А фигли, чай 55 в этом году будет.
Да ты вообще девочка ещё... Я в этом возрасте зубами кости перемалывал в порошок.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033
Да ты вообще девочка ещё... Я в этом возрасте зубами кости перемалывал в порошок.
Тебе, чё? Совсем делать было нечего?
Тебе, чё? Совсем делать было нечего?
Всегда любил погладать ногу молодого барашка... Кости так обгладывал, что там собаке после меня делать нечего было.
Телеведущая ГТРК «Камчатка» расхохоталась, рассказывая о повышении социальных выплат в России на 3 процента. Запись с ней не попала в эфир, однако распространилась по сети.
Ведущая перечисляла, на что инвалиды, ветераны боевых действий, граждане, подвергшиеся воздействию радиации, и другие получающие льготы россияне могут потратить полагающиеся им 1155 рублей: около 900 рублей — на медикаменты, 137 рублей — на путевку в санаторий, а оставшиеся 127,7 рубля — на проезд в пригородном или международном транспорте к месту лечения и обратно.
После слов о 127 рублях, предназначенных на международный транспорт, ведущая не смогла сдержать смеха. «Я старалась, вы слышали», — сказала она, извинившись перед коллегами и пытаясь унять смех. Сотрудница подразделения ВГТРК также порадовалась за то, что инцидент произошел не во время прямого эфира.
Ежемесячная денежная выплата (ЕДВ) для льготников с поправкой на инфляцию проиндексирована с 1 февраля.
https://lenta.ru/news/2020/02/10/indexation/
Телеведущая ГТРК «Камчатка» расхохоталась, рассказывая о повышении социальных выплат в России на 3 процента.
теперь в ютубе канал вести будет. хахатушка.
Блин, что значит на севере жить... жуть!
86 лет на семерых.
Да,ладно вам! Маме 80 в этом году будет ничё, шустрит моя красавица.
А зубы у меня слабые, ибо строение шкилета такое, мне Туянка говорит, что у меня корни в 2 раза короче. чем у среднестатитического гражданина. Тонкие у меня косточки.
А зубы у меня слабые, ибо строение шкилета такое, мне Туянка говорит, что у меня корни в 2 раза короче. чем у среднестатитического гражданина. Тонкие у меня косточки.
На севере даже у коренного населения проблемы со здоровьем и долголетием. И не только из-за водки. Сам по себе климат и однообразная еда, сами по себе что-то значат.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033