Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение

Новости России 034 - продолжение

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1141

#p132854,Пани Тыква написал(а):

Действительно, зачем?

У меня четверо взрослых сыновей и мама живая.

1142

#p132857,Пани Тыква написал(а):

А остальные - пошли в ж*пу?

Вопрос Силуанову.

1143

#p132870,Олег Пермский написал(а):

Наворую — перестану,
И затем хорошим стану...

Невозможно в стране тотального воровства решить вопрос репрессивными методами, потому что репрессивные органы тоже хотят жить красиво. И невозможно найти честного профессионала и тем более привести его к власти.

1144

#p132887,Прагматик написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Наворую — перестану,
    И затем хорошим стану...

Невозможно в стране тотального воровства решить вопрос репрессивными методами, потому что репрессивные органы тоже хотят жить красиво. И невозможно найти честного профессионала и тем более привести его к власти.

И добиться, чтобы он к своим друзьям относился так же, как к тем, кто ему ссыт в карман.

1145

У Навального, есть реальный шанс - поднять денежек, в революционную копилку... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
-------------------------
АСВ объявило отбор инвесторов для «охоты» за активами банкиров
Агентство по страхованию вкладов предлагает инвесторам за вознаграждение найти активы владельцев 44 лопнувших банков. Список охватывает кредитные организации, лишенные лицензий за последние десять лет
https://www.rbc.ru/finances/03/03/2020/ … =from_main

Отредактировано 123Мышь (03-03-2020 21:32:16)

1146

это интересно... немцов до ухода на службу в ФСБ...

1147

У, сколько жЫра! :D
--------------------
«Какого именно бога имел в виду Владимир Путин?» Дмитрия Пескова подробно расспросили о президентских поправках к Конституции. Вот что он ответил:

(...............многабукаф...............)

«Коммерсант FM»: А каких предков имел в виду Владимир Путин?

Дмитрий Песков: Наших с вами предков. Предков тех, кто живет в Российской Федерации.

«Коммерсант FM»: А какие идеалы эти люди все нам передали?

Дмитрий Песков: Наши общие. Ну, это следует из текста.

«Коммерсант FM»: А какого именно бога имел в виду Владимир Путин?

Дмитрий Песков: Я думаю, это будет своевременно прояснено.

«Коммерсант FM»: Как? Отдельным федеральным законом?

Дмитрий Песков: Нет. Я не могу ответить на этот вопрос сейчас.

«Коммерсант FM»: А перестает ли, таким образом, наше государство носить светский характер? И как будет относиться государство к атеистам в случае принятия таких поправок?

Дмитрий Песков: Тоже не могу ответить на этот вопрос сейчас.

(...........многабукаф.........)
https://meduza.io/feature/2020/03/03/ka … imir-putin

Отредактировано 123Мышь (03-03-2020 21:44:42)

1148

#p132904,ПопГапон написал(а):

...немцов...

А я его с этим "афро" помню как жывого...
..................
Как там частушки пели:
Герои гибнут на посту
а не с бл@дями на мосту!

Одной мразью меньше - Земля будет чище!

1149

#p132934,Ol написал(а):

Сообщение от ПопГапон

...немцов...

А я его с этим "афро" помню как жывого...
..................
Как там частушки пели:
Герои гибнут на посту
а не с бл@дями на мосту!

Одной мразью меньше - Земля будет чище!

я помню он ко мне на стройку приезжал .спросил -в вагончике курить можно ?

1150

Решил я тут, поверить алгеброй гармонию заставить простенькую нейросетку, продолжить текст поправок в Конституцию по начальной фразе...
Ну вот.

Статья 67. Дети являются важнейшим достоянием России. Государство создает условия, способствующие всестороннему духовному, нравственному, интеллектуальному и физическому развитию детей, воспитанию в них патриотизма, гражданственности и уважения к старшим. Государство принимает на себя обязанности родителей в отношении детей, оставшихся без попечения родителей”.

Вставляем начало, нейросетка продолжает (жирный шрифт):

Дети являются важнейшим достоянием России. Они будут доступны для массового использования.

Еще варианты:

Дети являются важнейшим достоянием России. Борьба с ними с каждым годом становится все сложнее, потому что они накопили колоссальный вес.
--------------------------------------
Проклятый ИскИн чота знает! :crazyfun:
Ваще, надо бы проверить: не ИИ ли - пишет все эти, поправки... больно много их наваяли и всё какие-то мутные тексты. :disappointed:

Пы. Сы. Кто хочет, может сам попробовать; ссылка на нейросетку вот:
https://porfirevich.ru/

Отредактировано 123Мышь (04-03-2020 09:22:16)

1151

#p132961,123Мышь написал(а):

Решил я тут, поверить алгеброй гармонию заставить простенькую нейросетку, продолжить текст поправок в Конституцию по начальной фразе...
Ну вот.

Статья 67. Дети являются важнейшим достоянием России. Государство создает условия, способствующие всестороннему духовному, нравственному, интеллектуальному и физическому развитию детей, воспитанию в них патриотизма, гражданственности и уважения к старшим. Государство принимает на себя обязанности родителей в отношении детей, оставшихся без попечения родителей”.

Вставляем начало, нейросетка продолжает (жирный шрифт):

Дети являются важнейшим достоянием России. Они будут доступны для массового использования.

Еще варианты:

Дети являются важнейшим достоянием России. Борьба с ними с каждым годом становится все сложнее, потому что они накопили колоссальный вес.
--------------------------------------
Проклятый ИскИн чота знает!
Ваще, надо бы проверить: не ИИ ли - пишет все эти, поправки... больно много их наваяли и всё какие-то мутные тексты. 

Пы. Сы. Кто хочет, может сам попробовать; ссылка на нейросетку вот:
https://porfirevich.ru/

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 13:22:16)

Какой в жопу искин? еврейские мошенники.

1152

#p132848,MaxHo написал(а):

менять надо всех людей.

Для старта и 50% хватит. ))

1153

#p132887,Прагматик написал(а):

Бомбу сбросить, чтобы одной на всех хватило? ))

1154

#p132972,Лиза написал(а):

Для старта и 50% хватит. ))

ну да. до 30.

1155

Путин жжот...
Забыл, видать, што в рублях-то нефть нифига не подешевела... сам же вещал в 2014.
---------------------
Стагнация в ситуации с реальными доходами в России прежде всего связана с падением цен на энергоносители. Об этом заявил российский лидер Владимир Путин в интервью ТАСС для проекта «20 вопросов Владимиру Путину».
«Это, безусловно, нас очень беспокоит. Меня очень беспокоит то, что такая стагнация произошла в реальных доходах населения. Объяснение есть, и прежде всего оно связано с резким падением цен на энергоносители. Пока у нас всё росло, нефть-то была $100 и больше за баррель, а сейчас $60. Разница есть? В два раза почти», — отметил Путин.

1156

#p132997,123Мышь написал(а):

Путин жжот...

я боюсь шо на 4 года ево уже не хватит.

1157

#p132998,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Путин жжот...

я боюсь шо на 4 года ево уже не хватит.

Этот Путин изоврался вконец, тащите нового! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Щас уползёт в Госсовет, теневым решалой. А штоб постебаться - Медведа президентом опять поставит.
Как Калигула - коня в Сенат.

1158

#p133003,123Мышь написал(а):

Этот Путин изоврался вконец, тащите нового!  
Щас уползёт в Госсовет, теневым решалой. А штоб постебаться - Медведа президентом опять поставит.
Как Калигула - коня в Сенат.

Это у Вас болезнь такая: кал через глотку идет?

1159

pani Walewska
@pani_walewska
·
13 мин
Необучаемы! Уже 20 лет они ходят на Вовкина выборы. Становится с каждым разом только хуже. Поэтому они снова пойдут.

1160

#p133028,Пани Тыква написал(а):

Это у Вас болезнь такая: кал через глотку идет?

фу, совсем не пани...

1161

#p133032,Kiev_IVAN написал(а):

Уже 20 лет они ходят на Вовкина выборы. Становится с каждым разом только хуже. Поэтому они снова пойдут.

Хуже для кого, Ваня???
Для вас?
Так поэтому и идут, чтоб вам было не просто хуже, а совсем невмоготу!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1162

#p133032,Kiev_IVAN написал(а):

13 мин
Необучаемы! Уже 20 лет они ходят на Вовкина выборы. Становится с каждым разом только хуже. Поэтому они снова пойдут.

попробуй не пойди

1163

#p133036,Ol написал(а):

Хуже для кого, Ваня???
Для вас?
Так поэтому и идут, чтоб вам было не просто хуже, а совсем невмоготу!!!!

совсем  народ сдурел, "  я своё личное время  готов потратить  на маразм , но чтоб соседу было плохо"

1164

#p133035,Местный написал(а):

фу, совсем не пани...

какие-то образы  извращенческие

1165

#p133037,Nika написал(а):

Сообщение от Kiev_IVAN

13 мин

попробуй не пойди

и чего делают за не приход на выборы ?

1166

#p133041,тюбик написал(а):

Ну кого ты слушаешь??? Тебе не лень на её дурость отвечать?  http://www.kolobok.us/smiles/other/fie.gif

1167

#p133042,Ol написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну кого ты слушаешь??? Тебе не лень на её дурость отвечать?  http://www.kolobok.us/smiles/other/fie.gif

я просто поинтересовался какие экзекуции терпит российский народ от путинского режима

1168

#p133045,тюбик написал(а):

я просто поинтересовался какие экзекуции терпит российский народ от путинского режима

Никаких.
Живёт и размножается.

1169

#p133037,Nika написал(а):

Сообщение от Kiev_IVAN

13 мин

попробуй не пойди

Я иногда не ходил, и до сих пор ничего со мной не случилось, а когда ходил, то всегда голосовал против Ельцина и Путина. А мой средний брат голосовать не ходит аж с 82 года.

1170

#p133062,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Никаких.
Живёт и размножается.

Насчет размножается это больше из области мечты. :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение