Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033

Новости России - 033

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Минтруд предложил снизить размер прожиточного минимума

Минтруд предложил установить прожиточный минимум в целом по России за четвертый квартал 2019 года в размере 10 609 руб. Это следует из проекта приказа министерства, опубликованного на портале проектов нормативно-правовых актов.
Для трудоспособного населения предлагается установить прожиточный минимум в размере 11 510 руб., для детей — 10 383 руб., а для пенсионеров — 8788 руб.
Минтруд объясняет снижение размера прожиточного минимума уменьшением средних потребительских цен на картофель и овощи, составляющие значительную часть продуктов в потребительской корзине.
Уточняется, что по отношению к предыдущему кварталу 2019 года цена на картофель снизилась на 25,8%, на белокочанную капусту — на 18,2%, на морковь — на 29,3%, свеклу — на 19,6%, а на репчатый лук — на 27,4%. Кроме того, снизились цены на сахар и на продовольственные товары.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e3028239a7947bfdc75b7f1
Где они снижение цен увидели то?

Отредактировано stas (29-01-2020 06:09:22)

182

#p125442,stas написал(а):

Отредактировано stas (Сегодня 04:09:22)

Может цены на картофель и овощи и правда снизились, но сама методика подсчета прожиточного минимума в России ущербная.

183

#p125444,Прагматик написал(а):

Может цены на картофель и овощи и правда снизились, но сама методика подсчета прожиточного минимума в России ущербная.

Не снизились. Было кратковременное сезонное снижение цен на эти овощи. При этом на многие продукты цены только возрасли. Пачка нормального сливочного масла 180 грамм в районе 170 рублей стала стоить. В том году 130 рублей. Пятёрочка если чё..

Они так с бедностью просто борются. По указке президента. Снизят прожиточный минимум, вот количество бедных и уменьшится после хитрых подсчётов...

Отредактировано stas (29-01-2020 06:26:03)

184

#p125445,stas написал(а):

Не снизились. Было кратковременное сезонное снижение цен на эти овощи. При этом на многие продукты цены только возрасли. Пачка нормального сливочного масла 180 грамм в районе 170 рублей стала стоить. В том году 130 рублей. Пятёрочка если чё..

Они так с бедностью просто борются. По указке президента. Снизят прожиточный минимум, вот количество бедных и уменьшится после хитрых подсчётов...

Отредактировано stas (Сегодня 04:26:03)

На прожиточный минимум в России нельзя прожить, можно только выживать на гране физических возможностей человека. Невозможно хитрыми подсчетами вывести  Россию в мировые лидеры, а без этого Путину невозможно будет гарантированно решить проблему 2024 года.

185

#p125446,Прагматик написал(а):

На прожиточный минимум в России нельзя прожить, можно только выживать на гране физических возможностей человека.

У нас и на продуктовую корзину нельзя прожить. Она хуже нормативов для заключеных в концлагере Бухенвальд.... Основные пролукты, - капуста, картошка и морковь... Цены на которые якобы снизились...

Невозможно хитрыми подсчетами вывести  Россию в мировые лидеры, а без этого Путину невозможно будет гарантированно решить проблему 2024 года

Да никто из власти не собирается выводить Россию в лидеры... Это лозунги для наивных дурачков типа Хельги и компани... Не в обиду им будет сказано... Насрать этой власти на лидерство.... Там просто бабки качают, - раньше с нефти теперь, когда им стало не хватать с народа... Мы для этих бездушных  рептилоидов просто кормовая база.  Россию может изменить только смена власти и направления развития. Но все сделано для того, чтобы мирным путём эту власть сменить было нельзя... Играть с этой властью в выборы, это как играть с шулером в карты, у того десяток тузов в рукаве припрятано. А не хватит тот правила игры сменит. Что сейчас и происходит.  Да и после смены власти, они в поправках конституции себе пробивают полную неприкосновенность от уголовного преследования.

186

#p125447,stas написал(а):

Насрать этой власти на лидерство....   Россию может изменить только смена власти и направления развития.

А почему ты так уверен, что новой власти будет не нас рать на лидерство, и что новая власть обязательно сменит направление развития?
Я считаю, что любых новых людей во власти будет устраивать нынешний расклад.

Отредактировано Прагматик (29-01-2020 06:59:22)

187

#p125448,Прагматик написал(а):

А почему ты так уверен, что новой власти будет не нас рать на лидерство, и что новая власть обязательно сменит направление развития?
Я считаю, что любых новых людей во власти будет устраивать нынешний расклад.

Отредактировано Прагматик (Сегодня 06:59:22)

Я говорил про всю власть и ее систему... Она как клещ, вцепилась в страну и сосёт из нее соки пуская в ранку анастетик псевдопатриотизма...

188

#p125451,stas написал(а):

Я говорил про всю власть и ее систему... Она как клещ, вцепилась в страну и сосёт из нее соки пуская в ранку анастетик псевдопатриотизма...

В 90-е тоже самое было, только в качестве анестетика был псевдолиберализм. У России нет иного пути, кроме предначертанного Путиным. Выходить из безвременья, связанного с развалом советской системы и становится одним из мировых лидеров по уровню жизни народа. Мало декларировать эту цель, требуется еще добиться ее осуществления. С Путиным или без Путина во главе - без разницы.
Период первоначального накопления капитала, дикого периода паразитизма и воровства пора заканчивать.

189

Засекреченные миллиарды премьера Мишустина
https://www.youtube.com/watch?v=fyPWPTYf-b0

190

#p125469,не товарищ написал(а):

асекреченные миллиарды премьера Мишустина

Настолько "засекреченные", что тут же стали известны... плохой из Мишустина "засекретчик", прокололся со своими секретами...

191

#p125441,Прагматик написал(а):

Родственники Михаила Мишустина, по данным ФБК, владеют недвижимостью на общую сумму 3 миллиарда рублей https://echo.msk.ru/news/2578550-echo.html

Очередной вброс Навального.

192

#p125471,Пинчук написал(а):

Очередной вброс Навального.

А даже если нет? Что, к власти в России должен прийти нищий? Тот, который клубникой торговал был бедняком?

193

#p125478,Каспар написал(а):

А даже если нет? Что, к власти в России должен прийти нищий?

Вот! начинаешь что-то понимать.
Это вообще не вопрос, нищий он или богатый. Главный вопрос - может ли он эффективно работать? Но навальнят это не интересует. У них другие цели.

194

#p125480,Пинчук написал(а):

Это вообще не вопрос, нищий он или богатый. Главный вопрос - может ли он эффективно работать? Но навальнят это не интересует. У них другие цели.

Так и я про это. Голодранец будет иметь одну цель - обогатится. Причём, он не знает как это сделать... Человек, который сумел сделать себе состояние в тяжёлых условиях России, должен обладать качествами, которые ему помогут руководить экономически. Или в других странах в верха политики приходят бедняки? Они все состоявшиеся люди, миллионеры.

195

#p125480,Пинчук написал(а):

уклонист мишустин вообще не должен быть по закону на государственной службе. Там половина правительства уклоисты, которые откосили от службы в армии.
налицо явное нарушение закона. мож надо в конституцию это прописать? )

196

#p125325,stas написал(а):

Это тебе к Лапше...

Давно не появлялся... Неужто кинул?

197

#p125486,Пани Тыква написал(а):

Давно не появлялся... Неужто кинул?

Обиделся на то, что Каспар став модератором, и начал чистить срач с переходом на личности...

Отредактировано stas (29-01-2020 12:44:43)

198

Россию может изменить только смена власти и направления развития.

Смена направления развития... Это куда направимся? Назад вертаться?

Да и после смены власти, они в поправках конституции себе пробивают полную неприкосновенность от уголовного преследования.

Это как раз в исходнике было прописано. Зачем строй сменили? Во-первых, чтобы нажитое "непосильным трудом" можно было легально использовать и по наследству передавать. Во-вторых, чтобы у некоторых всё было и им за это ничего не было.
Мне не веришь - почитай тута http://www.odnako.org/blogs/prognoz-dly … -2015-god/

199

Кстати. Наткнулся я тут на слушок, что в сахар начали часто сыпать подсластители, для снижения цены. Где-то кг 200 на тонну... Проявляется когда самогонку народ ставит.  Брага перебродив все равно останется сладкой, а при перегонке чуть ли не ацетоном несёт. Ну и со всякими домашним вареньем жопа.... Так что подумайте, покупая дешёвый сахар, - а сахар ли это? Подсластители в горячей среде, откровенный яд.

Отредактировано stas (29-01-2020 12:47:15)

200

#p125481,Каспар написал(а):

Так и я про это. Голодранец будет иметь одну цель - обогатится.

Нет, Каспар, вы о разном.
Левша был вроде бы голодранцем, а с другой стороны - государственного ума человек.
А вот некоторые не голодранцы, а, наоборот, богачи, сколько бы у них ни было денег или капитала - им все мало. А ещё есть богачи, которым мало денег, им власть подавай.

201

#p125487,stas написал(а):

Обиделся на то, что Каспар став модератором, и начал чистить срач с переходом на личности...

Отредактировано stas (Сегодня 16:44:43)

Я в курсе, что он на модерацию обидимшись.
Мы с ним на одной ветке про Вселенную не договорили. Получается в нашем поединке я выиграла, поскольку противник отказался от дальнейшей борьбы.

202

#p125492,Пани Тыква написал(а):

Нет, Каспар, вы о разном.
Левша был вроде бы голодранцем, а с другой стороны - государственного ума человек.

Левша был забитым до невозможности. Не уверенный в себе. Вам такого руководителя надо?

Характеристика героя Левша.
Тульский мастер. Его внешняя характеристика довольно скудна: "косой левша, на щеке пятно родимое, а на висках волосы при ученье выдраны". Он один из трех мастеров, которым поручили создать изделие более удивительное, чем английская танцующая блоха. И эти три умельца подковывают блоху. А Л. делает гвоздики для подков. Образ Л. очень неоднозначный: и положительный, и иронически-негативный. С одной стороны, он очень искусный мастеровой, замечательный умелец. С другой стороны, он чрезвычайно забит, считает себя абсолютно незначительным существом. Англичане предлагают Л. остаться у них, но он отвергает это предложение. И здесь играет большую роль не только чувство патриотизма, но еще и неверие в возможность жить лучше, в человеческих условиях. Л. полностью забитое существо, которому даже в голову не приходит мысль о каком-то малейшем сопротивлении обстоятельствам. Жизнь его заканчивается трагично. Он заболевает и умирает безызвестным, никому не нужным, лишенный всякой заботы. Трагическая судьба Л. противопоставлена истории англичанина, приехавшего в Петербург вместе с ним. Того очень заботливо приняли в английском посольстве. Лесков отмечает, что безразличие к человеческой жизни - чисто русское качество. Погиб человек из народа, редкостный умелец с золотыми руками, и никто об этом не узнал. Важно заметить, что в описании Л. есть много комического. Этот искусный мастер был не только левшой, но и еще и косым. И это не помешало ему сделать невероятно тонкую работу, не заметную человеческому глазу.

http://www.litra.ru/characters/get/chid … 821798453/

203

#p125490,stas написал(а):

Подсластители в горячей среде, откровенный яд.

Мне в 2004 году поставили сахарный диабет и я с тех самых пор пользуюсь продаваемыми в магазинах подсластителями. Я должна была бы уже сто тысяч раз откровенно отравиться, поскольку и в ежеутренний кофе, и в чай кладу энтот сахарин. Жива.

204

#p125497,Пани Тыква написал(а):

Мне в 2004 году поставили сахарный диабет и я с тех самых пор пользуюсь продаваемыми в магазинах подсластителями. Я должна была бы уже сто тысяч раз откровенно отравиться, поскольку и в ежеутренний кофе, и в чай кладу энтот сахарин. Жива.

Не пользуйся сахарином. Он вреден и концерогенен.
Пользуйся натуральными подсластителями.
Стевия - заменитель сахара
Натуральный и полезный подсластитель   

http://stevia.ru/

205

#p125496,Каспар написал(а):

Левша был забитым до невозможности. Не уверенный в себе. Вам такого руководителя надо?

Была рада посодействовать Вашему культурному развитию. Мне-то том Лескова взять - только руку к книжной полке протянуть.
А руководителя нам надо толкового. Вам же Пинчук уже объяснял: "Главный вопрос - может ли он эффективно работать?"

206

#p125442,stas написал(а):

сахар опять 22. голден по 80 лежат.

207

#p125445,stas написал(а):

Пачка нормального сливочного масла 180 грамм в районе 170 рублей стала стоить. В том году 130 рублей.

это шо за марка такая.

208

#p125502,Пани Тыква написал(а):

Была рада посодействовать Вашему культурному развитию. Мне-то том Лескова взять - только руку к книжной полке протянуть.
А руководителя нам надо толкового. Вам же Пинчук уже объяснял: "Главный вопрос - может ли он эффективно работать?"

Да хоть томик Ленина с полки стяни. Там как раз о руководстве можно найти. Развивайся культурно.
А какое отношение к руководству имеет материальное положение человека?

209

#p125497,Пани Тыква написал(а):

Смотря какие подсластители. Натуральные не так вредны, но все равно мягко говоря не полезны.... Но вряд ли такие сыпят с сахар... А вот химические..... Лучше не буду писать... Там целый букет от гормональных слоев до инстульта...

210

#p125501,Каспар написал(а):

Не пользуйся сахарином. Он вреден и концерогенен.
Пользуйся натуральными подсластителями.
Стевия - заменитель сахара
Натуральный и полезный подсластитель   
http://stevia.ru/

Вот видно, что из страны советов.
За пятнадцать лет стажа я имела возможность изучить продукты, предлагаемые нам, диабетикам, для подслащивания.
Спасибо!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033