я тоже так думаю. с задачей купи-продай сеть справляется лучше.
это не только продуктовый ритейл, еще аптеки и такси, в аптеках тебе будут впаривать тот товар, на который дилерские договора заключены.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033
это не только продуктовый ритейл, еще аптеки и такси, в аптеках тебе будут впаривать тот товар, на который дилерские договора заключены.
в аптеках тебе будут впаривать тот товар
мне впаривает врач. я лезу в интернет и ищу самый дешовый.
Смешной ты, Олег... Ты веришь в то, что в какой нибудь стране простому бывшему токарю доставляют парное молоко от альпийской коровки?
Мне доставляют.Молочница два раза в неделю по 3 литра. Не выпиваем конечно. Внуки не пьют . Нам тоже оно уже не на пользу , но и отказываться нельзя.
Про виллы это ты напрасно... Есть предметы роскоши и есть предметы для повседневного проживания. Не надо яхты, виллы и дорогие автомобили. Пермский говорил о продуктах питания.
У неё равнение только на виллы и яхты. Холопка. Выросло целых два поколения холопов.
Вчера што ли похоронили мэра Олонца. А ещё три месяца назад он желал (якобы шуточно) убить четверых горожан, чтоб другие замолчали.
Как там у Лесоповала, Бог промедлил , а снайпер нет. А тут все наоборот случилось.
мне впаривает врач. я лезу в интернет и ищу самый дешовый.
когда будут только сети, будет сговор
когда будут только сети, будет сговор
по-моему, проще договориться на уровне заводов и оптовиков. я вижу будущее торговли в прямом контакте покупателя с производителем. но чья будет логистика, я ещё не понял. в принципе, это может быть и госпочта.
по-моему, проще договориться на уровне заводов и оптовиков. я вижу будущее торговли в прямом контакте покупателя с производителем. но чья будет логистика, я ещё не понял. в принципе, это может быть и госпочта.
противоречит закону о лекарствах
противоречит закону о лекарствах
придумают что-нибудь. такой рынок...
а что сети начнут заниматься мелким ремонтом, плодить кафешки, займутся репетиторством? флаг им в руки..
а что сети начнут заниматься мелким ремонтом
уже. ты прям как вчера родился.
плодить кафешки,
в новосибирской самозанятой кафешке недавно рухнула крыша. снег забыли почистить - надо же! зима! какой сурприз! про макдональдс я таково не слышал.
в новосибирской самозанятой кафешке недавно рухнула крыша. снег забыли почистить - надо же! зима! какой сурприз! про макдональдс я таково не слышал.
зато в макдоналдсах пожары бывают по два раза за день.. а уж скока народу потравилось...
зато в макдоналдсах пожары бывают по два раза за день..
мне чо - зимнюю вишню вспомнить.
грят, путин уже черту увидел.
мне чо - зимнюю вишню вспомнить.
там не предприниматели виноваты а пожарные сребролюбивые
зато в макдоналдсах пожары бывают по два раза за день.. а уж скока народу потравилось...
это чейн - хозяева конкретной харчени ваши граждане
там не предприниматели виноваты а пожарные сребролюбивые
а в макдональдсах какие-то другие пожарные? американские наверное...
А хде, хвалёная Армата?
-----------------
Завершились государственные испытания российского танка Т-90М "Прорыв". Контракт между "Уралвагонзаводом" и Минобороны на поставку в войска первой, опытной партии был подписан на форуме "Армия – 2019", напоминает РИА Новости.
Батька интересно набрасывает...
----------------
Белоруссия готова покупать у России нефть по мировым ценам, но Москва настаивает на «существенной премии» за поставку, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. При этом он отметил, что Минск хочет «самых теплых, добрых и дружеских отношений с братским народом». -(с)Белта
--------------------
Интересно, што за "премия" к мировой цене?.. никак аншлюс хочут, ироды.
Отредактировано 123Мышь (05-02-2020 16:11:29)
А хде, хвалёная Армата?
-----------------
Завершились государственные испытания российского танка Т-90М "Прорыв". Контракт между "Уралвагонзаводом" и Минобороны на поставку в войска первой, опытной партии был подписан на форуме "Армия – 2019", напоминает РИА Новости.Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
Бегут производители... даже у Батьки лучше климат.
------------------
Завод «Карат» пригрозил перенести из России часть производства сыра
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/05/02/2020/ … =from_main
ну вот пусть там пальмовое масло и едят... поближе, так сказать, к основному потребителю...
Скрепно-то как!
-------------------
В Симферополе вводят жесткие графики подачи воды
Как уточнила РИА Новости Крым представитель горадминстрации, с 10 февраля горячая вода будет подаваться только в субботу и воскресенье, а холодная – только утром и вечером.
https://crimea.ria.ru/society/20200205/1117923257/V-Simferopole-vvodyat-zhestkie-grafiki-podachi-vody.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
-------------------
В Симферополе питьевой воды осталось на три месяца
«На сегодняшний день у нас порядка 28 млн кубометров минус 5 млн – это мертвый остаток в водохранилищах, который взять невозможно. Ежесуточное потребление Симферополя – от 140 до 150 тысяч кубометров. Если говорить о том, что мы не ожидаем осадков до паводкового периода, который по многолетним наблюдениям у нас ожидается в мае-июне, а прошлом году только июль, то у нас запасов где-то 90-100 дней при таком расходе»
https://www.vazhno.ru/a/42887/20200205/ … ab-intext/
-------------------
Я ещё год назад говорил, что там будет зона стихийного бедствия и пустыня.
Никто мне не верил.
Сообщение от 123Мышь
ну вот пусть там пальмовое масло и едят... поближе, так сказать, к основному потребителю...
Ты новость не читал штоле.
Он к бульбашам хочет перетащить производство. Штоб не маркировать. А продавать здесь - как и раньше.
Он к бульбашам хочет перетащить производство.
ну я про это и говорю. там сбывать свои суррогаты проще, видимо.
А продавать здесь - как и раньше.
ага. и логистика ему не подорожает. вот нинасколечко...
они любят на понт брать. типа да вы щас все подохнете без меня. забыли шо на дворе давно капитализм и конкуренция. вон, опель как дышал... и шо? приполз обратно...
Отредактировано MaxHo (05-02-2020 16:44:58)
Сообщение от 123Мышь
Белорусы такое говно есть не будут, там есть свои хорошие сыры — ГОСТовские.
ел я их сыры. точно также встречаются и более-менее, и откровенная резина. а уж видя, скоко они тут стоят...
Ты новость не читал штоле.
Он к бульбашам хочет перетащить производство. Штоб не маркировать. А продавать здесь - как и раньше.
Ты что думаешь налоговики оставили , такую лазейку? Импортный товар точно так же надо маркировать, там немного другая технология, но по сути тоже самое. Так что это как правильно сказал Махно дешевые понты.
У них все тоже самое как и в России есть качественные продукты, есть ерунда по дешевле, в Россию стараются продавать более качественное, от того и впечатление что продукты хорошие.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033