Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033

Новости России - 033

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

#p127843,тюбик написал(а):

а ты чего хотел увидеть ?

Да это наигранно. Общественный лифт  подозрительно слишком чистый, и кнопки целые.
Проблема современного общества в отсутствии воспитания детей. Особенно дошкольного. Это не только у нас осознают. У нас есть и чистые лифты, где нить на Мосфильмовской в апартаментах. Да там и дети пялятся не на чистые стены, а в айфоны. Путина я там тоже не видел.

Обычная антироссийская пропаганда по принципу «вырвать из контекста».

Отредактировано Sergey (09-02-2020 11:42:32)

962

#p127845,Sergey написал(а):

Да это наигранно. Общественный лифт  подозрительно слишком чистый, и кнопки целые.

Это тоже реакция россиянина.... Мол не может быть, потому что лифт не обоссанный и не разрисованный. "Это не Россия" (чистый лифт).

963

#p127852,Каспар написал(а):

Это тоже реакция россиянина.... Мол не может быть, потому что лифт не обоссанный и не разрисованный. "Это не Россия" (чистый лифт).

Люди везде одинаковые. Я же написал, что на Мосфильмовской лифты хорошие. Просто с этих домов падать больнее. Но это наверно не только в России. Недавно у нас уволили директора. Он там жил. И я ему ему не завидую, даже со своей нищенской пенсией. Хотя лифт у пеня попроще ;)

Отредактировано Sergey (09-02-2020 13:41:49)

964

#p127853,Sergey написал(а):

Люди везде одинаковые. Я же написал, что на Мосфильмовской лифты хорошие. Просто с этих домов падать больнее. Но это наверно не только в России. Недавно у нас уволили директора. Он там жил. И я ему ему не завидую, даже со своей нищенской пенсией. Хотя лифт у пеня попроще

Отредактировано Sergey (Сегодня 10:41:49)

Каспар, найди и посмотри этот пранк полностью. Ты сделал противоположный вывод.

965

Каспар, вот полный ролик этого пранка.

Лифт тоже ничё так. Надо было в моём доме вешать.

Было-бы прикольнее. Тут бы за маркером побежали. ;)

Отредактировано Sergey (09-02-2020 15:12:54)

966

Нормальная реакция людей - но н основание этого делать какие-то выводы- тупее может быть только афтар видео
Пс: на странице этой свободы на YouTube написано, что частично или полностью финансируется омерикой

Отредактировано Tra (09-02-2020 15:29:12)

967

Милена Митина
@_marsi
·
23 ч
Прожиточный минимум в России сравнялся со средними расходами американской семьи. В день.

10 609 рублей

968

#p127866,Kiev_IVAN написал(а):

Милена Митина
@_marsi
·
23 ч
Прожиточный минимум в России сравнялся со средними расходами американской семьи. В день.

10 609 рублей

худо нам брат .но мы то ладно. вы то как ?

969

Милена Митина
@_marsi
·
23 ч

10 609 рублей

Ваня, вот только изза твоего злорадства, все назло тебе будут поддерживать аннексию Крыма. Смирись уже! Крым вамуже не отдадут. :)

Отредактировано Sergey (09-02-2020 16:12:15)

970

#p127837,Каспар написал(а):

Как модератор сразу хочу заметить - ничего оскорбительного в этом клипе нет. Натуральная реакция простых жителей России.

И что интересного? Развлечение на уровне у меня одна извилина.

971

10 609 рублей

Зато у нас в арктических районах Якутии отменили в прошлом году транспортный налог на физ\лиц, имущественный налог на физ\лиц и земельный налог на физ\лиц

972

#p127871,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Kiev_IVAN

10 609 рублей

Зато у нас в арктических районах Якутии отменили в прошлом году транспортный налог на физ\лиц, имущественный налог на физ\лиц и земельный налог на физ\лиц

.

И не соблазняй... за проживание там, надо ваще доплачивать и давать Героя.
На таких широтах, цивилизованные люди не живут вообще - разве што на вахту едут за большие деньги, нефть или золото ковырять.

973

#p127908,123Мышь написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Сообщение от Kiev_IVAN

10 609 рублей

.

И не соблазняй... за проживание там, надо ваще доплачивать и давать Героя.
На таких широтах, цивилизованные люди не живут вообще - разве што на вахту едут за большие деньги, нефть или золото ковырять.

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

мир подошел к опасной черте( не я сказал -Путин) ..там и сохранится жизнь .

974

#p127908,123Мышь написал(а):

Из мышачьей  норки конечно виднее где и как живут люди.

975

#p127922,Alex_S написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Из мышачьей  норки конечно виднее где и как живут люди.

Да бывал я в тех широтах, как раз вахтовым методом. Нахрен надо, там жить.

976

#p127931,123Мышь написал(а):

как раз вахтовым методом.

не вахтовику рассуждать как там жить.

977

#p127934,Alex_S написал(а):

Сообщение от 123Мышь

как раз вахтовым методом.

Ну съезди, посмотри. Я там, суммарно почти год прожил.
Впечатления отвратные. Только за гнус этот мерзкий, я ставлю вердикт: "непригодно для жизни". Он там, от заморозков до заморозков, заставляет или энцефалитку носить с сеткой на морду, или умываться репеллентом. В крупных городах вроде Ноябрьска или Уренгоя еще ничего, его почти нету  - а в посёлках вообще кирдык, не говоря о буровых в болоте.
Да и климат: "убей себя об стену". Чё думаешь, все эти северные коэффициенты  - от балды давали?

Отредактировано 123Мышь (09-02-2020 23:17:30)

978

#p127935,123Мышь написал(а):

Ну съезди, посмотри.

Наверно только ты один ездил и смотрел.

979

#p127934,Alex_S написал(а):

А ты в котором северном поселке живешь?

980

#p127935,123Мышь написал(а):

Да и климат: "убей себя об стену". Чё думаешь, все эти северные коэффициенты  - от балды давали?

Там только этим чукчам и пр.эвенкам жить, а остальным, как ты правильно говоришь, только на вахту, не более 2-х месяцев. Что потеряла там Гения, я не понимаю...

981

Но я-то живу!

982

#p127941,Местный написал(а):

Там только этим чукчам и пр.эвенкам жить, а остальным, как ты правильно говоришь, только на вахту, не более 2-х месяцев. Что потеряла там Гения, я не понимаю...

В данный момент ЗУБЫ http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
Чётт они куда-то разбегаться от меня начали http://www.kolobok.us/smiles/other/fie.gif

983

#p127938,Alex_S написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Ну съезди, посмотри.

Наверно только ты один ездил и смотрел.

Я туда, всегда катался в составе большого и дружного коллектива со всех концов нашей необъятной.
Так почему-то, там - никому не нравилось. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif  Даже карелам и поморам всяким северным, у которых чота похожее - только версия "лайт".

Отредактировано 123Мышь (09-02-2020 23:36:34)

984

#p127943,Просто ГЕНИЙ написал(а):

В данный момент ЗУБЫ  
Чётт они куда-то разбегаться от меня начали

Цинга нехорошая болезнь...

985

#p127943,Просто ГЕНИЙ написал(а):

В данный момент ЗУБЫ http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif
Чётт они куда-то разбегаться от меня начали http://www.kolobok.us/smiles/other/fie.gif

Подпись автора

Большой специалист по маленькому счастью.

Ой, как я тебе - сочувствую!
Не мучайся, ставь сразу вставную челюсть. Я вот, повёлся в своё время на импланты, убил уйму времени и денег: а они тоже через какое-то время сыпаться начинают. Кость челюстная истончается с возрастом, давление на какой-нибудь один опорный анкер растёт - и начинается воспаление...Так вот, потерял уже один мост - один имплант под ним чота воспалился - и пришлось все вывинчивать. А восстановление этого говна не всегда возможно и ОЧЕНЬ долго и дорого.

Отредактировано 123Мышь (09-02-2020 23:47:58)

986

#p127946,123Мышь написал(а):

Не мучайся, ставь сразу вставную челюсть.

Да... Там главное, чтобы стакан с челюстью ночью с тумбочки не упал на пол... И это вся тревога...

987

#p127947,Каспар написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Не мучайся, ставь сразу вставную челюсть.

Да... Там главное, чтобы стакан с челюстью ночью с тумбочки не упал на пол... И это вся тревога...

Да я серьёзно. Если зубы начинают сыпаться массово, то гонка с заменой их имплантами - это как, от снайпера, убегать. Просто, умрёшь уставшим.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
У меня приятель, как раз поставил себе сразу челюсть - когда я эти импланты сажал. Наслаждался жизнью, пока я постоянно всё время ходил с развороченной пастью. А теперь вот, немного попользовался ими - и опять всё сначала. А этот гад, как ходил довольный - так и ходит.

988

#p127944,123Мышь написал(а):

Я туда, всегда катался в составе большого и дружного коллектива со всех концов нашей необъятной.

Ты туда катался за длинным рублем,  а местные там живут и не хотят к тебе даже на неделю скататься.

989

#p127946,123Мышь написал(а):

Кость челюстная истончается с возрастом,

Это последствия курения. Бросай курить.

990

#p127958,Местный написал(а):

Это последствия курения. Бросай курить.

А кило конфет в день ты считаешь полезным для зубов http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif ? А  вечные семечки у компьютера? а ещё я грызть люблю всякие хрящики...
Так што вставная челюсть меня уже заждалась http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif  Ща схожу, повыдираю корни,запломбирую чё осталось и потом пойду сдавацца протезисту.
Это уже возраст,от него не сбежишь. А фигли, чай 55 в этом году будет.
а про развороченые челюсти и импланты я знаю, у нас один коммерс ставил, как показал, чё во рту, когда делали, я сразу решила, что ну его нафик -- долго, дорого и очень болезненно. Буду, как Брежнев причмокивать челюстью http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033