Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.

Новости Литвы - 022.

Сообщений 631 страница 660 из 2002

631

#p132302,Олег Пермский написал(а):

Договор как называется?

вы как малые дети в песочнице - забирай свои игрушки , я больше с тобой не дружу...
что означает дружба? не надо отвечать. все прописано в статьях Договора, который украина не нарушила, в отличии, от россии.
к сведению - я, как и большинство форумчан, не смотрю ролики и не читаю твои "простыни"

632

#p132133,Местный написал(а):

тебе не объяснить, что объединение германии после ее раздела в 1945 есть нормальный и естественный процесс. бесполезно.

а ты не хочешь мне объяснить, зачем гдр возвела берлинскую стену и лезли через нее гэдээровцы в западный берлин, а не наоборот?

в очередной раз поднимаю, но без надежды, что олег ответит...

633

#p132433,Пчелка написал(а):

отберём себе назад Мемель и Вильно, они не ваши.

дядя, тебя чешусь покусал?
вообще-то,  твой пост нарушает правила форума.

634

#p132286,Каспар написал(а):

Я так вижу, что Местный вполне в состоянии сам за себя постоять.... И никто на него не НАБРАСЫВАЕТСЯ. Идёт дискуссия на политическую тему в политическом отделе форума.

Это  уже   не   дискуссия  когда два админа   встали в  позу обвинения , причём   в вопросе ,( изучение литовского языка )    в  котором они  что называeтся ни ухом ..

635

#p132302,Олег Пермский написал(а):

Чем так провинилась Россия перед Украиной, что американцы потребовали от неё чтобы та разорвала все отношения с Россией?

враньё

636

#p132353,Пчелка написал(а):

Латвии и Эстонии не надо борзеть и своих русских не зажимать, например, в Латвии школы русские закрывают. А кому это понравится?

я  сожалею но твои  выкрики уйдут  в песок  и потом не надо говорить  за тамошних русских,  они прекрасно  там   сосуществуют и пользуются  благами жителей ЕС.  Я  тебе больше скажу , россияне скупают там недвигу   для того чтобы получить  ксиву жителя Латвии .

Отредактировано Nika (03-03-2020 03:57:49)

637

#p131602,Олег Пермский написал(а):

По поводу потери государственности ГДР ничего не нужно объяснять?

не нужно  все  в курсе  , напомню что стену разрушали  жители ГДР  , а  не  ФРГ

Отредактировано Nika (03-03-2020 03:54:45)

638

#p132521,Nika написал(а):

не надо говорить  за тамошних русских,  они прекрасно  там   сосуществуют и пользуются  благами жителей ЕС. 

Отредактировано Nika (Сегодня 02:57:49)

Да что ви говорите? Откуда вы это знаете?

639

#p132487,Местный написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Я ради местного должен жить на форуме?

ты работаешь на форуме, и не ради меня, а, видимо, денег...

А кто мне эти деньги принесёт? Самому приходится ходить... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t10616.gif

640

#p132522,Nika написал(а):

не нужно  все  в курсе  , напомню что стену разрушали  жители ГДР  , а  не  ФРГ

А вы не в курсе, что эта стена являлась государственной собственностью ГДР, и те кто её разрушал по законам ГДР были вандалами и должны были быть наказаны по законам ГДР? Почему ФРГ им потворствовало и не выдало их ГДР, а спасло их от наказания оккупировав страну? Объясните мне, как же это так получилось, что в "демократической стране, уважающей законы" Хоннекера судили по законам ФРГ за период когда ГДР не являлось частью ФРГ?
А, законники, как же так получилось?

641

#p132491,Местный написал(а):

тебе не объяснить, что объединение германии после ее раздела в 1945 есть нормальный и естественный процесс. бесполезно.

а ты не хочешь мне объяснить, зачем гдр возвела берлинскую стену и лезли через нее гэдээровцы в западный берлин, а не наоборот?

в очередной раз поднимаю, но без надежды, что олег ответит...

642

#p132569,Олег Пермский написал(а):

А вы не в курсе, что эта стена являлась государственной собственностью ГДР, и те кто её разрушал по законам ГДР были вандалами и должны были быть наказаны по законам ГДР?

Что вы  говорите, ай  какая нескладуха,    ГДР стала  частью ФРГ  и вас не   спросили , такие вот дела

643

#p132792,Nika написал(а):

Что вы  говорите, ай  какая нескладуха,    ГДР стала  частью ФРГ  и вас не   спросили , такие вот дела

какая нескладуха,  Крым стал  частью России  и вас не спросили, такие вот дела.

644

#p132433,Пчелка написал(а):

отберём себе назад Мемель и Вильно, они не ваши.

В первых рядах с обножённой грудю,на"штык" ,ты пойдёш?

645

Если в минувшую пятницу на арене "Жальгирис" болельщиков было немного, то во вторник вечером каунасская арена "Жальгирис" была полна под завязку. 3 марта каунасский "Жальгирис" играл с российской командой "Химки" и одержал победу со счетом 96:85. 

Читать далее: https://ru.delfi.lt/sport/lithuania/kor … d=83685657

646

#p133025,Kaimas написал(а):

то во вторник вечером каунасская арена "Жальгирис" была полна под завязку. 3 марта каунасский "Жальгирис" играл с российской командой "Химки"

любит у вас простой народ русских.

647

#p132528,vrs написал(а):

Да что ви говорите? Откуда вы это знаете?

Знаю,    в Латвии даже  цены пошли наверьх

648

#p132795,Пинчук написал(а):

мне наплевать ,это  вам терпеть санкции

649

#p133040,Nika написал(а):

Знаю

Это аксиома, неопровержимое доказательство.

650

#p133047,Nika написал(а):

Сообщение от Пинчук

вы даже не представляете как это тяжело жить без хомона и пармезана .никакой радости жизни .ох грехи наши тяжкие .

651

Точнее это всем терпеть санкции.

652

Пукнула и убежала, не красиво поступила гордая омериканка.

653

#p133049,тюбик написал(а):

вы даже не представляете как это тяжело жить без хомона и пармезана .никакой радости жизни .ох грехи наши тяжкие .

ну   примитив,   вам  в уши надудели и  вы как попки повторяете  про хамон и пармезан,  а  между тем список серьёзный  и там много  действительно  важных вещей

654

#p133052,Nika написал(а):

там много  действительно  важных вещей

Список в студию или опять пукнешь и убежишь?

655

#p133051,Сирота написал(а):

Пукнула и убежала, не красиво поступила гордая омериканка.

#p133055,Сирота написал(а):

Список в студию или опять пукнешь и убежишь?

Уважаемые админы  обьясните этому несчастному , что этo форум  а не  вокзальный  туалет ,

Отредактировано Nika (05-03-2020 00:34:08)

656

#p133056,Nika написал(а):

Уважаемые админы  обьясните этому несчастному , что этo форум  а не  вокзальный  туалет ,

Отредактировано Nika (Вчера 23:34:08)

Ты хоть сама это понимаешь, несчастная?

657

Мы уже сотни лет терпим подлость запада.

658

#p133086,Пинчук написал(а):

Мы уже сотни лет терпим подлость запада.

Да не запада - вы сотни лет терпите подлость своих правителей.

659

#p133110,Mantas написал(а):

Да не запада - вы сотни лет терпите подлость своих правителей.

Наши правители святые по сравнению с западными.

660

#p133112,Пинчук написал(а):

Наши правители святые по сравнению с западными.

Да я знаю, англичанка вечно гадит, Обама порчу насылает, и если бы не они, то вы бы зажили :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.