кто же раскроет попа Гапона, смешно
сетевики. и начнут через нево дезинформацию чекистам слать. дескать, мы тут котиков в инстаграмме рисуем.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение
кто же раскроет попа Гапона, смешно
сетевики. и начнут через нево дезинформацию чекистам слать. дескать, мы тут котиков в инстаграмме рисуем.
"Саратова" больше нет. Закрыто производство легендарных холодильников https://www.vzsar.ru/news/2020/02/20/sa … nikov.html
Летом прошлого года на предприятии прошли массовые сокращения – работу потеряли 450 заводчан.
Владимир Владимирович, наша несырьевая экономика работает в неконкурентоспособных условиях. Не будет прорыва к 2024 году.
пензенское дело - акт устрашения российской властью российского народа
"Саратова" больше нет. Закрыто производство легендарных холодильников
там морозильники были легендарные. отцу два прислали в своё время. холодильники не знаю.
Отредактировано MaxHo (20-02-2020 13:54:24)
пензенское дело - акт устрашения российской властью российского народа
да.
Нет, не достаточно. Нет факта подготовки к конкретному терракту.
Ты как-то причастен к расследованию? Или так, просто позвенеть му......
Массовые сокращения на саратовских заводах. Три крупных предприятия намерены «высвободить» почти 1400 человек https://nversia.ru/news/massovye-sokras … -chelovek/
там морозильники были легендарные. отцу два прислали в своё время. холодильники не знаю.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 11:54:24)
у моей матери "Саратов" работает до сих пор. Старше меня.
у моей матери "Саратов" работает до сих пор. Старше меня.
так у меня и ЗиЛ стоит на даче. раз в год ритуальный запуск.
Владимир владимирович вы там держитесь со своей не самой большой зарплатой! ))
Область банкротства: список саратовских предприятий, висящих на волоске https://nversia.ru/news/oblast-bankrots … a-voloske/
В марте 2018 года Федеральная налоговая служба обратилась в арбитражный суд региона с заявлением о признании ЗАО «Саратов» банкротом. Инспекторы требуют с должника более 5,2 миллиона рублей.
Банкротство 70-летней истории
«ТеплоЭлектроГенерирующая компания» требует признать банкротом «Саратовский радиоприборный завод».
В начале июня председатель комиссии по вопросам градостроительства, ЖКХ, экологической безопасности и охраны окружающей среды Общественной палаты Саратова Владимир Фадеев потребовал признать ГУП «Саратовское областное бюро технической инвентаризации и оценки недвижимости» несостоятельным. Он заявил, что бюро задолжало 333 тысячи рублей за аренду помещений.
В августе стало известно, что к делу о банкротстве присоединились представители налоговой службы. Речь идет уже о более серьезных суммах. В общей сложности по страховым и налоговым платежам бюро задолжало 11,2 миллиона рублей. Дело продолжат рассматривать в сентябре.
И в это же время
Мишустин назвал недопустимым неисполнение бюджета на 1,1 трлн рублей https://www.kommersant.ru/doc/4261138
Так зачем же ФНС банкротит предприятия, если денег в бюджете страны девать некуда? А, Владимир Владимирович?
Отредактировано Прагматик (20-02-2020 14:07:23)
Владимир Фадеев потребовал признать ГУП «Саратовское областное бюро технической инвентаризации и оценки недвижимости» несостоятельным. Он заявил, что бюро задолжало 333 тысячи рублей за аренду помещений.
так их, чиновников этих, бюрократов и взятошников. под зад калёной метлой.
так их, чиновников этих, бюрократов и взятошников. под зад калёной метлой.
В августе стало известно, что к делу о банкротстве присоединились представители налоговой службы. Речь идет уже о более серьезных суммах. В общей сложности по страховым и налоговым платежам бюро задолжало 11,2 миллиона рублей.
ФНС банкротит ГУП, а бюджет лопается уже от непотраченных денег. Зачем?
ФНС банкротит ГУП, а бюджет лопается уже от непотраченных денег. Зачем?
дисциплина. шо ж, раз барин богатый, уже можно нихрена и не делать?
дисциплина. шо ж, раз барин богатый, уже можно нихрена и не делать?
бюджет - не барин, налоги - это деньги, собранные с граждан и предприятий на общие нужды, их должно быть собрано не меньше, но и не больше, чем есть этих самых нужд, а если бюджет не исполняется - часть налогов нужно отменить.
а если бюджет не исполняется - часть налогов нужно отменить.
и сразу перестанет хватать. и нужно будет тут же ввести.
это напоминает мне историю о фунте своего мяса в уплату долга.
и сразу перестанет хватать. и нужно будет тут же ввести.
это напоминает мне историю о фунте своего мяса в уплату долга.
налогами управлять - это тебе не мелочь по карманам тырить, профессионалы нужны, чтобы и денег на общие нужды хватало и предприятия не банкротились, банкротство предприятия - это ЧП, особенно в условиях наличия "лишних" денег в бюджете
Отредактировано Прагматик (20-02-2020 14:25:36)
налогами управлять - это тебе не мелочь по карманам тырить
вы же раньше жаловались как раз на то, что стабильности с ними не хватает.
банкротство предприятия - это ЧП, особенно в условиях наличия "лишних" денег в бюджете
это не их деньги. бизнесмен должен на свои жить. иначе нахрена он вообще нужен.
Владимир владимирович вы там держитесь со своей не самой большой зарплатой! ))
МОСКВА, 20 февраля. /ТАСС/. "На повышение жизненного уровня и повышение доходов направлена целая программа, вчера, общаясь с этой женщиной, президент говорил о том, что делается. К сожалению, невозможно ожидать сиюминутных результатов, но делается очень много для того, чтобы поступательно поднимать жизненный уровень", - сказал представитель Кремля. Пресс-секретарь президента не стал отвечать на вопрос, как жить на 12 тысяч 130 рублей в месяц, назвав его риторическим.
вы же раньше жаловались как раз на то, что стабильности с ними не хватает.
никто не обидется, если будет отменен налог на прибыль, к примеру
никто не обидется, если будет отменен налог на прибыль, к примеру
я обижусь. я привык к бесплатному проезду и молоку.
это не их деньги. бизнесмен должен на свои жить. иначе нахрена он вообще нужен.
налоговая система - это система управления денежными доходами, если она начинает подавлять экономическую деятельность, это плохо, любое предприятие - это курица, несущая золотые яйца, рубить ей голову не по-хозяйски
я обижусь. я привык к бесплатному проезду и молоку.
бесплатный проезд и молоко можно обеспечить другими налогами
любое предприятие - это курица, несущая золотые яйца, рубить ей голову не по-хозяйски
даже если ни одново яйца уже не видно несколько лет? где же тут золото? не, для владельца предприятия понятно, щас возьмёт из общево бюджета дотаций и укатит с профурсетками на канары... он же и есть наше главное золотое яйцо... ево надо беречь и холить... это ж пердприниматель! соль земли! шапки долой!
бесплатный проезд и молоко можно обеспечить другими налогами
вот ты сначала мне обеспечь, а потом будешь требовать отменять то что уже есть. шустрый какой. денег ему с бюджета...
даже если ни одново яйца уже не видно несколько лет? где же тут золото? не, для владельца предприятия понятно, щас возьмёт из общево бюджета дотаций и укатит с профурсетками на канары... он же и есть наше главное золотое яйцо... ево надо беречь и холить... это ж пердприниматель! соль земли! шапки долой!
предприятие производит доход для хозяина, для наемного работника, для бюджетников, другого источника дохода в государстве нет, нельзя налогами изымать оборотные деньги предприятий, это заведомо ставит их в неконкурентоспособные условия по отношению к тем предприятиям, которые освобождены от налогов или платят их меньше (в других государствах), налоги следует брать на стадии распределения личных доходов.
вот ты сначала мне обеспечь, а потом будешь требовать отменять то что уже есть. шустрый какой. денег ему с бюджета...
а какие проблемы? бюджет лопается от лишних денег
а какие проблемы? бюджет лопается от лишних денег
ну вот и надо дать их людям. а не буржуям. а мы уж посмотрим ково из вас ими поддержать, а ково выкинуть на свалку. забегаете тогда... зашевелитесь...
предприятие производит доход для хозяина, для наемного работника, для бюджетников
банкрот кроме убытков ничево не производит.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение