пинчук, я спрашиваю тебя о конкретных фактах, датах и нарушения пунктов договора. меня не интересуют цитаты из библии и пр.
Читай выше. Твое отнекивание только выставляет тебя дураком.
так каковы действия российско стороны?
Не имеет значения.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.
пинчук, я спрашиваю тебя о конкретных фактах, датах и нарушения пунктов договора. меня не интересуют цитаты из библии и пр.
Читай выше. Твое отнекивание только выставляет тебя дураком.
так каковы действия российско стороны?
Не имеет значения.
Читай выше.
ни одного пункта не нарушила украина. ни одного. в противном случае, россия разовала бы договор с украиной, как это сделала последняя.
Не имеет значения.
имеет. россии нечего предъявить. а что лают соловьевы/пинчуки... так это ветер носит...
ни одного пункта не нарушила украина. ни одного. в противном случае, россия разовала бы договор с украиной, как это сделала последняя.
Врешь. Никакой обязанности разорвать договор у РФ не было. Наоборот, до последнего пытались образумить. Что никак не меняет факта нарушения договора.
имеет.
Не пори чушь.
Факт - это одно. Реакция на него - совсем другое.
Твое тупое отрицание этого просто демонстрирует вашу бессовестность.
. Никакой обязанности разорвать договор у РФ не было
потому как не было причины
Факт - это одно. Реакция на него - совсем другое.
не было фактов, не было и реакции.
появился факт захвата крыма и украина вышла из договора
Объясни, как нарушение договора обязывает его расторгнуть?
появился факт захвата крыма и украина вышла из договора
Через 5 лет. И не вышла, а не продлила. Может вообще из-за эпидемии кори.
Объясни, как нарушение договора обязывает его расторгнуть?
может ты объяснишь?
Через 5 лет.
конфликт в грузии вообще в 2008 году был
И не вышла, а не продлила.
почему россия не заморозила действия договора в ответ на "действия украинских ввс" в грузии?
Может вообще из-за эпидемии кори.
может просто потому, что ничего придумать не смогла?
а где вы видели совестливых политиков , даже не смешно
и потом Местный не политик , зачем на него набрасываться?
Я так вижу, что Местный вполне в состоянии сам за себя постоять.... И никто на него не НАБРАСЫВАЕТСЯ. Идёт дискуссия на политическую тему в политическом отделе форума. Этим форум и живёт...
Сбитые в Грузии украинскими БУКами наши самолёты, ещё какая причина. Но тебе правильно сказали, - факт нарушения договора, не всегда определяет реакцию на него. Украину до последнего пытались вразумить. Последней каплей были откровенно антироссийские настроения сил пришедших незаконно на Украине к власти после переворота, гнобление русскоязычных не хотящих принять эту незаконную власть, а также обстрелы российской территории из-за которых в Ростовской области погиб гражданин России.
Сообщение от Пинчук
Литовский язык изучается по трём уровням: как родной, как второй родной и как второй иностранный.
в московских русских школах изучают много иностранных языков, но они являются школами с РУССКИМ языком обучения...
пинчук, ты облажался в очередной раз.зы. а где олежек?
Я ради местного должен жить на форуме?
Сообщение от Пинчук
а где вы видели совестливых политиков , даже не смешно
Вот они, вот здесь можете посмотреть на них.
Жоре́с Ива́нович Алфёров (белор. Жарэс Iванавіч Алфёраў; 15 марта 1930, Витебск, Белорусская ССР, СССР — 1 марта 2019, Санкт-Петербург, Россия) — советский и российский учёный-физик, политический деятель.
Ви́ктор Ива́нович Илю́хин (1 марта 1949, Сосновка, Пензенская область — 19 марта 2011, Кратово, Московская область) — депутат Государственной думы России, член фракции Коммунистической партии Российской Федерации.
Васи́лий Ива́нович Шанды́бин (25 июля 1941, деревня Тёмное, Брянская область — 30 декабря 2009, Москва) — советский рабочий, российский политик, депутат Госдумы от КПРФ 2-го и 3-го созывов.
ни одного пункта не нарушила украина. ни одного. .
Договор как называется? Вот это признак дружбы? Разве украинские власти его за это депортировали, что они должны были бы сделать чтобы эти хмыри не накаляли обстановку? Чем так провинилась Россия перед Украиной, что американцы потребовали от неё чтобы та разорвала все отношения с Россией? И в Крыму, и на Донбассе всё было спокойно. В самом конце этого ролика об этом прямо сказано.
Отказ от дружбы, это и есть нарушение договора о дружбе.
в противном случае, россия разовала бы договор с украиной, как это сделала последняя
Когда Германия начала войну с СССР, СССР денонсировал договор о ненападении?
Васи́лий Ива́нович Шанды́бин (25 июля 1941, деревня Тёмное, Брянская область — 30 декабря 2009, Москва) — советский рабочий, российский политик, депутат Госдумы от КПРФ 2-го и 3-го созывов.
Кстати да... На питерском Росбалте он как человек и собеседник, показал себя с хорошей стороны. Несмотря на то, что по некоторым вопросам мы были оппонентами.
может ты объяснишь?
Ты сморозил глупость, а я должен ее объяснять? Здорово ты устроился!
конфликт в грузии вообще в 2008 году был
Да, а Ялтинские соглашения вообще в 1945 году. Кто их разорвал?
почему россия не заморозила действия договора в ответ на "действия украинских ввс" в грузии?
Не видела необходимости. Пыталась вразумить или дождаться более вменяемой власти на Украине. Что совсем не отменяет грубого нарушения договора украинской стороной.
может просто потому, что ничего придумать не смогла?
Украина-то? Бредовых фантазий у них достаточно.
не бывшие, а будущие...
Второе место ‒ «Донбасский сценарий»
В прогнозе речь идет о «Донбасском сценарии» на русскоязычном востоке Эстонии и Латвии, где Россия может действовать не напрямую, а через так называемые прокси-силы, чтобы проверить, способно ли НАТО сплоченно противодействовать в условиях непрямой, гибридной войны.
С Путиным Холодная война возобновилась
Николай Белесков
«Многие лидеры стран НАТО все еще думают, что Холодная война с Россией закончилась. Как мы видим, с Путиным Холодная война возобновилась. И в некоторых аспектах она даже стала более опасной. Советский Союз не занимался такими операциями, как Путин. Я имею ввиду не только Грузию и Украину», ‒ подчеркивает эксперт Центра европейского политического анализа Януш Бугайский.
Российская армия действительно имеет ресурсы, чтобы реализовать такие сценарии, говорит главный консультант Национального института стратегических исследований Николай Белесков.
-------------------------
Мечты художника из горада Линц покоя недают?
https://i.simpalsmedia.com/point.md/new … ba1a27.jpg
Крымчане, дончане, луганчане не хотят жить в Украине. Но тебя это не волнует.
Автономию кавказцам в Москве....а тагже русские которые не желают жить в Прибалтике,что с ними?
Сообщение от ПопГапон
не бывшие, а будущие...
Второе место ‒ «Донбасский сценарий»
В прогнозе речь идет о «Донбасском сценарии» на русскоязычном востоке Эстонии и Латвии, где Россия может действовать не напрямую, а через так называемые прокси-силы, чтобы проверить, способно ли НАТО сплоченно противодействовать в условиях непрямой, гибридной войны.
а что тут можно сказать? Латвии и Эстонии не надо борзеть и своих русских не зажимать, например, в Латвии школы русские закрывают. А кому это понравится? Действие равняется противодействию. А эстонские лидеры опять территориальные претензии к России предъявляют.
а что тут можно сказать? Латвии и Эстонии не надо борзеть и своих русских не зажимать, например, в Латвии школы русские закрывают. А кому это понравится? Действие равняется противодействию. А эстонские лидеры опять территориальные претензии к России предъявляют.
в Росию? .Давбай дальше о Куда смотрет Евро Союз.Почему неделают заявлений Стразбур?.Блин почему русские не бегут "фашистах"
Сообщение от Пинчук
Крымчане, дончане, луганчане не хотят жить в Украине. Но тебя это не волнует.
Автономию кавказцам в Москве....а тагже русские которые не желают жить в Прибалтике,что с ними?
Спасибо, я не знал что Крым, Донецк и Луганск находятся в Киеве...
Ну что вы добились? То что вас презерают на Украине,недоверяют по всей восточной Европе?Где ещё подобные спектакли "Аншлюс" устроите? Гитлер тоже анексировал Судеты,Клайпеду,потом после поражения Польшы Данциг.....
По стопам Алойзича и Висарионавича желаете ?
Сбитые в Грузии украинскими БУКами наши самолёты, ещё какая причина. Но тебе правильно сказали, - факт нарушения договора, не всегда определяет реакцию на него. Украину до последнего пытались вразумить. Последней каплей были откровенно антироссийские настроения сил пришедших незаконно на Украине к власти после переворота, гнобление русскоязычных не хотящих принять эту незаконную власть, а также обстрелы российской территории из-за которых в Ростовской области погиб гражданин России.
Полный Песец-северный лис к вам пришол,в след за белкой
Ну что вы добились? То что вас презерают на Украине,недоверяют по всей восточной Европе?Где ещё подобные спектакли "Аншлюс" устроите? Гитлер тоже анексировал Судеты,Клайпеду,потом после поражения Польшы Данциг.....
отберём себе назад Мемель и Вильно, они не ваши.
Сообщение от Олег Пермский
Взлом веб-камер на Украине: реакция на гимн СССР, обращение Путина и советские песни
Взлом веб-камер на Украине: реакция на гимн СССР, обращение Путина и советские песни
Спасибо, тёзка!!!
Получил море удовольствия!
А и на хохотерритории ещё остались адекватные люди!
С меются, в ладоши хлопают!!!
Мол, НАШИ В ГОРОДЕ!!!
Мол, НАШИ В ГОРОДЕ!!!
У меня на телефоне мелодия вызова "День победы" Лещенко, а чё, мне песня нравиться, многие шарахаются, другие большой палец вверх показывают, третьи у виска пальцем крутят. Интересная реакция народа.
У меня на телефоне мелодия вызова "День победы" Лещенко, а чё, мне песня нравиться, многие шарахаются, другие большой палец вверх показывают, третьи у виска пальцем крутят.
У нас курилка возле офиса в такой будочке, как автобусная остановка.
Вышел покурить, поздоровался с работниками. И вдруг у кого-то телефон звонит мелодией "День Победы"!
Паренёк включает телефон и по-польски с кем-то говорит. Причём чисто говорит. Явно не хохол!!!
Спрашиваю, мол, ты откуда?
Из села под Брестом... Поляк белорусский.
Странно! Тут заробитчан белорусских не видел. В основном хохлы да мули. Ну грызуны ещё...
А у него оказывается родня сюда приехала сразу после войны, ну и они ему тут нашли работу.
Нормальный пацан! 25 лет ему. Двое детишек дома.
Попросил директора склада чтоб поставил его бригадиром в смене. Как раз бригадир-поляк увольнялся.
Ну и поставили его.
Своим нужно помогать!!!
Отредактировано Ol (02-03-2020 20:09:22)
Своим нужно помогать!!!
+1
Сбитые в Грузии украинскими БУКами наши самолёты, ещё какая причина.
ключевое слово - в грузии
а сколько убито людей российскими АК?
Но тебе правильно сказали, - факт нарушения договора, не всегда определяет реакцию на него
значит и не было нарушения договора
Украину до последнего пытались вразумить.
кто? чему вразумить?
Последней каплей были откровенно антироссийские настроения сил пришедших незаконно на Украине к власти после переворота,
а у вас власть законная? россия вышла из ссср, соблюдая Закон о выходе от 1990 г.? нет! согласно результатам проведенного референдума, вы не имели права выходить из ссср.
гнобление русскоязычных не хотящих принять эту незаконную власть
это все лирика...
а также обстрелы российской территории из-за которых в Ростовской области погиб гражданин России.
кто и когда обстрелял?
Я ради местного должен жить на форуме?
ты работаешь на форуме, и не ради меня, а, видимо, денег...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.