Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033

Новости России - 033

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

#p127977,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А фигли, чай 55 в этом году будет.

Да ты вообще девочка ещё... Я в этом возрасте зубами кости перемалывал в порошок.

992

#p127981,Каспар написал(а):

Да ты вообще девочка ещё... Я в этом возрасте зубами кости перемалывал в порошок.

Тебе, чё? Совсем делать было нечего? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

993

#p127984,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Тебе, чё? Совсем делать было нечего?

Всегда любил погладать ногу молодого барашка... Кости так обгладывал, что там собаке после меня делать нечего было.

994

Телеведущая ГТРК «Камчатка» расхохоталась, рассказывая о повышении социальных выплат в России на 3 процента. Запись с ней не попала в эфир, однако распространилась по сети.
Ведущая перечисляла, на что инвалиды, ветераны боевых действий, граждане, подвергшиеся воздействию радиации, и другие получающие льготы россияне могут потратить полагающиеся им 1155 рублей: около 900 рублей — на медикаменты, 137 рублей — на путевку в санаторий, а оставшиеся 127,7 рубля — на проезд в пригородном или международном транспорте к месту лечения и обратно.
После слов о 127 рублях, предназначенных на международный транспорт, ведущая не смогла сдержать смеха. «Я старалась, вы слышали», — сказала она, извинившись перед коллегами и пытаясь унять смех. Сотрудница подразделения ВГТРК также порадовалась за то, что инцидент произошел не во время прямого эфира.
Ежемесячная денежная выплата (ЕДВ) для льготников с поправкой на инфляцию проиндексирована с 1 февраля.

https://lenta.ru/news/2020/02/10/indexation/

995

#p128009,stas написал(а):

Телеведущая ГТРК «Камчатка» расхохоталась, рассказывая о повышении социальных выплат в России на 3 процента.

теперь в ютубе канал вести будет. хахатушка.

996

#p127977,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А фигли, чай 55 в этом году будет.

Блин, что значит на севере жить... жуть!

997

86 лет на семерых.

998

Да,ладно вам! Маме 80 в этом году будет  ничё, шустрит моя красавица.

999

А зубы у меня слабые, ибо строение шкилета такое, мне Туянка говорит, что у меня корни в 2 раза короче. чем у среднестатитического гражданина. Тонкие у меня косточки.

1000

#p128058,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А зубы у меня слабые, ибо строение шкилета такое, мне Туянка говорит, что у меня корни в 2 раза короче. чем у среднестатитического гражданина. Тонкие у меня косточки.

На севере даже у коренного населения проблемы со здоровьем и долголетием. И не только из-за водки. Сам по себе климат и однообразная еда, сами по себе что-то значат.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033