Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение

Новости России 034 - продолжение

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1801

#p134717,Andrew_Raev написал(а):

Хотя это всё конспирология.

меня больше всево смущает, почему не прошли предложения жириновсково и карелина... как-то это на разогрев перед терешковой мало похоже.

Отредактировано MaxHo (11-03-2020 17:56:54)

1802

#p134718,MaxHo написал(а):

меня больше всево смущает, почему не прошли предложения жириновсково и карелина...

Желали чтобы все.....

1803

Вопрос из зала... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
===========
Депутат Тюменской областной думы Владимир Пискайкин сегодня, 10 марта, поинтересовался у начальника регионального УМВД Леонида Коломийца, как полицейские охраняют богатых. Такой вопрос прозвучал на очередном заседании комитета по госстроительству и местному самоуправлению.

«У меня в целом вопрос к милиции… Полиции, милиции… Я не знаю как… Столько названий сейчас. Как мы знаем, доллар растет, нефть падает. Мне кажется, в эти моменты идет всплеск преступности. Вот мы охраняем детей, всех, кого вы сегодня назвали, охраняем. У меня вопрос: а есть оперативная информация, как богатых будем охранять?», — поинтересовался депутат.
https://nashgorod.ru/news/society/10-03 … ri-krizise

1804

Телеведущий заверил, что правительство знает, как стабилизировать ситуацию, и что «кризис особо не такой и страшный».
Соловьев сообщил, что у России появился шанс «опять выступить в противофазу с миром». «В этот раз, когда мир будет падать, нам надо расти», — предрек телеведущий и уточнил, что это возможно за счет накопленной финансовой подушки.
https://lenta.ru/news/2020/03/11/no_panic/

1805

Нуачо, в рамках гениальной многоходовочки от Сечина и Путина... Ответили на ход е2-е4.
-------------------------
Ирак, Кувейт и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) начали нефтяную войну с Россией. Об этом 11 марта сообщает Bloomberg.

Ирак и Кувейт вслед за Саудовской Аравией объявили о скидках покупателям своей нефти. Ирак снизит апрельские цены на сырье на 5 долларов за баррель для своих покупателей в Азии. Кувейт уменьшит цены на 6 долларов. Национальная нефтяная компания Абу-Даби (Abu Dhabi National Oil Company) собирается нарастить добычу в следующем месяце до 13 млн баррелей в сутки, что также скажется на цене.

1806

#p134728,Местный написал(а):

Телеведущий заверил, что правительство знает, как стабилизировать ситуацию, и что «кризис особо не такой и страшный».
Соловьев сообщил, что у России появился шанс «опять выступить в противофазу с миром». «В этот раз, когда мир будет падать, нам надо расти», — предрек телеведущий и уточнил, что это возможно за счет накопленной финансовой подушки.

А чо, в прошлый раз - так не вышло-то? http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Кудрин вроде копил подушку, мир - падал... но РФ почему-то падала быстрее!

1807

#p134728,Местный написал(а):

по предсказаниям Реньо Неро (черного паука ).в начале 21 века мир погибнет .тартария уцелеет .Христос умрет на Тибре .воскреснет на Волге .
мир начнет гибнуть с появлением пятнистых людей .

Отредактировано тюбик (11-03-2020 20:31:21)

1808

#p134729,123Мышь написал(а):

сообщает Bloomberg.

плюнуть и растереть.

1809

#p134732,тюбик написал(а):

по предсказаниям Реньо Неро (черного паука ).в начале 21 века мир погибнет .тартария уцелеет .Христос умрет на Тибре .воскреснет на Волге .

На чём настаиваешь?
Прошлогодний урожай поганок?

Отредактировано Alex_S (11-03-2020 20:47:00)

1810

#p134735,Alex_S написал(а):

Сообщение от тюбик

На чём настаиваешь?

Подпись автора

США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
    Nika ТП - поклонница шухевичей, бандерлогов и прочей гнусных тварей.
    Eё рейтинг - 430 psak
    ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!

настаиваю на том что счас пятнистых людей дофига и больше .кстати Алекс ты там на жопе себе ничего не наколол ?

1811

#p134736,тюбик написал(а):

кстати Алекс ты там на жопе себе ничего не наколол ?

"А на левой груди - профиль Путина,
А на правой - Маринка анфас!" -(с)
http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

1812

#p134736,тюбик написал(а):

настаиваю на том что счас пятнистых людей дофига и больше

Хрена се, как тебя плющит и колбасит.
А что по этому поводу в священной книжке написано?

1813

#p134737,123Мышь написал(а):

"А на левой груди - профиль Путина,
А на правой - Маринка анфас!" -(с)

Порадуй опчественность профилем лёхи в овале ягодиц.

1814

#p134740,Alex_S написал(а):

Сообщение от тюбик

настаиваю на том что счас пятнистых людей дофига и больше

Хрена се, как тебя плющит и колбасит.
А что по этому поводу в священной книжке написано?

Подпись автора

Eё рейтинг - 430 psak
    ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!

в Левите Бог предупреждает людей чтоб не делали украшений на коже .

1815

#p134743,тюбик написал(а):

А почему? И что считать украшением?

Отредактировано Alex_S (11-03-2020 21:25:23)

1816

#p134744,Alex_S написал(а):

Сообщение от тюбик

А почему? И что считать украшением?

Отредактировано Alex_S (Сегодня 21:25:23)

Подпись автора

Eё рейтинг - 430 psak
    ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!

да ты это открой Левит и прочти .я может не так че понял .

1817

#p134746,тюбик написал(а):

Так ты из сынов израильских?

1818

#p134744,Alex_S написал(а):

И что считать украшением?
(Сегодня 20:25:23)

В мусульманском мире христиане накалывают себе крест на руку для того, чтобы в случае смерти быть похороненными по-христиански. Однако это говорит также и об их желании умереть за Христа и исповедовать Его до самой смерти, если они будут захвачены радикальными исламистами, для которых христианство – постоянная мишень. В этом случае татуировка может означать призвание к мученичеству, стремление к исповедничеству до самой смерти и несокрушимую любовь к Распятому.
Таким образом, когда татуировки не свидетельствуют о вере, они являются неудачной подменой личности, культуры, эрудиции, чувства юмора, жизнерадостности, открытости, веры, творческой уникальности. Они служат только показателем отчаянных поисков собственного «я», все более кричащего, поисков в тех местах, где его не было и не будет никогда.

1819

#p134752,Alex_S написал(а):

Сообщение от тюбик

Так ты из сынов израильских?

Подпись автора

Eё рейтинг - 430 psak
    ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!

да просто читал ветхий завет

1820

#p134754,Vik6844 написал(а):

В мусульманском мире христиане накалывают себе крест на руку для того, чтобы в случае смерти быть похороненными по-христиански. Однако это говорит также и об их желании умереть за Христа и исповедовать Его до самой смерти, если они будут захвачены радикальными исламистами, для которых христианство – постоянная мишень. В этом случае татуировка может означать призвание к мученичеству, стремление к исповедничеству до самой смерти и несокрушимую любовь к Распятому.
Таким образом, когда татуировки не свидетельствуют о вере, они являются неудачной подменой личности, культуры, эрудиции, чувства юмора, жизнерадостности, открытости, веры, творческой уникальности. Они служат только показателем отчаянных поисков собственного «я», все более кричащего, поисков в тех местах, где его не было и не будет никогда.

Очередная попытка  рогуля скрестить ужа с ежом, чтобы получить колючее сало.

1821

#p134730,123Мышь написал(а):

А чо, в прошлый раз - так не вышло-то?

Заманивали, чтобы они расслабились и в этот раз их добьем!

1822

#p134765,Alex_S написал(а):

Очередная попытка  рогуля скрестить ужа с ежом, чтобы получить колючее сало.

Увы, чтобы отличить христианина  от прочих, вопрос веры он такой, кстати, согласно заветам предков у вас что теперь будет? неужто староверчество. :unsure:

Отредактировано Vik6844 (11-03-2020 23:06:52)

1823

#p134760,тюбик написал(а):

да просто читал ветхий завет

Читать (складывать буквы в слова) мало.
Понимать надо.
А вот с этим у тебя  проблемы.

Кста, Левит- это книга, в основном,  для народа израиля.

1824

#p134767,Vik6844 написал(а):

Увы, чтобы отличить христианина  от прочих, вопрос веры он такой, кстати, согласно заветам предков у вас что теперь будет? неужто староверчество

У нас будет, как и было православие, и остальные религии тоже.
А вот у вас похоже дело помаленьку движется к религиозному противостоянию.
Тока вот с ночью пока раздрай идет. То ли бандеры, то ли шухевича,  то ли шептицкого,  а может даже и  слипого.
Короче, у кого ножи длиннее окажутся. С чем вас и поздравляю, рогули.

Отредактировано Alex_S (11-03-2020 23:22:20)

1825

#p134513,Лиза написал(а):

С кем воевать будем? )

Как это с кем? С тем, кто на нас с мечом пойдёт, ну или с пробирками заразных блох http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/old.gif

1826

#p134562,Лиза написал(а):

Кать, от кого? И как?

От врагов, и по-всякому, можно и сахара во вражеский  бензобак сыпануть, жели чего http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

1827

#p134563,123Мышь написал(а):

Катерина, а ничего, что "родина" - это не примордиальное явление (ты не можешь однозначно сказать: родина это вот то поле, или город, или хоть живой монарх), а конструкт?.. причём - свой для каждого индивидуума.
Кагбе в своё время, белые и красные (а также зелёные и прочие), защищали каждый свою Родину-конструкт... и общность территории ничуть не мешала им, увлечённо резать друг дружку. 

В нынешнее же время, это  не субъект и даже не объект - а именно что, понятийный конструкт. Причём созданный, интенсивной промывкой моска обывателя - выгодоприобретателями и создателями сего конструкта.
Такшта я бы был поосторожнее с "защищать" - а то, легко ввязаться в кровавую схватку с кличем "За яхту Абрамовича!"или "За обнуление поправок к Конституции!"

Родина, мой дорогой мышка, она одна и навеки, как мама.  Поэтому умняк в этом вопросе включать не надо, он слишком прост и очевиден.

1828

#p134607,Прагматик написал(а):

Нет. Надо что-то делать, ничего не делать - все повторится и в этот раз.

Ну ты же знаешь, мы взяли участок,забор своротам сварл, теплицу построли, парники, абрикосы вон начинают цветение, инжир уже ягодами покрывается, я семена холодоустойчивых томатов, арбузов, дынь,огурцов заказала и уже часть получила, рассадой занимаюсь, в продуктовом, водворе работаю одну смену в неделю  подменным продавцом, мало ли кто заболеет, так что дел по горло.

1829

#p134669,Прагматик написал(а):

Чего-то там про стенку на стенку. За Родину! За Путина!
Ну нет так нет, не  хотите за Путина воевать, как хотите.

Дурак что ли? У нас страна патриархальная, и традиции в ней незыблемы, поэтому орать будем: " За Родину! За Сталина!"
Тоже мне... ты еще  "За Абрамовича и Дерпаску поори" -- враги уусутся от смеха http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1830

изячно.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин поручил отправить на карантин по коронавирусу депутата от ЛДПР Сергея Катасонова, вернувшегося из Франции. Также на карантин Володин поручил отправить на карантин помощников Катасонова и всех, депутатов которые с ними контактировали.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/12/03/2020/5e6a12969a7947054cab9c9d?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение