#p133727,тюбик написал(а):мир счас находится в неустойчивом положении и ты говоришь .что не стоит на это обращать внимание .но нужно видеть куда он будет падать .чтоб успеть увернутся и попытаться выжить самому и своим близким .мне нет никакова дела до тебя и прочих американцев .уцелеете хорошо .нет -тож хорошо .
тюбик! В мире есть люди, которые настолько умны и прозорливы, что могут предсказывать наперед то, что может случиться в будущем. Когда произошел Чернобыльский взрыв, в СССР приезжал доктор из Америки. Фамилия у него короткая и я уже не помню его имя. Он предсказал, что в результате Чернобыльской аварии - погибнет 10% населения от облучения и разных онкологических заболеваний. Это было в 1986 году. За те годы, которые прошли с тех пор, на моей бывшей работе умерло 25% людей с которыми мы вместе работали. От чего именно они умерли - никто толком не знает, но их нет в живых. Не может такого быть, чтобы люди в возрасте 40-50 лет умирали от ОРЗ, а они умерли именно с таким диагнозом.
Тоже самое и сейчас. ВОЗ уже предупредил население Земли о том, что будет пандемия от этого вируса. Мало того. уже появились цифры о том, что погибнут 15 млн.чел. Так ли это или иначе, но об этом пишут. Поживем - увидим!
Вообще-то тюбик. ты - тот ещё эгоист, думаешь только за себя....пишешь, что тебе нет дела до меня и прочих американцев. Уцелеем - хорошо, а если нет - тоже хорошо! Во-первых, я -не американец. Во-вторых, ты - не православный, если не думаешь о ближнем. Где же взаимовыручка, сам погибай- а товарища выручай - это что? пустые слова? Вот я - еврей на все 100% думаю о каком-то там тюбике, который живет черт знает где и на каком расстоянии от меня и по дружески советую сидеть дома и не шляться по магазинам и по разным компаниям. Чем меньше людей - тем выше вероятность выжить. Ни с кем не здоровайся и даже в близкими за руку. Только ногами, ботинок к ботинку или туфлями соприкасайтесь а не руками. кушать только дома, вся пища - 100 градусов цельсия. Дуй и клади в рот! Дышать только без маски. В ней и собираются эти нехорошие вирусы. Если пришел домой после поездки куда-нибудь - сразу бери хозяйственное мыло, тщательно мой руки не менее 40 секунд и промывай нос мылом внутри в дырках. Периодически делай самопроверку: Вдохни воздух на полную грудь и задержи дыхание на 10 сек и более. Если выдержал - значит здоров. Если нет - у тебя фиброз легких. Вызывай скорую...Телефон 03 по старому...
Отредактировано Leon33 (08-03-2020 08:17:13)