Сообщение от тюбик
про нашу деревню даже Ленин писал в своем полном собрании .статья называется как помню. становление капитализма в России .
Цитату. брехло.
том 3 страница 404 .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение
Сообщение от тюбик
про нашу деревню даже Ленин писал в своем полном собрании .статья называется как помню. становление капитализма в России .
Цитату. брехло.
том 3 страница 404 .
том 3 страница 404 .
Шалаболка.
Сообщение от тюбик
том 3 страница 404 .
Шалаболка.
тоже мне ленинец .ленишься читать Ленина .
Вот казлы.
Вот чё им, неймёццо?
Опять надо будет ходить.
----------------
В России могут ввести новый возраст получения паспорта с бессрочным действием. Обращение с такой инициативой (есть в распоряжении NEWS.ru) министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву направил депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров.
Он отметил, что в настоящее время срок действия паспорта бессрочен после оформления в 45 лет. Вместе с тем, из-за постоянного роста продолжительности жизни, изменения пенсионного законодательства и другими процессами такая практика устарела. Поэтому Петров предлагает повысить возрастной порог выдачи бессрочного паспорта до 60-65 лет.
--------------------------
У нас тут мужиков хорошо если половина до 65 доживёт.
Отредактировано 123Мышь (15-02-2020 11:04:43)
Ну, ты чё? Тут УЖЕ половине почти столько. )
Сообщение от 123Мышь
Это, "ошибка выжившего"
Оставшаяся половина молчит навсегда патамушта.
И что? У нас репрезентативная выборка?
Мне 63 и я жив только благодаря тому , что ушел на пенсию три года назад.
Отредактировано The loyal liberal (15-02-2020 12:28:08)
Ну что ты тогда переживаешь? Им не придется менять паспорт.
Сообщение от 123Мышь
Ну что ты тогда переживаешь? Им не придется менять паспорт.
Так ведь, сделают ещё один обмен лет в 55. Типа 45+10.
Пошлина, хождение по паспортным столам и вот это вот всё. А может, к тому времени уже обяжут предпенсионеров: носить взрывающийся по достижении 65 лет ошейник, сертифицированный ПФР и маркированный Ротенбергами какой-нить чип вместо паспорта, как для собак.
Отредактировано 123Мышь (15-02-2020 13:47:18)
Пошлина. хождение по паспортным столам и вот это вот всё.
Да какое хождение. Недавно жене паспорт меняли. В тот же день новый дали.
какой-нить чип вместо паспорта, как для собак.
А вот электронный паспорт давно пора сделать. Нафига эта книжка нужна?
1. Да какое хождение. Недавно жене паспорт меняли. В тот же день новый дали.
2. А вот электронный паспорт давно пора сделать. Нафига эта книжка нужна?
1. Ну-ну. А попробуй, если ты живёшь в другом городе - не где прописан. Масса расходов и геморроя - обеспечены.
2.
Ну-ну. А попробуй, если ты живёшь в другом городе - не где прописан.
Живи по правилам. Пропишись.
2.
Повышай уровень своей компьютерной грамотности. Херню постить не будешь
Борис Минц настаивает, что он никогда не скрывался от следствия
Фото: Ирина Бужор / Коммерсантъ | купить фото
Бориса Минца арестовали с четвертой попытки
Суд заочно избрал бизнесмену меру пресечения
Газета "Коммерсантъ" №27 от 14.02.2020, стр. 5
Басманный суд Москвы заочно арестовал на два месяца бизнесмена Бориса Минца. Он, а также его сыновья Дмитрий и Александр, ранее тоже арестованные заочно, обвиняются Следственным комитетом России (СКР) в растрате 34 млрд руб. из средств банка «Открытие». Никто из фигурантов вины не признает, настаивая, что дело носит гражданско-правовой характер и должно рассматриваться арбитражными судами.
Рассмотрение ходатайства главного следственного управления (ГСУ) СКР об аресте 61-летнего Бориса Минца, ранее объявленного в международный розыск и проживающего в настоящее время в Лондоне, переносилось трижды — из-за ложных сообщений о минировании здания суда. На этот раз помех председательствующей, руководителю Басманного райсуда Ирине Вырышевой, никто не создавал.
Чем известен Борис Минц
Читать далее
Представитель следствия, обосновывая свое ходатайство о заочном аресте, традиционно сообщил, в чем обвиняется фигурант: по его словам, Борису Минцу и его сыновьям инкриминируется тяжкое преступление — особо крупная растрата (ч. 4 ст. 160 УК РФ),— наказание за которое предусматривает лишение свободы на срок более трех лет. Следователь подчеркнул, что обвиняемый заблаговременно скрылся от следствия и теперь проживает за рубежом, а повестки с требованием явиться на допрос игнорирует. Также, отметил представитель СКР, скрываются от следствия предполагаемые сообщники Бориса Минца — его сыновья, которые, по некоторым данным, могут находиться в Израиле.https://www.kommersant.ru/doc/4252771?utm_source=interfax&utm_medium=banner&utm_campaign=kommersant_obmen
А Васька слушает, да ест.
Сообщение от 123Мышь
Ну-ну. А попробуй, если ты живёшь в другом городе - не где прописан.
Сообщение от 123Мышь2.
1. Вот ты дебил... незамутнённый., простигосподи.
Вот смотри: я прописан в СПб, где имею квартиру. Но живу на Псковщине, где построил себе дом.
И когда придётся, поменять паспорт - мне надо будет, ехать за 400 км забивая на свои первоочередные дела и интересы - патамушта пеня, задержки и прочее, потом там где-то жить - пока процесс не закончится. Мне ещё легко, но если бы я, свою квартиру сдавал - мне надо будет, арендовать самому жильё. Или кататься туда-сюда, как Колобку из сказки.
2. Ага-ага. "Храните деньги в Сберегательной кассе"
Отредактировано 123Мышь (15-02-2020 15:04:49)
Вы же Союз ломали и под лозунгом отмены рабской прописки.
Цитату , балаболка.
Сообщение от тюбик
Цитату , балаболка.
Он токо про воронку какого-то знакомого самогонщика , могёт... Завидует, видать!
Отредактировано 123Мышь (15-02-2020 15:10:44)
Он токо про воронку какого-то знакомого самогонщика , могёт... Завидует, видать!
Отредактировано 123Мышь (Сегодня 19:10:44)
Француз ему какой то мозга скрутил-вражина.
Француз ему какой то мозга скрутил-вражина.
Да тут давно всем: мозги скрутили...
Был бы я, каким-нить карикатуристом: я бы, нарисовал - линейный мемасик-гусеницу, на основе пиктограммы:
Только вместо бошек, у первого - двуглавый орёл, у второго - серп и молот, потом - опять двуглавая сёдняшняя курица... и пристраивается четвёртый уже к этой гусенице - с полумесяцем исламским.
Дальше кетайсы, маячат - в отдалении и флёре, чаемых перемен...
Беда в том: што никто из сношаемых пропагандой юзеров нынешнего миропорядка не захочет, себя ассоциировать - с насилуемой жопой, а не головой. Это психологически невозможно, ассоциировать себя с жопой - только с головой, набитой идеологическим мусором.
Хотя в этом ряду сношаемых и зашоренных - всё есть, сермяжная правда - как говорил, Васисуалий Лоханкин!
Отредактировано 123Мышь (15-02-2020 15:43:56)
Сообщение от тюбик
Цитату , балаболка.
я тебе все координаты дал .
Да тут давно всем: мозги скрутили...
Был бы я, каким-нить карикатуристом: я бы, нарисовал - линейный мемасик-гусеницу, на основе пиктограммы:Только вместо бошек, у первого - двуглавый орёл, у второго - серп и молот, потом - опять двуглавая сёдняшняя курица... и пристраивается четвёртый уже к этой гусенице - с полумесяцем исламским.
Дальше кетайсы, маячат - в отдалении и флёре, чаемых перемен...
Беда в том: што никто из сношаемых пропагандой юзеров нынешнего миропорядка не захочет, себя ассоциировать - с насилуемой жопой, а не головой. Это психологически невозможно, ассоциировать себя с жопой - только с головой, набитой идеологическим мусором.
Хотя в этом ряду сношаемых и зашоренных - всё есть, сермяжная правда - как говорил, Васисуалий Лоханкин!Отредактировано 123Мышь (Сегодня 19:43:56)
Это всего лишь повернутость на уголовном мышлении у Вас и Вам подобных.
Цитату , шалаболка.
Сообщение от тюбик
Цитату , шалаболка.
ну там упоминает он и перечисляет деревни Ватрас .Тубанаевку .Латышиху Спасское .
Отредактировано тюбик (15-02-2020 16:13:53)
Как стало известно “Ъ”, до мая, то есть до окончания следствия, продлен домашний арест бывшему первому замначальника управления капитального строительства (УКС) службы обеспечения деятельности ФСБ Юрию Сулину. Генерал-майор обвиняется в превышении должностных полномочий: по его распоряжению 657 млн руб., выделенных на строительство погранзастав в Крыму, потратили на жилье пограничникам. При этом генерал-строитель оказался подозрительно бедным: у него для погашения ущерба арестовали только внедорожник.
По данным “Ъ”, 235-й гарнизонный военный суд по ходатайству главного военного следственного управления (ГВСУ) СКР продлил на пять месяцев, то есть до окончания основных следственных действий, домашний арест генерал-майору Сулину. Изначально суд и вовсе отправил экс-руководителя УКС ФСБ в СИЗО. Основанием для этого послужили данные о готовящемся побеге генерала за границу. Управление собственной безопасности ФСБ предоставило следствию данные о том, что, узнав о непродлении с ним контракта, господин Сулин пытался получить визу для выезда за границу. Очевидно, речь шла о Великобритании, которая, как сказано в деле, «не осуществляет выдачу в РФ лиц, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений», но которую несколько раз посетили жена и дочь генерала.
Как в ФСБ украли две заставы
Впрочем, как сообщил “Ъ” адвокат Евгений Бушуев, 2-й Западный окружной военный суд, рассмотрев его жалобу, вернул генералу свободу, поместив его под домашний арест. Защита ходатайствовала об избрании и более мягкой меры пресечения в виде «запрета определенных действий», ссылаясь на то, что генерал хочет найти работу, чтобы содержать свою семью, но ему было отказано.
Юрий Сулин обвиняется ГВСУ СКР в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий (ч. 3 ст. 286 УК). По версии следствия, в период с декабря 2015-го по декабрь 2018 года, являясь должностным лицом, господин Сулин совершил действия, «явно выходящие за пределы его полномочий и повлекшие существенное нарушение охраняемых законом интересов государства». А именно направил 657 млн 989 тыс. руб., выделенных из бюджета в рамках федеральной целевой программы «Государственная граница РФ 2012–2020» на строительство погранзастав в Крыму, на обеспечение жильем пограничников. Для них были построены жилые комплексы в Севастополе, Армянске и Джанкое. Причем ранее, установило следствие, на них уже выделялись средства, которые были похищены фигурантами другого расследования. Защита тем не менее полагает, что следствие, согласившись с ее версией, прекратит дело за отсутствием события преступления.
ГВСУ СКР, в свою очередь, приняло меры для погашения ущерба по скандальному делу, однако смогло разыскать и арестовать только внедорожник Lexus, принадлежащий генералу. Причем автомобиль, отмечает его адвокат, был приобретен за 5 млн руб. еще до совершения предполагаемого преступления.
Алексей Соковнин, Николай Сергеевhttps://www.kommersant.ru/doc/4252765?utm_source=interfax&utm_medium=banner&utm_campaign=kommersant_obmen
Если жилье действительно построено и с хорошим качеством то по нынешним понятиям практически святой. Но наверное иму отстегнули те кто раньше должен был жилье построить.
ну там упоминает он и перечисляет деревни Ватрас .Тубанаевку .Латышиху Спасское .
Отредактировано тюбик (Сегодня 20:13:53)
И он пишет , что крестьяне этих деревень зарабатывали сотни тысяч на брата при царизме , а не при военном коммунизме?
Это всего лишь повернутость на уголовном мышлении у Вас и Вам подобных.
Хде это: у мну - уголовное мышление?.. и в чём ево отличие - от неуголовново?
Ишь ты, новый Ломброзо - сыскался!
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 20:13:53)
И он пишет , что крестьяне этих деревень зарабатывали сотни тысяч на брата при царизме , а не при военном коммунизме?
жили богато в общем .строобрядцы это тебе не комиссары
Отредактировано тюбик (15-02-2020 16:24:23)
1 час назад, источник: Газета Коммерсантъ
Свадьба подвела под статью
Супругов обвинили в разглашении секретных данных о госте торжества.
https://news.mail.ru/incident/40534942/?frommail=1
Капец.
Да капец. Чего только не напишут СМИ для рейтинга. Прочитал эту статью и выяснил что этих супругов арестовали в 2018 году т.е. два года назад. У них на свадьбе был друг из ФСБ который всем хвастался где работает в итоге видео это появилось в инете и супругов арестовали. Вот кратко об этой статье. Да их содержат в Лефортове, а арестовали в Калининграде. Вопрос к автору статьи. Вы читаете то что пишите? Почему мы должны верить этому бреду?
Сообщение от 123Мышь
Немного же нас дожило до 60...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 034 - продолжение