Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.

Новости Литвы - 022.

Сообщений 331 страница 360 из 2002

331

#p131682,Местный написал(а):

процедуры выхода 11 марта 1990 году не существовало. ее просто не было. это уже позже вы вспохватились и приняли соответствующий закон.

Вы запрос сделали?
Если вы считали, что процедуры нет или вы ее не понимаете, вы обязаны были обратиться за разъяснениями в союзные власти. В Верховный суд, например. А не своевольничать.

332

#p131681,Mantas написал(а):

Ну, тут ты прав. Сами признают - артиллерия говно. Но они делают ставку на авиацию.

Вот видишь, какой Горбачев дурак, что не послал авиацию бомбить Вильнюс.

333

#p131679,Пинчук написал(а):

А чего "трубу, по которой возвращается теплоноситель"

так ты мне трубу, по которому возвращается теплоноситель, хотел в литву прислать? высылай две. не представляю, правда, что с ними буду делать, но  в хозяйтве пригодится

334

#p131683,Пинчук написал(а):

Вы запрос сделали?
Если вы считали, что процедуры нет или вы ее не понимаете, вы обязаны были обратиться за разъяснениями в союзные власти. В Верховный суд, например. А не своевольничать.

это все демагогия. еще раз - были соблюдены процедуры, какие на тот момент были и потом не забывай - литва до 1940 года была независимым государством, которое вы оккупировали/захватили

335

#p131686,Местный написал(а):

так ты мне трубу, по которому возвращается теплоноситель, хотел в литву прислать? высылай две. не представляю, правда, что с ними буду делать, но  в хозяйтве пригодится

В следующий раз поедешь в Москву - заходи. Будет тебе труба! :-)

336

#p131685,Пинчук написал(а):

Вот видишь, какой Горбачев дурак, что не послал авиацию бомбить Вильнюс.

танки послал. не помогло. а вот авиация и танки, посланные в грозный, очень даже помогли чеченцам определиться с государственностью

337

#p131689,Пинчук написал(а):

Будет тебе труба!

две. не меньше...  и хомуты!

338

#p131688,Местный написал(а):

это все демагогия. еще раз - были соблюдены процедуры, какие на тот момент были и потом не забывай - литва до 1940 года была независимым государством, которое вы оккупировали/захватили

Это демагогия возникает тогда, когда ты пытаешься доказать, что вы имели право решать свою судьбу, но тут же отказываешь в этом другим.

PS. Независимость до 1940г. вы получили от большевиков, которых вы признали преступниками. Т.о. ваша независимость - преступление.

339

#p131690,Местный написал(а):

танки послал. не помогло

Ну да, бомбить надо было а не железки демонстрировать.

#p131690,Местный написал(а):

а вот авиация и танки, посланные в грозный, очень даже помогли чеченцам определиться с государственностью

Определились они. 95% за Россию.

340

#p131691,Местный написал(а):

две. не меньше...  и хомуты!

Сколько пожелаешь.
Хомуты у нас сейчас правда не пользуют, но наручники найду самые лучшие!

341

#p131693,Пинчук написал(а):

ты вправду считаешь, что нас надо было бомбить?

342

#p131694,Пинчук написал(а):

Хомуты у нас сейчас правда не пользуют, но наручники найду самые лучшие!

странный способ уплотнения соединения шланга с трубой... ну ладно, наручники, так наручники...

343

#p131695,Местный написал(а):

Нет. Но и то что украинские власти сделали с Донецком считаю преступлением. И то что американцы и запад с Сербией, Ираком, Ливией, Сирией и т.д.
А тебе в очередной раз демонстрирую ваши двойные стандарты.

344

#p131696,Местный написал(а):

странный способ уплотнения соединения шланга с трубой... ну ладно, наручники, так наручники...

Ну хоть в чем-то договорились. :-)

345

#p131692,Пинчук написал(а):

что вы имели право решать свою судьбу, но тут же отказываешь в этом другим.

да. я две статьи Конституции приводил, могу еще раз:
Статья 17. За каждой Союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.

Статья 18. Территория союзных республик не может быть изменяема без их согласия.

346

#p131695,Местный написал(а):

Сообщение от Пинчук

кого вас ?кто вы такие чтоб на вас бомбы тратить ?

347

#p131699,Местный написал(а):

да. я две статьи Конституции приводил, могу еще раз:
Статья 17. За каждой Союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.

Статья 18. Территория союзных республик не может быть изменяема без их согласия.

Снова по кругу? Вы процедуру не выполнили.

Что касается Украины, то причем здесь вообще советская статья 17?

348

#p131665,Местный написал(а):

да. насколько он мог быть законным в те непростые времена. но сам факт, что литовцы в подавляющем большинстве проголосовали за независимость, ты не станешь отрицать?

Вот и в Крыму он был настолько законным, на сколько мог быть законным в те непростые времена, когда законная власть Украины была свергнута, украинская конституция отменена, а большинство жителей Крыма проголосовало сначала на первом референдуме за выход из состава Украины, а на втором за вхождение в состав России....  То есть жители Крыма вышли из состава Украины и вошли в состав России, абсолютно также как вы вышли из состава СССР и вошли в состав Евросоюза.

Отредактировано stas (29-02-2020 15:06:48)

349

#p131701,Пинчук написал(а):

Снова по кругу? Вы процедуру не выполнили.

ее не было в природе

350

Ну, если вы пытками еслектричеством людей загоняете..... Я понимаю все, и взял языка - то выход простой, или умрешь быстро, ну или долго и мучительно. Но у нас же не война. Почему пытки?

351

#p131704,Местный написал(а):

ее не было в природе

А может была? Вы спрашивали?

352

#p131706,Пинчук написал(а):

Сообщение от Местный

ее не было в природе

А может была? Вы спрашивали?

тогда горбачев уговаривал прибалтийских товарищей к обсуждению этой проблемы и совместного нахождения решения .но прибалтийские товарищи закусили удила .а тут как раз и союз посыпался .так что все получилось автоматически

Отредактировано тюбик (29-02-2020 15:17:12)

353

#p131707,тюбик написал(а):

тогда горбачев уговаривал прибалтийских товарищей к обсуждению этой проблемы и совместного нахождения решения .

В гробу мы видали такое решение. И СНГ тоже. Мы просто взяли - и обявили независимость.

354

#p131709,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

тогда горбачев уговаривал прибалтийских товарищей к обсуждению этой проблемы и совместного нахождения решения .

В гробу мы видали такое решение. И СНГ тоже. Мы просто взяли - и обявили независимость.

ну а счас чего орете по поводу Крыма ?

355

#p131709,Mantas написал(а):

Вот и в Крыму с Донбассом также.

356

#p131710,тюбик написал(а):

И будем орать. Никого в Европе тут дураков нету. Если хотите обманывать - то только самих себя. Да и то, уже все поняли.

357

#p131683,Пинчук написал(а):

Вы запрос сделали?

Обязаны  кому ?

358

#p131710,тюбик написал(а):

все орут, перечислите страны , которые официально признали законность  этой военной операции?

359

#p131712,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

И будем орать. Никого в Европе тут дураков нету. Если хотите обманывать - то только самих себя. Да и то, уже все поняли.

я тебе больше скажу у нас на украине еще много делов .так што орать вы будите до посинения .
а что до европы то срать на неё .она сама скоро развалится .англичане вон уже побежали .

360

#p131714,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

все орут, перечислите страны , которые официально признали законность  этой военной операции?

какое нам дело до какихто  голандцев и жителей маврикия ?

наше дело правое .враг будет разбит .победа будет за нами .

Отредактировано тюбик (29-02-2020 15:42:14)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.