Ну, для задела!
Штоб весело!.. зачётное видео о повышении соцвыплат для льготников с 1 февраля.
" - Я старалась!"
------------------
https://twitter.com/ura_ru/status/1226825677384626179
Новости России 034 - продолжение
Сообщений 1 страница 30 из 2000
Поделиться110-02-2020 22:04:17
Поделиться210-02-2020 22:12:49
Традиционная рубрика: "сделаноунас".
--------------------------
Доля российской высокотехнологичной продукции при закупках госкомпаниями составляет всего 5%, сообщил индустриальный директор радиоэлектронного кластера Ростеха Сергей Сахненко.
«Доля зарубежного оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 95%, только 5% по самым оптимистичным оценкам приходится на отечественную высокотехнологичную продукцию. То есть государственные средства в больших объемах фактически расходуются на поддержку зарубежных товаропроизводителей», - сказал Сахненко которого цитирует пресс-служба госкорпорации.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/do … 1028886274
--------------------
Нет ли тут какова саботажу?
Поделиться310-02-2020 22:15:03
Ну, для задела!
Штоб весело!.. зачётное видео о повышении соцвыплат для льготников с 1 февраля.
" - Я старалась!"
------------------
https://twitter.com/ura_ru/status/1226825677384626179Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
а на сколько надо было повысить соцвыплаты .чтоб было не смешно ?
Поделиться410-02-2020 22:57:43
а на сколько надо было повысить соцвыплаты .чтоб было не смешно ?
Да давно пора этих льготников дострелить: штоб не мучались...
Ну реально, смешно же: 137 рваных на санаторий, а 300+ на международный проезд к месту отдыха. На медведях верхом, не иначе...
Сказали бы просто: вот вам, 1500 рэ (25 баксов), радуйтесь - што хоть что-то получили... сходите в "Пятёрочку" и ни в чём себе там - не отказывайте.
Отредактировано 123Мышь (10-02-2020 23:00:49)
Поделиться511-02-2020 08:28:32
Ну реально, смешно же: 137 рваных на санаторий, а 300+ на международный проезд к месту отдыха. На медведях верхом, не иначе...
Сказали бы просто: вот вам, 1500 рэ (25 баксов), радуйтесь - што хоть что-то получили... сходите в "Пятёрочку" и ни в чём себе там - не отказывайте.Отредактировано 123Мышь (Вчера 20:00:49)
Срамота!!!
Поделиться611-02-2020 08:30:57
Американский кирдык вышел на новую фазу...
Россияне резко закупились долларами
Россияне начали резко скупать иностранную валюту сразу после Нового года. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на исследование банка «Русский стандарт».
Объем покупок долларов в январе 2020 года вырос на 24 процента по сравнению с январем 2019-го, свидетельствуют данные, собранные со всех обменных пунктов кредитного учреждения в стране. Средняя сумма покупки долларов увеличилась на 3 процента. Евро оказался менее популярным среди россиян. Объем его покупок по сравнению с прошлым годом снизился на 8 процентов, а средняя сумма сократилась на 14 процентов.
Чаще всего доллары и евро покупали в Москве и Санкт-Петербурге. Лидерами по покупке долларов также стали Новосибирск, Ставрополь и Саратов, по покупке евро — Саратов, Калининград и Новосибирск.
Пик спроса на валюты пришелся на 10 января. По мнению банка, это связано со снижением курсов. Во второй половине месяца, когда валюты начали двигаться вверх, сильных всплесков покупательской активности больше не наблюдалось.
https://lenta.ru/news/2020/02/09/currency/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Поделиться711-02-2020 09:20:59
Сказали бы просто: вот вам, 1500 рэ (25 баксов), радуйтесь - што хоть что-то получили... сходите в "Пятёрочку" и ни в чём себе там - не отказывайте.Отредактировано 123Мышь (Вчера 20:00:49)
Мышь не надоело тебе ерунду писать? Ну не знаешь ни фига, ну хоть не позорься. Для льготников санаторий и дорога к нему бесплатно, в независимости сколько это стоит. А эти доплаты это тем кто отказывается от санаторно-курортного лечения, просто приятный бонус и все.
Поделиться811-02-2020 09:32:54
А эти доплаты это тем кто отказывается от санаторно-курортного лечения, просто приятный бонус и все.
Причем, это ежемесячные доплаты.
Поделиться911-02-2020 09:39:12
Сказали бы просто: вот вам, 1500 рэ (25 баксов), радуйтесь - што хоть что-то получили... сходите в "Пятёрочку" и ни в чём себе там - не отказывайте.
Страна возможностей если чё....
Поделиться1011-02-2020 09:44:39
Страна возможностей если чё....
15 лет назад это составляло 44 рубля.
Поделиться1111-02-2020 09:52:12
Для льготников санаторий и дорога к нему бесплатно, в независимости сколько это стоит.
Ага.... Вот прям на международные курорты отправляют...
А эти доплаты это тем кто отказывается от санаторно-курортного лечения, просто приятный бонус и все.
Вот честно говоря никогда не понимал, зачем платить тем кто не пользуется услугами на которые распространяется льгота. На хрена бабке в глухой деревне выплата по льготе на проезд в международном транспорте? Да ещё и мизерная... Лучше бы заплатили бы полную стоимость тем кто реально этим пользуется. А бабке лучше бы пенсию подняли....
Причем, это ежемесячные доплаты.
Да хоть еженедельные... Эти выплаты как ввели в момент монетизации льгот, так с тех пор и платят те суммы которые тогда насчитали, индексируя согласно официальной инфляции... Хотя цены на услуги выросли в разы.
Поделиться1211-02-2020 10:03:55
Отправляют.
Только большинству льготников жара противопоказана и они предпочитают среднюю полосу России.
А так бывают путевки в ту же Грецию и Болгарию, но не в сезон.
После 2014 их стали заменять Крымом.
Поделиться1311-02-2020 10:05:01
Вот честно говоря никогда не понимал, зачем платить тем кто не пользуется услугами на которые распространяется льгота. На хрена бабке в глухой деревне выплата по льготе на проезд в международном транспорте? Да ещё и мизерная... Лучше бы заплатили бы полную стоимость тем кто реально этим пользуется. А бабке лучше бы пенсию подняли....
Вот бабке и подняли этими выплатами.
Поделиться1411-02-2020 10:22:04
Колбаса для шахидов..
------------------
В Туле у местной жительницы взорвалась купленная накануне колбаса. Инцидент произошел сразу после того, как продукт достали из холодильника и положили на кухонный стол. Об этом рассказала сама женщина.
По ее словам, покупку она совершила 8 февраля в местном магазине. Утром следующего дня решила сделать бутерброды на завтрак: достала колбасу из холодильника и отлучилась, чтобы заварить чай.
"И вдруг – взрыв! Я чайник чуть не уронила! Колбаска взорвалась! Такого я не видела не разу!", – написала женщина в группе "Черный список Тула" во "ВКонтакте".
https://utro.ru/life/2020/02/11/1434877.shtml
Поделиться1511-02-2020 10:26:59
Да хоть еженедельные... Эти выплаты как ввели в момент монетизации льгот, так с тех пор и платят те суммы которые тогда насчитали, индексируя согласно официальной инфляции... Хотя цены на услуги выросли в разы.
Отправляют, но большинству льготников как правильно сказал Пинчук нельзя менять климат, у меня у мамы так и написано только средняя полоса России онкология климат менять нельзя.
Те кто не пользуется не хочет, не может пишут заявление об отказе и им делается ежемесячная доплата к пенсии. Которая индексируется по моему каждый год. Естественно это не стоимость 100% путевки, ну как бы у человека есть выбор бесплатное санаторно курортное лечение или какая то компенсация. То же самое и с льготными лекарствами или ты пользуешь льготные лекарства или получаешь компенсацию.
Вот опять не правда эти компенсации индексируют.
Поделиться1611-02-2020 10:35:33
Мышь не надоело тебе ерунду писать? Ну не знаешь ни фига, ну хоть не позорься. Для льготников санаторий и дорога к нему бесплатно, в независимости сколько это стоит. А эти доплаты это тем кто отказывается от санаторно-курортного лечения, просто приятный бонус и все.
Я не езжу в санатории , но и денег этих не получаю. Копятся ли они как то?
Поделиться1711-02-2020 10:44:23
Я не езжу в санатории , но и денег этих не получаю. Копятся ли они как то?
Вопрос первый являетесь ли вы льготником .
Вопрос второй писали ли вы заявление в собес от отказа от этих льгот.
Поделиться1811-02-2020 11:03:53
В Туле у местной жительницы взорвалась купленная накануне колбаса. Инцидент произошел сразу после того, как продукт достали из холодильника и положили на кухонный стол.
При производстве напихали слишком много фосфата - он и лишнюю воду связывает и окислительные процессы замедляет и цвет улучшает...
Если по нормам его добавляют, то ничего страшного не происходит, а если производитель мяса не докладывает, а заменяет связкой воды с фосфатом, то может и взорваться.
Ну это уже совсем жадный производитель. Воду вместо мяса впаривает...
На святое покусился, гнида! На колбасу!!!
Да, Каспар?
Отредактировано Ol (11-02-2020 11:06:39)
Поделиться1911-02-2020 11:05:05
Вопрос первый являетесь ли вы льготником .
Вопрос второй писали ли вы заявление в собес от отказа от этих льгот.
Конечно. Уже 12 лет. Не писал.
Поделиться2011-02-2020 11:08:29
Конечно. Уже 12 лет. Не писал.
Нет копиться они не могут, так как вы не отказались от санаторно курортного лечения, а то что вы им не воспользовались это уже ваши проблемы. Напишите заявление и вам с того момента пойдёт компенсация.
Поделиться2111-02-2020 11:14:03
Нет копиться они не могут, так как вы не отказались от санаторно курортного лечения, а то что вы им не воспользовались это уже ваши проблемы. Напишите заявление и вам с того момента пойдёт компенсация.
Я думаю все таки когда нибудь поехать в санаторий. Я думаю, что тогда это все пойдет в зачет.
Поделиться2211-02-2020 12:46:40
Ну реально, смешно же: 137 рваных на санаторий
это не на санаторий. это тем, кто отказался от санатория. поражаюсь, как можно работать на тв и не знать таких вещей.
Поделиться2311-02-2020 13:18:13
1 час назад, источник: Газета Коммерсантъ
Свадьба подвела под статью
Супругов обвинили в разглашении секретных данных о госте торжества.
https://news.mail.ru/incident/40534942/?frommail=1
Капец.
Поделиться2411-02-2020 13:24:23
Смотри Махно.
Поделиться2511-02-2020 13:34:06
Я думаю все таки когда нибудь поехать в санаторий. Я думаю, что тогда это все пойдет в зачет.
Ты думай, а я за тебя поеду
Хотя скорее всего тебе ничего такого не полагается...
Поделиться2611-02-2020 13:42:32
Ты думай, а я за тебя поеду
Хотя скорее всего тебе ничего такого не полагается...
Езжай с богом, а я себя ещё вполне нормально чувствую без санаториев.
Нет у меня привычки к домам отдыха и санаториям. Скучно там.
Поделиться2711-02-2020 13:44:23
а я себя ещё вполне нормально чувствую без санаториев.
Рад за тебя. Без шуток.
Поделиться2811-02-2020 13:49:09
Рад за тебя. Без шуток.
Это понятно. Мы же-советские люди.
Поделиться2911-02-2020 14:11:33
в день стапятидесятилетия со дня рождения великого вождя и выдающегося борца за дело рабочево класса и трудовово крестьянства голосовать будем. знатные тролли.
Поделиться3011-02-2020 14:37:01
в день стапятидесятилетия со дня рождения великого вождя и выдающегося борца за дело рабочево класса и трудовово крестьянства голосовать будем. знатные тролли.
А то же. Непонятно только - зачем этот цирк вообще.
----------------------------
«Народное голосование», когда гражданам России предложат обозначить своё отношение к изменениям в Конституции РФ, состоится лишь после того, как президент Владимир Путин подпишет принятый Госдумой и Советом Федерации законопроект о поправках. Об этом сопредседатель рабочей группы по подготовке конституционных поправок, сенатор Андрей Клишас рассказал в интервью газете «Коммерсант».
https://www.fontanka.ru/2020/02/11/048/
--------------------------
Прошло у нас то время, господа, —
Могу сказать; печальное то время, —
Когда наградой пота и труда
Был произвол. Его мы свергли бремя.
Народ воскрес — но не вполне — да, да!
Ему вступить должны помочь мы в стремя,
В известном смысле сгладить все следы
И, так сказать, вручить ему бразды.
Искать себе не будем идеала,
Ни основных общественных начал