Его не волнует, как.
Меня не волнует твое дерьмо.
Чуть-чуть знаний и немного усилий и любой такой вопрос решается. Но ты будешь визжать как свинья, но делать ничего не хочешь.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение
Его не волнует, как.
Меня не волнует твое дерьмо.
Чуть-чуть знаний и немного усилий и любой такой вопрос решается. Но ты будешь визжать как свинья, но делать ничего не хочешь.
Я тебе говорю: чтобы выписать мою мать из квартиры, мне пришлось везти её прошлой зимой 400 км в Питер.
Никакие скандалы и даже нотариально заверенное согласие на выписку, оформленное на Псковщине - не помогли. Просто тупо сказано: только личное присутствие выписываемого и собственноручная подпись - иначе, можете жаловаться хоть куда, не выпишем. Патамушта у нас - инструкция.
но ты же тупой. ты думаешь, что получение платной нотариальной доверенности и перевозка плохо ходящего старого человека за 400 км - это я оттого делал. что мне было лень посмотреть твои тупые ссылки в интернетике.
и мой сосед попёрся в Мурманск на выписку за полторы тыщи км, оттого что ему сложно порыться в интернетике.
Все такие бестолковые, кроме тебя.
пы.сы. Я тебе ещё скажу: у них есть ещё одна внутренняя инструкция. Если выписывают из хаты человека старше 70 лет, то требуют ещё справку из психушки о вменяемости. Тоже платную, кстати. И я ее получал, возил мать в диспансер - ну где на права все получают справку: псих и нарколог.
Как мне объяснили: штоб черные риэлторы не резвились.
И об этих внутренних инструкциях, ты в интернетике не прочитаешь.
Отредактировано 123Мышь (16-02-2020 11:25:00)
но ты же тупой. ты думаешь, что получение платной нотариальной доверенности и перевозка плохо ходящего старого человека за 400 км - это я оттого делал. что мне было лень посмотреть твои тупые ссылки в интернетике.
Причем здесь выписка? Ты тут распинался о замене паспорта. Это можно сделать без выписки, только по временной регистрации.
А насчет выписки матери, то поступили правильно. Ведь от такого дерьма, как ты, можно ожидать, что ты выпишешь мать из квартиры и просто выкинешь ее на улицу. Видимо, глядя на тебя, были все основания так думать.
Ну и насчет внутренних инструкций. Столкнулся с ними, когда у нас не хотели брать заявление на брак, требуя регистрации от невесты. Ничего, продавил - я же не ты: не ною, а действую.
Ловкий чорт, хорошо щитает!
-----------------------
В России нашли способ увеличить размер пенсии до 35 тысяч рублей
В случае отказа от оформления пенсии после достижения установленного пенсионного возраста можно сильно увеличить ее размер. Об этом «Российской газете» рассказал проректор Академии труда и социальных отношений Александр Сафонов.
По его словам, на пенсии, которая будет отложена на пять лет, выплаты будут на 30-40 процентов больше, чем по обычному возрасту. «Хотя в некоторых случаях выгоднее все-таки выйти на пенсию и продолжить работать. В этом случае человек будет получать и страховую пенсию (без ежегодной индексации), и зарплату», — объяснил эксперт.
Газета также на основании собственных расчетов раскрыла способ увеличить пенсию до 33-35 тысяч рублей в месяц — для этого необходимо отложить ее оформление на десять лет. Издание отмечает, что это средние расчеты и что в каждом случае сумма страховой пенсии определяется индивидуально.
Регистрация от трех дней.
у нас тоже надо декларировать место жительства, но делается это бесплатно и по интернету. насчет получения паспорта - не знаю, можно ли обращаться в любой миграционный ценнтр или только по месту декларации, как-то неактуально до сих пор было, но вот зарегистрировать автомобиль и получить номера у нас можно в любом районном центре, вне зависимости от места проживания или по интернету, а номера получишь по почте.
у нас тоже надо декларировать место жительства, но делается это бесплатно и по интернету. насчет получения паспорта - не знаю, можно ли обращаться в любой миграционный ценнтр или только по месту декларации, как-то неактуально до сих пор было, но вот зарегистрировать автомобиль и получить номера у нас можно в любом районном центре, вне зависимости от места проживания или по интернету, а номера получишь по почте.
И всё это бесплатно?
Дурашка. Попробуй и отпишись.
Может, в каком-нить Усть-Задрищенске и можно: но не в случае, Мск и СПб.
Чтобы выписать из квартиры мою мать и перерегистрировать на Псковщине (ради больнички местной, не любят тут с чужой пропиской лечить всяких дачников), не прокатило даже её нотариально заверенное согласие
Пришлось везти её в Питер.
Срать паспортистки хотели на законы, у них есть внутренняя инструкция. Только личное присутствие, по месту первоначальной регистрации.
Такшта, не знаешь если - как оно в жизни работает, - не звезди.Пы. Сы. Тут мой сосед из Мурманска, выписывался дистанционно. И типа смог, но... вот только через год, выяснилось - што нифига не прокатило, он там остался с местной регистрацией в базе.
Тоже удивлялся. зачем мы лично катались. Теперь не удивляется, поехал по месту прописки - лично осчастливить, паспортисток.Отредактировано 123Мышь (Сегодня 06:42:29)
Вот я не понимаю, почему у тебя все через одно место, но у меня муж дистанционно выписывался с Белгородчины и прописывался в МО, заняло это месяц, но это давно было ещё до всяких МЦФ да и электронный документ оборот ещё в России был на нуле. А дочь вот недавно, из МО в Москву три дня. Заявление написала три дня и паспорт с новой регистрацией.
Я тебе говорю: чтобы выписать мою мать из квартиры, мне пришлось везти её прошлой зимой 400 км в Питер.
Никакие скандалы и даже нотариально заверенное согласие на выписку, оформленное на Псковщине - не помогли. Просто тупо сказано: только личное присутствие выписываемого и собственноручная подпись - иначе, можете жаловаться хоть куда, не выпишем. Патамушта у нас - инструкция.но ты же тупой. ты думаешь, что получение платной нотариальной доверенности и перевозка плохо ходящего старого человека за 400 км - это я оттого делал. что мне было лень посмотреть твои тупые ссылки в интернетике.
и мой сосед попёрся в Мурманск на выписку за полторы тыщи км, оттого что ему сложно порыться в интернетике.
Все такие бестолковые, кроме тебя.пы.сы. Я тебе ещё скажу: у них есть ещё одна внутренняя инструкция. Если выписывают из хаты человека старше 70 лет, то требуют ещё справку из психушки о вменяемости. Тоже платную, кстати. И я ее получал, возил мать в диспансер - ну где на права все получают справку: псих и нарколог.
Как мне объяснили: штоб черные риэлторы не резвились.
И об этих внутренних инструкциях, ты в интернетике не прочитаешь.Отредактировано 123Мышь (Сегодня 08:25:00)
Ты пытаешься частный случай , выписка человека из квартиры старше 70 лет, привянуть для системы. То что это сделано для людей старше 70 лет это правильно, сколько у нас стариков выкидывают из квартир, но если человеку нет 70 лет, это это легко м просто. Три дня.
На счёт замены фотографии здравое зерно тут есть, все таки внешность человека 45 и допустим 70 отличается сильно.
Сообщение от Арсений
Да капец. Чего только не напишут СМИ для рейтинга. Прочитал эту статью и выяснил что этих супругов арестовали в 2018 году т.е. два года назад. У них на свадьбе был друг из ФСБ который всем хвастался где работает в итоге видео это появилось в инете и супругов арестовали. Вот кратко об этой статье. Да их содержат в Лефортове, а арестовали в Калининграде. Вопрос к автору статьи. Вы читаете то что пишите? Почему мы должны верить этому бреду?Не понял сути Вашего поста.
Суть проста. Наши СМИ или все придумывают прямо на ходу или говорят только 10 часть информации искажая таким образом всё и вся.
Ловкий чорт, хорошо щитает!
-----------------------
В России нашли способ увеличить размер пенсии до 35 тысяч рублейВ случае отказа от оформления пенсии после достижения установленного пенсионного возраста можно сильно увеличить ее размер. Об этом «Российской газете» рассказал проректор Академии труда и социальных отношений Александр Сафонов.
По его словам, на пенсии, которая будет отложена на пять лет, выплаты будут на 30-40 процентов больше, чем по обычному возрасту. «Хотя в некоторых случаях выгоднее все-таки выйти на пенсию и продолжить работать. В этом случае человек будет получать и страховую пенсию (без ежегодной индексации), и зарплату», — объяснил эксперт.
Газета также на основании собственных расчетов раскрыла способ увеличить пенсию до 33-35 тысяч рублей в месяц — для этого необходимо отложить ее оформление на десять лет. Издание отмечает, что это средние расчеты и что в каждом случае сумма страховой пенсии определяется индивидуально.
Это мошенничество чистой воды. Обман. Выгодно только ПФР и только ему. За такое по хорошему надо в тюрьму сажать. Это всё просто посчитать. В 65 пенсия. Отложим до 70 лет. С 70 лет будем получать на треть больше. Т.е. к 85 годам примерно получим то что получили бы к 65. Плюс инфляция и очередные реформы, минус те кто вообще доживет. И в чем выгода для пенсионеров?????
Это мошенничество чистой воды. Обман. Выгодно только ПФР и только ему. За такое по хорошему надо в тюрьму сажать. Это всё просто посчитать. В 65 пенсия. Отложим до 70 лет. С 70 лет будем получать на треть больше. Т.е. к 85 годам примерно получим то что получили бы к 65. Плюс инфляция и очередные реформы, минус те кто вообще доживет. И в чем выгода для пенсионеров?????
Смысл такой, вот человеку назначили пенсию по возрасту, ну считаем 15 тыс’. Если он не выходит на пенсию, то через пять лет у него пенсия будет 21 тыс. и он будет ее получать. Выгодно это людям у которых высокая зарплата и пенсия это не существенная часть дохода. Но жизнь штука не предсказуемая после 70 лет, уволили,фирма разорилась или заболел и другого дохода не стало, и при выходе на пенсию он будет получать на 30-40% больше, чем получал бы если вышел бы на пенсию во время, что при доходе пенсионера существенная добавка.
Я делал регистрацию тестю (гражданин Украины) двумя способами: в МФЦ (многофункциональный центр) и по почте. В МФЦ бесплатно, по почте - рублей 200. По интернету не пробовал (скорее всего gosuslugi.ru). Думаю, для граждан РФ не сложнее.
Права тоже можно в МФЦ. Не обязательно по месту жительства. Машину давно не регистрировал, но вроде тоже были изменения и стало можно ставить где угодно. Можно даже в салоне, где покупаешь машину. Только сам номерной знак придется получить в ГАИ.
И в чем выгода для пенсионеров?????
В одном. Если пенсионер имеет хорошую работу и в пенсионной прибавке сейчас не нуждается.
Вот я не понимаю, почему у тебя все через одно место, но у меня муж дистанционно выписывался с Белгородчины и прописывался в МО, заняло это месяц, но это давно было ещё до всяких МЦФ да и электронный документ оборот ещё в России был на нуле. А дочь вот недавно, из МО в Москву три дня. Заявление написала три дня и паспорт с новой регистрацией.
Я когда в Ростове-на-Дону учился, после учёбы забыл оттуда выписаться, так и уехал, а у матери знакомая в сельсовете работала, ну та к ней — то сё, а та ей, мол ничего страшного, ничего и не надо. И всё, не знаю какой тогда был механизм — это середина семидесятых, но дня три прошло — и выписали меня из Ростова. Вот только штамп у меня так и остался стоять — прописан, и не выписан.
Мне эти две прописки не помешали устроиться даже на оборонный завод.
Интересно что он такое принимает, что его так штырит?
Судья КС предложил не считать Россию правоприемницей СССР.
По мнению Константина Арановского, Советский Союз был незаконно созданным государством, а его власти несут ответственность за многочисленные преступления.
Судья Конституционного суда России Константин Арановский в особом мнении по по одному из принятых решений заявил, что страна является не правоприемницей Советского Союза, а заменяет на своей территории «незаконно созданное государство», сообщает газета «Коммерсантъ».
По данным издания, таким образом Арановский решил прокомментировать решение КС, разрешая компенсировать утерянное жилье детям пострадавших от политических репрессий. По его мнению, реабилитацию жертв репрессий нельзя рассматривать как возмещение вреда виновником.
«Уже это одно делает спорным правопреемство с перенесением на Россию обязательств коммуно-советской власти из ее репрессивно-террористических деяний»,— написал Арановский.
Судья заявил, что Россия не должна замешать собою «государство павшего социализма», поскольку Советская власть несет вину за различные непростительные злодеяния, «начиная со свержения законной власти Учредительного собрания». «Не быть ей правопредшественницей правовой демократии», - добавил судья.
Полностью здесь
https://www.rbc.ru/politics/17/02/2020/ … 6816128f42
И вот такое у нас сидит во власти и судах?
Хрущ мочил всех, по намёку на движение левой брови Сталина. Тот его держал, как бешеного цепного пса - с расчётом угостить цианидом вовремя разоблачить как врага, когда исчерпает полезность - но не срослось: покусал его псина.
Туда в ад им, и дорога...Отредактировано 123Мышь (Вчера 03:08:28)
В качестве 1-го секретаря Московского горкома и обкома ВКП(б) Хрущёв был утверждён Политбюро в тройку НКВД постановлением Политбюро П51/206 от 10.07.1937. Через 20 дней, 30.07.1937 года, был заменён в составе тройки А. А. Волковым[10][11].
В подписанном Ежовым Приказе НКВД от 30.7.1937 № 00447, фамилия Хрущёва среди входящих в состав тройки по Москве отсутствует. Никакие «расстрельные» документы за подписью Хрущёва в составе «троек» до сих пор в архивах не обнаружены. В своих мемуарах Владимир Семичастный высказал догадку, что по распоряжению Хрущёва органы госбезопасности (во главе с верным тому как действующему Первому секретарю председателем КГБ Иваном Серовым) проводили чистку архивов от компрометирующих Хрущёва документов, однако оговорился, что это лишь его предположение, не подкреплённое фактами[12].
В ходе голосования во время февральско-мартовского пленума ЦК 1937 года высказался за передачу «дела Бухарина и Рыкова» в суд (то есть за то, чтобы отправить материалы дела для расследования в Генеральную прокуратуру СССР), в то время как И. В. Сталин предложил направить это дело в органы НКВД (тем самым расследование должно было проводиться органами НКВД). Стоит отметить, что большинство членов специально созданной комиссии Пленума ЦК ВКП(б) по «делу Бухарина и Рыкова» солидаризировалось с мнением Сталина, и Хрущёв был одним из немногих, кто выступил против[13].
Сталин и Хрущёв в президиуме сессии ЦИК СССР (январь 1936 года)
Секретарь КП(б) Украины Н. С. Хрущёв, член Военного совета фронта по тылу, генерал-майор А. И. Кириченко, первый секретарь Сталинградского обкома А. С. Чуянов, командующий Юго-Восточным (Сталинградским) фронтом, генерал А. И. Ерёменко, Сталинград, 1 декабря 1942 года
В 1938 году Н. С. Хрущёв становится первым секретарём ЦК КП(б) Украины и кандидатом в члены Политбюро, а ещё через год членом Политбюро ЦК ВКП(б). На данных должностях проявил себя как беспощадный борец с «врагами народа»[14][15].с
не повторяй глупости.
Именно тех кто усердствовал в репрессиях и прибрали в 1938. А Хрущев с Пономаренко были отправлены в братские республики , как раз для того , чтоб прекращать репрессии.
Россия направила агентов в Ирландию, чтобы повредить трансатлантические кабели – СМИ
Россия направила агентов разведки в Ирландию, чтобы составить карту точного расположения оптоволоконных кабелей на океанском дне, которые соединяют Европу с Америкой, подозревают ирландские правоохранительные органы.
Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Sunday Times.
Это вызвало обеспокоенность по поводу того, что российские агенты проверяют кабели на наличие слабых мест, с тем, чтобы в будущем их повредить. Ранее российские подводные лодки и военные суда, находящиеся в Атлантическом океане, уже подозревались в этой деятельности.
Именно Ирландия является точкой, откуда выходят кабели связи, обеспечивающие интернет-трафик между Америкой, Британией и Европой.
Кабели дают возможность миллионам людей общаться и позволяют финансовым операциям проходить беспрепятственно.
Спецслужбы и военные источники считают, что агентов направила российская военная разведка ГРУ.
Спецслужбы также считают, что российские спецслужбы, пользуясь слабостью местной контрразведки, могут использовать Ирландию как свою базу.
Ранее сообщалось, что российские хакеры пытались взломать систему энергоснабжения Ирландии.
https://www.eurointegration.com.ua/rus/ … 7/7106443/
Россия направила агентов в Ирландию, чтобы повредить трансатлантические кабели – СМИ
ua-ua hry-hry
1. Ну-ну. А попробуй, если ты живёшь в другом городе - не где прописан. Масса расходов и геморроя - обеспечены.
москва области меняет без проблем.
Чтобы выписать из квартиры мою мать и перерегистрировать на Псковщине (ради больнички местной, не любят тут с чужой пропиской лечить всяких дачников)
мои почти тридцать лет лечились без всяких регистраций. по полису. совсем там эти пскопские уже... .
Сообщение от 123Мышь
Чтобы выписать из квартиры мою мать и перерегистрировать на Псковщине (ради больнички местной, не любят тут с чужой пропиской лечить всяких дачников)
мои почти тридцать лет лечились без всяких регистраций. по полису. совсем там эти пскопские уже... .
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
у меня тетка в деревне с апреля по ноябрь живет в райцентр в больницу ездит никаких проблем
у меня тетка в деревне с апреля по ноябрь живет в райцентр в больницу ездит никаких проблем
наверное мыш уже до этово бывал в той больничке. показал так сказать себя во всей красе. как неутомимово борца со всеми гнусностями и мерзостями наших свинцовых буден.
Отредактировано MaxHo (17-02-2020 17:37:40)
наверное мыш уже до этово бывал в той больничке.
И ему там от кашля касторку прописали.
Смысл такой, вот человеку назначили пенсию по возрасту, ну считаем 15 тыс’. Если он не выходит на пенсию, то через пять лет у него пенсия будет 21 тыс. и он будет ее получать. Выгодно это людям у которых высокая зарплата и пенсия это не существенная часть дохода. Но жизнь штука не предсказуемая после 70 лет, уволили,фирма разорилась или заболел и другого дохода не стало, и при выходе на пенсию он будет получать на 30-40% больше, чем получал бы если вышел бы на пенсию во время, что при доходе пенсионера существенная добавка.
Вы не правы мадам. Суть в чем? В том, что гражданин работая может получать пенсию, а может отказаться от нее предположим на пять лет. И через пять лет ПФР обещает аж на 40% больше. Ура товарищи!! Ага, Счас. Считаем. Если гражданин не отказался бы от пенсии и тупо клал её на свой счет то 15 000 на пять лет это 900 000 рублей. С % набежит больше 1 000 000 рублей. Если по 5% то это 50 000 рублей в год т.е. три пенсии с хвостиком.Дали ему 15 000 пенсии, а не 21 000 и что? Это всего лишь 72 000 рублей в год плюс. А по минимальным % 50 000 рублей и миллион на черный день. Из за 22 000 рублей в год !!!! отказываться от пенсии и от миллиона рублей на счету может только идиот.
Сколько гражданин проживет после 70 лет? Вопрос. Нужны ли ему деньги на том свете?
Отредактировано Арсений (18-02-2020 00:56:13)
Вы не правы мадам. отказываться от пенсии и от миллиона рублей на счету может только идиот.
Сколько гражданин проживет после 70 лет? Вопрос. Нужны ли ему деньги на том свете?Отредактировано Арсений (Вчера 22:56:13)
Мадам она такая, так и норовит облапошить. Бухгалтер, одним словом.
Отредактировано Прагматик (18-02-2020 05:52:14)
Вы не правы мадам. Суть в чем? В том, что гражданин работая может получать пенсию, а может отказаться от нее предположим на пять лет. И через пять лет ПФР обещает аж на 40% больше. Ура товарищи!! Ага, Счас. Считаем. Если гражданин не отказался бы от пенсии и тупо клал её на свой счет то 15 000 на пять лет это 900 000 рублей. С % набежит больше 1 000 000 рублей. Если по 5% то это 50 000 рублей в год т.е. три пенсии с хвостиком.Дали ему 15 000 пенсии, а не 21 000 и что? Это всего лишь 72 000 рублей в год плюс. А по минимальным % 50 000 рублей и миллион на черный день. Из за 22 000 рублей в год !!!! отказываться от пенсии и от миллиона рублей на счету может только идиот.
Сколько гражданин проживет после 70 лет? Вопрос. Нужны ли ему деньги на том свете?
А за это время случится дефолт, финансовая катастрофа или что-то подобное и ты миллионом будешь стены туалета обклеивать.
Или скорее всего ты это миллион банально потратишь и останется только маленькая пенсия.
Вопрос доживёт ли гражданин до 70 лет? Ну или гражданка до 65 лет? А так да.... Во первых деньги мертвецам не нужны. Во вторых даже если доживут, после 70 эти деньги интересны только с точки зрения покупки лекарств и прочих медицинских удовольствий. Человек уже фактически дееспособен имея целый букет заболеваний.
А за это время случится дефолт, финансовая катастрофа или что-то подобное и ты миллионом будешь стены туалета обклеивать.
Или скорее всего ты это миллион банально потратишь и останется только маленькая пенсия.
Все что делает власть - это хорошо. Даже маленькие пенсии.
Все что делает власть - это хорошо. Даже маленькие пенсии.
Власть добра и заботлива априори!
-----------------------
Жителям Поморья могут разрешить сбор водорослей после шторма
Об этом предложении в числе прочего говорилось на докладе о ходе реализации комплексного плана развития рыбохозяйственной отрасли Архангельской области. Как отметила министр АПК и торговли региона Ирина Бажанова, ведомство осуществляет постоянный мониторинг нормативно-правовых актов в сфере рыболовства и рыбоводства, которые разрабатываются на федеральном уровне, направляет разработчикам предложения архангельских рыбаков по их совершенствованию.
https://enovosty.com/news_abroad/full/1 … le-shtorma
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение