Почему , разве в литовской армии женщины не служат
Служат,и женщены.Даже в броне желетах автоматы таскают
Мне это всё ,как то странно
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.
Почему , разве в литовской армии женщины не служат
Служат,и женщены.Даже в броне желетах автоматы таскают
Мне это всё ,как то странно
Ага, она сама сбежала от хорошей жизни и кричит из Омерики как в Литве жить хорошо стало, пропагандистка чистой воды.
А тебе хреново?Во Белорусь рядом,но чего то белорусы в Литву едут
Экономисты уже несколько лет подряд говорят о том, что жизнь в Литве улучшается. Один из показателей - рост количества сделок с недвижимостью. Экономисты также отмечают, что в последнее время жилье стали покупать все более молодые жители. Аналитик, с которым говорил журналист Delfi, этому не удивляется: люди стали больше зарабатывать, поэтому купить жилье им становится легче.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/economy/banki- … d=83617147
?Во Белорусь рядом,но чего то белорусы в Литву едут
Я видел один канал на ютубе - украинец берет около 100 баксов, а иначе тачку не оформите. Какой не оформите - там стоит 10 баксов, все на месте, и по русски все понимают. Нет проблем вообще. Ну вот так наебывает своих же.
Россияне отдыхавшие в Литве в домах отдыха и санаториях сами говорили .
у нас это называется - комплимент.
1035 сообщений. это литовская магия?
Да уж автомат то немецкий
Да уж автомат то немецкий
с пластиковой пряжкой на ремне...
в зеленоградске, кал. обл. медсестра. 21 тыс. с переработками. опыт работы за 20 лет. хельга, за мкадом уровень жизни несколько отличается не в лучшую сторону
В Москве зарплата медсестры от 50 тыс до 100тыс, в зависимости где она работает. Когда я говорила в среднем 25-30 тыс, это уровень за МКАДом.
В Москве зарплата медсестры от 50 тыс до 100тыс, в зависимости где она работает.
В Москве может быть. А так 12 тысячь, и ещё клиенки для покойников, моют и чего, нормально, сойдёт.
А так 12 тысячь, и ещё клиенки для покойников, моют и чего, нормально, сойдёт.
покойник в подмосковье стоит 20 000.
покойник в подмосковье стоит 20 000
А попу сколько заплатишь? Или ты нехристь?
А попу сколько заплатишь?
5000.
5000.
А отпевать тоже бесплатно не будут, плати, корми.
А отпевать тоже бесплатно не будут
5000 это всё. вместе с землёй, иконкой и пр.
Что ты несёшь, озлобленный наш. Речь о продуктах которые производят в Литве , при чём здесь другие евространы . У нас тоже продают литовские продукты
Он говорит правду. Почти вмё привозное из ЕС. Литовские только молтчные прдукты ещё более менее. Вот пару недель назад громкий скандал с мясом. В сети "Максима" ( а это самая большая сеть гипермаркетов тут) би изъято всё мясо. Абсолютно всё. Полки были пустые. Оно было некачественное. Его нельзя было употреблять в пищу. Есть и мясо которое производится в Литве, но его мало. Да и молчные тоже завозятся.
Он говорит правду. Почти вмё привозное из ЕС
Да ты просто дура, и ничего больше.
Есть и мясо которое производится в Литве
Привет Валя, литовское мясо в "Норфе", ещё говорила продавщица на базаре что и в "ИКИ" с наши свиноферм.
Чё наркОта, ломка что-ли, чего злой как собака?
Чё наркОта, ломка что-ли, чего злой как собака?
Нет, называйте как угодно - наркоман и все такое.
Ну вот что я терпеть не могу - это тупость!
Ну вот что я терпеть не могу - это тупость!
Ну это не повод превращаться в животное/хама.
Привет Валя, литовское мясо в "Норфе", ещё говорила продавщица на базаре что и в "ИКИ" с наши свиноферм.
Да, правильно. В %"Норфе" работает мясником мой родственник. Там мясо часто литовское. И вкус у него соответственно лучше.
Ой, ой, ой😂
Там мясо часто литовское. И вкус у него соответственно лучше.
Лучше вкус может быть только у выращенной у частника свиньи, кормленной домашними помоями, вареной картошкой, бураками...
Но такую свинину продают только на базаре мелкие частники - и литовские и болгарские и молдавские...
А в сети идёт мясо с ферм. И все фермы кормят свиней теми же самыми концентратами и той же самой химией.
Почитайте о качестве литовской продукции, в частности мяса в самой брендовой литовской торговой сети "Максима".
А ему всё равно. Он курнул и может тухлятиной закусить, после наркоты говорят аппетит зверский.
Я никогда не вру (хоть и пафосно это звучит), да, медсестра под Москвой около 12 тысяч, ей лет 55, артрит, другие болячки, Навальный. нашёл
Нашёл кому верить. А если Навальный соврал, то и ты тоже ?
Лучше вкус может быть только у выращенной у частника свиньи, кормленной домашними помоями, вареной картошкой, бураками...
Но такую свинину продают только на базаре мелкие частники - и литовские и болгарские и молдавские...
А в сети идёт мясо с ферм. И все фермы кормят свиней теми же самыми концентратами и той же самой химией.
Ну так из худшего вибирается лучшее, за неимением хорошего😀
Ну так из худшего вибирается лучшее, за неимением хорошего😀
Лучше хотя бы тем, что не мороженное. Да и выбор гораздо больший чем в остальных магазинах.
В закрытой на карантин гостинице на испанском острове Тенерифе находятся три гражданина Литвы, подтвердило Министерство иностранных дел.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/v-zakryto … d=83626041
Через две недели этот психоз и до Литвы дойдёт.Уже несколько дамочек в повязках видел
МИД Литвы из-за угрозы нового коронавируса просит воздержаться от поездок в город Адехе на южном испанском острове Тенерифе.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/mid-litvy … d=83620695
В деревню к дедушке.Самогон лечит от всякой заразы.И бульба натуральная на закусон.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.