Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение

Новости России 034 - продолжение

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

#p134615,Пинчук написал(а):

Это не ответ на вопрос "что нам лучшее предлагает сей фейбучный писатель?"

а он что -то предлагал ? и что он может предложить, от него что-то зависит ? от тебя тоже ничего не зависит и от меня, все что мы можем, это иметь свое мнение, на этом все заканчивается, ну еще пока высказывать его...

1742

#p134617,не товарищ написал(а):

а он что -то предлагал ?

Конечно. Как и ты.
Вам нужно все сломать и перевернуть.

1743

#p134618,Пинчук написал(а):

Конечно. Как и ты.
Вам нужно все сломать и перевернуть.

понятно, Терешкова

1744

#p134617,не товарищ написал(а):

Сообщение от Пинчук

Это не ответ на вопрос "что нам лучшее предлагает сей фейбучный писатель?"

а он что -то предлагал ? и что он может предложить, от него что-то зависит ? от тебя тоже ничего не зависит и от меня, все что мы можем, это иметь свое мнение, на этом все заканчивается, ну еще пока высказывать его...

а кому ты высказываешь свое мнение.окружающей тебя публике  ?то есть высказывая его ты как бы облегчаешься ?

1745

#p134619,не товарищ написал(а):

понятно, Терешкова

Терешкова - первая женщина, летавшая в космос. А что ты за навальнообразный фрукт?

1746

#p134621,Пинчук написал(а):

Терешкова - первая женщина, летавшая в космос. А что ты за навальнообразный фрукт?

И что ? хвала ей и почет за это, кто спорит. и все на этом, дума не орган, где должны сидеть фетиши всех времен и решать за народ

1747

#p134620,тюбик написал(а):

а кому ты высказываешь свое мнение.окружающей тебя публике  ?то есть высказывая его ты как бы облегчаешься ?

и ?

1748

#p134622,не товарищ написал(а):

и все на этом, дума не орган, где должны сидеть фетиши всех времен и решать за народ

Почему все на этом? Потому что тебе не нравится?

1749

#p134624,Пинчук написал(а):

Почему все на этом? Потому что тебе не нравится?

потому что возраст, потому что ее никто не выбирал

1750

#p134625,не товарищ написал(а):

потому что возраст, потому что ее никто не выбирал

Почему никто? Если ты не выбирал, это не значит никто.
И про возраст расскажи Трампу с Байденом.

1751

#p134626,Пинчук написал(а):

Почему никто? Я за нее. И я не один.
И про возраст расскажи Трампу с Байденом.

турчинов, трамп, байден,  фетиши у вас, однако

1752

#p134627,не товарищ написал(а):

турчинов, трамп, байден,  фетиши у вас, однако

Да нет, это твои фетиши. Нам такого дерьма, как ты любишь, не надо.

1753

#p134626,Пинчук написал(а):

Почему никто? Я за нее. И я не один.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/42/t63584.jpg

1754

#p134628,Пинчук написал(а):

Да нет, это твои фетиши. Нам такого дерьма, как ты любишь, не надо.

говоришь о них постоянно ты, Терешкова

1755

#p134629,не товарищ написал(а):
Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/42/t63584.jpg

И что?

1756

#p134631,Пинчук написал(а):

И что?

лизоблюды при любой власти приживаются

1757

#p134630,не товарищ написал(а):

говоришь о них постоянно ты, Терешкова

Не говорю, а твое лайно тебе обратно отправляю, навальная.

1758

#p134632,не товарищ написал(а):

лизоблюды при любой власти приживаются

Ну да, Ельцин, Гайдар и их последыши.

1759

#p134609,Лиза написал(а):

А мне рэволюсьонэры надоели. И что теперь делать? Опять стенка на стенку?

Давайте

1760

#p134610,Лиза написал(а):

Понятно что надо что-то делать! Прежде всего - работать. Со знаком качества. Во всех сферах производства.

А пенсионный возраст вернут в 60 лет? За ударный труд?

1761

#p134636,Прагматик написал(а):

А пенсионный возраст вернут в 60 лет? За ударный труд?

вернут тебе, накинуть могут.

1762

#p134611,Пинчук написал(а):

В шахматах есть такая ситуация - цугцванг, когда любой ход ухудшает позицию.
Не утверждаю, что это наш случай. Только фраза "Надо что-то делать" отнюдь не бесспорна.

Реформы нужны. И не або какие, а реально улучшающие жизнь народа. А то будет как в прошлый раз. На неудачных реформах и Николай второй погорел и Горбачев.

1763

#p134620,тюбик написал(а):

Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется (С)

1764

#p134638,Прагматик написал(а):

Реформы нужны. И не або какие, а реально улучшающие жизнь народа. А то будет как в прошлый раз. На неудачных реформах и Николай второй погорел и Горбачев.

чувак 20 лет у власти, не было времени на реформы, или был занят, может с ветряными мельницами сражался ?

1765

#p134637,не товарищ написал(а):

вернут тебе, накинуть могут.

здоровый образ жизни, малые дела, ударный труд не помогут вернуть пенсионный возраст в 60 лет? Ну надо же, какая неожиданность

1766

#p134640,не товарищ написал(а):

чувак 20 лет у власти, не было времени на реформы, или был занят, может с ветряными мельницами сражался ?

эмоционально я на твоей стороне

1767

Досрочные выборы в Госдуму сорвались в последний момент из-за коммунистов
Поправка депутата Александра Карелина о досрочных выборах нижней палаты была бы принята, если бы ее поддержали все фракции. Позиция Владимира Путина заключалась в том, что голосование должно быть консолидированным

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/03/2020/5e6807139a7947ab213b93a6?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Каприз какой-то

1768

#p134623,не товарищ написал(а):

Сообщение от тюбик

и ?

да скулеж раздражает .

1769

#p134566,тюбик написал(а):

Тебя взрослые пацаны во дворе обижали ?а когда двор на двор или улица на улицу махались .ты дома сидел или защищал свою территорию вместе с плохими пацанами ?

Тюбик, ты не понял ничего из текста. Или - нагло передергиваешь.
То, о чем ты говоришь: это по сути, проявление национализма в маленькой локации. Племя защищает, свои охотничьи угодья - это нормально.
Я не против национализма, в нём по крайней мере всё честно: примерно как в акционерном обществе. Националисты-акционеры получают свою долю ништяков и продвигают устройство общества и внешнюю политику таким образом, чтобы эти преференции сохранялись. Они интересанты и говорят всегда от своего лица.

А вот, когда бенефициары непонятны или обезличены: типа "властная вертикаль" - вот тогда, появляется эта самая "родина". Им неудобно и невозможно говорить от своего имени: незачем Васе с Уралвагонзавода - биться за интересы Шуквалова или Сечина - и тогда приходится посредством пропаганды, создавать этот самый конструкт. Который - не более чем, политическая рефлексия.

Отредактировано 123Мышь (11-03-2020 08:52:11)

1770

#p134647,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

Тебя взрослые пацаны во дворе обижали ?а когда двор на двор или улица на улицу махались .ты дома сидел или защищал свою территорию вместе с плохими пацанами ?

Тюбик, ты не понял ничего из текста. Или - нагло передергиваешь.
То, о чем ты говоришь: это по сути, проявление национализма в маленькой локации. Племя защищает, свои охотничьи угодья - это нормально.
Я не против национализма, в нём по крайней мере всё честно: примерно как в акционерном обществе. Националисты-акционеры получают свою долю ништяков и продвигают устройство общества и внешнюю политику таким образом, чтобы эти преференции сохранялись. Они интересанты и говорят всегда от своего лица.

А вот, когда бенефициары непонятны или обезличены: типа "властная вертикаль" - вот тогда, появляется эта самая "родина". Им неудобно и невозможно говорить от своего имени: незачем Васе с Уралвагонзавода - биться за интересы Шуквалова или Сечина - и тогда приходится посредством пропаганды, создавать этот самый конструкт. Который - не более чем, политическая рефлексия.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 08:52:11)

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

тоесть наличие на твоей территории жизни плохих пацанов отменяет понятие Родина ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение