Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение

Новости России 034 - продолжение

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1261

Витя, не рано еще пиво пить?

1262

#p133584,Tra написал(а):

Каво за это посадили и не надо тут влезать поперёк- сначала прочитай о чём речь вообще

https://www.youtube.com/watch?time_cont … e=emb_logo

Спи, богатырь, спи Вышел фильм Сергея Лозницы «Государственные похороны» — о том, как страна прощалась со Сталиным

https://meduza.io/feature/2019/09/06/spi-bogatyr-spi

До сех пор полно поклонников Висарионавича,с красными гвоздиками у стен Кремля.....Соскучились по лагерям,жестокой цензуре и таким машинам по ночанм

https://s.auto.drom.ru/i24216/pubs/4483/57736/2737732.jpg
Автозак "чёрный ворон"

1263

#p133403,MaxHo написал(а):

а уж как вашим евреям-то наверное страшно...

вы пошлёте  суперджеты бомбить  евреев ?

1264

#p133588,Местный написал(а):

Витя, не рано еще пиво пить?

Макак, пошёл в жопу

1265

#p133589,Kaimas написал(а):

https://www.youtube.com/watch?time_cont … e=emb_logo

Спи, богатырь, спи Вышел фильм Сергея Лозницы «Государственные похороны» — о том, как страна прощалась со Сталиным

https://meduza.io/feature/2019/09/06/spi-bogatyr-spi

До сех пор полно поклонников Висарионавича,с красными гвоздиками у стен Кремля.....Соскучились по лагерям,жестокой цензуре и таким машинам по ночанм

Автозак "чёрный ворон"

Ещё раз каво посадили за «сталина»?

1266

#p133593,Tra написал(а):

Ещё раз каво посадили за «сталина»?

http://veselahata.com/wp-content/gallery/karikatury/xcdw5eyh.jpg

1267

#p133590,Nika написал(а):

Ника... ну ты хоть думай немного, прежде, чем пост писать!
Суперджет -- это ПАССАЖИРСКИЙ САМОЛЁТ!

1268

Есть довольно странная новость - в Екатеринбурге 5 марта (день смерти упыря) отметили салютом!
Странная - потому что из России сейчас любая нормальная и позитивная новость выглядет шуткой или странной.
Ну что же, молодец Ебург!

1269

#p133596,Mantas написал(а):

Есть довольно странная новость - в Екатеринбурге 5 марта (день смерти упыря) отметили салютом!
Странная - потому что из России сейчас любая нормальная и позитивная новость выглядет шуткой или странной.
Ну что же, молодец Ебург!

За шо товарища Титова то посадили, чемоданоносец?

1270

#p133594,Kaimas написал(а):

Иди уже, убогий на ... свой форум

1271

#p133595,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ника... ну ты хоть думай немного, прежде, чем пост писать!
Суперджет -- это ПАССАЖИРСКИЙ САМОЛЁТ!

Ну ты даёшь, это же прикол

1272

#p133599,Tra написал(а):

Я хоть чемоданы хорошо носить умею :)
А вот дохтур, который ни ухом ни рылом в медицине - это зрелище позорное и печальное.

1273

#p133521,123Мышь написал(а):

Вот же... *** (вставьте нужное)
-------------------
Оргкомитет Петербургского международного экономического форума принял решение не проводить форум в 2020 году в связи с коронавирусом. Некоторые эксперты отмечают, что отмена ПМЭФ грозит среднему бизнесу убытками в сумме не менее 5 млрд рублей, и это только тем, кто занимается сооружением стендов, проведением закрытых мероприятий и вечеринок.
https://www.rosbalt.ru/piter/2020/03/06/1831459.html
-----------------------
Пять миллиардов из бюджета ежегодно: только на стенды и вечеринки...
Ах да: сколько там, на пенсионной реформе  - сэкономили за год?.. 20 ярдов всего?..

Отредактировано 123Мышь (Вчера 18:28:51)

А почему ты считаешь, что это из бюджета то? Так хочется что бы было, а ты типа раскрываешь очередные козни нашей власти? Или опять как всегда не читал, но осуждаю. Обычно такие форумы,встречи проходят за счёт бизнеса. Крупный бизнес которому нужен этот форум, а это возможность к определенным встречам, засветиться , завязать полезные знакомства , платят за участие в форуме плюс оплачивают эти всякие стенды, государство тут своими деньгами практически не участвует.

1274

#p133604,Mantas написал(а):

Я хоть чемоданы хорошо носить умею
А вот дохтур, который ни ухом ни рылом в медицине - это зрелище позорное и печальное.

Ты ответь на вопрос, нарик, а какой я доктор, тебя должно меньше все интересовать - самое главное мне платят хорошие деньги и я имею право лечить, а не носить чемоданы

1275

#p133605,Хельга написал(а):

А почему ты считаешь, что это из бюджета то? Так хочется что бы было, а ты типа раскрываешь очередные козни нашей власти? Или опять как всегда не читал, но осуждаю. Обычно такие форумы,встречи проходят за счёт бизнеса. Крупный бизнес которому нужен этот форум, а это возможность к определенным встречам, засветиться , завязать полезные знакомства , платят за участие в форуме плюс оплачивают эти всякие стенды, государство тут своими деньгами практически не участвует.

На западе все форумы позакрывали- скорее всего мышам это не рассказывают

1276

#p133571,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

кстати да .я так понял в америке пенсионные фонды крутят свои деньги вкладываясь в облигации .а облигации в америке счас уткнулись в ноль .
    то есть получается .пенсия  в америке не гарантирована .рухнет фонд и гудбай джон .

В США функционируют как государственные, так и частные пенсионные системы. Благодаря этому американцы могут обеспечить себе не одну, а три пенсии: государственную, частную корпоративную по месту работы и частную индивидуальную путем открытия личного пенсионного счета.

и она у них гарантирована конституцией ?

1277

#p133571,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

кстати да .я так понял в америке пенсионные фонды крутят свои деньги вкладываясь в облигации .а облигации в америке счас уткнулись в ноль .
    то есть получается .пенсия  в америке не гарантирована .рухнет фонд и гудбай джон .

В США функционируют как государственные, так и частные пенсионные системы. Благодаря этому американцы могут обеспечить себе не одну, а три пенсии: государственную, частную корпоративную по месту работы и частную индивидуальную путем открытия личного пенсионного счета.

Какие американцы? Каков их процент?
Под сказки о частных пенсионных фондах из нас хотят сделать вот таких же нищих. Тем более, что вложенные в частный фонд деньги пенсией не являются, это тоже самое, что откладывать в какой-нибудь ПИФ.

1278

Незачем изобретать велосипед там, где уже десятки лет практикуется нормальная система пенсионного обеспечения человека. Я не буду писать об Америке. Я там бывал, но не жил достаточное время, чтобы судить, но в Израиле я живу уже 30 лет и знаю все до мельчайших подробностей. делюсь: В Израиле существует понятие под названием "Пособие по старости" и существуют пенсионные кассы, которые платят  "Пенсию" тем людям. которые откладывали ежемесячные платежи на старость. Пособие по старости получают абсолютно все те, у кого годовой доход не превышает определенной суммы. Те, кто имеет годовой доход больше этой суммы - не получают ничего или получают только частично. Пенсию же получают только те, у кого есть пенсионная касса.

1279

#p133629,Leon33 написал(а):

Незачем изобретать велосипед там, где уже десятки лет практикуется нормальная система пенсионного обеспечения человека. Я не буду писать об Америке. Я там бывал, но не жил достаточное время, чтобы судить, но в Израиле я живу уже 30 лет и знаю все до мельчайших подробностей. делюсь: В Израиле существует понятие под названием "Пособие по старости" и существуют пенсионные кассы, которые платят  "Пенсию" тем людям. которые откладывали ежемесячные платежи на старость. Пособие по старости получают абсолютно все те, у кого годовой доход не превышает определенной суммы. Те, кто имеет годовой доход больше этой суммы - не получают ничего или получают только частично. Пенсию же получают только те, у кого есть пенсионная касса.

а этими отложенными деньгами .кто пользуется ?

1280

#p133631,тюбик написал(а):

Пенсию же получают только те, у кого есть пенсионная касса.

Это не пенсия. Пенсию платит государство из налогов.

1281

#p133638,Олег Пермский написал(а):

Это не пенсия. Пенсию платит государство из налогов.

Ещё раз - если не знаете, лучше промолчать

1282

#p133599,Tra написал(а):

витя, я смотрю ты уже пьянствуешь с самого утра. не хорошо - можешь потом какую собачку покалечить  в своей вет.лечебнице... а кто титова посадил? когда?

1283

#p133589,Kaimas написал(а):

У вас до сих пор жидкий и неконтролируемый стул  от имени Сталина.

1284

#p133590,Nika написал(а):

+ 20  psak за тупость.

1285

#p133631,тюбик написал(а):

Отложенными деньгами можно сказать пользуются сами пенсионные кассы. Они сдают эти деньги брокерским компаниями и те делают из этих денег новые деньги. За счет заработков на бирже содержится штат самой пенсионной кассы и растут выплаты самим пенсионерам. К примеру, человек живет не 70 лет, а 100. И пенсионная касса выплачивает ему пенсию все 35 лет, независимо от того, сколько он вложил денег в пенсионный фонд.

1286

#p133677,Leon33 написал(а):

К примеру, человек живет не 70 лет, а 100. И пенсионная касса выплачивает ему пенсию все 35 лет, независимо от того, сколько он вложил денег в пенсионный фонд.

За счет человека который и 50 не потянул.
Лавры Колумба на кипу не давят?

Отредактировано Alex_S (07-03-2020 20:17:08)

1287

#p133677,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Отложенными деньгами можно сказать пользуются сами пенсионные кассы. Они сдают эти деньги брокерским компаниями и те делают из этих денег новые деньги. За счет заработков на бирже содержится штат самой пенсионной кассы и растут выплаты самим пенсионерам. К примеру, человек живет не 70 лет, а 100. И пенсионная касса выплачивает ему пенсию все 35 лет, независимо от того, сколько он вложил денег в пенсионный фонд.

это хорошо когда экономика растет  .а когда экономика идет в жопу ?

1288

#p133679,Alex_S написал(а):

Отредактировано Alex_S (Сегодня 00:17:08)

Вот и у начс так. Работяги умирают не дожив до пенсионного возраста , а менты,прокуроры, чиновники  и горцы дня не работавшие получают пенсию за них.

1289

#p133653,Местный написал(а):

витя, я смотрю ты уже пьянствуешь с самого утра. не хорошо - можешь потом какую собачку покалечить  в своей вет.лечебнице... а кто титова посадил? когда?

Макак, ты за собачек не переживай- про  Титова лучше прочитай, про которого алкаш каймас ссылку дал

Отредактировано Tra (07-03-2020 20:25:13)

1290

#p133683,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Alex_S

Отредактировано Alex_S (Сегодня 00:17:08)

Вот и у начс так. Работяги умирают не дожив до пенсионного возраста , а менты,прокуроры, чиновники  и горцы дня не работавшие получают пенсию за них.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение