Сообщение от тюбик
в условия прогрессирующей тесноты .враги все .
Вот не святой Вы человек, тюбик!
я реально смотрю на вещи
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение
Сообщение от тюбик
в условия прогрессирующей тесноты .враги все .
Вот не святой Вы человек, тюбик!
я реально смотрю на вещи
На каком периоде?
Все периоды, начиная с правления Брежнева.
я реально смотрю на вещи
Я тоже. К сожалению. А так хочется помечтать!
американский эксперт говорит что Россия выйдет победителем .
Одна из основ власти Путина состоит в том, что он всегда выходит победителем. И в Чечне, и в экономике, и в Грузии, и в Крыму, и в Сирии. Но ему всё мало, он новые приключения выдумывает (адреналино-зависимость?). Теперь вот ценовую войну за нефть решил устроить. Но если он хоть однажды проиграет, это будет уже другой Путин. Наполеон впервые проиграл в 1812 г. И это было началом недалёкого уже конца.
Россиянам за 45 лет от Хрущёва до Ельцина двоечники осточертели. А проигравший лишается ореола и попадает в двоечники.
ну ты должен знать .что когда то сказал Христофор Антонович Миних .Россией управляет Бог .ну вот и думай кто в его руках инструменты .
Отредактировано тюбик (Сегодня 17:56:29)
а почему только Россией?
а почему с Брежнева?
Сообщение от тюбик
я реально смотрю на вещи
Я тоже. К сожалению. А так хочется помечтать!
Тейяр Де Шарден .обещает что в определенный момент(точка омега ) сдавливания толпой саму себя где каждый стремится к выживанию должно появится у людей -сознание .люди поймут что есть Бог и тогда спасутся .
А проигравший лишается ореола и попадает в двоечники.
Навеяло:
"Весна на Святой Земле потрясающе красива. Тому, кто однажды побывал в весеннем Иерусалиме, особенно трудно вместить и осознать, что в такие же солнечные дни, когда все располагает к торжеству, цветет, обновляется и замирает в ожидании праздника святой Пасхи, Господь был предан и распят. Но прежде жители Вечного города взяли пальмовые ветви, вышли навстречу Христу, восклицая: «Осанна! Благословен грядущий во Имя Господне, Царь Израилев!». В дни Входа Господнего в Иерусалим в городе было особенно многолюдно. Приближался праздник Пасхи и со всех концов Палестины в Иерусалим стекались иудеи. Среди них распространился слух о чудесном воскрешении Христом праведного Лазаря. Толпа увидела в Иисусе из Назарета долгожданного Мессию, и, встречая Его, ликовала. Надо сказать, что закон толпы за две тысячи лет вовсе не изменился. В наши дни этот механизм называют законом «5-ти процентов». Его суть: если 5 процентов людей примутся одновременно совершать определенное действие – остальные будут повторять".
Тейяр Де Шарден .обещает что в определенный момент(точка омега ) сдавливания толпой саму себя где каждый стремится к выживанию должно появится у людей -сознание .люди поймут что есть Бог и тогда спасутся .
чем хуже - тем лучше?
а почему с Брежнева?
Ну, про Ленина-Сталина-Хрущёва уже на зубах навязло.
Сообщение от тюбик
ну ты должен знать .что когда то сказал Христофор Антонович Миних .Россией управляет Бог .ну вот и думай кто в его руках инструменты .
Отредактировано тюбик (Сегодня 17:56:29)
а почему только Россией?
на западе умных и без бога полно
Сообщение от тюбик
чем хуже - тем лучше?
Бердяев в смысле истории говорит что .да .а иначе как человека заставить шевелить мозгами .сытое брюхо к ученью глухо .
Поздний СССР (брежневский) - высшая стадия развития теократического империализма.
Перестройка (Андропов-Горбачёв) - период турбулентности, слом предыдущей стагнационной модели. Чётких критериев нет. Начало формирования раннего госкапитализма.
Раннельцинский период - срыв модели, умеренного госкапитализма. Формирование компрадорской колониальной системы с внешним управлением.
Позднеельцинский - полноценная интеграция страны в систему МРТ на правах криптоколонии. Начало формирования колониальной администрации (операция "преемник"). Начало строительства нефтетреста.
я тебя услышал, по-моему сгущаешь краски
" - мы делили апельсин: много наших - полегло!"- анекдот 1990-х
Отредактировано 123Мышь (10-03-2020 20:45:44)
За последний день столько всякого произошло в стране - голова кругом! Посижу помолчу осмыслю.
Ну, про Ленина-Сталина-Хрущёва уже на зубах навязло.
Про Горбачева-Ельцина тоже самое.
Тейяр Де Шарден видимо российский мыслитель, для России писал
Бердяев в смысле истории говорит что .да .а иначе как человека заставить шевелить мозгами .сытое брюхо к ученью глухо .
Всякая революция - несчастье. (С) Он же говорил
" - мы делили апельсин: много наших - полегло!"- анекдот 1990-х
Отредактировано 123Мышь (Сегодня 18:45:44)
как разделить яблоко на двоих, чтобы никто не чувствовал себя обиженным?
Сообщение от тюбик
Тейяр Де Шарден видимо российский мыслитель, для России писал
монах иезуит .его труды ватикан долго запрещал печатать .
Сообщение от тюбик
вот вишь как .революция вродь как прорыв к свободе .а несчастье .
как разделить яблоко на двоих, чтобы никто не чувствовал себя обиженным?
Сразу вспомнил анекдот:
- Винни, почему ты мне ма-а-аленький кусочек дал, а себе взял большой?
- Ну а ты как бы сделал, Пятачок?
- Конечно, взял бы себе маленький!
- Ну так ты и получил маленький, свинья неблагодарная!
Именно что "вроде".
Про Горбачева-Ельцина тоже самое.
Нет. В основном - двухзначные оценки.
А кто его слушал?
Поздний СССР (брежневский) - высшая стадия развития теократического империализма.
Перестройка (Андропов-Горбачёв) - период турбулентности, слом предыдущей стагнационной модели. Чётких критериев нет. Начало формирования раннего госкапитализма.
Раннельцинский период - срыв модели, умеренного госкапитализма. Формирование компрадорской колониальной системы с внешним управлением.
Позднеельцинский - полноценная интеграция страны в систему МРТ на правах криптоколонии. Начало формирования колониальной администрации (операция "преемник"). Начало строительства нефтетреста.
Нормальная оценка. ) А есть другие варианты развития, более оптимистичные?
Отредактировано Лиза (10-03-2020 22:03:37)
Сразу вспомнил анекдот:
- Винни, почему ты мне ма-а-аленький кусочек дал, а себе взял большой?
- Ну а ты как бы сделал, Пятачок?
- Конечно, взял бы себе маленький!
- Ну так ты и получил маленький, свинья неблагодарная!
ты делишь, я первым беру понравившуюся часть или наоборот, а сегодня власть и делит и выбирает, что взять
несчастье по твоему хорошо
монах иезуит .его труды ватикан долго запрещал печатать .
а Россия здесь причем?
Нет. В основном - двухзначные оценки.
в зубах навязли никак не меньше остальных властных персонажей
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение