Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение

Новости России 034 - продолжение

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1231

#p133099,123Мышь написал(а):

Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА)

прикольно

1232

#p133396,MaxHo написал(а):

так уж было раз. в предрассветный час.

одного боюсь - когда у вас рванет, чтоб нас не задело...

1233

#p133401,Местный написал(а):

а уж как вашим евреям-то наверное страшно...
не переживай. вам теперь до лиссабона путь открыт.

1234

#p133245,тюбик написал(а):

а я так и не понял чего либерал от  махно требует .

Что ты тупой . я и до этого знал. :)

1235

#p133433,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

а я так и не понял чего либерал от  махно требует .

Что ты тупой . я и до этого знал. :)

пруф давай .пруф .

1236

#p133452,тюбик написал(а):

пруф давай .пруф .

Ты его сам на себя выложил. :)
А махнушка врет о делах государственных.

1237

#p133459,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

пруф давай .пруф .

Ты его сам на себя выложил. :)
А махнушка врет о делах государственных.

либерал .заверни чего нибудь такое..мудреное .импортное .люблю смотреть как из тебя умность лезет

1238

#p133463,тюбик написал(а):

либерал .заверни чего нибудь такое..мудреное .импортное .люблю смотреть как из тебя умность лезет

Не мечите бисер перед свиньями, а мечите свиней перед бисером.

1239

#p133401,Местный написал(а):

ров и крокодилы - лучший вариант

1240

#p133396,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Да ладно. Скоро этот цирк кончится: посмотри на нефть. 47 уже.

так уж было раз. в предрассветный час.

Brent -46,27 -3,72%
USD/RUB 68,4133 +0,7595

Пора закрывать гэпы. Скоко там, было о прошлый раз?
34 долляриев за бочку Брент и бакс 82 рупий за штуку.

В этот раз, должны обновить лои.

Отредактировано 123Мышь (06-03-2020 21:12:44)

1241

Вот же... *** (вставьте нужное)
-------------------
Оргкомитет Петербургского международного экономического форума принял решение не проводить форум в 2020 году в связи с коронавирусом. Некоторые эксперты отмечают, что отмена ПМЭФ грозит среднему бизнесу убытками в сумме не менее 5 млрд рублей, и это только тем, кто занимается сооружением стендов, проведением закрытых мероприятий и вечеринок.
https://www.rosbalt.ru/piter/2020/03/06/1831459.html
-----------------------
Пять миллиардов из бюджета ежегодно: только на стенды и вечеринки...
Ах да: сколько там, на пенсионной реформе  - сэкономили за год?.. 20 ярдов всего?..

Отредактировано 123Мышь (06-03-2020 21:28:51)

1242

#p133515,Kiev_IVAN написал(а):

https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/11/16/2769565/tn/9bfe3cea0fa0f03b29cca656722099d2.jpg

1243

#p133515,Kiev_IVAN написал(а):

Ты уже крокодилом во рве готов работать? http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

1244

#p133518,123Мышь написал(а):

Brent -46,27 -3,72%
USD/RUB 68,4133 +0,7595
Пора закрывать гэпы. Скоко там, было о прошлый раз?
34 долляриев за бочку Брент и бакс 82 рупий за штуку.
В этот раз, должны обновить лои.

Ты тоже заметил, как нестабильны доллар и евро по отношению к рублю? Вечно у них чехарда какая-то, на фоне нашего незыблемого рубля!

1245

#p133542,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ты тоже заметил, как нестабильны доллар и евро по отношению к рублю? Вечно у них чехарда какая-то, на фоне нашего незыблемого рубля!

А уж как, будет незыблем МРОТ в рублях - закреплённый в Основном Законе! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Пензия тоже, привязана к стабильному МРОТу - и пофиг, сколько будет стоить этот ваш доллар!
Стабильность на века!

1246

#p133555,123Мышь написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

А уж как, будет незыблем МРОТ в рублях - закреплённый в Основном Законе! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Пензия тоже, привязана к стабильному МРОТу - и пофиг, сколько будет стоить этот ваш доллар!
Стабильность на века!

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

тебе -то какое дело до пенсии.

1247

#p133556,Alex_S написал(а):

тебе -то какое дело до пенсии.

прямое http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif, пенсючка я http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

1248

#p133380,Mantas написал(а):

Это пессимистичная версия, тогда все плохо.
Но есть и оптимистистическая, что это не 37-ой, а 52-ой год.... ещё чуть-чуть продержаться осталось.

В горсовете она сменила самого В. Титова, который лишился поста после того, как был осуждён за оскорбление памяти партизанского командира Адолфаса Раманаускаса-Ванагаса.

И этот чемоданоносец чота плетёт про 37 год

1249

#p133555,123Мышь написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Стабильность на века!

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

кстати да .я так понял в америке пенсионные фонды крутят свои деньги вкладываясь в облигации .а облигации в америке счас уткнулись в ноль .
то есть получается .пенсия  в америке не гарантирована .рухнет фонд и гудбай джон .

1250

#p133558,Просто ГЕНИЙ написал(а):

прямое , пенсючка я

Ты 123-я мышь?
А как прикидывалась......

1251

#p133567,тюбик написал(а):

кстати да .я так понял в америке пенсионные фонды крутят свои деньги вкладываясь в облигации .а облигации в америке счас уткнулись в ноль .
то есть получается .пенсия  в америке не гарантирована .рухнет фонд и гудбай джон .

В США функционируют как государственные, так и частные пенсионные системы. Благодаря этому американцы могут обеспечить себе не одну, а три пенсии: государственную, частную корпоративную по месту работы и частную индивидуальную путем открытия личного пенсионного счета.

1252

#p133362,MaxHo написал(а):

примерно то же самое. там только за интернет-угрозы президенту сажают по полста человек за год.

Отредактировано MaxHo (Вчера 16:32:20)

У тебя есть доказательства?

1253

#p133463,тюбик написал(а):

лезет  дурость которую,  вы , тюбик здесь  демонстрируете

1254

#p133362,MaxHo написал(а):

примерно то же самое. там только за интернет-угрозы президенту сажают по полста человек за год.

Не ври Батька , у нас несут о Трампе  такое за что у вас бы давно тихо убрали  с концами,
и ничего, все живы здоровы и продолжают    вещать и в СМИ и в Сети

1255

#p133567,тюбик написал(а):

нет не понял

1256

#p133565,Tra написал(а):

В горсовете она сменила самого В. Титова, который лишился поста после того, как был осуждён за оскорбление памяти партизанского командира Адолфаса Раманаускаса-Ванагаса.

Такое можно найти в любой стране и в РФ тоже    есть неприкасаенмые и обжаемые типа  Иосифа Виссарионыча загубившего мильёны  и ничего  , продолжают нести букеты  к многочисленным  памятникам, что  же до Ванагаса  так его обвиняют   в  убийстве евреев.
Давайте посмотрим что на этом форуме несут о евреях.

1257

#p133578,Nika написал(а):

что  же до Ванагаса  так его обвиняют   в  убийстве евреев.

не мели чепухи...

1258

#p133578,Nika написал(а):

Такое можно найти в любой стране и в РФ тоже    есть неприкасаенмые и обжаемые типа  Иосифа Виссарионыча загубившего мильёны  и ничего  , продолжают нести букеты  к многочисленным  памятникам, что  же до Ванагаса  так его обвиняют   в  убийстве евреев.
Давайте посмотрим что на этом форуме несут о евреях.

Каво за это посадили и не надо тут влезать поперёк- сначала прочитай о чём речь вообще

1259

#p133542,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ты тоже заметил, как нестабильны доллар и евро по отношению к рублю?

1 United States Dollar equals
68.54 Russian Ruble

1260

#p133579,Местный написал(а):

не мели чепухи...

именно об этом говорят  те кто  его героем не  не считают

Footprints of Adolfas Ramanauskas-Vanagas in the Mass Murder of the Jews of Druskininkai

Отредактировано Nika (07-03-2020 15:36:32)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение