я то помню, а вот у тебя по-ходу амнезия
Значит память твоя однобока.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение
я то помню, а вот у тебя по-ходу амнезия
где то я уже это слышал, что пока я презиент этого не произойдёт... балаболка
Стихи бы ему писать про любовь к березкам.
Пожарник, надоел.
у мня всё в поряде, а вот у старика подводит - насвистел и не помнит.
Владимир Путин: Когда день начинается, я уже забываю, чем закончился предыдущий
я просил .
Я имел ввиду что никто его не просил вводить понятия “родитель 1 и 2”. Он сам с собой разговаривает.
Типа вы не бойтесь, я по прежнему на страже духовности.
Сообщение от тюбик
я просил .
Я имел ввиду что никто его не просил вводить понятия “родитель 1 и 2”. Он сам с собой разговаривает.
Типа вы не бойтесь, я по прежнему на страже духовности.
как это я никто ?.я ему смс слал .
Отредактировано тюбик (13-02-2020 20:06:09)
Ну и болван. Если он тебя слушает, то мог бы чего-нибудь толковое попросить, а не такую хренотень.
Сообщение от тюбик
Ну и болван. Если он тебя слушает, то мог бы чего-нибудь толковое попросить, а не такую хренотень.
это не хренотень .это очень важная вещь .но тебе в силу скудости ума этого не понять .
у мня всё в поряде,
Всё, да не всё. Гугел или Яндекс тебе в костыли.
Сообщение от Alex_S
Пожарник, надоел.
вот завсегда приятно наблюдать как лояльные либерасты с высоты своих мЭчт ...... и хрясь иплом о грешную землю.
вот завсегда приятно наблюдать как лояльные либерасты с высоты своих мЭчт ...... и хрясь иплом о грешную землю.
Живешь там в своих фантазиях и живи. Здесь только не воняй Цензура.
Сообщение от Alex_S
Живешь там в своих фантазиях и живи. Здесь только не воняй Цензура.
Вонять, это лишь твоё эксклюзивное право.
"Всплеск русофобии": в РФ отреагировали на новые санкции США
Посольство России в Вашингтоне заявило, что введение США санкций в отношении трех российских оборонных предприятий является "очередным всплеском русофобии".
Как сообщает "Европейская правда", об этом говорится на странице диппредставительства РФ в Facebook.
Как отметили в посольстве, для введения ограничительных мер нужны веские основания.
"Администрация же опять никаких официальных доказательств не представила", - заявили в посольстве России.
"Видим в таком подходе очередной всплеск русофобии, а также попытку обеспечения узконъюнктурных интересов на международном рынке оборонных технологий", - говорится в сообщении.
Как сообщалось, Государственный департамент США наложил санкции на три российские оборонные предприятия.
https://www.eurointegration.com.ua/rus/ … 4/7106349/
опять путинские фашисты завизжали, когда им в очередной раз хвост прижали
Во-первых, санкции вам на пользу.
Во-вторых, вы можете как всегда ответить жестко и раздавить бульдозером очередного гуся или запретить въезд америкосским чиновникам на курорты Сызрани
Отредактировано тюбик (Сегодня 00:06:09)
Пруф есть?
"Всплеск русофобии": в РФ отреагировали на новые санкции США
Посольство России в Вашингтоне заявило, что введение США санкций в отношении трех российских оборонных предприятий является "очередным всплеском русофобии".
Как сообщает "Европейская правда", об этом говорится на странице диппредставительства РФ в Facebook.
Как отметили в посольстве, для введения ограничительных мер нужны веские основания.
"Администрация же опять никаких официальных доказательств не представила", - заявили в посольстве России.
"Видим в таком подходе очередной всплеск русофобии, а также попытку обеспечения узконъюнктурных интересов на международном рынке оборонных технологий", - говорится в сообщении.
Как сообщалось, Государственный департамент США наложил санкции на три российские оборонные предприятия.
https://www.eurointegration.com.ua/rus/ … 4/7106349/опять путинские фашисты завизжали, когда им в очередной раз хвост прижали
Во-первых, санкции вам на пользу.
Во-вторых, вы можете как всегда ответить жестко и раздавить бульдозером очередного гуся или запретить въезд америкосским чиновникам на курорты Сызрани
Расположение
Санаторий "Свежесть" расположен в живописной лесопарковой зоне г. Сызрани, в районе Монастырской горы, на берегу реки.
Круглогодичного действия. Санаторий "Свежесть" принимает на отдых и лечение взрослых и родителей с детьми. Питание 3-х разовое. Количество мест - 100
Размещение
1 - местные номера (душ, туалет, телевизор, лоджия)
2 - местные номера улучшенной планировки (душ, туалет, телевизор, лоджия)
1 - комнатный 2 - местный (спаренный) (душ, туалет, лоджия)
1 - комнатный 3 - местный (спаренный) (душ, туалет, лоджия)
люкс (2 - комнатный) (душ - ванна, туалет, телевизор, холодильник, лоджия)
К услугам отдыхаюших
Спортивный зал с тренажерами
Теннис
Кафе - бильярдная
Бассейн (24,5 метра)
На территории санатория "Свежесть" имеются автостоянка, городской, междугородный и международный телефоны
Лечение:
Основной медицинский профиль:
Болезни женских половых органов
Болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани
Болезни мочеполовой системы (кроме болезней женских половых органов)
Болезни нервной системы
Болезни органов дыхания
Болезни органов пищеварения
Санаторий "Свежесть" - передовая лечебно - диагностическая база современного уровня , предлагающая широкий набор реабилитационно - восстановительных и оздоровительных программ .
Основными направлениями являются: кардиология , неврология , пульмонология , заболевание суставов , заболевание кожи . Представлены также эндокринология , гастроэнтерология , гинекология , урология . В санатории работает квалифицированные специалисты , имеющие большой опыт работы в области медицинской реабилитологии . Установлено современное диагностическое и лечебное оборудование , применяются наиболее эффективные технологи восстановительного лечения . Реабилитационные программы осуществляются дифференцированно , в зависимости от состояния пациента .
Санаторий "Свежесть" предлагает санаторные путевки с проживанием, питанием и лечением на срок от 14 до 24 дней.
В путевку входит:
Прием, осмотр врачем, лечение под наблюдением лечашего врача
Антропометрические измерения
Консультация и лечение: физиотерапевт, терапевт, гинеколог, окулист, психолог, врач по мануальной терапии, стоматолог
УЗИ (ультразвуковое обследование)
Электрокардиография
Рекомендации по режиму и приему минеральной воды (в санатории своя скважина (сертифицированная)
Лечебная физкультура
Водолечение: душ - Шарко, "Шотландский", восходящий, циркулярный; ванны - жемчужные, хвойные, морские, скипидарные, йодобромные, а также четырехкамерные, вихревые, гидромассажные (подводный массаж), а также аромаванны и т.д.
Радоновые ванны, радоновые гинекологические орошения
Сухие углекислые ванны
Лечебный массаж, тренажеры
Аппаратная физиотерапия (широкий профиль)
Кишечные орошения (аппаратные)
Микроклизмы
Гинекологические орошения
Тюбажи с сорбитом
Галокамера (соляная "пещера")
Грязелечение (Серноводские грязи)
Стоматологическая помощь (лечение зубов, десен; возможно протезирование)
Медикаментозное лечение
Витаминные коктейли
Кислородные коктейли
Мануальная терапия (кабинет патологии позвоночника со специальными вытяжными столами)
Диетология
Фитолечение
Иглорефлексотерапия (диагностика по методу Фолля)
Электросон
Противопоказания:
Стандартные противопоказания
Природный лечебный фактор и источники:
Сызрань, санаторий «Свежесть» - радоновая лаборатория
Наличие современных медицинских комплексов, бассейна, минеральных источников делает санаторий жемчужиной для восстановления здоровья и отдыха.
Отзывы: Санаторий "Свежесть"
Светлана [2017-10-12 22:23:59]:
Прошу ответить тех, кто был в санатории недавно. Сколько стоит 2 х номер и как там проходит досуг?
Софья [2012-10-18 18:00:06]:
В сентябре 2012(с 3 по 20) проходила лечение в санатории "Свежесть". Нет слов, как было замечательно!Очень благодарна судьбе, что попала на прием к врачу ОТ БОГА!-Гайлик Валентине Николаевне. Внимательность, профессионализм, назначения великолепные!Помощь Психолога Инны Ивановны -реальная! Каждый отдыхающий увез с собой ее неоценимые советы. Какая кухня! Какой персонал! Какой сделан ремонт!Живописное место, воздух... Можно ли желать лучшего!!! Благодарна службам социального обеспечения и докторам поликлиники №8 Октябрьского р-на Самары, что получила возможность такого прекрасного лечения и отдыха!!! Перечислять хочется весь-весь персонал санатория и, конечно, главного врача. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ОТ ВСЕХ ОТДЫХАЮЩИХ! СПАСИБО!
Вань , чего на Сызрани заклинило?
FT: Власти США считают, что Дерипаска отмывал деньги Путина https://www.vedomosti.ru/business/news/2020/02/14/823061-dengi-putina?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Именно поэтому американские власти не будут отменять персональные санкции в отношении Дерипаски, уточняет FT.
В апреле 2018 г. США ввели санкции против Дерипаски и восьми его компаний. В январе 2019 г. с трех компаний – En+, подконтрольного ей производителя алюминия UC Rusal и «Евросибэнерго» – ограничительные меры сняли, поскольку бизнесмен отказался от контроля над ними. Дерипаска просил снять санкции и с него.
и каменты.
Иван Петров
Иван Петров
2 года назад
Гимн планеты земля!
1,2 тыс.
Вася Свояков
Вася Свояков
2 года назад
Шикарная песня, на каком бы языке она не звучала, для меня всегда на русском. Только отняли у нас это прекрасное далёкое будущее...
384
Александр Припай
Александр Припай
Год назад
кто?
3
12 workers
12 workers
Год назад
ты
11
Руслан Самаритянин
Руслан Самаритянин
Год назад
Он
8
StanleyHH
Серёжа КРАСНЫЙ-5
Серёжа КРАСНЫЙ-5
Год назад
Буржуи.
13
Green Bird
Green Bird
Год назад
Путин и его банда.
12
Admin Admin
Admin Admin
Год назад
Green Bird причем тут Путин? когда же с головой то дружить начнете, как зомбированные ей богу, без Путина у вас вообще никак?
13
Green Bird
Green Bird
Год назад (изменено)
Admin Admin, посмотри статистику закрытых при Путине школ, больниц, детских садов. Посмотри на состояние жилищного фонда. Посмотри на то, как беспределят полицейские, суды, ск и прочие. Посмотри на состояние экономики. Посмотри на ситуацию с бесконтрольным въездом в страну иммигрантов ближнего зарубежья. Посмотри на то, как в стране не работает конституция - нет свободы вероисповедания, нет неприкосновенности жилища, нет права на защиту себя в суде, нет права высказываться против правительства, нет свободы собраний/митингов/шествий. И многое другое.
Они чота знают! "Быть сему месту пусту!"
---------------
Норильск наводнили песцы (видео)
Количество этих животных на улицах города резко увеличилось.
https://news.mail.ru/society/40572747/?frommail=10
Норильск наводнили песцы (видео)
зима тёплая.
FT: Власти США считают, что Дерипаска отмывал деньги Путина https://www.vedomosti.ru/business/news/ … ex.ru/news
Именно поэтому американские власти не будут отменять персональные санкции в отношении Дерипаски, уточняет FT.
В апреле 2018 г. США ввели санкции против Дерипаски и восьми его компаний. В январе 2019 г. с трех компаний – En+, подконтрольного ей производителя алюминия UC Rusal и «Евросибэнерго» – ограничительные меры сняли, поскольку бизнесмен отказался от контроля над ними. Дерипаска просил снять санкции и с него.
Одна только фраза уже всё сама за себя говорит. Панама, Гренада, Сербия... и т. д.
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 00:06:09)
Пруф есть?
ты мне не веришь ?и это ..по русски скажи чего тебе надо ?
Отредактировано тюбик (14-02-2020 17:55:11)
Отредактировано тюбик (Сегодня 21:55:11)
Конечно нет. Я не забыл , как ты про фруктовый завод врал.
зима тёплая.
И песцов , как братьев наших меньших. Никогда не бил по голове.с
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 21:55:11)
Конечно нет. Я не забыл , как ты про фруктовый завод врал.
а знашь в нашей деревне при царе крестьяне миллионами ворочали .ну может не миллионами а сотнями тысяч всяко .
а знашь в нашей деревне при царе крестьяне миллионами ворочали .ну может не миллионами а сотнями тысяч всяко .
Иди Бороде рассказывай свои басни.
Сообщение от тюбик
Иди Бороде рассказывай свои басни.
про нашу деревню даже Ленин писал в своем полном собрании .статья называется как помню. становление капитализма в России .
Надоть, добавить патриотизьму - в ленту новостей! [взломанный сайт]
-----------------------
-------------------
Рогозинские штоле, из Роскосмоса?
Ой, не звезди...
Уставный капитал первогильдейского купчины, по уставу до 1894 года - был 10К золотом. Годовой оборот в случае чисто частной лавочки, не должен был превышать 3.200. 000 рублей ассигнациями в год - иначе траблы с мытарями, или пожалуйте под государственную крышу - которую тогда представляли князья царствующего дома Романовых.
Для купца 2-й гильдии - 5К ассигнациями. и 1650 000.
И даже в жЫрной столице - СПб, - первогильдейских насчитывалось меньше 3 тысяч.
про нашу деревню даже Ленин писал в своем полном собрании .статья называется как помню. становление капитализма в России .
Цитату. брехло.
Суперджет продолжает поставлять, нажористый контент...
Вроде, в Шереметьево уже признались: што не могут, собрать это Лего в работоспособном виде - ни одного.
------------------
Как стало известно, в московском аэропорту Шереметьево сломались последние Суперджеты, причем для их ремонта не нашлось деталей, да и заменить эти самолеты оказалось нечем. Это привело к срыву рейсов, к примеру, в Дрезден и Ульяновск.(В этой ситуации в прямом эфире Общественного Телевидения России разбирались эксперты Алексей Калачев и Вадим Лукашевич)
---------------
И вот, опять жЫр:
Испытания спасательных трапов:
-------------------
------------------------
без комментариев.
Отредактировано 123Мышь (14-02-2020 19:37:20)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение