Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение

Новости России 034 - продолжение

Сообщений 1861 страница 1890 из 2000

1861

#p134946,stas написал(а):

В Мытищах Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту аутинга — публичного разглашения информации о сексуальной ориентации или гендерной идентичности человека без его согласия. Об этом сообщает организация «Стимул», которая занимается юридической помощью представителям ЛГБТ.

Вот, назовешь передаста передастом, а он им окажется на самом деле. И будет это аутинг.... Подсудное дело. Куда катится этот мир?!....

Отредактировано stas (Сегодня 09:35:16)

Педерастом ишшо ладно.
Но там и про гендерную идентичность тоже штото сказано. Тоесть бабу - бабой , а мужыка - мужыком не стоит называть.

1862

#p134949,123Мышь написал(а):

Но там и про гендерную идентичность тоже штото сказано. Тоесть бабу - бабой , а мужыка - мужыком не стоит называть.

Ну так мы все говно с запада тянем в свои законы... Типа во всем мире так...

1863

Системы крепления спутников для коммерческих запусков на российских ракетах «Союз» изготовят в Швеции, сообщили в компания «Главкосмос пусковые услуги».
https://ria.ru/20200313/1568527338.html

Импортозамещение, сделанного у нас... Впрочем чему удивляться, если даже обычные метизы с Китая везут... Вон в Ашане обычные саморезы с дюпелями купил. Маде ин Чина на пакетике...

1864

#p134955,stas написал(а):

Импортозамещение, сделанного у нас... Впрочем чему удивляться, если даже обычные метизы с Китая везут... Вон в Ашане обычные саморезы с дюпелями купил. Маде ин Чина на пакетике...

А выложи тебе на полки российские, ктоторые будут дороже китайских, ты опять будешь ныть, что "полимеры просрали"...
Балаболка!

1865

#p134954,stas написал(а):

Ну так мы все говно с запада тянем в свои законы... Типа во всем мире так...

А ты бери всё "золото" из северной Кореии

1866

#p134874,Местный написал(а):

а тут на ютубе посмотрел ролик, где он объяснял как хорошо для бюджета низкий курс рубля...

ну ты же сам всем тут объясняешь шо падение доу джонса это замечательно...

1867

Где там наш Прагматик? Он оказывается жулик...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Путин назвал российских бизнесменов "жуликами по определению"   

Владимир Путин в интервью ТАСС рассказал о том, как он воспринимает российский бизнес. В ответ на реплику интервьюера о том, что создается впечатление, что президент считает бизнесменов "жуликами по определению", Путин заявил, что "под этим есть определенные основания".

Президент объяснил, что "весь так называемый малый бизнес в нулевые годы у нас был связан с торговлей", в то время как во многих странах "с так называемой развитой рыночной экономикой" малый бизнес играет большую роль в производстве: "Мы пытаемся делать то, что сейчас есть в странах с развитой рыночной экономикой: возле крупных компаний работают десятки, а то и сотни маленьких предприятий, которые обслуживают интересы этих компаний".

Сейчас, по словам Путина, государство заставляет крупные компании обеспечивать заказ для малых предприятий. Все это меняет структуру малого бизнеса: теперь, по мнению президента, это "не только какие-то там киоски и палатки, не только торговля, купил подешевле – продал подороже, теперь есть уже и научный, высокотехнологичный малый бизнес". На вопрос интервьюера, правильно ли он понял, что "торгаш – жулик", Путин заявил, что в сознании народа – да. При этом Путин уточнил, что и он "часть этого народа": "Поэтому, если по-честному сказать, ну так… Мы все так думаем".
https://www.svoboda.org/a/30483446.html

https://putin.tass.ru/ru/o-biznese/#translation

1868

#p134986,Каспар написал(а):

#p134986,Каспар написал(а):

"под этим есть определенные основания".

я конешно русский язык плохо знаю...

1869

#p134985,MaxHo написал(а):

ну ты же сам всем тут объясняешь шо падение доу джонса это замечательно...

где? где я говорю о разрыве в доходах?

1870

#p134999,Местный написал(а):

где? где я говорю о разрыве в доходах?

точно.

1871

#p134964,Ol написал(а):

А выложи тебе на полки российские, ктоторые будут дороже китайских, ты опять будешь ныть, что "полимеры просрали"...
Балаболка!

А с чего российское обязательно дороже китайского?
Дебильная у тебя постановка вопроса.Тем более зарплата в промышленности Китая выше российской.
  И вообще чего тебе в Польше спокойно не сидится? Ляхов агитируй.

1872

МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин признался, что его коробит и задевает ситуация, когда руководство госкомпаний получает непомерно большие зарплаты.https://news.mail.ru/economics/40927661/?frommail=1
  Ща ему Миша Леонтьев разъяснит. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1873

#p134987,MaxHo написал(а):

Поройся по радиопомойкам типа "Свободы" и будешь знать как Каспар  8-)

1874

#p135006,The loyal liberal написал(а):

А с чего российское обязательно дороже китайского?

По факту.

1875

#p135012,Пинчук написал(а):

По факту.

Значит Вы дебилы , коль не можете сделать , что то дешево и с хорошим качеством.Даже ту же штамповку крепеж.

1876

#p135016,The loyal liberal написал(а):

Значит Вы дебилы , коль не можете сделать , что то дешево и с хорошим качеством.Даже ту же штамповку крепеж.

Значит ты дурак, если не понимаешь разницу в объемах рынка Китая и России.

1877

Сообщение от Пинчук

По факту.

как у тебя дешево получится .у нас накладные больше чем в китае .

1878

Значит Вы дебилы , коль не можете сделать , что то дешево

труд умново человека наоборот, дороже, чем труд дебила.

1879

#p135035,MaxHo написал(а):

труд умново человека наоборот, дороже, чем труд дебила.

Хотите сказать, что в Китае...эээ...большой процент дебилизма?

1880

#p135037,Пани Тыква написал(а):

Хотите сказать, что в Китае...эээ...большой процент дебилизма?

я хочу сказать шо у нас людей, работающих творчески, гораздо больше. гораздо...

1881

#p135039,MaxHo написал(а):

я хочу сказать шо у нас людей, работающих творчески, гораздо больше. гораздо...

...на форумах

1882

#p135041,Местный написал(а):

...на форумах

совершенно верно. думающий человек устраивается так, чтобы время оставалось на всё.

1883

#p135045,MaxHo написал(а):

совершенно верно. думающий человек устраивается так, чтобы время оставалось на всё.

Сам себя не похвалишь...

1884

#p135048,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от MaxHo

Сам себя не похвалишь...

он прав .я вот раньше вкалывал свету вольного не видел .потом подумал да ну ево на . надо как немцы арбайтен эссен .арбайтен эссен .
а мы давай. давай до хруста в костях .а потом отдых  бухать .

1885

#p135050,тюбик написал(а):

он прав .я вот раньше вкалывал свету вольного не видел .потом подумал да ну ево на . надо как немцы арбайтен эссен .арбайтен эссен .
а мы давай. давай до хруста в костях .а потом отдых  бухать .

А теперь отдых - интеллектуальное общение?

1886

#p134871,Местный написал(а):

в теплице при -35 у тебя абрикосы цветут и инжир ягодами покрывается? ты чем ее топишь?

Я сто раз говорила, что в теплице еще не всё доделано, в оранжерее они у меня сейчас,  и вообще я им зимний сад строить собираюсь, теплица для  овощей вообще-то строилась. Сидела бы я щаззз с тобой тут, если бы она у меня доделана была, аха... Много ты меня прошлым летом видел тут?

1887

#p134876,Местный написал(а):

думаю, несколько лишних морщин лучше "пачки" шире плеч...

А у меня и морщины лезут и морда широкая становится http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif  И лицо такое строгое-строгое, прям фигею с себя в зеркале. Вроде бы и я , но всё же шибко суровая тётка на меня оттуда смотрит, но раз в моей кофте,то значит,это точно я http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

1888

#p135078,Просто ГЕНИЙ написал(а):

в оранжерее они у меня сейчас

что за оранжерея? типа зимнего сада? ты в дворце живешь?

1889

#p135085,Просто ГЕНИЙ написал(а):

И лицо такое строгое-строгое

ну, лучше когда у мужчины лицо строгое, чем ботоксное... я так думаю.

1890

#p134987,MaxHo написал(а):

Сообщение от Каспар 

Сообщение от Каспар 
"под этим есть определенные основания".
=======================================================================================

Наконец то ты начал реально оценивать свои способности. Речь идёто малом бизнесе.

На вопрос интервьюера, правильно ли он понял, что "торгаш – жулик", Путин заявил, что в сознании народа – да. При этом Путин уточнил, что и он "часть этого народа": "Поэтому, если по-честному сказать, ну так… Мы все так думаем".   

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение