Считаете, что менталитет передается половым путем?!
Вполне возможно... По себе знаю. У меня ни с того ни с сего пейсы начали расти...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение
Вполне возможно... По себе знаю. У меня ни с того ни с сего пейсы начали расти...
Через гены!
Матч за Суперкубок УЕФА-2023 состоится в Казани. Такое решение вынес исполком Союза европейских футбольных ассоциаций в понедельник, 2 марта, передает ТАСС.
Встреча пройдет на стадионе «Ак Барс Банк арена». Его вместимость составляет более 45 тысяч зрителей.
... в прошлом Турция 16 раз успешно сражалась с Россией. И готова повторить! - советник Эрдогана Месут Хакки Кашин...
И у советника султана крыша поехала - 16 раз! успешно! сражалась!..
У меня ни с того ни с сего пейсы начали расти..
Ого!
Не бакенбарды, нет?
советник Эрдогана Месут Хакки Кашин...
Кашины очень часто выдают желаемое за действительное...
Не бакенбарды, нет?
Ну это уже мелочи...
Главное что не осэлэдець!!!
Март на дворе. Всякий блудливый кот по ночам душераздирающе орет.
Ну это уже мелочи...
Главное что не осэлэдець!!!
что, п.тыква, смотришь в зеркало - не порали подстригать бакенбарды?
Сообщение от Пани Тыква
что, п.тыква, смотришь в зеркало - не порали подстригать бакенбарды?
местный хочешь я с тобой поговорю .а то смотрю мечешься по форуму .пристаешь ко всем .
местный хочешь я с тобой поговорю
Ты с ума сошел??? Говорить с зашквареным западло!!! Нихай мечется! Тебе-то что?
Отредактировано Ol (02-03-2020 21:19:47)
с тобой не хочу
.пристаешь ко всем .
просто многие не понимают этот смайлик - там зеркало, а не большой палец
Сообщение от тюбик
Ты с ума сошел??? Говорить с заскаренным западло!!! Нихай мечется! Тебе-то что?
да скушно чета . корона вирус оказался туфта .эрдоган воевать зассал .доу джон в раздумьях толь падать толь подыматься .нефть одумалась падать
да скушно чета . корона вирус оказался туфта .эрдоган воевать зассал .доу джон в раздумьях толь падать толь подыматься .нефть одумалась падать
Понял... Т.е. экстрима нэма???
да... и мине шо-то скучноватенько!
Лежит у меня подарочная бутылка водки уже, как минимум, 3 месяца...
Чи открыть???
Чистую уже давно не пью...
Но у меня таки было!!!
СОК ЯБЛОЧНЫЙ!!!!
Попробую этот " букет"!
ЗЫ: Обманул я... Нет у меня сока. Видно в запарке поставил пустой катроник в холодильник...
Но я таки нашел выход из положения!!!
Сделал коктейль "Ленивая Мэри"! Выпил соточку водки и закусил помидором!!!
Отредактировано Ol (02-03-2020 21:53:19)
похоже ..
Все в ожидании 3-ей мировой, а этот, контуженный, мечется.
И такое пишут:
Третья мировая война не начнется, поскольку она уже закончилась. Это была «холодная война» между Советским Союзом и его сателлитами с одной стороны и евроатлантическим миром капитализма и либеральной демократии с другой. Условная дата окончания этой Третьей мировой войны — 9 ноября 1989 года, когда рухнула Берлинская стена.
Мы живем уже в условиях Четвертой мировой войны — той самой «гибридной войны», которая началась в 2014 году на Украине, когда Российская Федерация аннексировала Крым и способствовала началу боевых действий на юго-востоке Украины.
Собственно, основные свойства «гибридной войны» состоят в том, что она совершенно необязательно ведется силами регулярной армии. Это могут быть и наемники, и так называемые «ихтамнеты», то есть неофициальные военнослужащие, чье участие в боевых действиях не признается теми странами, в чьих интересах они де-факто действуют, и частные военные компании, и хакеры, киберотряды войны. Это могут быть и регулярные части, как сегодня в Сирии.
Сообщение от Сирота
И такое пишут:
Третья мировая война не начнется, поскольку она уже закончилась. Это была «холодная война» между Советским Союзом и его сателлитами с одной стороны и евроатлантическим миром капитализма и либеральной демократии с другой. Условная дата окончания этой Третьей мировой войны — 9 ноября 1989 года, когда рухнула Берлинская стена.Мы живем уже в условиях Четвертой мировой войны — той самой «гибридной войны», которая началась в 2014 году на Украине, когда Российская Федерация аннексировала Крым и способствовала началу боевых действий на юго-востоке Украины.
Собственно, основные свойства «гибридной войны» состоят в том, что она совершенно необязательно ведется силами регулярной армии. Это могут быть и наемники, и так называемые «ихтамнеты», то есть неофициальные военнослужащие, чье участие в боевых действиях не признается теми странами, в чьих интересах они де-факто действуют, и частные военные компании, и хакеры, киберотряды войны. Это могут быть и регулярные части, как сегодня в Сирии.
Подпись автора
"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль
есть такая мысль что война никогда и не заканчивалась .просто у неё есть горячие фазы и прохладные фазы .божье борется со звериным .или звериное с божьим .тут уж как ты посмотришь .
Отредактировано тюбик (02-03-2020 22:27:40)
Мы живем уже в условиях Четвертой мировой войны
Скорее всего так и есть, хотя какая разница 3 или 4, Запад против Востока, но теперь, по всем показателям, вам пипец.
Скорее всего так и есть, хотя какая разница 3 или 4, Запад против Востока, но теперь, по всем показателям, вам пипец.
С чего вдруг? хотя, проигравшие войну чеченцы ух как размножаются. может в современном мире не стоит побеждать?
Сообщение от Сирота
С чего вдруг? хотя, проигравшие войну чеченцы ух как размножаются. может в современном мире не стоит побеждать?
Подпись автора
"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль
чеченцы счас на усиленном питании .а вам то кто чего даст ?
С чего вдруг?
Сами себя изведёте, "добро побеждает зло", надо только подождать.
Мы живем уже в условиях Четвертой мировой войны — той самой «гибридной войны», которая началась в 2014 году на Украине, когда Российская Федерация аннексировала Крым и способствовала началу боевых действий на юго-востоке Украины.
Прелесть какая!
У меня внук Пашка чего-нибудь сам натворит, а на других сваливает. Или, извиняюсь, пукнет и тут же кричит: "Зто не я!"
То же самое и вы.
Пыжитесь, создавая моноэтническое государство, готовьтесь к тому, что от него будут отваливаться куски. Многоязычная Швейцария не разваливается, не имеет гражданских войн. Но она для вас не пример. Почему?
Махно! Береги кэшбэк!
Проблема с кражей бонусов и скидок действительно остро встала в 2019 году — количество таких атак увеличилось в разы, подтвердил «Известиям» председатель комитета по торговле «Деловой России» Алексей Фёдоров. Он отметил, что часто под прицел мошенников попадают автозаправочные станции, которые ежемесячно недополучают прибыль в 2–3 млн рублей из-за неправомерно списанных льгот.
— Зачастую баллы крадут сами сотрудники магазинов или колл-центров, которые имеют доступ к информации о программах лояльности. Если клиент долгое время не пользуется накопленными бонусами, то продавец может незаметно для пользователя и магазина забрать их в счет собственной покупки, — пояснил Алексей Фёдоров.
ЭКОНОМИКА
Выпали выплаты: эффект от пенсионной реформы составил более 20 млрд
Казна получила экономию от преобразований на год раньше, чем прогнозировалось
Российский бюджет получил эффект от повышения пенсионного возраста на год раньше, чем прогнозировали эксперты. Счетная палата обратила внимание на то, что за девять месяцев 2019-го численность получателей страховой пенсии по старости сократилась на 401,3 тыс. человек (1,1%). Такие данные содержатся в аналитической записке о ходе исполнения федерального бюджета и внебюджетных фондов за прошлый год.
У нищих копеечку отняли, позорники
А в это же самое время
«В сегодняшнем отчете Счетной палаты об исполнении бюджета за прошлый год приводятся цифры неизрасходованных средств — около 1,1 трлн руб., что недопустимо много», — сказал Мишустин на заседании кабмина, передает корреспондент РБК.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/20/02/2020 … 2898aafc57
Владимир Владимирович, а оно того стоило?
Владимир Владимирович, а оно того стоило?
Какой пафос! Греческая трагедь! Зрители рукоплещут!
Чего бы напрямую не спросить?
ЭКОНОМИКА
Выпали выплаты: эффект от пенсионной реформы составил более 20 млрд
Казна получила экономию от преобразований на год раньше, чем прогнозировалось
..........
У нищих копеечку отняли, позорники
............Владимир Владимирович, а оно того стоило?
Ну а што ты хочешь, надо же 450 дармоедов как-то финансировать:
---------------
В 2018 году на нижнюю палату парламента было потрачено 10,213 миллиарда рублей. В 2019-м эта сумма возрастет до 11,028 миллиарда, а в 2021 году достигнет 13,119 миллиарда рублей
-------------------
Им с сенаторами как раз - сэкономленного на пенсюках, - хватит.
Какой пафос! Греческая трагедь! Зрители рукоплещут!
Чего бы напрямую не спросить?
Я напрямую и спрашиваю
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение