Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Реформа Мишустина

Реформа Мишустина

Сообщений 631 страница 635 из 635

631

#p133626,тюбик написал(а):

ну ты сравнил хрен с пальцем .директора и работягу

Я ещё и Швецию с СССР сравнил, и никто почему-то называет шведские заплаты уравниловкой.

632

#p133632,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

ну ты сравнил хрен с пальцем .директора и работягу

Я ещё и Швецию с СССР сравнил, и никто почему-то называет шведские заплаты уравниловкой.

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

за швецию ничего не скажу .потому как не знаю как там у них .а вот как организовывалась зарплата в ссср могу рассказать до тонкостей .

633

МОСКВА, 8 апр — РИА Новости.

"Ситуация быстро меняется, нарастают проблемы. И даже принятый список мер (поддержки экономики. — Прим. ред.), возможно, придется актуализировать — и думать о том, что еще сделать. Мы для этого отслеживаем ситуацию в ежедневном режиме, реагируем немедленно, разрабатываем дополнительные решения по поддержке экономики", — сказал Мишустин.

"Но не забывайте о том, что мы уже серьезно недополучим доходов нефтегазовых, ненефтегазовых в этом году из-за коронавируса. Это очень серьезный будет удар на бюджет", — отметил премьер.

Михаил Владимирович, самое время для налоговой реформы. Налоговое бремя нужно с производителей, в том числе и в нефтегазовой отрасли, переносить на потребителей.

Отредактировано Прагматик (09-04-2020 08:31:49)

634

#p144515,Прагматик написал(а):

Налоговое бремя нужно с производителей, в том числе и в нефтегазовой отрасли, переносить на потребителей.

Да ,люди вторая нефть.

635

#p144817,Гордей написал(а):

Да ,люди вторая нефть.

Государство должны содержать граждане, а не их предприятия. Богатые граждане - богатое государство. А предприятия делают людей богатыми и государство не должно налогами мешать производить богатство своих граждан. Не надо рубить голову курице несущей золотые яйца.

Отредактировано Прагматик (10-04-2020 07:01:54)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Реформа Мишустина