Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033

Новости России - 033

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

всё нормально с самогонкой.

212

#p125508,stas написал(а):

Лучше не буду писать...

И тебе спасибо. Я в курсе.
Думаешь, технологически сложнее произвести сахар, чем сахарин с аспартамом?
Скептически отношусь к рассылаемым страшилкам о пластмассовом рисе, горящем глутамате кальция, etc. А Вы?

213

#p125510,MaxHo написал(а):

всё нормально с самогонкой.

А ну?! Пробу дашь снять?

214

#p125513,Пани Тыква написал(а):

Думаешь, технологически сложнее произвести сахар

Я думаю технологически сахар сложнее произвести, если учесть заготовку сырья для него. В последнее время, на мой взгляд есть проблема с полями сахарной свеклы....  На 16 год было собрано свеклы 41 750 тысяч тонн в России... Ну а сахарный тростник у нас не растет. Закупки сырья для сахара, за границей тоже скорее всего упали, из-за падения рубля... А потребление сахара у нас 39 кг на человека в год.
Так не удивлюсь если реально начали сыпать всякую дрянь в сахар...

При чем, на мой взгляд,  там скорее всего не просто подсластители, а какая нибудь смесь подсластителей и чего-то растворимого для веса...

Отредактировано stas (29-01-2020 13:40:06)

215

Экономисты оценили вред от снижения беспошлинного порога посылок...

Снижение пошлинного порога на ввоз посылок из-за рубежа будет стоить порядка 81 млрд рублей, посчитали в Высшей школе экономики: подорожает администрирование, потери понесут почтовые сервисы и потребители, пишут «Ведомости». Нетто-выигрыша для экономики в целом экономисты не ждут, а бюджет получит от новых пошлин всего 14 млрд рублей.
Во ВШЭ предупреждают, что это означает рост количества облагаемых пошлиной посылок почти в 20 раз – до 76 млн за 2020–2022 годы — а потери почтовых операторов за это время достигнут 33 млрд рублей.
Доставка станет дороже, вырастет риск сбоев в доставке. Последнее почти неизбежно: если сейчас таможенники сосредоточены на дорогих товарах, то после снижения порога им придется проверять и недорогие, чтобы помешать покупателям обходить пошлины.
Расходы на администрирование достигнут 60% поступлений от трансграничной интернет-торговли, прогнозируют эксперты ВШЭ.
В ФТС считают, что дополнительной нагрузки на таможенников не будет, поскольку обработка посылок автоматизирована, и оценивают дополнительные поступления в бюджет в  300 млрд рублей за два года. Во ВШЭ не согласны: эксперты считают, что цифра завышена в пять раз.
Резкое сокращение отправлений угрожает малому и среднему бизнесу, а снижение пошлинного порога до 20 евро фактически оставит на рынке только китайские товары, считает представитель Pony Express.

https://thebell.io/ekonomisty-otsenili- … a-posylok/

216

#p125523,stas написал(а):

Я думаю технологически сахар сложнее произвести, если учесть заготовку сырья для него. В последнее время, на мой взгляд есть проблема с полями сахарной свеклы....  На 16 год было собрано свеклы 41 750 тысяч тонн в России... Ну а сахарный тростник у нас не растет. Закупки сырья для сахара, за границей тоже скорее всего упали, из-за падения рубля... А потребление сахара у нас 39 кг на человека в год.
Так не удивлюсь если реально начали сыпать всякую дрянь в сахар...

При чем, на мой взгляд,  там скорее всего не просто подсластители, а какая нибудь смесь подсластителей и чего-то растворимого для веса...

Отредактировано stas (Сегодня 17:40:06)

Вот видишь, сам понимаешь, что фальсификация - процесс сложный.
По ГОСТу содержание сахарозы должно быть от 99,5 до 99,8 в зависимости от сорта. Не разбежишься с фальсификацией...

217

#p125533,stas написал(а):

посчитали в Высшей школе экономик

там всё время в одну сторону почему-то щитают...

218

#p125514,Пани Тыква написал(а):

А ну?! Пробу дашь снять?

вино надо пить там, где ево сделали.

219

#p125536,MaxHo написал(а):

А кокаин нюхать только в Латинской Америке...

220

#p125537,Ol написал(а):

А кокаин нюхать только в Латинской Америке...

совершенно верно. перевозка убивает кайф.

221

#p125494,Пани Тыква написал(а):

Я в курсе, что он на модерацию обидимшись.
Мы с ним на одной ветке про Вселенную не договорили. Получается в нашем поединке я выиграла, поскольку противник отказался от дальнейшей борьбы.

Каспару стакан поставить не забудьте. Без него победы могло и не случиться :-)

222

#p125485,Элипс написал(а):

уклонист мишустин вообще не должен быть по закону на государственной службе

премьер-министр это не госслужба.

223

#p125374,Alex_S написал(а):

Это Элипс стал плохо читать.

дружище, рашифруй мне это? а то я чего то плохо читаю ))

Крашенинников: «Закон о Госсовете появится уже после принятия обновленной Конституции»

224

Депутат Госдумы, глава комитета по госстроительству Павел Крашенинников заявил, что закон о Госсовете, которому готовятся придать конституционный статус, появится только после всенародного голосования по поправкам в Конституцию РФ. Об этом он рассказал,после совещания в резиденции свердловского губернатора.

По его словам, всего депутаты планируют внести больше тридцати поправок в различные законы после изменения Конституции. Объяснять избирателям, чем конкретно будет заниматься Госсовет в статусе конституционного органа, до принятия поправок не планируют.

мошенники..))

225

#p125542,Элипс написал(а):

Закон о Госсовете появится уже после принятия обновленной Конституции

так всё так появляется. сначала главный закон а потом уже маленькие. при ельцине конституцию уже приняли, а законов ишшо не было.

226

#p125544,MaxHo написал(а):

Объяснять избирателям, чем конкретно будет заниматься Госсовет в статусе конституционного органа, до принятия поправок не планируют.

угу, только бъяснять избирателям, чем конкретно будет заниматься Госсовет в статусе конституционного органа, до принятия поправок не планируют...

Слава великому верховному правителю елбасы!

227

#p125545,Элипс написал(а):

угу, только бъяснять избирателям, чем конкретно будет заниматься Госсовет в статусе конституционного органа, до принятия поправок не планируют...

да напишут чё-нить как ельцин про администрацию президента двумя строчками написал...

228

#p125536,MaxHo написал(а):

Даже не сумлевайся: это я в гости напрашиваюсь.

229

#p125539,Пинчук написал(а):

Каспару стакан поставить не забудьте. Без него победы могло и не случиться

Не, с Каспаром пить не буду. Склизкий он, как маринованный маслёнок.

230

#p125548,Пани Тыква написал(а):

это я в гости напрашиваюсь.

я ещё валенку пузырь должен... и варангу...

231

#p125546,MaxHo написал(а):

да напишут чё-нить как ельцин про администрацию президента двумя строчками написал...

Государственный совет (также иногда сокращённо Госсовет) — высшее законосовещательное учреждение при российском императоре в 1810—1906, позднее, в 1906—1917 — законодательный государственный орган, фактически — верхняя палата парламента Российской империи, существовавшая наряду с нижней палатой — Государственной думой.

232

#p125551,MaxHo написал(а):

я ещё валенку пузырь должен... и варангу...

Я исключительно с целью инспекции.

233

#p125552,Пани Тыква написал(а):

Государственный совет (также иногда сокращённо Госсовет) — высшее законосовещательное учреждение при российском императоре в 1810—1906, позднее, в 1906—1917 — законодательный государственный орган, фактически — верхняя палата парламента Российской империи, существовавшая наряду с нижней палатой — Государственной думой.

Государственный совет России образован 1 сентября 2000 года в соответствии с Указом Президента Российской Федерации В. В. Путина. Указом утверждено положение о Госсовете России. В соответствии с положением Госсовет является совещательным органом, содействующим реализации полномочий главы государства по вопросам обеспечения согласованного функционирования и взаимодействия органов государственной власти. Госсовет в своей деятельности руководствуется Конституцией, федеральными конституционными законами, федеральными законами, указами и распоряжениями президента.

234

#p125553,Пани Тыква написал(а):

Я исключительно с целью инспекции.

да ради Христа.

235

#p125556,MaxHo написал(а):

да ради Христа.

Могу организовать встречный визит к снохе моей. Но она любит наливки на его основе делать. Надысь из Германии ликер облепиховый присылали, так зря старались, все посчитали, что у снохи лучше!

236

#p125546,MaxHo написал(а):

угу, напишут так же как в казахстане назарбаев останется пожизненым главой госсовета с полномочиями большими чем у президента.

как грит Седой прижабился конкретно

237

#p125554,MaxHo написал(а):

Государственный совет России образован 1 сентября 2000 года

Всё новое - хорошо позабытое дореволюционное.

238

#p125561,Элипс написал(а):

угу, напишут так же как в казахстане назарбаев останется пожизненым главой госсовета с полномочиями большими чем у президента.

всё может быть. буржуи тоже на работу с одним окладом берут а потом начинают штрафы вводить. седово на вас нету.

239

#p125562,Пани Тыква написал(а):

Всё новое - хорошо позабытое дореволюционное.

Какую страну потеряли :-(

240

#p125561,Элипс написал(а):

Чего вы: Назарбаев да Назарбаев. Давайте Зеленского к себе в Президенты возьмем. Молодой, весёлый, брюнет!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 033