru/news

Качиньский заявил об ответственности России в выплате Польше репараций
    Президент Польши Анджей Дуда ранее заявлял, что вопрос выплат Германией репараций за разрушения в годы Второй мировой войны еще не закрыт. По его словам, Варшава планирует потребовать новые компенсации от Берлина

Лидер правящей польской партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский заявил, что Россия помимо Германии обязана выплатить Польше компенсацию за ущерб, понесенный во время Второй мировой войны. Об этом он сообщил в интервью немецкому изданию Bild.

«Россия тоже должна платить. Но я не думаю, что наше поколение увидит, как Москва примет свою ответственность», — сказал он. «У наших претензий нет срока давности», — добавил Качиньский.

Пшеков понесло..

Ну батенька. Раз такая пьянка предлагаю за вероломное и подлое убийство мирного жителя Ивана Сусанина взыскать с Польши учитывая проценты за эти века 1 000 000 000 000 000 000 евро. И такую же сумму за осквернение московского Кремля в Смутное время. Давай Польша плати - можно землями. Как вариант Гданьск присоединяем к России, ну там Гдыню и Сопот конечно тоже это за Сусанина. Теперь за московский Кремль....

Было бы не плохо, если бы и поляки оплатили нам ущерб, который мы понесли освобождая Польшу — то есть оплатили бы стоимость израсходованных боеприпасов, сбитых самолётов, подбитых танков и артиллерийских орудий, да и мало чего ещё. Интересно, в какую сумму будет оценена жизнь всего лишь одного нашего солдата, погибшего на польской территории, и во сколько рублей будет оценен ущерб Советскому Союзу, нанесённый 500 тыс. польских коллаборационистов?
Ах да... ещё забыл про поход на Восток в 1920 году...

90

#p125068,Олег Пермский написал(а):

Было бы не плохо, если бы и поляки оплатили нам ущерб, который мы понесли освобождая Польшу — то есть оплатили бы стоимость израсходованных боеприпасов, сбитых самолётов, подбитых танков и артиллерийских орудий, да и мало чего ещё. Интересно, в какую сумму будет оценена жизнь всего лишь одного нашего солдата, погибшего на польской территории, и во сколько рублей будет оценен ущерб Советскому Союзу, нанесённый 500 тыс. польских коллаборационистов?
Ах да... ещё забыл про поход на Восток в 1920 году...

А подлое и зверское убийство мирного гражданина России Ивана Сусанина забыли что ли???
А смутное время? А за московский Кремль? А там еще проценты за 400 лет. Давайте посчитаем.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033