Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.

Новости Литвы - 022.

Сообщений 421 страница 450 из 2002

421

#p131806,Mantas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Чем он плох?

Плох он тем, что и во всех странах есть электричество, а они выдают как за достижение. Посмотрите, наша власть провела проводку. Вот какие мы великие (Цензура).

вот у вас электричество есть .а атомная бомба есть .у них есть

422

#p131812,тюбик написал(а):

.а атомная бомба есть .у них есть

Вообще-то у нас есть - мы в НАТО.
Но вот только атомную бомбу ты есть не будешь. И не только бомбу - там сопляки с советскими шинелями, худые как не знаю кто.

423

#p131818,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

.а атомная бомба есть .у них есть

Вообще-то у нас есть - мы в НАТО.
Но вот только атомную бомбу ты есть не будешь. И не только бомбу - там сопляки с советскими шинелями, худые как не знаю кто.

вот была бы бомба .у тебя бы не было страхов .что тебя Россия завоюет и заставит жрать российский сыр .а чего нато мы видим нато какое то оно протухшее это ваше нато .

424

#p131820,тюбик написал(а):

вот была бы бомба

Была бы бомба у Украины - хрен вы туда сунулись с Крымом. Ну, есть как есть.
И все ваши договоры не стоят бумаги.

425

#p131826,Mantas написал(а):

Это ты про какой договор брякнул?

426

Сообщение от тюбик

вот была бы бомба

.понимашь они все продают и бомбу тож продали .была она  у них .они ее обменяли на кружевные трусики

427

Сообщение от тюбик

вот была бы бомба

договаривались нащет бомбы американцы .они обещали чего то там украине .
янукович говорил что 130 миллиардов денег .запад кинул януковича устроив ему майдан .

Отредактировано тюбик (29-02-2020 19:15:47)

428

#p131831,тюбик написал(а):

понимашь они все продают и бомбу тож продали .была она  у них .они ее обменяли на кружевные трусики

А вот это напрасно. Американцы тоже испугались - куда все оружие расползется? Лучше бы к одной стране, к вам.

429

#p131837,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

понимашь они все продают и бомбу тож продали .была она  у них .они ее обменяли на кружевные трусики

А вот это напрасно. Американцы тоже испугались - куда все оружие расползется? Лучше бы к одной стране, к вам.

у нас понадежней будет бомбе .это правильно .
прикинь еслиб бомба была бы в руках безумного пастора

430

#p131761,тюбик написал(а):

на фоне развития информационных коммуникаций народ вроде бы как должен умнеть .но не тут то было умственный уровень человечества снижается .

Раньше учили мыслить, теперь просто тупо дают доступ к знаниям. А много знать, не значит уметь оперировать этими знаниями. Поэтому при нынешнем доступе к огромному объему информации, мало кто может эту информацию осмыслить.

431

#p131841,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

на фоне развития информационных коммуникаций народ вроде бы как должен умнеть .но не тут то было умственный уровень человечества снижается .

Раньше учили мыслить, теперь просто тупо дают доступ к знаниям. А много знать, не значит уметь оперировать этими знаниями. Поэтому при нынешнем доступе к огромному объему информации, мало кто может эту информацию осмыслить.

шеррингтоновая воронка .
историк Дьяконов на основании этого вывел .что конец истории будет в 24 году .

Отредактировано тюбик (29-02-2020 19:44:16)

432

#p131840,тюбик написал(а):

Она и есть в руках безумного пастора. Только этот пастор за свою жизнь очень боится.

433

#p131845,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Она и есть в руках безумного пастора. Только этот пастор за свою жизнь очень боится.

не пугай меня ,ты видел этого турчинова .на его лице сразу написано что он псих .

434

#p131848,тюбик написал(а):

не пугай меня ,ты видел этого турчинова

Да не знаю я кто такой Турчинов, без гугла. Судя по контексту - чувак из Украины, и вы его не уважаете.

435

#p131852,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

не пугай меня ,ты видел этого турчинова

Да не знаю я кто такой Турчинов, без гугла. Судя по контексту - чувак из Украины, и вы его не уважаете.

за што его уважать .это он войну начал с Донбассом .а будь бомба он бы ещё больше насвинячил .
спасибо мериканцам отобрали у хохлов таку игрушку .

Отредактировано тюбик (29-02-2020 20:57:44)

436

Сообщение от тюбик

вот была бы бомба

у вас что, неделя открытых дверей в наркопритонах?

437

#p131857,Alex_S написал(а):

у вас что, неделя открытых дверей в наркопритонах?

Нет, таких открытых дверей нет, к сожалению.
У нас был день открытых дверей на военном аэродроме - стояли Рапторы (Ф-22), ну а с ними морпехи с автоматами, ближе 5 метров не подойдешь.
Ну, чтобы гайку какую не открутили и на цветмет не сдали, у нас это умеют.

438

#p131858,Mantas написал(а):

Нет, таких открытых дверей нет, к сожалению.
У нас был день открытых дверей на военном аэродроме - стояли Рапторы (Ф-22), ну а с ними морпехи с автоматами, ближе 5 метров не подойдешь.
Ну, чтобы гайку какую не открутили и на цветмет не сдали, у нас это умеют.

Ну теперь ты видел всё

439

#p131797,Олег Пермский написал(а):

Правильно, так и надо. Сербов, ливийцев, вьетнамцев, кубинцев и др. тоже не спрашивали.

они тоже стену строили? олег, тролль ты наш, ты не можешь ответить на такие простые вопросы? даже и не знаю, за что тебе пригожинская контора деньги платит...
олег, и еще про государственность гдр - берлин был столицей только восточной части германии, а сегодня - всей фрг, так может это фрг потеряла государственность? видишь сколько вопросов, на которые ты знаешь ответы, но, как олгинский тролль, не можешь их озвучить... печальное зрелище, олег... а еще коммунист...

440

#p131830,Пинчук написал(а):

видимо, про будапешский меморандум

441

#p131802,тюбик написал(а):

там должна быть радуга и шприц

там должен быть жирный ким на фоне, пасущихся на лугу, корейцев.

442

#p131871,Местный написал(а):

Сообщение от Пинчук

и чего там пишут в этом меморандуме ?кто кому чего должен ?

443

#p131872,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

там должна быть радуга и шприц

там должен быть жирный ким на фоне, пасущихся на лугу, корейцев.

чего ты злой на кима .он чего тебе плохого сделал ?

444

#p131873,тюбик написал(а):

и чего там пишут в этом меморандуме ?

тебе инет только на этот форум подключили? не думаю. найди договор и прочитай его, включив мозги... или что там от них осталось...

445

#p131874,тюбик написал(а):

плохо он делает своим гражданам, но, очень возможно, что сделает плохо не только им, но и мне... тебе, кстати - тоже...

Отредактировано Местный (29-02-2020 22:33:21)

446

#p131871,Местный написал(а):

Не знаешь, что меморандум - это не договор?

447

#p131877,Пинчук написал(а):

Не знаешь, что меморандум - это не договор?

знаешь, в лихие 90-е, правильные пацаны договоры вообще не подписывали - просто "давали зуб" и выполняли обязательства в срок и полном объеме... но ваше государство - неправильное, может "кинуть" в любой момент - мы это уже проходили в середине прошлого века.

448

#p131879,Местный написал(а):

знаешь, в лихие 90-е, правильные пацаны договоры вообще не подписывали - просто "давали зуб" и выполняли обязательства в срок и полном объеме... но ваше государство - неправильное, может "кинуть" в любой момент - мы это уже проходили в середине прошлого века.

Это ты намекаешь на обещание не расширять НАТО?
Да, кинули западники подло и грязно.

449

#p131875,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

и чего там пишут в этом меморандуме ?

тебе инет только на этот форум подключили? не думаю. найди договор и прочитай его, включив мозги... или что там от них осталось...

ты такой ярый знаток меморандумов .зачем мне интернет .ты мне всё объяснишь своими словами .зачем мне канцелярщину читать .мозг ломать .

450

#p131876,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

плохо он делает своим гражданам, но, очень возможно, что сделает плохо не только им, но и мне... тебе, кстати - тоже...

Отредактировано Местный (Сегодня 22:33:21)

а тебе то чего плохо .ты в нате живешь .считай как у христа за пазухой .кто тебя посмеет тронуть .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.