Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение

Новости России 034 - продолжение

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

#p129576,Хельга написал(а):

Первых фигурантов по делу начали арестовывать с середины 2017 года, т.е. следствие шло практически три года и если верить обвиняемым то пытать их начали сразу. У всех были адвокаты, почему молчали? Боялись? А сейчас что изменилось? Боятся перестали? Почему это сейчас пикеты, вопросы к Путину,Пескову. Кстати один из фигурантов дела не подписал обвинительные показания, отказался их подписывать ссылаясь на статью закона. Такой крепкий что пытки не сломали, хотя он и не говорит что пытали. Почему его не пытали он такой особенный?
Вообщем куча вопросов и нет ответов.

Ты ознакомься с публикациями по делу , а уж потом встревай.

422

#p129563,123Мышь написал(а):

Так Сурков уже недели две как в творческом запое отпуске.
Берия вышел из доверия
Маленков надавал ему пинков - старая частушка

"Никаких сомнений нет, что многолетний опыт и талант, без преувеличения, талант Суркова найдет свое применение... У меня нет никаких данных о том, где дальше собирается работать Сурков", — добавил Песков.

423

За Суркова глупо беспокоиться, он на биржу труда не пойдёт. Его один хрен " пригреют" у кормушки.

424

#p129582,The loyal liberal написал(а):

Ты ознакомься с публикациями по делу , а уж потом встревай.

Я то как раз и ознакомилась и сразу возникли вопросы, а вы я так понимаю ознакомились только с лозунгами.

425

Што-то ГП всё больше напоминает МММ...
--------------
Бросок на Запад. «Газпром» занял за границей рекордные 2 млрд долларов
............
Сейчас газовый монополист перекрывает старые долги новыми займами с более выгодными для себя условиями. (...)
https://www.fontanka.ru/2020/02/19/047/

426

#p129575,Хельга написал(а):

Олег не о том, вопрос то был в другом, почему вы считаете, что гражданин у которого пропали деньги в Сбере, должен получить больше государственной собственности, чем например мать воспитывающая детей и была не в состоянии что то там откладывать.
Те кто скупил потом государственную собственность там нефтянку ни какого отношения к деньгам Сбера не имел, там были другие механизмы.

Не больше. За сбербанковские влады государство должно было рассчитаться в первую очередь, эта часть и была их зарплатой. Оставшееся шло на приватизацию. Сделало это государство, которое сохранность денег гарантировало всеми ресурсами СССР, как это и было написано на деньгах? Вывод — дефолта не было, а была банальная кража — уголовное преступление.

427

#p129528,The loyal liberal написал(а):

Пожарник , ты -дебил.

По-моему, из вас двоих дебил - точно не он.
Мы выслушали обе стороны. С одной стороны - показания внедренного агента, запись членовредительства участника "Сети" в камере с целью сымитировать "пытки", куча изъятых материалов соответствующей направленности. С другой стороны - вопли "онижедети", измышления на тему "фабрикации дела силовиками с целью продвижения по служебной лестнице". Факты - с одной стороны и слова, слова, слова - с другой.
Ты эмоционально принимаешь сторону защитников "Сети" и напрочь отвергаешь доводы обвинения. Так кто из вас дебил?

428

#p129587,Просто ГЕНИЙ написал(а):

За Суркова глупо беспокоиться, он на биржу труда не пойдёт. Его один хрен " пригреют" у кормушки.

Меня меньше всего волнует судьба Суркова, знатного жополиза. Меня волнует то, что наша политика по Украине изменится. В какую сторону?

429

#p129585,Прагматик написал(а):

"Никаких сомнений нет, что многолетний опыт и талант, без преувеличения, талант Суркова найдет свое применение... У меня нет никаких данных о том, где дальше собирается работать Сурков", — добавил Песков.

секретоносителя не отпустят далеко.

430

#p129592,Пани Тыква написал(а):

По-моему, из вас двоих дебил - точно не он.
Мы выслушали обе стороны. С одной стороны - показания внедренного агента, запись членовредительства участника "Сети" в камере с целью сымитировать "пытки", куча изъятых материалов соответствующей направленности. С другой стороны - вопли "онижедети", измышления на тему "фабрикации дела силовиками с целью продвижения по служебной лестнице". Факты - с одной стороны и слова, слова, слова - с другой.
Ты эмоционально принимаешь сторону защитников "Сети" и напрочь отвергаешь доводы обвинения. Так кто из вас дебил?

ваша кампания также визжала в начале дела голунова, потом было кунфу от артиста  и т. д.

431

В общем то правительственные пропагандисты бьют на то , что пытать ради нашей  общей безопасности необходимо.А уж без полицейской правокации , как метода , это как без рук. :)

432

#p129591,Олег Пермский написал(а):

Не больше. За сбербанковские влады государство должно было рассчитаться в первую очередь, эта часть и была их зарплатой. Оставшееся шло на приватизацию. Сделало это государство, которое сохранность денег гарантировало всеми ресурсами СССР, как это и было написано на деньгах? Вывод — дефолта не было, а была банальная кража — уголовное преступление.

Почему? Потому что вам так хочется? А сколько денег девальвировалось, которые лежали дома, в стеклянных банках, почему такое трепетное отношение только к вкладчикам Сбера, тогда уж надо всем компенсировать....начиная с царских времен, а что сколько советская власть забрала добра, национализировала в то время. А сколько Россия пережила девальваций за свою историю и ведь живы наследники. И ведь все деньги были обеспечены государственными ресурсами.

433

#p129599,The loyal liberal написал(а):

ваша кампания также визжала в начале дела голунова, потом было кунфу от артиста  и т. д.

С Голуновым возмущаться начали сразу, а тут почти три года ждали...чего ждали то?

434

#p129602,Хельга написал(а):

С Голуновым возмущаться начали сразу, а тут почти три года ждали...чего ждали то?

Суда ждали , приговора. Неужели непонятно? 18 лет за мыслепреступление это все таки сильно круто. Дали бы по трешечке и уже бы и выпустили в зале суда.

435

#p129599,The loyal liberal написал(а):

Начнем с того, что я сама по себе, как кошка. Слишком редко сюда захожу, чтобы обзавестись компанией, и лично знакома только с Раевым и, чуть меньше, с Лизой.
О чем там и кто визжал - не ведаю. До Голунова мне не было никакого дела. Справедливость в отношении него восторжествовала - и славно! Не все т.н. "резонансные дела" находят отклик в моей душе.
Чао!

436

#p129600,The loyal liberal написал(а):

пытать ради нашей  общей безопасности необходимо

Но не в этом случае. Если террориста взяли и от его показаний зависит где и что взорвется еще - ты будешь его пряником кормить или сразу за кнут возьмешься? А тут а) внедрили агента; б) долго собирали материал. Куды спешить и чего выколачивать?

437

#p129604,The loyal liberal написал(а):

уда ждали , приговора. Неужели непонятно? 18 лет за мыслепреступление это все таки сильно круто. Дали бы по трешечке и уже бы и выпустили в зале суда.

Т.е. если б дали три года, то пытать можно? Я правильно поняла?

438

#p129588,Хельга написал(а):

Я то как раз и ознакомилась и сразу возникли вопросы, а вы я так понимаю ознакомились только с лозунгами.

Не вижу.

439

#p129609,Хельга написал(а):

Т.е. если б дали три года, то пытать можно? Я правильно поняла?

Проправительственные пропагандисты это дело таки пропагандируют.
Отпустили бы и люди подумали ,чего уже копья ломать. Живы и на воле отъедятся и  вылечатся.

440

#p129608,Пани Тыква написал(а):

Но не в этом случае. Если террориста взяли и от его показаний зависит где и что взорвется еще - ты будешь его пряником кормить или сразу за кнут возьмешься? А тут а) внедрили агента; б) долго собирали материал. Куды спешить и чего выколачивать?

Вы путаете Сеть с Новым величием.

441

В США живут 6,5 миллиона русскоязычных иммигрантов, причем 1,6 миллиона из них – в Нью-Йоркской агломерации
https://inosmi.ru/world/20120918/199394048.html

442

#p129607,Пани Тыква написал(а):

Начнем с того, что я сама по себе, как кошка. Слишком редко сюда захожу, чтобы обзавестись компанией, и лично знакома только с Раевым и, чуть меньше, с Лизой.
О чем там и кто визжал - не ведаю. До Голунова мне не было никакого дела. Справедливость в отношении него восторжествовала - и славно! Не все т.н. "резонансные дела" находят отклик в моей душе.
Чао!

Конечно . Вам бы хотелось иметь лица необщее выражение , но получается то , что получается.

443

#p129611,The loyal liberal написал(а):

Проправительственные пропагандисты это дело таки пропагандируют.
Отпустили бы и люди подумали ,чего уже копья ломать. Живы и на воле отъедятся и  вылечатся.

Странная позиция, ну подумаешь пытают..лишь бы три года дали. Возникает коронный вопрос, а пытки то вообще были?

444

#p129624,Хельга написал(а):

Странная позиция, ну подумаешь пытают..лишь бы три года дали. Возникает коронный вопрос, а пытки то вообще были?

Так что лучше воля или тюрьма?
   Волос долог, ум короток.

445

#p129625,The loyal liberal написал(а):

Волос долог, ум короток.

Вам давно пора постричься.

446

#p129625,The loyal liberal написал(а):

Так что лучше воля или тюрьма?
   Волос долог, ум короток.

Вас ничего не смущает?  У вас логика какая то кривая.
1. Если пытки были, дело надо пересматривать, виновных наказывать, если они себя оговорили под пытками, выплачивать компенсацию и отпускать.
2. Если пыток не было, то почему только три года. Там тяжелые статьи, за такие статьи и наказание суровое.

Нельзя быть чуть чуть беременной. Или они не виновные люди и тогда за что три года?, или они террористы то почему тогда только три года?

447

Под Курском убили выздоровевшего китайца
https://rg.ru/2020/02/19/reg-cfo/pod-ku … tajca.html

Живучий попался, пришлось добивать? :unsure:

448

#p129601,Хельга написал(а):

Почему? Потому что вам так хочется? А сколько денег девальвировалось, которые лежали дома, в стеклянных банках

В отличие от денег в «стеклянных банках», государство сбербанковскими деньгами пользовалось, прокручивало их — зарабатывая на них, и ОБЯЗАЛОСЬ СОХРАНИТЬ — поэтому это и был Сбербанк. А какую пользу приносили деньги «в чулках»? Государство по отношению к этим деньгам вообще никаких обязательств на себя не брало, для него этих денег не было, потому что любое нормальное государство считает деньги не попавшими в банки потраченными.

449

#p129601,Хельга написал(а):

Почему? Потому что вам так хочется? А сколько денег девальвировалось, которые лежали дома, в стеклянных банках

В отличие от денег в «стеклянных банках», государство сбербанковскими деньгами пользовалось, прокручивало их — зарабатывая на них, и ОБЯЗАЛОСЬ СОХРАНИТЬ — поэтому это и был Сбербанк. А какую пользу приносили деньги «в чулках»? Государство по отношению к этим деньгам вообще никаких обязательств на себя не брало, для него этих денег не было, потому что любое нормальное государство считает деньги не попавшие в банки потраченными.

450

Вот уж не знаю, то ли постебаться, то ли посочувствовать Якубовичу...

В Совфеде ответили Якубовичу на жалобы о пенсии...
Член комитета по бюджету и финансовым рынкам Совфеда Василий Иконников объяснил жалобы народного артиста РФ Леонида Якубовича на пенсию «советской формацией» и психологией.
В комментарии изданию «Подъем» сенатор заявил, что пенсионная система в России «распределительная, а не накопительная», она работает «по принципу солидарности и взаимопомощи поколениям».
«Якубович рассуждает как человек советской формации. Он свято верил, что пенсия его обеспечит в старости. Советские пенсионеры были обеспечены. В этом психология», — сказал Иконников.
Сенатор добавил, что пенсии работающих пенсионеров должны индексироваться, и соответствующий законопроект был внесен в Госдуму 18 февраля.
Ранее в этот день телеведущий сообщил, что ежемесячно получает 23 тыс. рублей, хотя его трудовой стаж длится с 1961 года. Якубович рассказал, что пенсию он не тратит и продолжает работать. При этом он с грустью признался, что не понимает механизм работы Пенсионного фонда и «куда делись его деньги», которые у него вычитали с зарплаты.
Ранее о размерах своих пенсий рассказали и другие артисты. Так, российский актер Андрей Ургант признался, что получает «незначительную сумму» — 17,5 тыс. рублей. Его коллега по сцене Александр Панкратов-Черный озвучил сумму в 15 тыс. рублей, а худрук киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский — 27 тыс. рублей.
Телеведущая Регина Дубовицкая сочла свою пенсию в размере 16 тыс. рублей небольшой и предположила, что она «недостаточно знаменита, раз получает такие деньги».
Довольна размером своих выплат оказалась народная артистка СССР Алиса Фрейндлих. Актриса заявила, что у нее «пенсия большая», ее она откладывает на отпуск. Однако конкретную сумму Фрейндлих обозначать не стала. Народный артист РСФСР Евгений Петросян заявил, что «двадцати с лишним тысяч рублей» ему «хватает на все расходы».

https://iz.ru/978275/2020-02-19/v-sovfe … y-o-pensii

А Хельга тут губки раскатала, на достойную пенсию в старости.... Нее Хельга, власть сказала в гроб, значит в гроб. На минималку будешь жить, до смерти работая. Уж если у таких заслуженных и известных артистов с их зарплатами и гонорарами, мизерные пенсии..... То Хельгам вообще ничего не светит... Что собственно опыт подруги моей мамы и подтверждает....

Кстати...

Советские пенсионеры были обеспечены. В этом психология», — сказал Иконников.

Значит ли это, что российские пенсионеры ныне не обеспечены?

Отредактировано stas (20-02-2020 07:40:28)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение