Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение

Новости России 034 - продолжение

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

#p134477,тюбик написал(а):

а зачем такие сложности ?отцы и деды у нас с тобой 9мая празновали .или ты с ними не согласный ?

Я помню как праздновали отцы и деды, я же играл в школьном духовом оркестре, а в 70х пошли юбилейные медали и часы, ну и как же без оркестра и туша, да и ещё много было участников, представляю если бы они увидели вот это:

1652

#p134480,MaxHo написал(а):

так вот кто ему насоветовал...

Экс-президент Казахстана Нурсултан Назарбаев прибыл в Москву для встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом заявил пресс-секретарь Назарбаева Айдос Укибай в своём аккаунте в Twitter.
.

Союзники или подельники? :unsure:

1653

#p134482,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

а зачем такие сложности ?отцы и деды у нас с тобой 9мая празновали .или ты с ними не согласный ?

Я помню как праздновали отцы и деды, я же играл в школьном духовом оркестре, а в 70х пошли юбилейные медали и часы, ну и как же без оркестра и туша, да и ещё много было участников, представляю если бы они увидели вот это:

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

ты думашь .что дураки только у вас есть .?

1654

#p134485,тюбик написал(а):

Наговариваете, война это так весело - малой кровью, на чужой территории, почитайте воспоминания комсомольцев 41 года, они боялись не успеть на войну, которая скоро закончится полным разгромом врага, а разве слабо повторить? ;)  [взломанный сайт]

1655

#p134482,Vik6844 написал(а):

представляю если бы они увидели вот это:

Лучше представь, если бы они увидели ваших бандеровских мpазей.

1656

#p134488,Vik6844 написал(а):

Наговариваете, война это так весело - малой кровью, на чужой территории, почитайте воспоминания комсомольцев 41 года, они боялись не успеть на войну, которая скоро закончится полным разгромом врага, а разве слабо повторить?

В комсомол меня не приняли... СВОЛОЧИ! А на войну пойду, ежели чего, ну чё там бабы делают старые? Бинты стирать, гамно из под раненых выносить,  полы с хлоркой драить. Похрену, что, абы ЗА РОДИНУ. Люблю её.

1657

Сильный Президент – сильная Россия. Почему я за возможность для действующего Президента выставить кандидатуру на новых выборах https://www.sobyanin.ru/pochemu-ya-za-o … kih-srokov

Во-первых, чисто формально в соответствии с поправками речь идет о Президенте, наделенном иными, чем ранее, полномочиями.

Во-вторых, это всего лишь поправки, которые предстоит принять тремя четвертями Госдумы и двумя третями Совета Федерации, пройти решение Конституционного суда и, самое главное, по которым предстоит провести всенародное голосование. Единственным источником власти в России является ее народ. В конце концов, люди сами примут решение, и это будет их решение и ничье другое.

Я скажу свое мнение.

Президент, которому запрещено избираться на очередной срок, сильной фигурой по определению быть не может. Запрет на выборы действующему Президенту является дестабилизирующим фактором и для внутренней, и для внешней политики страны.

Всегда был уверен: Россия может быть только сильной страной, слабая Россия перестанет существовать как государство.

Поэтому считаю, что возможность для действующего Президента пойти на новые выборы – не переназначиться, а пойти на выборы – правильное решение!

1658

#p134488,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Наговариваете, война это так весело - малой кровью, на чужой территории, почитайте воспоминания комсомольцев 41 года, они боялись не успеть на войну, которая скоро закончится полным разгромом врага, а разве слабо повторить? ;)  [взломанный сайт]

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

хошь сказать ваших нациков воевать на донбасс силой тащат .?мы видели в 2014 году как оне радостно туда ехали .ну как же москалей мочить этож так весело .

1659

Власти Москвы отменят «Крымскую весну» на Тверской из-за коронавируса

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/03/2020/ … 88564d3453

Ну если уж Крымскую весну отменят, то уж митинг оппозиции тем более коронавирусу подвержен. Не разрешат.

1660

#p134496,Прагматик написал(а):

Подробнее на РБК:

Ну если уж Крымскую весну отменят, то уж митинг оппозиции тем более коронавирусу подвержен. Не разрешат.

Один черт, Сказочный даже до выборов не досидит.
Я так думаю, у нево будут выборы между табакеркой и шарфиком. :confused:
Зря он, весь этот шухер - затеял...

Отредактировано 123Мышь (10-03-2020 19:17:41)

1661

#p134497,123Мышь написал(а):

Чей то?

1662

Znak.com узнал об отмене московского митинга в поддержку поправок в Конституцию https://novayagazeta.ru/news/2020/03/10 … stitutsiyu
СМИ рассказывали, что в митинге, начало которого было запланировано на 13:00, должны были принять участие депутаты от фракции «Единая Россия».

Никаких митингов.

1663

#p134499,Прагматик написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Чей то?

Пирог сокращается, надо очень многих отстранить от делёжки.
А в условиях, экономической депрессии, ево придёццо менять на нового - который хоть немного, сможет усыхание пирога затормозить. Этот слишком уж набрал неподъёмную карму и што хуже всего - неадекватен. Посрался со всеми уже, вот теперь и с ОПЕК. Саудиты потребуют голову на блюде - и ее получат. Иначе жижа может нырнуть на 15 на годик, а такого илитка не перенесёт: што воровать-то будем?

1664

На выборах народ поддержит Владимира Путина
Россия находится на переломном этапе развития государства, политического строя и общества...
Поэтому со всей ответственностью заявляю, что нельзя ни под каким предлогом сохранить действующую норму о количестве сроков пребывания президента в должности.

Kadyrov_95

1665

#p134497,123Мышь написал(а):

Сообщение от Прагматик

Подробнее на РБК:

Я так думаю, у нево будут выборы между табакеркой и шарфиком. :confused:

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 19:17:41)

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

мне вот непонятно .а на кого он тогда опирается .кто его держит на плечах ?кгб ?

1666

#p134501,123Мышь написал(а):

Сообщение от Прагматик

Сообщение от 123Мышь

Чей то?

А в условиях, экономической депрессии, ево придёццо менять на нового - который хоть немного, сможет усыхание пирога затормозить. Этот слишком уж набрал неподъёмную карму и што хуже всего - неадекватен. Посрался со всеми уже, вот теперь и с ОПЕК. Саудиты потребуют голову на блюде - и ее получат. Иначе жижа может нырнуть на 15 на годик, а такого илитка не перенесёт: што воровать-то будем?

Подпись автора

американский эксперт говорит что Россия выйдет победителем .

1667

#p134503,тюбик написал(а):

мне вот непонятно .а на кого он тогда опирается .кто его держит на плечах ?кгб ?

Ну а зря он штоле, вертикал власти - строил?... где каждый имеет свою долю и место кормления.
Вот они ево и держат. Но это было хорошо и надежно, пока финансовые потоки не обмелели - как это, случится сейчас.
Вот когда, половина вертикали осознает - что ей придеццо, перебраться в горизонталь простово народа - тут Сказочному и конец.

1668

#p134505,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну а зря он штоле, вертикал власти - строил?... где каждый имеет свою долю и место кормления.
Вот они ево и держат. Но это было хорошо и надежно, пока финансовые потоки не обмелели - как это, случится сейчас.
Вот когда, половина вертикали осознает - что ей придеццо, перебраться в горизонталь простово народа - тут Сказочному и конец.

Подпись автора

а тебе в голову мысль не приходила .что кто то встроил его в эту вертикаль .думашь это ельцин поставил его и.о ?
мне кажется что ты мышь всеж хохол .у тебя какое то примитивное понимание власти .

Отредактировано тюбик (10-03-2020 19:42:31)

1669

#p134506,тюбик написал(а):

а тебе в голову мысль не приходила .что кто то встроил его в эту вертикаль .думашь это ельцин поставил его и.о ?
мне кажется что ты мышь всеж хохол .у тебя какое то примитивное понимание власти .

Отредактировано тюбик (Сегодня 17:42:31)

давай свое понимание

1670

#p134501,123Мышь написал(а):

я тебя услышал, по-моему сгущаешь краски

1671

#p134508,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 17:42:31)

давай свое понимание

ну ты должен знать .что когда то сказал Христофор Антонович Миних .Россией управляет Бог .ну вот и думай кто в его руках инструменты .

Отредактировано тюбик (10-03-2020 19:56:29)

1672

#p134506,тюбик написал(а):

А без разницы.
То, что построено в РФ за 20 лет путинизма - это по сути, трест. То есть, "одна из форм монополистического объединения предприятий с централизацией производственных и коммерческих операций..
Причем трест очень узкоспециализированный, чистА для торговли сырьем и низкопередельной продукцией; всё остальное принесено в жертву Маммоне. Трест был весьма эффективен - несмотря на бездарность руководства, - в условиях растущей цены на сырьё. Но как только, тренд поменялся: надо менять руководство и заниматься диверсификацией, иначе всем кирдык.

Вопчем, перечитай О.Генри: "Трест, который лопнул".
Там та же ситуация, главный трестооснователь нажрался в зюзю вошёл в неадекват и подорвал своими действиями сбыт единственной продукции треста. На чём, деятельность треста пришлось свернуть.

Тут то же самое, но акционеры треста - вертикаль, - поменяют основателя на адекватного.

1673

#p134490,Просто ГЕНИЙ написал(а):

В комсомол меня не приняли... СВОЛОЧИ! А на войну пойду, ежели чего, ну чё там бабы делают старые? Бинты стирать, гамно из под раненых выносить,  полы с хлоркой драить. Похрену, что, абы ЗА РОДИНУ. Люблю её.

С кем воевать будем? :))

1674

#p134493,Прагматик написал(а):

Я скажу свое мнение.

Президент, которому запрещено избираться на очередной срок, сильной фигурой по определению быть не может. Запрет на выборы действующему Президенту является дестабилизирующим фактором и для внутренней, и для внешней политики страны.

Всегда был уверен: Россия может быть только сильной страной, слабая Россия перестанет существовать как государство.

Поэтому считаю, что возможность для действующего Президента пойти на новые выборы – не переназначиться, а пойти на выборы – правильное решение!

Пусть так. Возможность - это правильно. А вот если он этой возможностью воспользуется, это тоже будет правильно?

1675

#p134512,123Мышь написал(а):

То, что построено в РФ за 20 лет путинизма - это по сути, трест. То есть, "одна из форм монополистического объединения предприятий с централизацией производственных и коммерческих операций..

А что было раньше? Дай, пожалуйста, такое же конкретное определение.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1676

#p134512,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

А без разницы.
Причем трест очень узкоспециализированный, чистА для торговли сырьем и низкопередельной продукцией; всё остальное принесено в жертву Маммоне. Трест был весьма эффективен - несмотря на бездарность руководства, - в условиях растущей цены на сырьё. Но как только, тренд поменялся: надо менять руководство и заниматься диверсификацией, иначе всем кирдык.

Вопчем, перечитай О.Генри: "Трест, который лопнул".
Там та же ситуация, главный трестооснователь нажрался в зюзю вошёл в неадекват и подорвал своими действиями сбыт единственной продукции треста. На чём, деятельность треста пришлось свернуть.

Тут то же самое, но акционеры треста - вертикаль, - поменяют основателя на адекватного.

Подпись автора

у тебя ошибка и чисто хохляцкого содержания .вы думаете что власть это ради денег .
власть ради власти вот смысл .

1677

#p134513,Лиза написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

С кем воевать будем? :))

в условия прогрессирующей тесноты .враги все .

1678

#p134517,тюбик написал(а):

в условия прогрессирующей тесноты .враги все .

Вот не святой Вы человек, тюбик!

1679

#p134515,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышь

А что было раньше? Дай, пожалуйста, такое же конкретное определение.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

На каком периоде?

1680

#p134514,Andrew_Raev написал(а):

Пусть так. Возможность - это правильно. А вот если он этой возможностью воспользуется, это тоже будет правильно?

Это мнение Собянина.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение