точь-в-точь как берии.
Это очень показательно, что у вас такое недоверие к обвинению человека в шпионаже. Это неудивительно, учитывая весь ваш 20 век.
Тем не менее, шпионаж существует, ну спорить же с этим не будете?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение
точь-в-точь как берии.
Это очень показательно, что у вас такое недоверие к обвинению человека в шпионаже. Это неудивительно, учитывая весь ваш 20 век.
Сообщение от MaxHo
точь-в-точь как берии.
У вас вон, этот сидром крепко сидит, не сих пор не изжили.
Тем не менее, шпионаж существует
значит, палецкис шпион. железная логика.
Точнее - собирал личную информацию про судей, которые выносили приговоры по делу 1991 года.
Как "Миротворец"?
значит, палецкис шпион.
Не значит. Будет суд - он решит. Когда он будет - я не знаю. Пишут, что дело сложное. Подробностей тоже не знаю. И спрашивать одно и тоже по сто раз - вам сильно интересно?
Ну, чисто субьективно могу сказать что доверие у нас к судам и провоохранительной системе высокое, и если избрали крайнюю меру - содержание под стражей до суда, значит есть основания.
Пишут, что дело сложное. Подробностей тоже не знаю.
то есть, на веру принимаешь. органы не ошибаются. далеко пойдёшь.
а приговор суда над террористами с опубликованными материалами дела вызывает у тебя бурю негодования.
удивительные люди.
доверие у нас к судам и провоохранительной системе высокое
это к педофилам и взятошникам? ну что тут скажешь.
Будет суд - он решит.
Конечно если доживёт.
а приговор суда над террористами с опубликованными материалами дела вызывает у тебя бурю негодования.
А как же пытки током?!!!! Твою мать! И Палецкис не планировал серию террактов, а тут “планировали”, выходит. И фотки есть, где метки на теле от электродов - а ничего, это насекомые покусали, такой ответ прокуратуры.
Да, считаю ребята попали под раздачу ради звездочки какого-то фсбшника.
А как же пытки током?!!!!
палецкис похудел на 50 кг между прочим. это ли не пытка? есть фотографии с ввалившимися щеками. или какому-то вашему чекисту просто нужны звёздочки покрупнее?
Отредактировано MaxHo (27-02-2020 15:49:05)
палецкис похудел на 50 кг между прочим.
Давай не будем, окей? Тогда бы он весил 20 кило. Знаешь как выглядят люди в 20 кило? Я тут не хочу постить, неприятное зрелище, но вбей в гугле аушвиц и все увидишь.
Я не виноват что какую-то дрянь читаешь.
Давай не будем, окей?
об этом пишет пресса. и лицо действительно очень измождённое. зачем тебе нужно оправдывать издевательства над человеком я решительно не понимаю. ты же даже не пошёл по стопам отца.
Сообщение от MaxHo
палецкис похудел на 50 кг между прочим.
Давай не будем, окей? Тогда бы он весил 20 кило. Знаешь как выглядят люди в 20 кило? Я тут не хочу постить, неприятное зрелище, но вбей в гугле аушвиц и все увидишь.
Я не виноват что какую-то дрянь читаешь.
Я уже приводил его фото до заключения и после — большая разница.
ты же даже не пошёл по стопам отца.
Ну и каким боком тут мой отец вообще? Он занимался не очень хорошими вещами - пытался сохранить этот долбаный Союз. И были пытки. Нет, не электричеством. Была такая методика - психологическое давление слежкой. Это вот когда был молодым сотрудником посылали, суть в том что не скрываясь за тобой постоянно на расстоянии пары метров идет пару человек, все время! Сначала прикольно (о, типа у меня охрана), а потом начинает крыша ехать.
Была такая методика - психологическое давление слежкой.
а палецкиса вы голодом давите. ничего гляжу не поменялось.
а палецкиса вы голодом давите.
Не неси ерунды.
Не неси ерунды.
это Божья роса.
это Божья роса.
Кончится все это у вас, ну не может же долго продолжаться. Я надеюсь.
Сообщение от MaxHo
ты же даже не пошёл по стопам отца.
Ну и каким боком тут мой отец вообще? Он занимался не очень хорошими вещами - пытался сохранить этот долбаный Союз. И были пытки. Нет, не электричеством. Была такая методика - психологическое давление слежкой. Это вот когда был молодым сотрудником посылали, суть в том что не скрываясь за тобой постоянно на расстоянии пары метров идет пару человек, все время! Сначала прикольно (о, типа у меня охрана), а потом начинает крыша ехать.
А Каймас ещё учеником в школе занимался благородным делом — он его разрушал. Он собирал около себя человек 6-7 таких же как он, и они как настоящие мужчины всей толпой отлавливали тех, кто читал советские книги и смотрел советские фильмы, а потом демократично, по благородному, с полным уважением к неприкосновенности личности, отделывали их.
Сам писал.
Кончится все это у вас, ну не может же долго продолжаться. Я надеюсь.
а палецкиса вы будете держать в тюрьме вечно.
а палецкиса вы будете держать в тюрьме вечно.
Весь расчёт на то, что он там загнётся как Милошевич.
Весь расчёт на то, что он там загнётся как Милошевич.
отработанная технология.
Он собирал около себя человек 6-7, таких же как они как настоящие мужчины, всей толпой, отлавливали тех, кто читал советские книги и смотрел советские фильмы, а потом демократично, по благородному, с полным уважением к неприкосновенности личности, отделывали их
Это он наврал, все книги были советские, ну почти. Там чуток везли из Запада религиозную литературу, Ватикан, но пофиг.
А вот если на стене нарисуешь гедиминовы столпы - то тут КГБ займется (даже свастика пофиг), а этот символ 14 века был националистов, и тут строго.
А вот если на стене нарисуешь гедиминовы столпы
то сразу отштукатурят и покрасят. полезная вещь.
отработанная технология.
Нет человека - нет проблемы. (с)
Нет человека - нет проблемы. (с)
а остальные сидят по кухням дрожат слово лишнее сказать боятся.
гедиминовы столпы
Нету никаких "гедиминовы столпы", это переделанный полёт атакующего сокола, знак Рюриковичей. Теперь хохлы используют.
Нету никаких "гедиминовы столпы", это переделанный полёт
Важно лишь то, что этот символ обозначает. А обозначал он сепаратизм. Поэтому подходили к такому проявлению со всем вниманием.
А там по истории.... ну дело историков.
сепаратизм
Но это ведь не есть хорошо.
Но это ведь не есть хорошо.
это только русский сепаратизм не есть хорошо. ну или польский.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение