Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА)
прикольно
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение
Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА)
прикольно
так уж было раз. в предрассветный час.
одного боюсь - когда у вас рванет, чтоб нас не задело...
а уж как вашим евреям-то наверное страшно...
не переживай. вам теперь до лиссабона путь открыт.
а я так и не понял чего либерал от махно требует .
Что ты тупой . я и до этого знал.
Сообщение от тюбик
а я так и не понял чего либерал от махно требует .
Что ты тупой . я и до этого знал.
пруф давай .пруф .
пруф давай .пруф .
Ты его сам на себя выложил.
А махнушка врет о делах государственных.
Сообщение от тюбик
пруф давай .пруф .
Ты его сам на себя выложил.
А махнушка врет о делах государственных.
либерал .заверни чего нибудь такое..мудреное .импортное .люблю смотреть как из тебя умность лезет
либерал .заверни чего нибудь такое..мудреное .импортное .люблю смотреть как из тебя умность лезет
Не мечите бисер перед свиньями, а мечите свиней перед бисером.
ров и крокодилы - лучший вариант
Сообщение от 123Мышь
Да ладно. Скоро этот цирк кончится: посмотри на нефть. 47 уже.
так уж было раз. в предрассветный час.
Brent -46,27 -3,72%
USD/RUB 68,4133 +0,7595
Пора закрывать гэпы. Скоко там, было о прошлый раз?
34 долляриев за бочку Брент и бакс 82 рупий за штуку.
В этот раз, должны обновить лои.
Отредактировано 123Мышь (06-03-2020 21:12:44)
Вот же... *** (вставьте нужное)
-------------------
Оргкомитет Петербургского международного экономического форума принял решение не проводить форум в 2020 году в связи с коронавирусом. Некоторые эксперты отмечают, что отмена ПМЭФ грозит среднему бизнесу убытками в сумме не менее 5 млрд рублей, и это только тем, кто занимается сооружением стендов, проведением закрытых мероприятий и вечеринок.
https://www.rosbalt.ru/piter/2020/03/06/1831459.html
-----------------------
Пять миллиардов из бюджета ежегодно: только на стенды и вечеринки...
Ах да: сколько там, на пенсионной реформе - сэкономили за год?.. 20 ярдов всего?..
Отредактировано 123Мышь (06-03-2020 21:28:51)
Ты уже крокодилом во рве готов работать?
Brent -46,27 -3,72%
USD/RUB 68,4133 +0,7595
Пора закрывать гэпы. Скоко там, было о прошлый раз?
34 долляриев за бочку Брент и бакс 82 рупий за штуку.
В этот раз, должны обновить лои.
Ты тоже заметил, как нестабильны доллар и евро по отношению к рублю? Вечно у них чехарда какая-то, на фоне нашего незыблемого рубля!
Ты тоже заметил, как нестабильны доллар и евро по отношению к рублю? Вечно у них чехарда какая-то, на фоне нашего незыблемого рубля!
А уж как, будет незыблем МРОТ в рублях - закреплённый в Основном Законе!
Пензия тоже, привязана к стабильному МРОТу - и пофиг, сколько будет стоить этот ваш доллар!
Стабильность на века!
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Пензия тоже, привязана к стабильному МРОТу - и пофиг, сколько будет стоить этот ваш доллар!
Стабильность на века!Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
тебе -то какое дело до пенсии.
тебе -то какое дело до пенсии.
прямое , пенсючка я
Это пессимистичная версия, тогда все плохо.
Но есть и оптимистистическая, что это не 37-ой, а 52-ой год.... ещё чуть-чуть продержаться осталось.
В горсовете она сменила самого В. Титова, который лишился поста после того, как был осуждён за оскорбление памяти партизанского командира Адолфаса Раманаускаса-Ванагаса.
И этот чемоданоносец чота плетёт про 37 год
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Стабильность на века!Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
кстати да .я так понял в америке пенсионные фонды крутят свои деньги вкладываясь в облигации .а облигации в америке счас уткнулись в ноль .
то есть получается .пенсия в америке не гарантирована .рухнет фонд и гудбай джон .
прямое , пенсючка я
Ты 123-я мышь?
А как прикидывалась......
кстати да .я так понял в америке пенсионные фонды крутят свои деньги вкладываясь в облигации .а облигации в америке счас уткнулись в ноль .
то есть получается .пенсия в америке не гарантирована .рухнет фонд и гудбай джон .
В США функционируют как государственные, так и частные пенсионные системы. Благодаря этому американцы могут обеспечить себе не одну, а три пенсии: государственную, частную корпоративную по месту работы и частную индивидуальную путем открытия личного пенсионного счета.
примерно то же самое. там только за интернет-угрозы президенту сажают по полста человек за год.
Отредактировано MaxHo (Вчера 16:32:20)
У тебя есть доказательства?
лезет дурость которую, вы , тюбик здесь демонстрируете
примерно то же самое. там только за интернет-угрозы президенту сажают по полста человек за год.
Не ври Батька , у нас несут о Трампе такое за что у вас бы давно тихо убрали с концами,
и ничего, все живы здоровы и продолжают вещать и в СМИ и в Сети
нет не понял
В горсовете она сменила самого В. Титова, который лишился поста после того, как был осуждён за оскорбление памяти партизанского командира Адолфаса Раманаускаса-Ванагаса.
Такое можно найти в любой стране и в РФ тоже есть неприкасаенмые и обжаемые типа Иосифа Виссарионыча загубившего мильёны и ничего , продолжают нести букеты к многочисленным памятникам, что же до Ванагаса так его обвиняют в убийстве евреев.
Давайте посмотрим что на этом форуме несут о евреях.
что же до Ванагаса так его обвиняют в убийстве евреев.
не мели чепухи...
Такое можно найти в любой стране и в РФ тоже есть неприкасаенмые и обжаемые типа Иосифа Виссарионыча загубившего мильёны и ничего , продолжают нести букеты к многочисленным памятникам, что же до Ванагаса так его обвиняют в убийстве евреев.
Давайте посмотрим что на этом форуме несут о евреях.
Каво за это посадили и не надо тут влезать поперёк- сначала прочитай о чём речь вообще
Ты тоже заметил, как нестабильны доллар и евро по отношению к рублю?
1 United States Dollar equals
68.54 Russian Ruble
не мели чепухи...
именно об этом говорят те кто его героем не не считают
Footprints of Adolfas Ramanauskas-Vanagas in the Mass Murder of the Jews of Druskininkai
Отредактировано Nika (07-03-2020 15:36:32)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение