Бестолку сейчас считать центы, этот кризис накроет всех, ибо он идёт параллельно с последствиями коронавируса.
Новости России 034 - продолжение
Сообщений 1441 страница 1470 из 2000
Поделиться144209-03-2020 20:56:57
Бестолку сейчас считать центы, этот кризис накроет всех, ибо он идёт параллельно с последствиями коронавируса.
Подпись автора
Большой специалист по маленькому счастью.
маленько не так .
кризис был всегда .только его разными способами маскировали .подкрашивали .подштукатуривали .короче замазывали .а коронавирус проткнул этот гнойник .
Поделиться144309-03-2020 21:22:12
говорят в петербурге народ в обменники ломанулся .мыши чего то нет наверное в очереди стоит .
Зачем мне. Если ты не заметил, я этот обвал ишшо заранее видел и писал тут, што в понедельник всё грюкнется.
Поделиться144409-03-2020 21:48:26
Сообщение от тюбик
вик как думашь .завтра гривня здорово просядет ?и как думашь пирамида облигаций с завтрашнего дня посыпется или чуть подумает ?
1 рубль - 13 US центов
1 гривня - 40 US центовОтредактировано Nika (Сегодня 19:13:59)
Это ошибка в 10 раз.
1 рубль - 1,3 US центов
Поделиться144509-03-2020 21:56:28
Сообщение от тюбик
говорят в петербурге народ в обменники ломанулся .мыши чего то нет наверное в очереди стоит .
Зачем мне. Если ты не заметил, я этот обвал ишшо заранее видел и писал тут, што в понедельник всё грюкнется.
Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
тут пишут .что все ждут когда хозяева доллара .доллар будут за бесплатно раздавать .
Поделиться144609-03-2020 22:09:28
до Нового года надо было брать
Поделиться144709-03-2020 22:11:21
Много, у нас взрослых четверо, двое детей и Настасья вот-вот родит со дня на день ждём, три собаки, два кота у молодых и кошка у мамы и всех кормить надо, а мелкие растут, на них одёжка-обувь горит. Вчера, вон Кате варежки купила, а то она уже свои изодрала на прогулках, и хоть пыталась зашить, а толку, ползёт трикотаж. До этого носки всем купила и платки-косынки на весну-лето в интернет-магазине, прям, как чуяла, что цены вверх поползут,ещё по дешовке взяла.
Роз сегодня нужных по интернет-магазинам заказала,по этим еще ценам, а то потом фиг знает, скока они стоить будут. Для срезки Эксплорер, Сагу, Черри-О и Джамилю, и для участка обильноцветущие, ибо кризис-кризисом, а глаза должны на красивом отдыхать. Долго я менжевалась-то, а в этот раз таки взяла Анжелу, уж больно обильно она цветёт и ну других, которые нравились долго, но всё на потом откладывала.
Без рыбы-мяса мы тут в нашей тундре не останемся, а семян у меня ящичка 2 имеется про запас. Вот чего нет, так это соли, а заготовок надо теперь много делать, ибо о покупных банках теперь поди придётся забыть, они у нас и сейчас дорого стоят.
В общем, если опа затянется надолго, то только за счёт натурального хозяйства можно семью нормально кормить и содержать. Абрикос, вон сегодня порадовал, цветочные бутоны дал, два куста инжира тоже, сегодня смотрела, почку ягодную гонят, ну и клубники у меня, наверное корней 500 на лето будет, арбузы, дыни в парниках посажу -- дети без фруктов не останутся,да и нам хватит поесть, а клубнику может и продавать буду, а то и на рыбу-мясо менять.
В общем выживем, руки-то есть и работать умеем.
Это дело.
Поделиться144809-03-2020 22:17:59
Новак: ситуация на нефтяном рынке находится в пределах прогноза
По словам министра, сценарий выхода из соглашения ОПЕК+ прорабатывался.
Министр финансов Антон Силуанов заявил, что выполнение всех социальных обязательств перед гражданами, в том числе исполнение поручений президента по итогам послания Федеральному собранию и реализацию нацпроектов, гарантируется благодаря имеющимся ресурсам. Он сообщил о сохранении макроэкономической и финансовой стабильности даже в условиях устойчиво низких цен на нефть.
Нет худа без добра. Теперь в конце года триллиона неосвоенных бюджетных денег не будет.
Поделиться144909-03-2020 22:22:43
Московская биржа готовится к повышенной волатильности на открытии торгов 10 марта https://www.kommersant.ru/doc/4283280
Бумаги компаний РФ закрыли торги в Лондоне спадом на 7-22% https://1prime.ru/state_regulation/2020 … 43119.html
Поделиться145009-03-2020 22:24:03
Эксперты прогнозируют рост цен на электронику до 20% из-за ослабления рубля
По их словам, коррекция цен может начаться в ближайшее время https://tass.ru/ekonomika/7931053
Поделиться145109-03-2020 22:30:46
По их словам, коррекция цен может начаться в ближайшее время https://tass.ru/ekonomika/7931053
электроника мне не нужна
прагматик че там говорят про металл и цемент ?
Отредактировано тюбик (09-03-2020 22:31:22)
Поделиться145209-03-2020 22:33:06
Сообщение от тюбик
да народ у нас какой то наивный .пока жареный петух в жопу не клюнет не пошевелятся .
Поделиться145309-03-2020 22:45:14
Сообщение от тюбик
Силуанов же перед НГ вякнул: "держите всё в рублях". А Путин подтвердил: "времени на раскачку больше нет"
Какое вам ещё, предупреждение надо?
Поделиться145409-03-2020 22:56:07
Сообщение от Прагматик
По их словам, коррекция цен может начаться в ближайшее время https://tass.ru/ekonomika/7931053электроника мне не нужна
прагматик че там говорят про металл и цемент ?
Металл не должОн сильно дорожать, ево же тут катают - а на мировых биржах он теперь вслед за жижей падает в долларах. Ну так, немножко подрастет в рублях, конешно - как и бензин. Мордашова поддержишь в трудный час немношк.
Цемент - та же песня.
А вот за крепежом я завтра схожу в метизы. Куплю на лето саморезов всяких.
Мало того, что их не будет в наличии - там почти все из Кетая сдувшегося, - так и подорожают ведь за баксом.
В РФ вроде всего один завод их клепает, да и то: сильно подозреваю, што там всё оборудование и расходка из Кетая были. Поломают какой пуансон кетайский, и всё встанет.
Отредактировано 123Мышь (09-03-2020 22:58:48)
Поделиться145509-03-2020 22:59:30
Металл не должОн сильно дорожать, ево же тут катают - а на мировых биржах он теперь вслед за жижей падает в долларах. Ну так, немножко подрастет в рублях, конешно - как и бензин. Мордашова поддержишь в трудный час немношк.
Цемент - та же песня.А вот за крепежом я завтра схожу в метизы. Куплю на лето саморезов всяких.
Мало того, что их не будет в наличии - там почти все из Кетая сдувшегося, - так и подорожают ведь за баксом.
В РФ вроде всего один завод их клепает, да и то: сильно подозреваю, што там всё оборудование и расходка из Кетая были. Поломают какой пуансон кетайский, и всё встанет.Отредактировано 123Мышь (Сегодня 20:58:48)
ну как-то так
Поделиться145609-03-2020 23:13:37
Сообщение от тюбик
Сообщение от Прагматик
По их словам, коррекция цен может начаться в ближайшее время https://tass.ru/ekonomika/7931053электроника мне не нужна
прагматик че там говорят про металл и цемент ?Металл не должОн сильно дорожать, ево же тут катают - а на мировых биржах он теперь вслед за жижей падает в долларах. Ну так, немножко подрастет в рублях, конешно - как и бензин. Мордашова поддержишь в трудный час немношк.
Цемент - та же песня.А вот за крепежом я завтра схожу в метизы. Куплю на лето саморезов всяких.
В РФ вроде всего один завод их клепает, да и то: сильно подозреваю, што там всё оборудование и расходка из Кетая были. Поломают какой пуансон кетайский, и всё встанет.Отредактировано 123Мышь (Сегодня 22:58:48)
Подпись автора
а я слышал .что мы с китаем торгуем через юань .
Поделиться145709-03-2020 23:35:35
Не. Может, сделки по нефти/лесу/металлу и включают какой-то взаимозачет валют или даже бартер - но всего остального это не касается.
Только проклятый бакс, даже юани собственные кетайским экспортёрам мало интересны.
"Утром баксы - вечером стулья, вечером баксы - утром стулья... но баксы - вперед!"
Поделиться145809-03-2020 23:37:21
Сообщение от тюбик
Не. Может, сделки по нефти/лесу/металлу и включают какой-то взаимозачет валют или даже бартер - но всего остального это не касается.
Только проклятый бакс, даже юани собственные кетайским экспортёрам мало интересны.
"Утром баксы - вечером стулья, вечером баксы - утром стулья... но баксы - вперед!"Подпись автора
ну баксов будет скоро полно .обещают некуе какимто рынок завалить .
Поделиться145909-03-2020 23:44:32
Это сто ярдов-то, обещали допечатать?.. фигня - по сравнению с мировой революцией!
Тем более, што печатать будет и ЕЦБ, а уж как будет печатать Наебуллина - это ни в сказке сказать, ни пером описать!
Я тебе скажу: бакс будет укрепляться еще года до 2024 - относительно всех валют, кроме иены (которая прокси бакса). А вот потом, могут и тово... кинуть всех через это самое, с подвывертом.
Тогда только в золоте што-то можно будет сохранить.
Отредактировано 123Мышь (09-03-2020 23:48:30)
Поделиться146009-03-2020 23:46:01
по Авнтюристу
Гиперинфляция - это последний этап перед большой войной. Для того, чтобы она принесла нужный результат, нужно подготовиться. Частью этой подготовки является разрушение максимального количества финансовых систем и вкачивание в США значительной части мобильных капиталов со всего мира. https://seva-riga.livejournal.com/254125.html
Поделиться146109-03-2020 23:47:09
а уж как будет печатать Наебуллина - это ни в сказке сказать, ни пером описать!
вот это вряд ли
Поделиться146209-03-2020 23:50:02
Сообщение от тюбик
Это сто ярдов-то, обещали допечатать?.. фигня - по сравнению с мировой революцией!
Тем более, што печатать будет и ЕЦБ, а уж как будет печатать Наебуллина - это ни в сказке сказать, ни пером описать!Я тебе скажу: бакс будет укрепляться еще года до 2024 - относительно всех валют, кроме иены (которая прокси бакса). А вот потом, могут и тово... кинуть всех через это самое, с подвывертом.
Отредактировано 123Мышь (Сегодня 23:46:00)
Подпись автора
а зачем баксу укрепляться .если трампу нужно возродить промышленную мощь америки ..он же обещал это сделать ?
Поделиться146309-03-2020 23:52:10
Сообщение от 123Мышь
вот это вряд ли
согласен .тем более сегодня банк пообещал не выкупать валюту .
Поделиться146409-03-2020 23:53:23
а зачем баксу укрепляться .если трампу нужно возродить промышленную мощь америки ..он же обещал это сделать ?
а торговые войны помогут возрождать америку и при относительно крепком баксе
Поделиться146509-03-2020 23:54:02
согласен .тем более сегодня банк пообещал не выкупать валюту .
целый месяц обещал воздержаться, посмотрим
Поделиться146609-03-2020 23:55:06
Тогда только в золоте што-то можно будет сохранить.
Отредактировано 123Мышь (Сегодня 21:48:30)
Не факт
Поделиться146709-03-2020 23:55:23
Сообщение от тюбик
а торговые войны помогут возрождать америку и при относительно крепком баксе
еслибакс крепкий зачем тогда торговые войны ?сиди с деньгами .тебе все привезут .накормят напоят .
Поделиться146809-03-2020 23:57:13
еслибакс крепкий зачем тогда торговые войны ?сиди с деньгами .тебе все привезут .накормят напоят .
перезапуск финансовой пирамиды
Поделиться146909-03-2020 23:58:06
Сообщение от 123Мышь
вот это вряд ли
Чевой-то?
Щас ЦБ РФ немножко побарахтается, обнулит ФНБ (его и так-то уже покоцали де-факто, а сделают де-юре), а потом пойдет по известной дорожке - девальнёт рупь,откажется от таргетирования инфляции, дефицит бюджета допечатает и т.д.
Золотишко уже уехало в Лондон, вообще неизвестно - сколько в ФНБ реально ликвидных активов.
Может, там уже один хлам.
Из населения особо ничё не выжать, а щас же еще и пирамида ОФЗ грохнется. Все нерезы разбегутся со свистом: вон даже доходность штатовских казначеек-10-леток просела на 40%. А уж, ОФЗ - это такой шлак, откуда побегут при малейшем шухере - вспоминаем ГКО..
Отредактировано 123Мышь (10-03-2020 00:04:31)
Поделиться147010-03-2020 00:00:30
Сообщение от тюбик
перезапуск финансовой пирамиды
так для этого нужно убрать все пузыри паразитного мусора .очистить так сказать пирамиду до некоторого состояния .