Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение

Новости России 034 - продолжение

Сообщений 481 страница 510 из 2000

481

#p129736,Прагматик написал(а):

кто же раскроет попа Гапона, смешно

сетевики. и начнут через нево дезинформацию чекистам слать. дескать, мы тут котиков в инстаграмме рисуем.

482

"Саратова" больше нет. Закрыто производство легендарных холодильников https://www.vzsar.ru/news/2020/02/20/sa … nikov.html
Летом прошлого года на предприятии прошли массовые сокращения – работу потеряли 450 заводчан.

Владимир Владимирович, наша несырьевая экономика работает в неконкурентоспособных условиях. Не будет прорыва к 2024 году.

483

#p129739,MaxHo написал(а):

сетевики. и начнут через нево дезинформацию чекистам слать. дескать, мы тут котиков в инстаграмме рисуем.

пензенское дело - акт устрашения российской властью российского народа

484

#p129740,Прагматик написал(а):

"Саратова" больше нет. Закрыто производство легендарных холодильников

там морозильники были легендарные. отцу два прислали в своё время. холодильники не знаю.

Отредактировано MaxHo (20-02-2020 13:54:24)

485

#p129741,Прагматик написал(а):

пензенское дело - акт устрашения российской властью российского народа

да.

486

#p129738,Прагматик написал(а):

Нет, не достаточно. Нет факта подготовки к конкретному терракту.

Ты как-то причастен  к расследованию? Или  так,  просто позвенеть му......

487

Массовые сокращения на саратовских заводах. Три крупных предприятия намерены «высвободить» почти 1400 человек https://nversia.ru/news/massovye-sokras … -chelovek/

488

#p129743,MaxHo написал(а):

там морозильники были легендарные. отцу два прислали в своё время. холодильники не знаю.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 11:54:24)

у моей матери "Саратов" работает до сих пор. Старше меня.

489

#p129748,Прагматик написал(а):

у моей матери "Саратов" работает до сих пор. Старше меня.

так у меня и ЗиЛ стоит на даче. раз в год ритуальный запуск.

490

Владимир владимирович вы там держитесь со своей не самой большой зарплатой! ))

491

Область банкротства: список саратовских предприятий, висящих на волоске https://nversia.ru/news/oblast-bankrots … a-voloske/

В марте 2018 года Федеральная налоговая служба обратилась в арбитражный суд региона с заявлением о признании ЗАО «Саратов» банкротом. Инспекторы требуют с должника более 5,2 миллиона рублей.

Банкротство 70-летней истории
«ТеплоЭлектроГенерирующая компания» требует признать банкротом «Саратовский радиоприборный завод».

В начале июня председатель комиссии по вопросам градостроительства, ЖКХ, экологической безопасности и охраны окружающей среды Общественной палаты Саратова Владимир Фадеев потребовал признать ГУП «Саратовское областное бюро технической инвентаризации и оценки недвижимости» несостоятельным. Он заявил, что бюро задолжало 333 тысячи рублей за аренду помещений.
В августе стало известно, что к делу о банкротстве присоединились представители налоговой службы. Речь идет уже о более серьезных суммах. В общей сложности по страховым и налоговым платежам бюро задолжало 11,2 миллиона рублей. Дело продолжат рассматривать в сентябре.

И в это же время

Мишустин назвал недопустимым неисполнение бюджета на 1,1 трлн рублей https://www.kommersant.ru/doc/4261138

Так зачем же ФНС банкротит предприятия, если денег в бюджете страны девать некуда? А, Владимир Владимирович?

Отредактировано Прагматик (20-02-2020 14:07:23)

492

#p129755,Прагматик написал(а):

Владимир Фадеев потребовал признать ГУП «Саратовское областное бюро технической инвентаризации и оценки недвижимости» несостоятельным. Он заявил, что бюро задолжало 333 тысячи рублей за аренду помещений.

так их, чиновников этих, бюрократов и взятошников. под зад калёной метлой.

493

#p129756,MaxHo написал(а):

так их, чиновников этих, бюрократов и взятошников. под зад калёной метлой.

В августе стало известно, что к делу о банкротстве присоединились представители налоговой службы. Речь идет уже о более серьезных суммах. В общей сложности по страховым и налоговым платежам бюро задолжало 11,2 миллиона рублей.

ФНС банкротит ГУП, а бюджет лопается уже от непотраченных денег. Зачем?

494

#p129757,Прагматик написал(а):

ФНС банкротит ГУП, а бюджет лопается уже от непотраченных денег. Зачем?

дисциплина. шо ж, раз барин богатый, уже можно нихрена и не делать?

495

#p129758,MaxHo написал(а):

дисциплина. шо ж, раз барин богатый, уже можно нихрена и не делать?

бюджет - не барин, налоги - это деньги, собранные с граждан и предприятий на общие нужды, их должно быть  собрано не меньше, но и не больше, чем есть этих самых нужд, а если бюджет не исполняется - часть налогов нужно отменить.

496

#p129760,Прагматик написал(а):

а если бюджет не исполняется - часть налогов нужно отменить.

и сразу перестанет хватать. и нужно будет тут же ввести.
это напоминает мне историю о фунте своего мяса в уплату долга.

497

#p129762,MaxHo написал(а):

и сразу перестанет хватать. и нужно будет тут же ввести.
это напоминает мне историю о фунте своего мяса в уплату долга.

налогами управлять - это тебе не мелочь по карманам тырить, профессионалы нужны, чтобы и денег на общие нужды хватало и предприятия не банкротились, банкротство предприятия - это ЧП, особенно в условиях наличия "лишних" денег в бюджете

Отредактировано Прагматик (20-02-2020 14:25:36)

498

#p129765,Прагматик написал(а):

налогами управлять - это тебе не мелочь по карманам тырить

вы же раньше жаловались как раз на то, что стабильности с ними не хватает.

499

#p129765,Прагматик написал(а):

банкротство предприятия - это ЧП, особенно в условиях наличия "лишних" денег в бюджете

это не их деньги. бизнесмен должен на свои жить. иначе нахрена он вообще нужен.

500

#p129754,Элипс написал(а):

Владимир владимирович вы там держитесь со своей не самой большой зарплатой! ))

МОСКВА, 20 февраля. /ТАСС/. "На повышение жизненного уровня и повышение доходов направлена целая программа, вчера, общаясь с этой женщиной, президент говорил о том, что делается. К сожалению, невозможно ожидать сиюминутных результатов, но делается очень много для того, чтобы поступательно поднимать жизненный уровень", - сказал представитель Кремля. Пресс-секретарь президента не стал отвечать на вопрос, как жить на 12 тысяч 130 рублей в месяц, назвав его риторическим.

501

#p129767,MaxHo написал(а):

вы же раньше жаловались как раз на то, что стабильности с ними не хватает.

никто не обидется, если будет отменен налог на прибыль, к примеру

502

#p129773,Прагматик написал(а):

никто не обидется, если будет отменен налог на прибыль, к примеру

я обижусь. я привык к бесплатному проезду и молоку.

503

#p129769,MaxHo написал(а):

это не их деньги. бизнесмен должен на свои жить. иначе нахрена он вообще нужен.

налоговая система - это система управления денежными доходами, если она начинает подавлять экономическую деятельность, это плохо, любое предприятие - это курица, несущая золотые яйца, рубить ей голову не по-хозяйски

504

#p129774,MaxHo написал(а):

я обижусь. я привык к бесплатному проезду и молоку.

бесплатный проезд и молоко можно обеспечить другими налогами

505

#p129775,Прагматик написал(а):

любое предприятие - это курица, несущая золотые яйца, рубить ей голову не по-хозяйски

даже если ни одново яйца уже не видно несколько лет? где же тут золото? не, для владельца предприятия понятно, щас возьмёт из общево бюджета дотаций и укатит с профурсетками на канары... он же и есть наше главное золотое яйцо... ево надо беречь и холить... это ж пердприниматель! соль земли! шапки долой!

506

#p129776,Прагматик написал(а):

бесплатный проезд и молоко можно обеспечить другими налогами

вот ты сначала мне обеспечь, а потом будешь требовать отменять то что уже есть. шустрый какой. денег ему с бюджета...

507

#p129777,MaxHo написал(а):

даже если ни одново яйца уже не видно несколько лет? где же тут золото? не, для владельца предприятия понятно, щас возьмёт из общево бюджета дотаций и укатит с профурсетками на канары... он же и есть наше главное золотое яйцо... ево надо беречь и холить... это ж пердприниматель! соль земли! шапки долой!

предприятие производит доход для хозяина, для наемного работника, для бюджетников, другого источника дохода в государстве нет, нельзя налогами изымать оборотные деньги предприятий, это заведомо ставит их в неконкурентоспособные условия по отношению к тем предприятиям, которые освобождены от налогов или платят их меньше (в других государствах), налоги следует брать на стадии распределения личных доходов.

508

#p129778,MaxHo написал(а):

вот ты сначала мне обеспечь, а потом будешь требовать отменять то что уже есть. шустрый какой. денег ему с бюджета...

а какие проблемы? бюджет лопается от лишних денег

509

#p129781,Прагматик написал(а):

а какие проблемы? бюджет лопается от лишних денег

ну вот и надо дать их людям. а не буржуям. а мы уж посмотрим ково из вас ими поддержать, а ково выкинуть на свалку. забегаете тогда... зашевелитесь...

510

#p129780,Прагматик написал(а):

предприятие производит доход для хозяина, для наемного работника, для бюджетников

банкрот кроме убытков ничево не производит.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение