Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение

Новости России 034 - продолжение

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

#p131030,MaxHo написал(а):

точь-в-точь как берии.

Это очень показательно, что у вас такое недоверие к обвинению человека в шпионаже. Это неудивительно, учитывая весь ваш 20 век.
Тем не менее, шпионаж существует, ну спорить же с этим не будете?

812

#p131035,Mantas написал(а):

Сообщение от MaxHo

точь-в-точь как берии.

Это очень показательно, что у вас такое недоверие к обвинению человека в шпионаже. Это неудивительно, учитывая весь ваш 20 век.
Тем не менее, шпионаж существует, ну спорить же с этим не будете?

У вас вон, этот сидром крепко сидит, не сих пор не изжили.

813

#p131035,Mantas написал(а):

Тем не менее, шпионаж существует

значит, палецкис шпион. железная логика.

814

#p131029,Mantas написал(а):

Точнее - собирал личную информацию про судей, которые выносили приговоры по делу 1991 года.

Как "Миротворец"?

815

#p131038,MaxHo написал(а):

значит, палецкис шпион.

Не значит. Будет суд - он решит. Когда он будет - я не знаю. Пишут, что дело сложное. Подробностей тоже не знаю. И спрашивать одно и тоже по сто раз - вам сильно интересно?
Ну, чисто субьективно могу сказать что доверие у нас к судам и провоохранительной системе высокое, и если избрали крайнюю меру - содержание под стражей до суда, значит есть основания.

816

#p131043,Mantas написал(а):

Пишут, что дело сложное. Подробностей тоже не знаю.

то есть, на веру принимаешь. органы не ошибаются. далеко пойдёшь.
а приговор суда над террористами с опубликованными материалами дела вызывает у тебя бурю негодования.
удивительные люди.

817

доверие у нас к судам и провоохранительной системе высокое

это к педофилам и взятошникам? ну что тут скажешь.

818

Будет суд - он решит.

Конечно если доживёт.

819

#p131044,MaxHo написал(а):

а приговор суда над террористами с опубликованными материалами дела вызывает у тебя бурю негодования.

А как же пытки током?!!!! Твою мать! И Палецкис не планировал серию террактов, а тут “планировали”, выходит. И фотки есть, где метки на теле от электродов - а ничего, это насекомые покусали, такой ответ прокуратуры.
Да, считаю ребята попали под раздачу ради звездочки какого-то фсбшника.

820

#p131049,Mantas написал(а):

А как же пытки током?!!!!

палецкис похудел на 50 кг между прочим. это ли не пытка? есть фотографии с ввалившимися щеками. или какому-то вашему чекисту просто нужны звёздочки покрупнее?

Отредактировано MaxHo (27-02-2020 15:49:05)

821

#p131050,MaxHo написал(а):

палецкис похудел на 50 кг между прочим.

Давай не будем, окей? Тогда бы он весил 20 кило. Знаешь как выглядят люди в 20 кило? Я тут не хочу постить, неприятное зрелище, но вбей в гугле аушвиц и все увидишь.
Я не виноват что какую-то дрянь читаешь.

822

#p131054,Mantas написал(а):

Давай не будем, окей?

об этом пишет пресса. и лицо действительно очень измождённое. зачем тебе нужно оправдывать издевательства над человеком я решительно не понимаю. ты же даже не пошёл по стопам отца.

823

#p131054,Mantas написал(а):

Сообщение от MaxHo

палецкис похудел на 50 кг между прочим.

Давай не будем, окей? Тогда бы он весил 20 кило. Знаешь как выглядят люди в 20 кило? Я тут не хочу постить, неприятное зрелище, но вбей в гугле аушвиц и все увидишь.
Я не виноват что какую-то дрянь читаешь.

Я уже приводил его фото до заключения и после — большая разница.

824

#p131056,MaxHo написал(а):

ты же даже не пошёл по стопам отца.

Ну и каким боком тут мой отец вообще? Он занимался не очень хорошими вещами - пытался сохранить этот долбаный Союз. И были пытки. Нет, не электричеством. Была такая методика - психологическое давление слежкой. Это вот когда был молодым сотрудником посылали, суть в том что не скрываясь за тобой постоянно на расстоянии пары метров идет пару человек, все время! Сначала прикольно (о, типа у меня охрана), а потом начинает крыша ехать.

825

#p131076,Mantas написал(а):

Была такая методика - психологическое давление слежкой.

а палецкиса вы голодом давите. ничего гляжу не поменялось.

826

#p131077,MaxHo написал(а):

а палецкиса вы голодом давите.

Не неси ерунды.

827

#p131083,Mantas написал(а):

Не неси ерунды.

это Божья роса.

828

#p131086,MaxHo написал(а):

это Божья роса.

Кончится все это у вас, ну не может же долго продолжаться. Я надеюсь.

829

#p131076,Mantas написал(а):

Сообщение от MaxHo

ты же даже не пошёл по стопам отца.

Ну и каким боком тут мой отец вообще? Он занимался не очень хорошими вещами - пытался сохранить этот долбаный Союз. И были пытки. Нет, не электричеством. Была такая методика - психологическое давление слежкой. Это вот когда был молодым сотрудником посылали, суть в том что не скрываясь за тобой постоянно на расстоянии пары метров идет пару человек, все время! Сначала прикольно (о, типа у меня охрана), а потом начинает крыша ехать.

А Каймас ещё учеником в школе занимался благородным делом — он его разрушал. Он собирал около себя человек 6-7 таких же как он, и они как настоящие мужчины всей толпой отлавливали тех, кто читал советские книги и смотрел советские фильмы, а потом демократично, по благородному, с полным уважением к неприкосновенности личности, отделывали их.
Сам писал.

830

#p131087,Mantas написал(а):

Кончится все это у вас, ну не может же долго продолжаться. Я надеюсь.

а палецкиса вы будете держать в тюрьме вечно.

831

#p131089,MaxHo написал(а):

а палецкиса вы будете держать в тюрьме вечно.

Весь расчёт на то, что он там загнётся как Милошевич.

832

#p131091,Олег Пермский написал(а):

Весь расчёт на то, что он там загнётся как Милошевич.

отработанная технология.

833

#p131088,Олег Пермский написал(а):

Он собирал около себя человек 6-7, таких же как они как настоящие мужчины, всей толпой, отлавливали тех, кто читал советские книги и смотрел советские фильмы, а потом демократично, по благородному, с полным уважением к неприкосновенности личности, отделывали их

Это он наврал, все книги были советские, ну почти. Там чуток везли из Запада религиозную литературу, Ватикан, но пофиг.
А вот если на стене нарисуешь гедиминовы столпы - то  тут КГБ займется (даже свастика пофиг), а этот символ 14 века был националистов, и тут строго.

834

#p131094,Mantas написал(а):

А вот если на стене нарисуешь гедиминовы столпы

то сразу отштукатурят и покрасят. полезная вещь.

835

#p131092,MaxHo написал(а):

отработанная технология.

Нет человека - нет проблемы. (с)

836

#p131096,Сирота написал(а):

Нет человека - нет проблемы. (с)

а остальные сидят по кухням дрожат слово лишнее сказать боятся.

837

#p131094,Mantas написал(а):

гедиминовы столпы

Нету никаких "гедиминовы столпы", это переделанный полёт атакующего сокола, знак Рюриковичей. Теперь хохлы используют.

838

#p131100,Сирота написал(а):

Нету никаких "гедиминовы столпы", это переделанный полёт

Важно лишь то, что этот символ обозначает. А обозначал он сепаратизм. Поэтому подходили к такому проявлению со всем вниманием.
А там по истории.... ну дело историков.

839

#p131101,Mantas написал(а):

сепаратизм

Но это ведь не есть хорошо.

840

#p131102,Сирота написал(а):

Но это ведь не есть хорошо.

это только русский сепаратизм не есть хорошо. ну или польский.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение