Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение

Новости России 034 - продолжение

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

#p130951,123Мышь написал(а):

Это у Честертона было, кажется...
"Если тебе надо спрятать лист, ты прячешь его в лесу... И, если ему надо спрятать мертвый лист, он сажает мертвый лес.(...)"-(с

Ну так они этот лист вообще ещё никому не показали...

782

#p130982,MaxHo написал(а):

это ты на ево курсах по психологии личности таких компетенций в межличностном общении поднабрался?

С детства правду приучен говорить.

783

#p130990,The loyal liberal написал(а):

С детства правду приучен говорить.

тебя бы людей уважать лучше поучили.

784

#p130994,MaxHo написал(а):

тебя бы людей уважать лучше поучили.

Вот вот, чего ты татарина сходу в лоббисты мелкие определил.

785

#p130980,MaxHo написал(а):

вот кто ево про двойников за язык тянул, а...

Назрело, видать.
А то, норот удивляеццо: то президент за бронестеклом памятники открывает, то просто так гуляет среди этого самого норота. http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 
Теперь будут понимать, што за бронестеклом ценный двойник прячеццо, а богоданному Государю истинно народному Вождю - защита не нужна!

А может, решили клона легализовать.

Отредактировано 123Мышь (27-02-2020 12:00:19)

786

#p130989,stas написал(а):

Ну так они этот лист вообще ещё никому не показали...

В интернетах даже брешут, што уже есть тираж новой Конституции. Ишшо неделю назад отпечатали.
Ну и правильно, чё там ждать энтово народново волеизъявления.

787

#p130997,The loyal liberal написал(а):

Вот вот, чего ты татарина сходу в лоббисты мелкие определил.

до крупново иму ишшо расти. да там хазиными всё занято.

788

#p130999,123Мышь написал(а):

В интернетах даже брешут, што уже есть тираж новой Конституции. Ишшо неделю назад отпечатали.

брехня. новая будет чисто электронная. как реестр недвижимости.

789

#p130976,MaxHo написал(а):

ты на их фонтаны и зимние сады погляди. больные дети в принципе этово достойны.

Счетная палата: В трети детских медучреждений в России нет водопровода

Почти половина детских поликлиник и больниц в России работает без центрального отопления и горячей воды, следует из отчета Счетной палаты.
https://www.rosbalt.ru/russia/2020/02/27/1829987.html

790

#p131003,123Мышь написал(а):

В трети детских медучреждений в России нет водопровода

их по оптимизации закроют и всё будет чики-пики.

791

#p131002,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

брехня. новая будет чисто электронная. как реестр недвижимости.

Правильно. А то, ишшо подтираться, учнут!
А такова глумления над Основным Законом - кому попало! - позволять низзя.

792

#p131004,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

В трети детских медучреждений в России нет водопровода

Под церквы их отдать надо. Там вода только для кропления нужна, можно так принести в ведре.

793

#p131006,123Мышь написал(а):

Под церквы их отдать надо.

я почитал малость. попахивает мастерством заголовка.

794

грят медуза поймала сетевиков на наркоте и убийствах.

795

#p131012,MaxHo написал(а):

грят медуза поймала сетевиков на наркоте и убийствах

Там сказано очень аккуратно - “возможно, имеют отношение”.

796

#p131015,Mantas написал(а):

Там сказано очень аккуратно - “возможно, имеют отношение”.

медуза врать не станет. это же свободные европейские журналисты.

797

#p131018,MaxHo написал(а):

медуза врать не станет.

Я и не говорю что они врут. Вообще Медуза один из моих любимых русскоязычных новостных ресурсов.

798

#p131019,Mantas написал(а):

Вообще Медуза один из моих любимых русскоязычных новостных ресурсов.

ну значит скоро и ты от сетевиков открестишься.

799

#p131018,MaxHo написал(а):

это же свободные европейские журналисты

Тут дело в стране. Латвия - правовая страна, и чтобы сделать обыск в офисе нужны очень серьезные основания, и ордер подписан независимым судьёй.
В России нечего и говорить, ты хоть каждый день приходи и все компы и другую оргтехнику изымай.

800

#p131021,Mantas написал(а):

Тут дело в стране.

я и говорю. раз из свободной страны свободные журналисты говорят что сетевики наркоторговцы и убийцы, значит, так оно и есть. иначе же их разорят.

801

#p131020,MaxHo написал(а):

ну значит скоро и ты от сетевиков открестишься.

Нет. Человек должен быть наказан только за то что он сделал. Я даже от Берии не открещусь, наказан незаслуженно. Был подонком - возможно, но никаким английским шпионом не был.

802

#p131024,Mantas написал(а):

Нет. Человек должен быть наказан только за то что он сделал.

ну и за что вы сейчас палецкиса наказываете?

803

#p131019,Mantas написал(а):

Сообщение от MaxHo

медуза врать не станет.

Я и не говорю что они врут. Вообще Медуза один из моих любимых русскоязычных новостных ресурсов.

Геббельс не соврёт...

804

#p131024,Mantas написал(а):

Нет. Человек должен быть наказан только за то что он сделал. Я даже от Берии не открещусь, наказан незаслуженно. Был подонком - возможно, но никаким английским шпионом не был.

А что сделал Палецкис? Следствие уже целый год не может собрать материалы для передачи их в суд. Может быть это потому что собирать нечего?

805

будни антифашистов.

31 марта Кулькова, Иванкина и 16-летнего Полтавца (тоже антифашист, недавно переехавший в Пензу из Омска и оказавшийся в группе Пчелинцева) задержали с наркотиками; Кульков сказал, что среди них закладчик только он. Его отправили под домашний арест. Через пару дней Иванкин и Полтавец ушли из дома, а примерно 10 апреля оказались в Рязани. За день до их побега из Пензы исчезли Артем Дорофеев и Екатерина Левченко.

27 ноября 2017 года в Рязанской области рядом с деревней Лопухи нашли тело Дорофеева; тело Левченко не найдено до сих пор. В феврале 2020-го «Медуза» смогла связаться с Алексеем Полтавцом, и он признался в причастности к убийству. По его словам, Дмитрий Пчелинцев, опасавшийся преследования в связи с торговлей наркотиками, хотел, чтобы Артем Дорофеев и Екатерина Левченко скрывались от полиции — а когда те захотели вернуться в Пензу, якобы приказал их убить. По словам Полтавца, «Артему сначала выстрелили в лицо картечью из обреза карабина „Сайга“ 12-го калибра. Он оставался жив, и ему перерезали сонную артерию». Полтавец утверждает, что Екатерину Левченко тогда же и там же убил Максим Иванкин.

https://meduza.io/feature/2020/02/26/me … -dela-seti

806

#p131025,MaxHo написал(а):

ну и за что вы сейчас палецкиса наказываете?

Я могу лишь в сотый раз повторить, ему предъявлено обвинение в шпионаже. Точнее - собирал личную информацию про судей, которые выносили приговоры по делу 1991 года. Мера пресечения до суда - содержание под стражей. Тут все полностью по закону, если есть достаточные основания что подозреваемый может оказать давление на свидетелей или скрыться.
Ну, насчёт давления я не знаю, а скрыться в Россию - это легко. Потом оттуда не выкурить.

807

#p131029,Mantas написал(а):

ему предъявлено обвинение в шпионаже.

точь-в-точь как берии. только последнего не мариновали в тюрьме полтора года.

808

Я могу лишь в сотый раз повторить, ему предъявлено обвинение в шпионаже. Точнее - собирал личную информацию про судей, которые выносили приговоры по делу 1991 года. Мера пресечения до суда - содержание под стражей. Тут все полностью по закону, если есть достаточные основания что подозреваемый может оказать давление на свидетелей или скрыться.
Ну, насчёт давления я не знаю, а скрыться в Россию - это легко. Потом оттуда не выкурить.

А почему материалы в суд не передают?

809

а скрыться в Россию - это легко.

вы же даже газманова выловили и домой отправили. у вас же нато на границе стоит.

810

#p131031,Олег Пермский написал(а):

А почему материалы в суд не передают?

очень много материалов. вскрываются всё новые и новые нити заговора.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение