верю/не верю будешь на ромашке гадать...
Я не гадаю. Я знаю вашу ничтожную сущность.
"теряя кальсоны" - это от скверности характера или обида, что не к вам побежим?
Да нет, вам потрафить решил. Ведь нет у вас даже кальсонов.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.
верю/не верю будешь на ромашке гадать...
Я не гадаю. Я знаю вашу ничтожную сущность.
"теряя кальсоны" - это от скверности характера или обида, что не к вам побежим?
Да нет, вам потрафить решил. Ведь нет у вас даже кальсонов.
как есть, я написал выше
Ерунду написал. Но я привык к твоим глупостям.
Крымчане, дончане, луганчане не хотят жить в Украине. Но тебя это не волнует.
крымчане, луганчане и пр. не имели статуса союзной республики, а потому не имеют права выхода по конституции, прибалтика же имела это право по конституции ссср
крымчане, луганчане и пр. не имели статуса союзной республики, а потому не имеют права выхода по конституции
Конституцией подтерлись на Майдане. А вот на желания крымчан, дончан, луганчан ты плюешь.
прибалтика же имела это право по конституции ссср
Процедуру выполнили?
Это про СССР. Но вы еще на конституцию РИ наплевали.
Могу засунуть, могу вставить тебе в дупу.
все хамишь... некрасиво. но если серьезно, то не вставишь - потому как малохольный...
пинчук, давай дисскутировать, а не хамить. я понимаю, тебе сложно со мной спорить, но попробуй держать себя в руках
Да дело не в этом, они думали - заживут. А получили все прелести российской жизни.
давай дисскутировать, а не хамить. я понимаю, тебе сложно со мной спорить, но попробуй держать себя в руках
Я же сказал, за собой следи. Что ты ожидал услышать в ответ на "засунь"?
Процедуру выполнили?
да, был рефирендум. почти 100% были за выход.
Но вы еще на конституцию РИ наплевали.
вообще-то это вы с олегом наплевали на конституцию РИ, когда штурмовали зимний...
А получили все прелести российской жизни.
Украинские бомбы - это не прелести российской жизни.
да, был рефирендум. почти 100% были за выход.
А референдум законный? Вы его с союзными властями согласовали?
Что ты ожидал услышать в ответ на "засунь"?
а потому сначала подумай стоит ли применять такие слова, как "обратка" в дискуссии со мной, хорошо?
вообще-то это вы с олегом наплевали на конституцию РИ, когда штурмовали зимний...
Тут я не с Олегом. Но дело не в нас.
Вы же признали большевистский режим преступным - извольте соблюдать конституцию РИ.
а потому сначала подумай стоит ли применять такие слова, как "обратка" в дискуссии со мной, хорошо?
А что не так со словом "обратка"?
А референдум законный? Вы его с союзными властями согласовали?
да. насколько он мог быть законным в те непростые времена. но сам факт, что литовцы в подавляющем большинстве проголосовали за независимость, ты не станешь отрицать?
А что не так со словом "обратка"?
грубо, по-хамски...
да. насколько он мог быть законным в те непростые времена.
"Насколько" - не годится. Может быть законным или нет. Согласовали?
но сам факт, что литовцы в подавляющем большинстве проголосовали за независимость, ты не станешь отрицать?
Ты же понимаешь, что тебе сейчас придется отвечать на такой же вопрос про Крым и Донбасс.
Вы же признали большевистский режим преступным - извольте соблюдать конституцию РИ
вроде, и вхождение речи посполитой в состав РИ не считаем законным... пинчук, вот зачем это тролление? нет аргументов?
Украинские бомбы - это не прелести российской жизни.
Ну какие ещё бомбы? Думали все будет круто - а получили ещё бОльшую коррупцию. Лучше бы Калининград отдали Германии, вот это дело.
грубо, по-хамски...
Обратка - Обратное действие, противодействие.
https://gufo.me/dict/russian_argot/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0
Что здесь грубого?
вроде, и вхождение речи посполитой в состав РИ не считаем законным... пинчук, вот зачем это тролление? нет аргументов?
Это не троллинг. Я просто пытаюсь продемонстрировать тебе ваши двойные стандарты. Ваша государственность сввята, на другие наплевать И т.д.
Ну какие ещё бомбы?
Точки У, Грады...
А ну да, это кондиционеры рвутся...
Лучше бы Калининград отдали Германии, вот это дело.
Непременно, как только вы Вильнюс Польше отдадите. А Клайпеду той же Германии.
"Насколько" - не годится.
сгодилось - литва независимое государство! а все эти "законно и незаконно", "согласование" не суть - мне не интиресно мнение узбеков или киргизов, дать литовцам независимость или нет. самое главное это:
Статья 17. За каждой Союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.
ну и для крымчан с луганскими напомню:
Статья 18. Территория союзных республик не может быть изменяема без их согласия.
Обратка - Обратное действие, противодействие.
https://gufo.me/dict/russian_argot/обратка
Что здесь грубого?
из твоей ссылки:
Он мне в хрюсло (в лицо), а я ему в обратку (о драке).
культурненько так...
Статья 17. За каждой Союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.
Я тебя про процедуру спросил. Вы ее не выполнили.
мне не интиресно мнение узбеков или киргизов, дать литовцам независимость или нет
А почему крымчанам и луганчанам должно быть интересно мнение киевлян и галичан? Опять двойные стандарты.
ну и для крымчан с луганскими напомню:
Статья 18. Территория союзных республик не может быть изменяема без их согласия.
Найди там статью про майдан и забудь про статьи.
Ваша государственность сввята, на другие наплевать
вообще-то да, а тебе - нет? тебя больше волнует государственность югославии, чем россии?
из твоей ссылки:
Он мне в хрюсло (в лицо), а я ему в обратку (о драке).культурненько так...
А чего "трубу, по которой возвращается теплоноситель" не приплел. Она раньше там написана?
вообще-то да, а тебе - нет? тебя больше волнует государственность югославии, чем россии?
Для меня неприемлемы двойные стандарты. Либо ты уважаешь все государственности, либо смирись, что всем плевать на вашу государственность.
Точки У, Грады...
Ну, тут ты прав. Сами признают - артиллерия говно. Но они делают ставку на авиацию.
Я тебя про процедуру спросил. Вы ее не выполнили.
процедуры выхода 11 марта 1990 году не существовало. ее просто не было. это уже позже вы вспохватились и приняли соответствующий закон.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.